?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Закат Европы-317

Мигранты в Британии: Белые должны убраться

ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЕ ДРУГОЙ ГАЙД-ПАРК

Анатолий, мой московский товарищ, давно хотел побывать на берегах Темзы, пишет «КП.ру». Он — англофил, знает самые потаенные страницы британской истории, наизусть выдает Шекспира и Роберта Бернса на их родном языке.

И вот под Рождество мы с ним — в Гайд-парке. Идем по все еще зеленым лужайкам, мимо мемориального фонтана в честь принцессы Дианы, через знаменитый Уголок ораторов. Однако восторга не замечаю.

Анатолий косится на длинную процессию, которую мы обгоняем. Женщина — в черном хиджабе, видны только глаза, катит детскую коляску и одновременно несет ребенка. Вокруг нее и за ней — еще пять или шесть малышей. А во главе колонны — степенный молчаливый араб. Такие картины по всему парку. И английской речи почти не слышно.

Говорю приятелю, что иностранцев, особенно мусульман, очень много в этой части Лондона. Даже на улицах «Москоу-роуд» и «Сент-Петербург-плейс» (их так назвали лет двести назад). Но чему тут удивляться? В Париже, Брюсселе, немецких городах еще больше уроженцев из других частей света (среди 64 миллионов жителей Альбиона около трех миллионов мусульман). Веление времени, так сказать.

— И работа властей, — мрачно добавляет Анатолий. — Я, конечно же, в курсе происходящего, но все равно представлял себе совсем другой Гайд-парк.

АНГЛИЧАН ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛОСЬ

Моего товарища окончательно добивает статья в лондонской «Дейли мейл», которую читаем в пабе. Ее название расставляет точки над i: «Мусульмане заселили целый город в Британии и вытесняют оттуда европейцев».

Оказывается, в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет.

Журналистка Сью Рейд эмоционально рассказывает о своей поездке:

— Большинство здешних женщин мало разговаривают и, вероятно, не знают английского. Они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Их почти всех привезли в Британию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город.

Жизнь мусульманских жен очень однообразная: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят в мечеть. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6–7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело.

На месте пабов (их было с десяток) теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы.

— В Сэвил-Тауне наглядно видна гигантская пропасть, которая разделяет белых британцев и выходцев из стран Азии и Африки, — констатирует Сью.

«Белые должны убраться отсюда» — эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов. Сначала «исход» коренных жителей из Сэвил-Тауна напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще — в рассадник терроризма. Выходец отсюда — Мохаммед Хан, глава смертников, которые убили 52 человека в Лондоне в 2005 году, и многие другие бандиты, пополнившие ИГИЛ*.

ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ МОГИКАН

Дозваниваюсь до одной из героинь статьи. Она героиня в полном смысле слова: 76-летняя Джин Вуд, несмотря ни на что, не собирается уезжать из Сэвил-Тауна.

— Я тут родилась и тут уйду в мир иной, — в голосе женщины звучит металл. — Хотя дети и внуки зовут перебраться к ним в Бирмингем.

Не прошло и суток после смерти ее супруга, с которым она прожила почти полвека, как в дверь миссис Вуд постучали. Сосед-мусульманин молча протянул записку с предложением купить ее дом.

— Он не выразил никакого сочувствия к моей потере, — всхлипывает вдова. — Я собралась с силами и сказала, что мой дом не будет продаваться, пока я жива. Правда не знаю, понял ли он, ведь он не знает английского.

— Вам там, наверное, неуютно? — спрашиваю я.

— Это слишком мягкое слово, — отвечает Джин. — Я давным-давно не выхожу вечером из дома. Я ведь не собираюсь закрывать лицо. Значит, любой прохожий может меня оскорбить. Они мечтают, чтобы я убралась отсюда.

«РАСПИЛЕННОЕ РОЖДЕСТВО»

Еду через Саусхолл — район на западе Лондона и почти полчаса не вижу ни елок, ни иллюминации. Кафе и ресторанчики на каждом шагу, однако они не приглашают отметить Рождество. Многие надписи — арабской вязью. Вся эта огромная часть города — вотчина индусов и пакистанцев, у которых свои праздники и традиции.

В Илинге — районе, который ближе к центру, заметны приметы праздника. Правда, елок поменьше чем в прошлом году, и дома беднее расцвечены иллюминацией. Но у магазинов бродят Санта-Клаусы. До яркой и веселой предновогодней Москвы Илинг совсем не дотягивает, однако хоть что-то…

Поздравительных открыток британцы тоже отправили в этом году меньше. Наступление интернета? Не только. Как бы не затронуть чувства представителей других конфессий… А в прессе и сети вовсю кипят споры, насколько комильфо рассылать открытки «Merry Christmas»? Не лучше ли написать «Season’s Greetings» («С сезонным праздником»)? Вмешалась даже премьер-министр Тереза Мэй. Она заявила: люди «должны чувствовать себя вправе упоминать Рождество». Вот так — лишь «упоминать» и «вправе»…

Мой приятель Анатолий назвал здешнее Рождество «распиленным». Сам он, кстати, улетел встречать Новый год в Москву, но был доволен, что, наконец, побывал в Британии. Правда, честно признался, что уже не такой англофил, как раньше.

Михаил Озеров


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Как видите, веселуха Британии гарантирована. Впрочем, я не каркаю этой стране скорый конец – обнаглевшие обезьяны будут очень неприятно удивлены нравами англичан после отмены толерастии. Повезёт тем из понаехавших, кому удастся смыться с островов. Но времена там предстоят очень нескучные и интересные.

==================================================================

В Германии задержаны сотни мигрантов

Полиция германского Кельна задержала несколько сотен выходцев из Северной Африки с целью предотвратить повторение беспорядков, которые произошли в городе на прошлый Новый год.

Об этом сообщает агентство Associated Press.

Мужчины, вызвавшие подозрения у полиции, были задержаны у главного городского вокзала и в его окрестностях. Точное их число не называлось. В сообщении полиции говорилось, что «они были похожи на выходцев из Африки». Это вызвало критику со стороны ряда граждан. В адрес полиции начали раздаваться обвинения в том, что людей задерживали только из-за их внешности.

Шеф городской полиции Юрген Матиес в ответ заявил, что обвинения в расизме в адрес властей беспочвенны. «Нашей единственной целью было предотвратить события подобные тем, что имели место год назад», — заявил он.

Год назад в новогоднюю ночь в Кельне произошли массовые случаи нападения на женщин со стороны выходцев с Ближнего Востока и из Северной Африки.

Всего в полицию было подано более тысячи жалоб, причем свыше 400 из них относились к преступлениям на сексуальной почве.

Полицию Кельна обвинили в расизме

Немецкая партия «Зеленые» обвинила полицию Кельна в расизме при обеспечении правопорядка во время новогодних гуляний.

Об этом в понедельник, 2 января, пишет Rheinische Post.

Лидер «зеленых» Симоне Петер раскритиковала стражей порядка за то, что они целенаправленно проверяли мигрантов. «Встает вопрос, насколько законным было проверять и частично ограничивать в передвижении тысячу человек только на основании их внешнего вида», — приводит издание ее слова.

В полиции Кельна эти обвинения отвергают.

В ночь на 1 января стражи порядка остановили для проверки личности почти 1,7 тысячи человек — в основном тех, кто похож на выходцев из североафриканских стран. Около 900 из них было предписано покинуть центр города, где проходили праздничные мероприятия, 92 человека были задержаны.

Напомним, в предыдущую новогоднюю ночь в Кельне мужчины африканской и арабской внешности, разделившись на мелкие группы, совершали нападения на женщин возле собора и центрального вокзала.

По словам очевидцев, злоумышленники бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, а также домогались их. Подобные случаи происходили в других немецких и ряде европейских городов в течение всего прошлого года.

ГЕРМАНИЯ РАЗМЕСТИЛА У СЕБЯ ДВЕ ТРЕТИ ПРИБЫВШИХ В ЕС БЕЖЕНЦЕВ

За первые девять месяцев 2016 года официально запросили убежища в странах Евросоюза года 988 тысяч человек, из них 658 тысяч заявок пришлось на Германию.

Согласно данным европейского статистического агентства Eurostat, на втором месте по объему предоставления статуса беженца за указанный период находится Италия – 85 тысяч человек, на третьем – Франция с 62 тысячами мигрантов, пишет Экономика Сегодня.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

А вот пророчить сохранение Германии в нынешних границах не решусь. И обратите внимание, кто рванулся на защиту обнаглевших понаехавших – зелёные черти, слуги Сатаны.

==================================================================

В Польше начались массовые беспорядки и столкновения с выходцами из арабских стран

Массовые беспорядки начались в городе Элк на северо-востоке Польши из-за убийства местного жителя в новогоднюю ночь, сообщает агентство PAP, передает РИА Новости.

По данным агентства, вечером 31 декабря 21-летний местный житель получил две колотые раны у кафе Prince Kebab, в результате чего скончался. Владельцем кафе является местный предприниматель, управляют им выходцы из Туниса, Алжира и Марокко, которые впоследствии были задержаны в связи с гибелью молодого человека.

Как сообщает агентство, в воскресенье, 1 января, у здания кафе начали собираться люди, которые, выкрикивая нацистские лозунги, закидали помещение камнями, выбили стекла, попытались уничтожить находящееся внутри оборудование и в конечном итоге подожгли помещение. По данным полиции, в акции принимали участие порядка 200–300 человек. Когда на место прибыла полиция, агрессивно настроенные люди начали бросать петарды и камни в сторону правоохранителей, повредив несколько полицейских автомобилей. Затем разъяренная толпа направилась ко второму кафе, принадлежащему тому же предпринимателю, которое также сожгла.

​К вечеру воскресенья, по данным агентства, в связи с беспорядками были задержаны несколько десятков человек.

Агентство также приводит слова одного из участников акции, который утверждает, что после событий в новогоднюю ночь больше не чувствует себя в безопасности и испытывает неприязнь к иностранцам.

Мэр города Томаш Андрукевич обратился к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие и почтить память погибшего.

Источник: http://rusnext.ru/news/1483301057

Принц Кебаб: в Польше поймали 28 участников новогодних погромов после убийства местного жителя у арабского кафе

В Польше задержали 28 участников новогодних беспорядков, которые разгорелись после убийства в драке 21-летнего поляка. Об этом сообщает УНН.

Среди задержанных в городе Элк на северо-востоке Польша — 4 работника ресторана, где продавали кебаб, и 24 человека, участвовавших в уличных схватках.

В полиции Польши заявили, что убийцы молодого человека, который погиб в драке, а также хулиганы, которые уничтожали имущество, будут наказаны. В настоящее время в городе сохраняется спокойная обстановка.

Напомним, что 31 декабря 21-летний поляк погиб в драке у арабского кафе Prince Kebab, он получил две колотые раны. Хозяином кафе является местный бизнесмен, а управляют заведением выходцы из Туниса, Алжира и Марокко.

В воскресенье, 1 января, у здания Prince Kebab начали собираться люди, которые хотели выразить протест против этой трагедии и зажечь свечи в память о погибшем. В итоге, участники закидали помещение камнями, выбили стекла, попытались уничтожить находящееся внутри оборудование и подожгли помещение. В акции принимали участие порядка 200–300 человек.
Источник: http://rusnext.ru/news/1483369333

Очень не люблю поляков, но арабам там ничего не светит. Кроме мучительной смерти, если не догадаются смыться вовремя.

==================================================================

Новогоднюю ночь во Франции освещали всего 650 пожаров машин.

В прошлом году (2016) у себя в ленте ФБ по этому поводу я писал такое:

В Париже в этом году значительный прогресс. Вместо ~940 сожжёных автомобилей в прошлом году, в этом спалили на новогодние праздники только 804. На целых 14,5% авто меньше! Мэр Парижа ликует. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704884
Неужели к этой новости надо ещё хоть что то добавлять? Она же полностью прекрасна и так, сама по себе!

Должен отметить позитивный тренд. По свежим данным в эту новогоднюю ночь горело всего лишь (SIC!) около 650 автомашин.

Бедные новоприбывшие мигранты! Где же им было согреться, как не у весело разбрызгивающей капли расплавленного винила и коптящей всеми четырьмя шинами автомашины, в этом промозглом, продуваемом всеми зимними ветрами Париже?
Ну, а впрочем, а ля гер, как известно, ком а ля гер!

Комментарий автора:

Не скучно там у них, с огоньком празднуют!

Из комментов на афтершоке:

missart (9 месяцев 43 минуты)(13:12:06 / 03-01-2017) новое

У нас в Италии ещё веселей новый год начался.

Мигранты: беспорядки в иммиграционном центре  в Кона (Венеция): 25 сотрудников центра были  заблокированы в течение нескольких часов в ночь со 2 на 3 января, а затем были освобождены с помощью вооруженной полиции.


События  произошли после смерти молодой ивуарийки ( Республика Кот-д’Ивуар). Протест начался в связи с задержкой скорой помощи​, как сказали её  товарищи. 

25-летняя женщина почувствовала себя плохо, по словам его компаньонов, около 8 часов утра, но скорая приехала только в 14 часов.

 Однако в больнице здравоохранения Пьове-ди-Сакко утверждают, что медицинский автомобиль был сразу отправлен, как только они получили сигнал тревоги. 

По прибытии, они обнаружили, что молодая ивуарийка находится в ванной комнате без сознания. Сразу началась реанимация и транспортировка в госпиталь 

чрезвычайной помощи  в piovese, где, однако, она скончалась.

 После этого ситуация деградировала: протест перерос в массовые беспорядки с крушением мебели и  поджогам данных объектов. Сценарий, который заставил

 сотрудников центра искать убежища в местной гостинице, где они затем были блокировали в течение нескольких часов.

Они были освобождены только в ночное время( в 2 часа ночи) вооруженной полицией, как сообщил RaiNews 24. Среди них также два врача и медсестра.

 Они  потом уехали на своих машинах, которые также были разбиты палками протестующих.

По предварительным данным, сейчас сотрудники центра чуствуют себя хорошо, даже если они испытали моменты страха, когда за пределами своих убежищ  

видили многочисленных мигрантов ,которые начали бить стены  палками и железными прутьями. При вспышке протеста они успели закрыться и забаррикадироваться

 в некоторых контейнерах, а также в административных офисах структуры.

http://www.repubblica.it/cronaca/2017/01/03/news/migranti_rivolta_in_cpa...

Mozgun (4 года 5 месяцев)(16:28:45 / 03-01-2017) новое


Вот видео - тамошний перец глубоко законспирировавшийся под местного дает интервью Равиду Гору. С 30мин о машинах.
До того - крайне интересно о "стеклянных потолках" для тупорылых понаехавших..
4 даты! в году (1 января в том числе) страховыми кампаниями ФР оплачиваются ЛЮБЫЕ повреждения имущества в полном объеме без страховых разборок. Почему так - не говорит, но практика устоявшаяся и многолетняя, тысячи сожженных авто - без проблем.

А вот в сохранение Франции без кровавого катарсиса не верю абсолютно.

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 52
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel