arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-85

Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Светская обозревательница Божена Рынска призналась, что ее раздражают шумные дети и она хотела бы залить площадку у себя перед домом зарином. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Ранее СМИ сообщили, что в Нижнем Новгороде жильцы одного из дворов залили детскую горку гудроном с битым стеклом.

Журналистка написала, что очень хорошо понимает этих граждан, и добавила, что "нужна зона отчуждения для детских площадок".

"Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров", — написала Рынска.

Одна из самых активных либерасток очередной раз показала всем злобную харю либерализма. Спасибо ей за это.

Земфира на концерте в грубой форме потребовала убрать флаг Украины

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Российская певица Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве, сообщает Корреспондент.net.

При этом певица использовала ненормативную лексику.

"Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну", — сказала Земфира.

Это уже не первый инцидент с флагом Украины на концерте певицы. Год назад один из поклонников передал ей на сцену украинский флаг, который она развернула и продолжила петь под крики фанатов, а потом повязала на стойку микрофона. Тогда это вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Тур Земфиры "Маленький человек", стартовавший 4 февраля, охватывает 20 городов России и ближнего зарубежья. Во время концерта в Нижнем Новгороде она заявила, что нынешний тур станет для нее последним.

Первый альбом певицы, называвшийся "Земфира", вышел в 1999 году, тогда же она отправилась в первый гастрольный тур. После этого были представлены альбомы "Прости меня моя любовь" (2000), "Четырнадцать недель тишины" (2002), "Вендетта" (2005), "Спасибо" (2007), "Жить в твоей голове" (2013).

Наказание рублём и потерей популярности оказалось весьма эффективным. Ещё бы министра культуры…

Бывший посол США предлагает Германии подумать об "аннексии" Калининграда

Война между Россией и Германией – уже привычный ход англосаксов для снижения потенциала этих стран. Но в этот раз он вряд ли сработает. Не те ныне немцы, совсем не те.

Клинтон: "США рассматривают территорию Украины, как место для переезда"НЕ ПРОВЕРЕНО! СКОРЕЕ ВСЕГО - ФЕЙК.

Почему даю ссылку на сомнительную статью? Да уж очень она похожа на правду, даже если Клинтониха ничего подобного не говорила. Население БУ обречено банкстерами на уничтожение, эта политика проводится твёрдой рукой. Это – никак не фэйк, статистика. А по какому поводу… разве это важно? Люди должны знать цели пиндостанцев – уничтожение русских.

Керри: два дня в Москве, а хотелось-то — четыре...

Сегодня в газете "Известия" опубликован мой комментарий по поводу приезда в Москву госсекретаря Джона Керри:


Фото ТАСС

"Если перевести то, что сейчас происходит в российско-американских отношениях на недипломатический язык, то выглядит всё примерно так:
«А вы нас примите на четверо суток?» — «А зачем на четверо-то суток
«У нас к вам дела накопились». — «Тогда — добро пожаловать! Но только на пару дней — у нас самих дел выше крыши».
Вот — факты. Факт — первый, констатирующий.
США обратились к Владимиру Путину с просьбой принять госсекретаря США Джона Керри в ходе его визита в Москву 23–24 марта, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Напомню, Госдеп ранее сообщил, что запрашивали с 22-го по 25-е. Песков также рассказал, что Москва готова обсудить с госсекретарем США координацию совместных усилий по продвижению мирного процесса в Сирии, а также «решительное невыполнение украинской стороной Минских соглашений». А в МИД России еще и отметили, что тему антироссийских санкций во время встречи Москва поднимать не собирается, их обсуждение возможно только по инициативе американской стороны.
Факт — второй, определяющий.
Плана «Б» на межсирийских переговорах в Женеве не существует, заявил спецпосланник Генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура: «Нет никакого плана «Б». Мы ждем с большим интересом визита в Москву Джона Керри». По его словам, визит Керри в Москву не является случайностью, «всё взаимосвязано».
Факт — третий, решающий.
В российском Генштабе сообщили, что прошедшие 18 марта российско-американские консультации выявили неготовность американской стороны к предметному обсуждению. И теперь Москва готова с 22 марта выполнять соглашение о механизме контроля за прекращением огня в Сирии в одностороннем порядке. Другими словами, Москва объявила, что будет сама наказывать нарушителей «режима прекращения огня в Сирии». Без партнеров...
При этом Москва демонстрирует как «палку», так и «пряник» — наши дипломаты настаивают на том, что «сейчас продолжаются переговоры, которые ведет спецпредставитель Генсека ООН Стаффан де Мистура. Несмотря на шероховатости, недоработки, в ряде случаев даже принципиальные расхождения по некоторым вопросам, мы отмечаем, что эта работа носит постоянный характер, и по многим аспектам она результативна», — говорят в МИД РФ. И затем — по теме визита Керри в Первопрестольную: «Рассчитываем, что визит госсекретаря США Джона Керри в Россию будет способствовать нормализации российско-американских отношений, от атмосферы в которых во многом зависит общий климат на мировой арене».
Заметим сразу, что Джон Керри прилетает в Москву сразу после первого почти за 90 лет (!) официального визита президента США на Кубу. Обама вчера еще был в Гаване. Да, Керри летит в Москву после того, как Обама сделал еще один шаг к тому, чтобы короновать свое президентство — две каденции с 2008 по 2016 год — очередной «миротворческой миссией»: США замиряются с Островом свободы.
И нет оснований предполагать, что и на остальных, как сегодня модно говорить, «треках» американской внешней политики Обама не предпримет каких-то шагов ради того, чтобы остаться в Истории президентом, который пришел в Белый дом с лозунгом: «Yes, We Can!». Ради этого «входа в Историю» уходящий президент Соединенных Штатов начнет теперь — а времени осталось всего-то до конца января 2017 года — делать всё, чтобы его вспоминали «добрыми делами».
У великих держав — России и США — есть вопросы для обсуждения и, между прочим, закладывания новых кирпичиков в здание новой «коалиции». И Обама, похоже, к этому готов как никогда.
При этом самим США — и Обама не может такого не знать — при следующей президентской власти предстоит разрешить несколько внутренних кризисов — финансовый, экономический и... внутриполитический. А потому США нужна стратегическая пауза.
И, похоже, что Обама прямо на наших глазах разворачивает американский корабль в ту гавань, где для янки будет проще перетерпеть надвигающийся девятый вал проблем, чтобы не превратиться в «Титаник 2.0». И потому для Вашингтона «мир-дружба» с Москвой (не вспоминая о «жвачке») сегодня — «архиважная из всех задач».
Потому и запрашивали для Керри аж «четыре дня в Москве»…"
Автор — обозреватель журнала «Международная жизнь»

Однако, зачастили важные гости в Москву. Если раньше все дороги вели в Рим, то теперь, похоже, в Москву. И никто не вспоминает о блистательно осуществлённой изоляции. Кого, спрашивается?

В "Бессмертном полку" прибыло: к общероссийской акции присоединились еще четыре страны

Жители Швейцарии, Австралии, Мальты и Катара присоединятся в 2016 году к общероссийской акции "Бессмертный полк" в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне, передает ТАСС.
"В этом году "Бессмертный полк" прошагает уже в 26 странах мира. К акции присоединились Швейцария, Австралия, Мальта и Катар", - рассказали агентству в пресс-центре акции в Томске.

По данным координаторов, в Австралии акция пройдет в Брисбене, где также запланирован автопробег и праздничные концерты с участием реконструкторов. В Швейцарии акция пройдет в Цюрихе - там в прошлом году успешно провели юбилейные торжества по случаю 70-летия Победы.
На Мальте также ежегодно отмечают день Победы. В этом году Ассамблея российских соотечественников этого островного государства решила поддержать проведение акции "Бессмертный полк".
В Катаре акцию проведет Совет российских соотечественников, который в юбилейном году организовал просмотр фильмов о войне, постановку и концерт. Тогда на сцену уже выходили дети с портретами фронтовиков, теперь "Полк" пройдет в этой ближневосточной стране официально.
Впервые акция "Бессмертный полк" была проведена в Томске в 2012 году, в 2013-м прошла уже в 120 городах. В 2014 году с портретами предков-фронтовиков вышли жители 500 городов в семи странах. С 2015 года акция официально стала общероссийской.
Гражданскую инициативу поддержали также в Абхазии, Австрии, Армении, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиле, Ирландии, Исландии, Катаре, Корее, Ливане, Монголии, Норвегии, Приднестровье и Молдове, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, США, Узбекистане, Украине и Эстонии.
Источник

Как писал выше (в предыдущих постах), влияние России непрерывно растёт.

МЭА: рухнувшие вложения – угроза энергобезопасности

Росстат: число с/х предприятий РФ резко сократилось

Долги по зарплате в РФ выросли на 27% до 4 млрд руб.

В который раз: Песец потопчется ВЕЗДЕ. Россия – не исключение, тоже лиха хлебнём.

Аналитическая программа Михаила Леонтьева "Однако"

Однако, здравствуйте! Госсекретарь США Джон Керри сегодня прибыл в Москву с официальным визитом. Однако антураж этого визита не совсем стандартный.

О своем намерении посетить Москву Джон Керри официально объявил 15 марта, на следующий день после того, как Владимир Путин объявил о выводе российской военной группировки из Сирии. Затем, именно с американской стороны поступили настойчивые просьбы о встрече Керри с Путиным, помимо переговоров с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Обычно американская сторона, мягко говоря, не педалирует свою инициативу по организации таких встреч. А тут... Такое ощущение, что Керри должен передать Путину некий чрезвычайно важный месседж. Заговорили уже о "переходе от конфронтации к ограниченному партнерству".

"По сути имеется замороженный конфликт, в котором две стороны действуют друг против друга. И единственным выходом тут являются переговоры...С моей точки зрения политиком, который в этих целях мог бы наиболее серьезно рассматриваться Путиным — это Джон Керри... После многочисленных высказываний Обамы у Путина, наверное, нет желания с ним говорить", - заявил Харлан Улман.

Харлан Улман - военный стратег, политический аналитик, считающийся очень близким к госсекретарю и бывшему кандидату в президенты Джону Керри. Подчеркнем, это может быть только началом переговоров, которые  вряд ли могут быть быстрыми и эффектными. Здесь нам кажется интересным взгляд именно американских аналитиков. Джордж Фридман, основатель и бывший глава "Стратфора", который называли частным ЦРУ.

"Они (русские), к сожалению, не понимают, как устроены Соединенные Штаты... Так что они видят какого-нибудь Дональда Трампа и думают, что это угроза режиму — потому, что не понимают, что институт президентской власти очень слаб. И если это место останется пустовать — все будет нормально. Есть такое непонимание насчет политических систем: мы никак не верим в то, что Путин популярен, а они не могут понять, насколько слаба фигура президента. Все спрашивают — а чего хочет Обама? Как будто у него есть власть сделать то, что он хочет. Ему приходится иметь дело с состоящим из двух палат Конгрессом, Верховным судом, 50 штатами... В США вообще тяжело что бы то ни было сделать. Это то, чего и добивались отцы-основатели. Они не хотели создавать эффективное правительство... Но США, находясь в непрерывном движении, все делают очень медленно. Особенно внешнюю политику... Так что я думаю, что в определенном смысле у русского Президента больше пространства для маневра, чем у американского", - говорит Фридман.

Фридман предостерегает нас от излишних надежд и иллюзий. Тем не менее, американцы, как говорил Черчилль, всегда найдут правильное решение, перепробовав перед этим все остальные. Вопрос в том, сколько они уже перепробовали.

"Нужен саммит Обамы с Путиным, хотя Обама и уходит с поста. Проблема в том, что я не думаю, что Путин чувствует, что Обама ему ровня. Так что не возникло достаточного интереса к тому, чтобы наполнить такой саммит серьезным содержанием. Вот почему визит госсекретаря Керри в Москву очень важен — для попытки начать переговоры. А переговоры по Сирии будут чрезвычайно сложны, из-за вовлеченности в проблему многочисленных сторон с различными интересами.... И как это все разрешить — большой вопрос, но решение этих проблем должно привести к большой сделке между США и Россией, которая со временем приведет к снятию санкций, и также включит в себя Украину", - говорит Харлан Улман.

Заметьте, это не мы сказали.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/leontiev/304440

Выделение красным – моё. И намёки эти, наверняка, санкционированы властями Пиндостана.

Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики

ср, 23/03/2016 - 17:10 | Shock (2 года 5 дней)

Федеральный министр Германии подчеркивает, что получать электроэнергию лучше из возобновляемых источников.

Украина должна осознавать опасность, которую несет в себе атомная энергетика. Об этом заявила федеральный министр окружающей среды, охраны природы, строительства и безопасности ядерных реакторов Германии Барбара Хендрикс.

Так она после переговоров с вице-премьер-министром Украины Геннадием Зубко прокомментировала планы Кабмина к 31 декабря 2016 года внедрить на АЭС режим маневрирования ядерными блоками для регулирования мощности энергосистемы.

"Германия принципиально обозначила свою позицию относительно ядерной энергетики. Мы полностью от нее отказываемся, и в 2022 году в Германии остановится последняя АЭС. Получать электроэнергию из возобновляемых источников, как нам кажется, сегодня самый безопасный способ. И самый экономичный", – отметила Хендрикс.

ИСТОЧНИК


Интересно, это они так испугались "неудачной" розы-ветров?

ВИЭ как самый экономичный способ получения ЭЭ (живущий за счет дотаций, получаемых с налогов в том числе на ЭЭ, вырабатываемую АЭС), это особая ржака.

Интересно, сколько раз в день в Берлине штаны меняют? Ведь обезьяна с гранатой, если сравнивать её с укром у АЭС, милейшее и безобиднейшее существо.

Интересно какой будет номер у новой мотострелковой дивизии в ЮВО?

Новые дивизии, по большому счёту, для обороны не нужны. А организуют не только дивизии, армии, в том числе – танковые. Вы поняли, к чему это я?

Назван главный враг России



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал вещи своими именами: наш главный враг — англосаксы. То, о чем давно говорили политологи, шушукались историки и, конечно, писали блогеры-имперцы вроде меня. Но — не политики. Они привыкли к более дипломатичным формулировкам.
Сегодня плотину прорвало: признано, что война с англосаксами идет. Пока, к счастью, только информационная.




Подмечено, что с теми, с кем мы воевали и кого побеждали, отношения сегодня складываются прекрасные. Уроки усвоены. С англосаксами открытых столкновений было мало. А чаще мы с ними находились в вынужденных союзнических отношениях.
Как думаете, дойдет до большой драки? Мне кажется, опять обойдется — наши «партнеры» свято верят в несокрушимую силу экономических санкций.
Что, по-моему, хорошо. Плохой мир лучше доброй ссоры. А нам к санкциям не привыкать.

Важное событие. Кажись, в Кремле поняли то, что ясно было с весны 14 года.

Алаверды или что у Керри в чемоданчике?


Только отшумел вывод ВКС РФ из Сирии, как в Кремль пожаловал заморский гость. И не с пустыми руками. "...уже некому госсекретарю чемодан нести? Потом подумал, может быть, в этом кейсе что-то было, что вы не могли никому доверить." (ВВП) Так что же он привёз за "удивительный и приятный сюрприз"? Может, деньги, зарплату Путину? Даже если забить под завязку этот чемодан купюрами по 100$ маловато получатся. Золото-бриллианты? Так этого и так в России много, да и не донёс бы пенсионер тяжелый металл. Что же самое ценное в сегодняшнем мире? Конечно, ИНФОРМАЦИЯ. Но какую информацию Керри не доверил никому, даже самым защищённым каналам, а лично вручил Путину? В чемоданчике компромат на бумажных и электронных носителях на людей, имена которых слишком известны, чтобы называть вслух. Людей, которые многим обязаны дяде Сэму, но уже не нужны ему, так как отыграли своё. Так что ждём в самом скором времени кадровых перестановок. И беспокоит меня во всём этом один вопрос. Если за компромат для команды Обамы СШП отдали России Сирию и почти весь БВ, то что отдаст за чемоданчик команда Путина?
Кто же нам скажет?

Tags: война Запада против России, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments