arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Перед бурей. Маски сброшены, наглосаксы расчехлились

Оригинал взят у grey_croco в Перед бурей. Маски сброшены, наглосаксы расчехлились
И выдали открытым текстом то, что уже нет смысла прятать. Ибо времени у них тоже нет.
Лондон: Россия - угроза для всего мира
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что поведение России на мировой арене представляет собой "угрозу и вызов".
"Россия игнорирует общепринятые нормы поведения и нарушает правила, сложившиеся в системе международных отношений. Это представляет собой угрозу и вызов для всех нас", - сказал Хэммонд на пресс-конференции в Грузии.
Министр заявил, что Британия продолжит выступать за восстановление территориальной целостности Грузии и напомнил, что вопрос статуса непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия по-прежнему остается неразрешенными.

А Мелкобритания, разумеется, образец миролюбия и оплот мира.



В остальные страны бритты хоть раз, да вторгались. А с Россией они воевали три раза.
Впрочем, и другие страны "англосаксонского мира" не отстают.
США разместят больше танков в Восточной Европе
Пентагон готовится расширить военное присутствие в Восточной Европе "на фоне роста российской агрессии". В регион будет размещена дополнительная, третья бригада военнослужащих: 4,2 тысяч военнослужащих будут размещаться в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Румынии и Болгарии на ротационной основе.
Кроме того, в Восточной Европе будет размещено 250 единиц бронетехники - это танки, боевые машины пехоты "Брэдли" и самоходные гаубицы "Паладин". Также группировка будет увеличена более чем на 1700 единиц вспомогательной техники.
Белый дом уже одобрил план расширения присутствия, реализация которого должна начаться в феврале 2017 года.

Весьма говорящая сама за себя новость, так же, как и указанный срок. Он косвенно подтверждает, что 2017 год станет годом поистине великих мировых потрясений.
А еще, за себя весьма красноречиво говорит тот факт, что Ряд членов Совбеза ООН заблокировали специальное заявление по Пальмире, предложенное Россией.
"Мы не столько удивлены и разочарованы позицией западных коллег, сколько озадачены истинностью их намерений в отношении мирного урегулирования в Сирии. Полагали, что задержка с реакцией из западных столиц на освобождение Пальмиры - явление случайное. Теперь очевидно, что это - часть системного подхода. На самом деле, их не беспокоит ни освобождение Сирии от террористов, ни содействие мирному процессу на Земле, ни сохранение культурных ценностей. За всем стоят исключительно геополитические интересы" - говорится в заявлении официального представителя МИД РФ.
Именно. Геополитические интересы и желание вампира продлить свое существование за счет ресурсов жертвы. Потому, что никак иначе вампир существовать не может.
А времени у него нет, вот и приходится идти ва-банк. Карабах, а вскоре, полагаю, и Украина.
Итак, сам глава МИД Великобритании ясно обозначил главного врага «всего мира» — это Россия. Весь мир — это в их понимании, конечно, Западная Европа и США. (уточню - "весь мир" - имеется в виду "англосаксонский мир", куда сейчас стремительно бегут богатенькие Буратины).
Предстоят тяжелейшие времена. Но мы выстоим, по-другому и быть не может.
Да. Согласен. Впрочем, насчет этого кому надо уже в курсе.
Желающих служить в армии на 30 тыс. человек больше, чем планируется призвать
Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест».

И напоминаю, что 202 года назад..
31 марта 1814 года русские и союзнические войска вошли в Париж

Правда, на этот раз в Париже нам делать нечего. Вполне достаточно будет создать на западных границах (которые, полагаю, достаточно ощутимо продвинутся к западу) санитарный кордон. И пусть еврогейцы сами в своем мерде купаются, их проблемы нас не волнуют. У нас другие интересы.
"Если на Россию надавить, из нее полезут танки" (с) А также СУ, МИГ, МИ, КА, "Калибры" , "Булавы", "Воеводы" и многое другое..
В целом согласен, но есть упущения. В тех же Узбекистане и Таджикистане английские разведчики и военные специалисты успели побывать, готовилось их поглощение Британской империей – Россия помешала. В Парагвае их не было, но сама страна, фактически, была уничтожена в 19 веке холуями английских банкиров – по приказу из Лондона. Уничтожена в прямом смысле этого слова, тогда от неё и четверти не осталось.
А так, да, чуть ли не каждый день это пишу, Запад обречён. Англия будет в числе самых пострадавших, хоть и уцелеет, как государство.
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments