arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закономерное

Оригинал взят у deadman_alive в Закономерное
Боестолкновения продолжаются по всей линии фронта. Хотя, сводки не говорят о существенном обострении ситуации.
Но, вчера вечером по всему городу бабахало сильно. Так не часто бывает. Причина? - Всё очень просто – вчера был Праздник – Благовещенье. Посему, у жовто-блакытных бесов случилось вполне ожидаемое обострение.
Координаты обстрелов всё те же.
Кроме того, вижу, что в некоторых источниках раскручивается тема «очередного покушения на Гиви».
Хотя, пишут вот что:
"ВСУ сегодня обстреляли блокпост армии ДНР в момент, когда там находились мирные жители и командир батальона "Сомали". Невиновные люди под шквалом украинских осколков были спешно эвакуированы ополченцами в безопасное место. Командир Гиви, который непосредственно находился на блокпосту в момент украиснкого обстрела и руководил эвакуацией перепуганных и израненных местных жителей, сам получил легкое осколочное ранение в руку. Нападавшие понесли потери. По предварительным данным двое из них были уничтожены и трое ранены. Другие подробности пока неизвестны."
С сатанинской сущностью бандеровцев автор ни капельки не преувеличивает, мы с супругой заметили эту особенность - палить по церквям и людям в церковные праздники ещё в 2014 году. Да, сатанисты, хоть причисляют себя к разным верам, но верно служат Сатане.
Tags: война на Украине, наци у власти, сатанизм
Subscribe

  • Обзор экономических новостей эпохи Песца. 05.09.2020

    1. Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека С самого утра лента новостей приносит прекрасное за прекрасным. Рынок акций США за последние…

  • Пенсионный вопрос

    Обещанных пенсий не будет: "Радуйтесь, что имеете работу" © AP Photo / Emilio Morenatti Иван Данилов Кристин Лагард…

  • Безумный мир

    Возобновляемая энергетика пока не может конкурировать с традиционной по надежности Главный исполнительный директор Glencore Айван Глазенберг…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments