arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Проблески Гражданской войны. В США

Запрет на бронежилеты в США
США хотят ввести запрет на бронежилеты для населения.
Внесенный в конгресс билль
Статья в инопрессе
Также, пролетали новости про разрешение использование детекторов наличия людей через стены, полицией.
США очень сильно готовятся к БП и возможным волнениям.
Из комментов на афтершоке:
vavat(09:52:09 / 25-01-2015)
Гы, а у мерикосов бывает чувство юмора:
"Угу.Полиция также сможет более эффективно реагировать на всякие ситуации, если им не придется возиться с надоедливых замками или решетками на окнах. И даже не пытайтесь ставить усиленные дверные рамы и каменные стены.
Вам действительно нужен кирпичный дом? А не проще ли будет для правоохранительных органов взрывать стены, если честные люди будут использовать солому?"
(Вольный перевод кусочка статьи от меня. Ну как умею).
Аббе(10:10:34 / 25-01-2015)
Запрет на ношение? Или на владение? Или на изготовление? Извините меня, но простейшие модели бронежилетов -стальные ламелярные на шёлковой подложке. Это примитив, доступный к изготовлению на любой установке гидроабразивной резки металла.
Нейлон вместо шёлка? Понятно, что не кевлар, его быстро запретят. Но вот сталь на поддоспешнике и с вторым слоем типа кирасы внутри для более успешного распределения энергии пули по площади - это вполне доступно к изготовлению.
Когда начнётся "полярный лис" будет уже глубоко наплевать. законные на тебе доспехи или нет. Есть доспех - шанс на выживание увеличится. Тем более, что там слышно про запретна изготовления пуль со стальным сердечником. Латунная оболочка и свинцовый наполнитель - это весьма тяжкий удар по телу. Возмжны сломанные рёбра и разрывы внутренних органов. Но вот без брони - охотничья пуля, сделанная для того, что бы крупного зверя "ронять на месте", человека просто убьёт.
По сути - остались сущие пустяки. Выбрать материал и изготовить макетные образцы защиты. Отстрелять их в тире и сделать выводы, что там и как жить дальше.
Отстрел вести на коробке из под пива, набитой глиной, перемешанной с солидолом.
Если на глине будет отпечаток глубде 40 миллиметров - значит организм имеет шанс получить повреждения, несовместимые с жизнью даже не от проникновения пули, а от "заброневого воздействия".
Решительно НИЧЕГО технически недоступного здесь нет.
Желание, деньги, доступ к станкам.
Ах да! как будут готовиться реальные банды к "большому грабежу".
Безусловно - зашлют бойцов в армию США. На обучение. Вернувшиеся станут сержантами-инструкторами.
Подготовка "пехоты" - так же не составляет секрета. Войнушки с макетами оружия в макетах брони.
Не так уже это и смешно, как может показаться на первый взгляд.  Макет оружия - не деревяшка, а пентбольный маркер. Только на сжатом воздухе и с энергией выстрела до 50 джоулей. В состав макета брони естественно войдут полные, свехполные доспехи для пентбола. То есть - ни единого квадратного сантиметра открытого тела, тем более - глаза и лицо.
Вероятно - броня будет много толще, чем для обычного пентбола.
Смысл?
Удар по телу или конечностям пентбольный шарик предаст полностью. Вероятно он даже будетне желатиновый, а резиновый. Для полноты ощущений. Что бы было реально БОЛЬНО. Не до повреждения тела, но синяки - более, чем реальные.
Увы, глупость соорганизовывается весьма и весьма БЫСТРО. И только много позже до грабителей дойдёт, что грабить более нечего, а сами они к труду неспособны.
Да, да - Пиндостанские власти всерьёз готовятся к Гражданской войне. То, что к ним наведается песец, причём, большой и пушистый, а, может, вообще бешеный

для них давно не секрет. Готовились они. Например: приняли запрет на огороды и создание запасов продовольствия - это уже уголовно наказуемые деяния. Уже закупаются бронированные автомобили для полиции. Да много чего свидетельствует, что финансовые мошенники ФРС не желают упускать власть в "Цитадели демократии", то есть - в Пиндостане. И готовятся уничтожить любые проявления населения их властью.
Другой вопрос: Поможет ли им это:)))
Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments