arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Тот самый пост, за который забанили Да-Дзи. За предупреждение о готовящейся бойне.

Оригинал взят у da_dzi в Сегодня ночью возможен штурм Донецка
Мирные граждане Новоросии. Если сегодня начнётся штурм, пожалуйста, не выходите на улицы. Без противотанкового вооружения, без автоматического стрелкового оружия вы вряд ли сможете помочь нашим ополченцам. Главное, берегите себя и детей. Мы не киевские нацисты, нам дорога и священна жизнь жителей Новороссии.

Действия ДНР и ЛНР за последние два дня очень сильно обидели Петю Потрошенко. Особенно его обидела ситуация с границей. Точнее то, что границы уже нет в принципе.

И потому киевская хунта всё же решила устроить ночной штурм. Торопятся перед коронацией Пети-королька. Сейчас в аэропорту Донецка 2000+ ляшков штыков. Уже выдвигается техника, выходит на позиции для атаки. Вполне вероятен штурм ночью, если они совсем дураки, или ранним утром, если не совсем дураки. Единственное что, если штурм всё же будет, то завтра укроСМИ будут прыгать на майдане от радости, что Донецк захвачен. Это не так. Чтобы полностью контролировать Донецк им нужно 50 000 мотивированных солдат. Такого количества отморозков у них просто нет. Захватить СБУ они могут, как и ОГА - тем более, что никто за эти два здания драться не будет.

Но...

Как только они войдут в город, они в полной мере испытают прелести партизанской борьбы в городских условиях. Всё же Украина - это отсталый ребёнок-дебильчик, который повторяет за старшим братом Россией все ошибки и набивает те же шишки, что Россия двадцать лет назад. Если киевская техника войдёт в город, то гореть "коробочки" будут на каждом перекрёстке. Это диванные свидомые войска готовы посылать войски "фпирёт!", а нормальные люди мигом осознают, что поток гробов на Галицайщину и Киев - это совсем не смешно. И даже больно.

С очень высокой вероятностью это будет тяжёлая ночь. Я рад буду ошибиться.

Держитесь, братья-новороссы. Бейте свидомую нечисть.

Новороссии быть!

P.S. Дорогие мои, "всепропальщики", пожалуйста, закупайтесь валерьянкой и стоически воспринимайте новости. :) Я же не психую - а некоторые "серьёзные" люди на Украине пообещали устроить на меня сафари. Но я спокойно продолжаю работу. Впереди ещё долгий путь к Новороссии. Всё не закончится даже в ближайшие полгода. Но процессы уже не остановить. И исходя из того, что я знаю, в итоге у Киева шансов нет.

P.P.S. Неплохая ссылочка - простенько, азбучно, но полезно - от gvy.

Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments