arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-171

США: Демократическое правосудие

чт, 14/04/2016 - 08:19 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Зарисовка из залов суда США - удар электрошоком, дикие вопли... И за что?  Жертва "правосудия" вела себя спокойно, не кидалась, никому не угрожала. Единственный грех - не замолчала, когда приказал судья, а продолжила выступление. Вместо штрафа или иных мер за столь мелкое нарушение пришлось отведать 50 тысяч вольт.

Справедливости ради стоит отметить, что в данном случае судейское сообщество не стало покрывать беспредел, и приговорило судью к штрафу ажно в $5000 (и году условно).

Истинная, звериная морда пиндостанского правосудия.

США: 40 тысяч креаклов выходят на тропу войны

ср, 13/04/2016 - 19:40 | alexsword (4 года 6 месяцев)

40 тысяч сотрудников Verizon (= аналог МТС в США) заявили, что объявят забастовку, если им незамедлительно не подпишут документы о трудоустройстве - как выяснилось, они аж с прошлого августа работают без контрактов, подобно рабам.

"Жадность этой компании уничтожает наши семьи и экономику страны", - заявил официальный представитель креаклов.

Почему-то креаклы молчали, когда алчность корпораций уничтожала реальный сектор США. Возмутились лишь, когда банкет уже заканчивается, а обслуга собирает посуду и деловито гасит свечи.

ИСТОЧНИК

Там, думается, не только креаклы, но и айтишники, но у меня сочувствия к ним нет. Песец пришёл и жаждет крови.

Смелость и ответственность Роберта Де Ниро или о причинах массового аутизма в США

ср, 13/04/2016 - 19:50 | Piromidon (6 месяцев 3 недели)

Роберт Де Ниро - великолепный актер, получивший бесчисленные премии за свой профессионализм, стал сопричастным к драме, в которую вовлечены миллионы людей, включая его собственного сына. Речь идёт об аутизме. Эта болезнь стала настоящей эпидемией на территории США.

25 марта Нью-Йорк Таймс напечатала статью с названием, “Роберт Де Ниро выступил в защиту показа фильма «Антивакцины» на фестивале Tribeca. Это было очень смелое решение самого Де Ниро и его жены. Де Ниро, соучредитель кинофестиваля Tribeca, свою позицию объяснил следующими словами:

«Мой ребенок болен аутизмом и мы полагаем, что все проблемы, связанные с причинами аутизма, в силу их важности должны быть открыто обсуждены и исследованы. Это очень важно для меня и моей семьи, и я хочу общественного обсуждения этого вопроса. Я лично не считаю, что фильм направлен против вакцинации; я только обеспечиваю возможность для открытого разговора по этой проблеме”.
Это было четким заявлением и смелым поступком. Перед принятием такого решения Де Ниро связывался с американским конгрессменом Биллом Поси, тем самым конгрессменом, который ранее имел подробную беседу с Уильямом Томпсоном, ведущим деятельность по разоблачению Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
В 2014 году Томпсон сказал Поси и другим, что у CDC, где он был занят в качестве ученого, были документы подтверждающие, что чиновники CDC сознательно игнорировали важные результаты медицинских тестов.
Данными тестами было подтверждено,  что вакцина MMR является причиной распространения кори, свинки и краснухой (коклюш) среди вакционированных детей, и как следствие  – возникновение у них аутизма.
После обсуждения с Поси темы о том, что CDC намерено скрывает причину возникновения детского аутизма, Де Ниро принял свое личное решение представить данный фильм.
После такого решения СМИ набросились на руководителей кинофестиваля. В течение двух суток «независимая» пресса сжигало Де Ниро огнём и молниями за его принципиальное решение, что в конечном счёте привело к отказу от показа фильма.
В 2015 разоблачитель CDC Уильям Томпсон пояснял американскому конгрессмену Поси что его и других исследователей принуждали к уничтожению всех тестов, подтверждающих причину детского аутизма. Однако они это не сделали и вынесли проблему для общественного обсуждения. Но Конгресс США отказывался даже в малом составе проводить слушания по обвинениям Томпсона. Обвинениям, которые, возможно, снизили бы глобальное производство и использование вакцины. Причина ясна: фармацевтическая промышленность США финансово лоббирует свои интересы в ключевых комитетах Конгресса.
Эпидемия аутизма и повышение вакцинаций
Как только Де Ниро объявил, что фильм будет показан на его кинофестивале, в американских господствующих СМИ от Нью-Йорк Таймс до CNN пронеслась дикая огненная буря обвинений.
Они все в очередной раз напали на доктора Эндрю Уокефилда, директора Vaxxed, британского гражданина, врача и ученого. Ранее  он был буквально замучен, лишён своей медицинской лицензии в Великобритании, обвинён в научном мошенничестве после публикации  своего исследования в уважаемом научном журнале в 1998 году. Его статья указывала на возможную связь между вакцинациями MMR и тревожным уровнём  повышения детского аутизма.
И только в 2010 году после двенадцати лет неустанного давления и нападений Уэйкфилд вынужден был отречься от своей статьи.
Автор лично встречался и говорил подробно с Эндрю Уокефилдом и испытывает уважение к его отказу, который он озвучил после давления со стороны фармацевтического картеля. Автор также встретил многочисленных детей в клиниках и реабилитационных центрах, которые были искалечены, и превращены в «овощи» от вакцинаций.
Их истории замалчиваются медицинской промышленностью, поскольку обороты картеля превышают триллион долларов. А в деятельность, связанную с вакцинацией вовлечены бесчисленные медицинских работники и ученые фармацевтических производителей, CDC и прочих взаимозависимых организаций, включая Всемирную организацию здравоохраниения.
Политкорректные американские СМИ не смеют сообщать о тревожных фактах эпидемического повышения аутизма в США за прошлые два десятилетия. Показатели аутизма поднялись почти на 30% между 2008 и 2010 годами.
Согласно новому исследованию американских Центров по контролю и профилактике заболеваний случаи детского аутизма по сравнению  с 2000 года  увеличились более чем в двое. Заболевание затрагивает одного из каждых 68 детей в возрасте 8 лет. Двумя годами ранее аутизм диагностировался у каждого 88-го ребёнка. А ведь всего тридцать лет назад аутизм в США практически отсутствовал.
В 1943 году, согласно исследованиям Лео Кэннером. аутизмом страдало 4–5 челловек на 10.000 детей. Сегодня же 1 из 68 детей!
CDC утверждает, что не знала причину. По их мнению это не генетическое изменение, потому что такие мутации происходят в течение многих поколений. Значит причины повышения уровня аутизма среди детей лежат в чём то ином.
В 2011 году, доктор Хелен Рэйтаджкзэк, сам бывший старший научный сотрудник в фармацевтической промышленности, опубликовал инновационную статью в журнале «Иммунотоксиколоджи» под названием “Теоретические аспекты аутизма: обзор причин”. Рэйтаджкзэк сделала то, что никто больше очевидно не потрудился сделать: она рассмотрела не одну, а все причины зарождения аутизма.

Статья Рэйтаджкзэка заявляет, что “Зарегистрированные причины аутизма включают генетические мутации и/или удаления, вирусные инфекции и энцефалит (повреждение головного мозга) после вакцинации. Поэтому, аутизм — является результатом генетических дефектов и/или воспаление мозга”.
Тем самым объясняется стремительный рост аутизма среди детей. Родители детей, ранее привитые, уже несли в себе причину будущего заболевания своих собственных детей. А после того, как детям ставили те же прививки процесс заболевания только ускорялся.
Не менее известный ученый доктор Джеймс Р. Шеннон, бывший директор Национального института здоровья, заявил, что

“Единственной безопасной вакциной является- та, которая никогда не используется”.
В заключении хочется отметить, что роль Роберт Де Ниро в этой ситуации исключительно важна. Он не только великолепный актер, но и мужественный человек. Даже не смотря на то, что фильм не вышел в прокат, его поддержка и публичное заявление сделают свое дело и американское общество должно будет адекватно отреагировать на причины ухудшения здоровья своих детей.
Автор F. Вильгельм Энгдаль - стратегический консультант и лектор в области политики из Принстонского университета. Статья написана специально для электронного журнала “New Eastern Outlook”.
Перевод politus.ru
От переводчика: население США стремительно превращается в общество больных людей по причине желания получить сверхприбыли  фармацевтическими компаниями?

Источник

«В огороде бузина, а в Киеве дядька». Протесты против вакцинации, объективно, вредоносны абсолютно – из-за отсутствия прививок у детей креаклов, уже гибнет множество детей.

США: Самые низкие заявления по безработице с 1973 года

«Всё хорошо… За исключеньем пустяка…»

США: Кровавый апрель - объем дефолтов за *полмесяца* вышел на уровень многолетних рекордов для *целого* месяца

чт, 14/04/2016 - 22:05 | alexsword (4 года 6 месяцев)

В марте в США объемы корпоративных дефолтов шустро рванули вверх, намекая о грядущем возврате славных рекордов первой волны суперкризиса. Месячный объем дефолтов составил $16.4 ярдов резаной, в разы превысив уровень "тепличной" эпохи QE3 - смотри рисунок. Квартальный объем составил - $31.4.

Впрочем, это лишь жалкое начало! Апрель начался еще более шустро -лишь за первые две недели месяца он уже достиг $14 ярдов, почти достигнув уровень всего марта, притом, что март сам дал многолетний рекорд. Полагаю, сценаристы рассчитали  процесс так, чтобы приурочить пик дефолтов к выборам в США :-).

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

maestro (4 года 2 месяца)(22:25:31 / 14-04-2016)

Как это соотносится со статистикой скайшипа по запросам на пособие по безработице? Ведь логично предположить, раз конторы банкротятся то эмплои оказываются на улице. У этих же параметров прямая кореляция должна быть. Кто-то врет, не иначе.

Константин (4 года 4 месяца)(01:36:47 / 15-04-2016)

Они и не будут соотноситься какое-то время. Так как сейчас происходит разрыв верхнего финансового контура - система расползается, но до нижних этажей, где наибольшая занятость дойдет не сразу.

Верхний контур размыкается из за продолжения деградации капитала с падением прибыли на один доллар.

user3120 (7 месяцев 2 дня)(06:46:52 / 15-04-2016)

На графике хотя очень примерном, виден пик безработицы после кризиса 2008, а не одновременно. В 2008/2000 году (в самый разгар кризиса) был скорее минимум безработицы. Люди до последнего держатся за свои места. И видимо есть циркуляры по ограничениям сокращений. Можно сказать в минимум безработицы - самый кризис(на графике четко видно). Т. е. овец лично подтвердил кризис ИМХО.

Кайтен (11 месяцев 1 неделя)(22:26:03 / 14-04-2016)

Судя по графику переломная точка была в ноябре 14 - январе 15 года, а вот скорость нарастания похоже экспоненциальная, даже если потом будет корректировка то не очень сильная.

Интересно, а нет ли данных в пересчёте на количество человек затронутых этими дефолтами и их условным средним долгом.

alexsword (4 года 6 месяцев)(22:47:55 / 14-04-2016)

> переломная точка была в ноябре 14 - январе 15 года

Чисто случайно в конце октября 14 был остановлен QE, а в сентябре 14 был пройден пик сланцевого бурения.

> в пересчёте на количество человек затронутых этими дефолтами и их условным средним долгом

Сейчас пока корпорации подтягиваются, а по обывателю это как следует ударит после финансового обвала, как и в 2008 - после того как в корпорациях начнутся массовые сокращения и РЕАЛЬНО массовые банкротства (пока это лишь разогрев).

Кайтен (11 месяцев 1 неделя)(23:01:30 / 14-04-2016)

Время перед часом Х начинает физически "сжиматься", мой прогноз это будет в ходе Олимпиады в Бразилии, момент когда все будут отвлечены на это мероприятие.

Сроки пророчить не возьмусь, коллега Серый Крокодил вангует на время «хромой утки» - когда новый президент (президентша?) уже избран (а), а формально у власти Обама. Но, судя по нарастанию проблем, может рвануть и раньше.

Нефтяникам США нужны более высокие цены на нефть

пт, 15/04/2016 - 07:32 | rayidaho (2 года 6 месяцев)

Республиканцы - ограниченные люди,
которые боятся будущего.
Джимми Картер

В связи со снижением добычи нефти в США ниже 9 млн. баррелей в день обновляю графики недельных добычи/производства жидких углеводородов и потребления в США.

На первом графике приведена динамика добычи нефти в США с апреля 2014 года с приближенным трендом, построенным просто по параболе, что очень неплохо соответствует текущему состоянию. Нарисовал дополнительно красную черту на уровне 9 млн. баррелей. С июля 2015 года добыча в США падает примерно со скоростью 67 тыс. баррелей каждый месяц в среднем.
На втором графике приведено потребление нефти в США за этот же период по источникам - добыча нефти, углеводородов и импорт нефти. Рост цен на нефть на потребление нефти почти не повлиял, импорт даже немного растет.
Добыча нефти в США - тренд, тыс.баррелей

Потребление нефти в США, тыс. баррелей

По данным EIA

Оригинал

Хотеть и потеть никому не запретишь.

Нефтяная игла пендосовских банкиров....

Цитата: Цитата
Банки оказались в одной дырявой лодке с нефтяниками
Весенняя переоценка базы кредитования для американских добывающих компаний — событие, достойное самого пристального внимания, поскольку для многих сланцевых производителей она может обернутся лучом надежды на выживание, или же сулить быструю смерть в суде по делу о банкротстве

...
В зоне риска находятся в основном компании, которые максимально полно использовали свою базу кредитования (на нижней границе Contango с 62%, на верхней границе — Vanguard с 94%). Именно они могут неожиданно остаться без источника дополнительной ликвидности, поскольку банки собираются урезать от 30 до 50% от их базы кредитования.
...
Издание Wall Street Journal пишет о том, что сами кредиторы, выдавшие займы компаниям нефтегазового сектора, сильно рискуют в том случае, если цены на нефть не будут восстанавливаться достаточно быстро для того, чтобы вернуть заемщиков хотя бы на уровни безубыточности. Какими суммами исчисляются эти риски? Большими. Примерно 147 млрд долларов.
...
Есть еще одна проблема: нефть, конечно, дорожает на фоне благоприятных новостей, однако, чтобы банкиры перестали вздрагивать по ночам, цены должны подняться значительно выше. «Цены на нефть заметно выросли за последние несколько недель, например, американский сорт WTI сейчас продается по 41.88 долларов за баррель, но, по мнению аналитиков, нефинансированные займы в этом секторе по-прежнему представляют собой значительные риски. Если бы нефть стоила хотя бы 60 долларов, проблем было бы значительно меньше. Но на уровне 40 долларов за баррель ситуация остается опасной», — отметил Джейсон Голдберг из Barclays
...

http://www.forexpf.ru/news/201 6/04/14/newsprint-517790.html
P.S. Оттуда же....

Цитата:
глава ФРБ Далласа и Управление контролера денежного обращения призывали банки оставить компаниям как можно больше кредитов
Невидимая рука рынка, чо...

Судя по указаниям свыше (или прямо из ада), банки всячески тормозят обанкрочивание сланцевых компаний. Но даже этот сатанинский интернационал не всесилен. Запасаемся семками.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, падение цен на нефть, песец
Subscribe

  • Шалтай-Болтай...-533

    Розничные продажи в Германии в декабре упали на 3,3% В декабре 2019 г. розничные продажи в Германии упали на 3,3% по сравнению с предыдущим…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-423

    Америка становится еще круче! | Дайджест Очередной обзор подобный моему с афтершока.…

  • Эх, яблочко, куда ты котишься...

    Трамп призвал Apple покинуть Китай Президент США отметил, что если бы он не помог таким компаниям, как Apple, "у них были бы большие…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments