arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Захарченко, Харьков и пятая колонна в России, ДНР и ЛНР

Оригинал взят у mikle1 в Захарченко, Харьков и пятая колонна в России, ДНР и ЛНР
«В течение длительного времени на мой сайт поступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор», — заявил глава ДНР Захарченко.
А еще там сидят и там судят тысячи активных противников Хунты, добавил бы я. Конструктор танков Юрий Апухтин (соучредитель ОД "Великая Русь", "Гражданский форум Харькова", "Юго-Восток") - один из этих тысяч. Тысяч харьковчан - русских, украинцев, евреев, татар. Уроженцев Казахстана и Курской области, Владивостока и Риги. Есть и граждане других государств, не только Украины. И все они - харьковчане, враги Хунты, политзаключенные.
http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/233494/233494_600.jpgТак это же "зрада"! Именно так мне второй год пишут из Донецка. Убеждают, что Харьков "слился", что там живут одни предатели. Что все патриоты и просто русские люди, все противники Хунты давно в ЛНР и ДНР.
Захарченко же дословно повторяет то, что я пишу - "... там живут наши родственники, друзья, соратники".
Мало того, Захарченко говорит слово в слово очевидные для меня вещи, очевидные с первой ночи с 22 на 23 февраля 2014 года. Когда именно простые харьковчане гоняли бандеровцев, а власть имущие во главе с Януковичем собирали чемоданы и разбегались из Харькова, прямо со своего съезда.
«Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве. И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым. И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — говорит Глава ДНР.
Я только уточню - не из Харьковской области, а через Харьковскую область. Всех нацистов из Харькова Белецкому не хватило для формирования батальона "Азов", пришлось и из России пополнение принимать, и из-за границы. Впрочем, и "Донбасс", и "Шахтерск", и "Айдар", и другие карательные батальоны, тоже пополнялись отнюдь не только нацистами с Донбасса. Тут вообще делить людей на хороших и плохих по регионам не просто глупо - преступно.


Радует, что это понимает и говорит об этом глава ДНР. Печалит, что его подчиненные и просто примазавшиеся "государевы люди" месяцами продвигают прямо противоположные, враждебные антифашистам, идеи. Удивительно совпадающие со взглядами бандеровцев. Например,
глава организации «Просвита» Павел Мовчан заявил об угрозе дестабилизации в Харькове вследствие прямой линии с Захарченко:
«Мы забыли про такого деятеля в нашей политической жизни, как Кушнарев. Он был убит, но кушнаревщина никуда не делась. Это был приспешник Москвы, он в бурные дни «оранжевой революции» говорил, что им там в Харькове до Москвы ближе, чем до Киева. В Харькове остались такие политические силы. Это не только Добкин и Кернес, это еще много других людей, сориентированных на Москву. И они там ведут скрытую антиукраинскую работу, очень мощную». Мовчан пояснил, что Харьковская область в перспективе может стать «еще одним очагом нестабильности».
IMG_4212
Вот с кем полностью совпадают взгляды понаехавших в Республики и пристроившихся на тепленькие места агитаторов ура-патриоты. Они тоже против. Они утверждают, что в Харькове сплошь предатели и враги. Что харьковчане поддерживают Хунту и пусть "сами-сами-сами".
Намеченная Захарченко прямая линия начинается в 13:00 и в течение полутора часов он будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени. "20 апреля - будет прямой и открытый разговор», — заявил Захарченко.
IMG_4207Все фото сделаны мной 26 февраля 2014г. на площади Дзержинского в Харькове. Тогда еще от Януковича требовали вернуться и исполнить свой долг, а жовто-блакытная тряпка служила символом восстановления законности, а не символом преступной бандеровской Хунты.
P.S. Что запоют теперь те, кто еще вчера назад вещали из Донецка, что не только все живущие под Хунтой враги, но и вернувшиеся в ДНР в последний год - недодончане, которые суть враги Республики?

Внимательно прочитайте, что сказал Захарченко. Именно Харьков был первым в борьбе против нацистов, именно по нему пришёлся самый сильный удар, потребовавший многочисленных ресурсов и позволивший Донбассу восстать. В городе шла настоящая охота за всеми, кто, пусть потенциально, может возглавить сопротивление, всеми активистами антимайданного движения.
Я уже устал отругиваться от россиян, которые с моим родным городом никак не связаны, но уверяют МЕНЯ, что харьковчане настроены антирусски. Блин, сами бандеровцы не скрывают, что это враждебный им город, а жители Москвы или Краснограда до усирачки спорят со мной, что харьковчане – нацисты. Обычно они указывают на ультрас, гопников, воспитанных в нацистском духе, поучаствовавших в Одесской трагедии. Таки да, в семье не без урода. Обратите внимание, что их было несколько сотен – на полуторамиллионный город. Сейчас – при официальной бандеровской идеологии, их осталось несколько десятков. При необходимости показать массовку, в город нагоняются уроды из Азова и тербатов, большинство которых к Харьковщине никогда не имели отношения. Но, так называемые «русские патриоты», продолжают причислять русских людей из Харькова к врагам русского народа. Пусть невольно, следуя методичкам ЦРУ на максимальное разделение нас, русских. Честно говоря, это очень тревожит – в последнее время в школах БУ детей оболванивают, не опасаясь повредить детские мозги, чем быстрее будет освобождение, тем больше нас, русских сохранится. А мне – сами освобождайтесь! Интересно, что было бы с такими «патриотами» при Сталине?
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине, наци у власти
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments