arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Быдло в стойло!

Да, да, уважаемые читатели. Если вы, не обнаружив таких грубостей в тексте заметки, подумаете, что я преувеличиваю, то вы просто невнимательны и ленитесь думать. Именно к разделению по сословным признакам, вели последние десятилетия толстосумы мир. Последними, кто им сопротивлялся, были Кеннеди и Хрущёв. Убийство одного и смещение другого открыло дорогу к осуществлению проекта.
СССР, попавший под власть откровенных догматиков, захирел - до сих пор больно об этом вспоминать, но увы, его погубила именно система партноменклатуры, введённая Сталиным и лишившаяся страха. Но пока СССР существовал, на Западе ВЫНУЖДЕНЫ были вводить различные социальные льготы. Они очень боялись проиграть в соревновании систем.
Теперь же толстосумы вознамерились возвратиться к кастовой системе. Будем надеяться, что это не удастся - пример Индии показывает, что это путь в никуда.


Британские аэропорты пассажирам: "В очередь, нищеброды!"
Национальная служба управления воздушным движением Великобритании может изменить правила посадки самолётов. Диспетчеры наземной службы будут в первую очередь направлять на посадку воздушные суда, которые перевозят максимальное количество пассажиров первого и бизнес-класса, сообщает The Sunday Times.
Таким образом предполагается повысить качество перевозок и повысить комфортность полёта пассажиров премиум-класса. Они смогут избежать очередей при регистрации и первыми получить багаж, так как первыми будут прибывать на посадку и вылетать из воздушных гаваней.

Представитель Национальной службы управления воздушным движением Великобритании Ричард Дикин пояснил, что очерёдность посадки будет также меняться в соответствии с запросом авиалиний.
Но при этом никто не подумал о простых пассажирах, в частности пользователях лоукостов, которым, по всей видимости, придётся кружить в небе над аэропортом, пропуская суда с пассажирами бизнес-класса на борту, отмечает издание.
Эксперты в области авиации считают, что это нововведение разобьёт все существующие стандарты сервиса, который в данный момент осуществляется по принципу «первым пришёл, первым обслужен».
Источник
Tags: палата №6, перемога, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments