arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О неоосманизме

9_terik в Нео-османский проект турецких элит
Статья большая и не захотела перепащиваться, поэтому даю только ссылку.
Полный покой – только на кладбище. Вызовы самому существованию России будут появляться регулярно, всё новые и новые, неосманизм – не самый опасный из возможных. Считаю, что турки, в который раз, оправдали своё сравнение с дураками. Если строишь империю, нельзя спешить. Вторглась Россия в Сирию – отступи и выжди изменения ситуации. Но у Эрдогана уже проявилась мания величия, если он считал, что идиотской выходкой против нашего самолёта, он чего-то выиграет. Перепутал нас с еврогейцами.
Согласен, что Запад будет использовать турок против нас – уже пытался стравить. Только, очень скоро, большей части элит Запада станет не до Турции – там реально будет катастрофа, а деструкция Турции продолжится. Надеюсь, в Кремле понимают, что турки – естественные враги русских. Так сложилось и в ближайшие десятилетия изменений не будет. Стоило бы позаботиться о дальнейшем ослаблении этого государства. Когда полопаются пузыри и рухнут пирамиды, не сразу, через 2-3 года, стоит предпринять действия против Анкары. Новоосманская империя нам в соседях не нужна совершенно, а паровозы лучше давить в чайниках.
Tags: Турция, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments