arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-179

Школы США начинают закупку автоматов для охранников

пт, 22/04/2016 - 09:22 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Набирающая обороты "детройтизация" США, эпидемия насилия и немотивированных расстрелов проявляется и в таких новостях - директор школы в Колорадо выделил $12К резаной на закупку полуавтоматических винтовок, сделанных на основе M-16, использовавшихся еще для уничтожения партизан во Вьетнаме. Пистолетами охранники школы уже давно вооружены, но этого мало.

Дело в том, что в столице штата недавно была резня (12 жмуров, 70 раненых), когда злоумышленник расстрелял толпу в кинотеатре из аналогичного оружия, и директор школы решил, что охранники школ должны быть способны на ведение боя в школьных условиях на достойном подобных оппонентов уровне.

Что дальше? Огнеметы, гранатометы?

ИСТОЧНИК
Школьные танковые войска – звучит? Или, военно-космические войска образовательного округаJ Думается, скоро для быдла школы после 4 класса вообще отменят. Если не после второго. Считать научился? Подписываться умеешь? Пора на работу!

Официальный флаг штата Миссисипи убирают из федерального Капитолия

пт, 22/04/2016 - 02:07 | Podvalny (2 года 3 недели)

Официальный флаг штата Миссисипи, в котором в качестве элемента присутствует изображение флага Конфедерации, в Вашингтоне постепенно искореняется. Так, в посещаемой подземной галерее между зданиями Капитолия и офисов Палаты представителей и Сената, где ранее были вывешены флаги всех штатов, вообще все флаги теперь уберут. Уберут именно из-за "неправильного" флага штата Миссисипи, - это признаёт и инициатор зачистки, председатель Комитета по административным вопросам Палаты представителей Конгресса США Кэндис Миллер, конгрессвумен от Республиканской партии, от штата Мичиган.

ABC News

Эта история неплохо рифмуется с бойкотом штата Миссисипи, объявленным из-за того, что штат принял "Закон о религиозной свободе", который немного мешает ЛГБТ-провокаторам подавать иски в суде против нормальных граждан. (https://aftershock.news/?q=node/387989)  Ждём новых интересных санкций - как насчёт ареста имущества штатов-изгоев?

Из комментов на афтершоке:

Partisan (4 года 1 неделя)(07:29:38 / 22-04-2016)

Вива Новороссия!

На юге много медленнее распространяется сатанизм, вот его и гнобят. Юг, естественно, сатанизм – идеология банкстеров.

Чикаго. Смерть бармена

пт, 22/04/2016 - 01:33 | Podvalny (2 года 3 недели)

7 февраля 2016г. 32-летний чикагский бармен Маркус Гейнс (Marques Gaines) повздорил с кем-то у входа в продуктовый магазинчик. Его вырубили нокаутом, и он упал на проезжей части у входа в магазин. Через несколько секунд какие-то двое шакалов подбежали, обчистили карманы лежащему и разбежались. Еще через пару минут лежащего переехало такси, отчего он через 4 часа скончался в больнице. Никто из десятка прохожих не пытался помочь человеку, лежащему без сознания. Даже охранник магазина не стал подходить, только вызвал 911, когда лежащего переехало такси.

FoxNews

Монтаж записей с камер видеонаблюдения - на видео ниже или на сайте FoxNews по ссылке выше.


В общем, все на АШ знают в теории и про бюджетный кризис в Чикаго, и про благословенную "экономику барменов и официантов". А вот и наглядная иллюстрация.

Из комментов на афтершоке:

Mr.Cardholder (3 месяца 3 недели)(13:42:21 / 22-04-2016)

Просто наберите в гугле "супердоум нью-орлеан катрина". У меня по первым же ссылкам в выдаче пахнет острым и жареным, как в шашлычной:

"Между тем, от 15 до 20 тысяч человек, укрывшихся у дворца съездов Нового Орлеана, куда свозят спасенных со всего города, начинают терять терпение, ожидая автобусов посреди отбросов и трупов. Начальник полиции Эдди Компасс рассказал, что он направил 88 полицейских, чтобы успокоить людей, однако, по его словам, разъяренная толпа их оттеснила. "Есть сообщения об изнасилованиях и избиениях", - говорит Компасс. "Туристы, которые туда идут, подвергаются грабежам", - добавил он.

Один из спасенных внутри дворца, Алан Гуд в интервью CNN рассказал, что там насилиуют и убивают женщин и маленьких. "Это геноцид", - с негодованием сказал он.

Военный вертолет пытался приземлиться у дворца съездов несколько раз, чтобы доставить еду и воду. Однако толпа не дала этого сделать. В результате военные сбрасывали запасы, не приземляясь, и улетали."

http://www.newsru.com/world/02sep2005/neworleans.html

"Жизнь на стадионе «Супердоум» превратилась в настоящий ад. 200 полицейских из 1300, служивших в Новом Орлеане, дезертировали. Они лишились домов, потеряли своих родственников, грязные и измученные, они подвергались нападениям бандитов.

В «Супердоуме» не было еды, и то немногое, что там имелось, ценилось на вес золота. То же самое можно сказать и по поводу воды, сигарет, одеял, подушек, лекарств.

«Не было никаких правил, – говорит 45-летний Ник, рыбак, неоднократно защищавший свою 14-летнюю дочь. – Это было как в тюрьме. Хуже, чем в тюрьме. Командовали самые сильные. Продавалось все: наркотики, оружие, еда, драгоценности, часы, даже лекарства». Более организованные уходили ночью, пользуясь темнотой, за добычей. Затем они возвращались в «Супердоум», и начиналась торговля. Постоянно происходили стычки. «Мы были закрыты, блокированы в этом аду, – вспоминает Ник. – Даже если ты желал уйти, это было невозможно. Убежище, спасшее нас от урагана, превратилось в смертельную ловушку». "

http://nepropadu.ru/blog/guestroom/5278.html

Ну, и так далее.

А если в двух словах, то под видом эвакуации власти согнали на этот стадион кучу народа, устроили там импровизированный концлагерь и бросили на произвол судьбы.

alexsword (4 года 6 месяцев)(08:34:12 / 22-04-2016)

Жесть.  Как будто из фильма Тарантино или как его там Родригеса.

А по сути - "сегодня - Детройт, далее - везде".

Мужчина, из груди которого торчал двенадцатисантиметровый нож, пришел в закусочную в Детройте и заказал кофе. Об этом сообщает MSNBC.

Когда официант принял у посетителя заказ, мужчина пояснил, что ожидает в закусочной "скорой помощи". Как выяснилось, неподалеку от заведения на него напал грабитель, который потребовал отдать ему все деньги и ценные вещи, а затем ударил 52-летнюю жертву ножом. Оружие вошло в грудь по самую рукоять.

Мужчина попытался обратиться за помощью в один из ближайших домов, однако жильцы ему не ответили. Тогда он позвонил из телефона-автомата в службу спасения и сказал, что у него в груди застрял нож, и он будет дожидаться врачей в закусочной, поскольку на улице слишком холодно. Пострадавший добавил, что, по всей вероятности, это нож для стейков.

https://lenta.ru/news/2009/12/23/coffee/

Помните, либерасты снимали фальшивки про отзывчивых пиндостанцев и бессердечных русских? А получивший премию на Западе режиссёр снимал опустившийся русский город в Пиндостане – не нашёл ублюдок нищих кварталов в городе, на который переложи пиндостанскую историю. Как видите, в реальности всё наоборот, либерасты лгут, как дышат.

Развалинами противоракетной обороны США удовлетворён

пт, 22/04/2016 - 08:11 | dimashi (3 года 2 недели)

В России успешно проведены испытания прототипа гиперзвукового летательного аппарата, предназначенного для оснащения существующих и перспективных межконтинентальных баллистических ракет (МБР), сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.

"Во вторник из позиционного района в Оренбургской области выполнен пуск МБР РС-18 (по западной классификации - "Стилет") с целью испытаний перспективного боевого оснащения - гиперзвукового летательного аппарата. Испытания признаны успешными", - сообщил собеседник агентства.

В Минобороны показательно отказались комментировать испытания. В ракетно-космической отрасли, в свою очередь, информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Тишина со стороны российского военного ведомства вполне понятна. Успешное испытание гиперзвукового боевого блока означает конец американской ПРО. Оружие, способное маневрировать на гиперзвуковой скорости, способно преодолевать любую современную и перспективную противоракетную оборону.

Прошедший испытание боевой блок будут устанавливать на межконтинентальные баллистические ракеты «Сармат». «Сармат» планируют испытать уже этим летом.

Концепция ракеты «Сармат» предполагает ставку на неуязвимость для атак противоракет противника, а не на максимальный вес забрасываемых боеголовок.

Новая ракета будет лететь к противнику по суборбитальной траектории. Мощные двигатели будут выводить «Сармат» практически на орбиту, поэтому ракета способна атаковать потенциального противника с любой стороны, будь это хоть северный или южный полюс. Таким образом, «Сармат» способен ударить в тыл американской противоракетной обороне.

Американская ПРО развернута, чтобы отражать угрозы исходящие со стороны Евразии. Атаку «Сармата» США отразить не способны. Для этого необходимо развёртывать дорогостоящую систему круговой противоракетной обороны, но даже в этом случае американцам нечего противопоставить гиперзвуковому маневрирующему боевому блоку.

В общем, уходит в историю очередной дорогостоящий и бесполезный оборонный проект США. Американцы привыкли подкреплять своё доминирование военной мощью, равноправному диалогу им ещё только предстоит научиться.

Впрочем, если российские инженеры продолжат в таком темпе щёлкать американских военных по носу, то в Белом Доме будут вынуждены выбросить белый флаг и начать договариваться о сферах влияния в новом многополярном мире.

Линк

interfax.ru


Комментарий редакции раздела Хроники 3 мировой

Гонка вооружений. И похоже, пока Пиндосня пилила F22 и F35, мы её выиграли.

На текущий момент и на диапазон 15 лет вперёд Россия почти неуязвима! Ура! Следовательно, НЕ СВОРАЧИВАЯ  окончательно усилия в обороне, ПОРА уже заняться идеологией и экономикой. Надеюсь, сообщество АШ будет тут намного полезней, чем в оборонном строительстве.

J

Американская мечта

Цитата: Feral ArtRaz от 21.04.2016 12:37:24
http://s010.radikal.ru/i313/1604/8c/4e984b0e0272.jpg
Вообще-то это больше про передел мира, а не экономический кризис. Но раз уж Вы написали здесь, я здесь и отвечу.

Это связано с изменением Американской Мечты. Не буду давать никаких ссылок на статьи и исследования, не знаю, есть ли они про это. Это мои личные мысли и наблюдения за годы жизни здесь.
У каждой страны обычно есть какая-то национальная идея, идеология, общая цель построения общества, которая это общество скрепляет и делает его целостным социумом.
В США эта идея несколько раз менялась.
Например, на заре американской колонизации идея была в свободе вероисповедования и привлечении сюда всех преследуемых сект. Ну как-бы понятно, что даже при том, что сохранились рудименты и атавизмы этой идеи в той же конституции, сама идея уже давным давно не актуальна.
В 1931 году сложилась идея "Американской Мечты", сформулированной Джеймсом Адамсом. Смотри пост выше, про конец этой самой мечты.
Поскольку экономически "Американская Мечта" в последние 30 лет становится все более невыполнима и ее надо чем-то заменить, стали пытаться придумывать всякие новые идеи. Например "Американскую Демократию", при том, что США вообще-то республика и здесь даже выборы особо не демократичны, не большинством президентов выбирают.
В России напирают на идею "исключительности". Я не уверена, насколько это идея распространена в обществе, по-моему, нет. Ее в основном Обама продвигает, а кроме Обамы я вроде ничего такого ни от кого и не слышала никогда.
Но вот что действительно продвигается просто мощнейше - это идеи борьбы за справедливость, против угнетения, за права всяких отверженных, причем по всему миру. Для этого прежним угнетенным и отверженным даже даются специальные права выше, чем у не угнетенного ранее населения.
Специальные права, квоты и социальные лифты для негров.
Специальные права, квоты и социальные лифты для женщин, причем не просто женщин, а агрессивных, часто неадекватных феминисток, типа той же Клинтонихи.
Специальные права, квоты и социальные лифры для геев-лесбиянок и прочих не пойми каких гендерных меньшинств, я их все даже не знаю.
Специальные финансовые плюшки для беженцев и борцов с режимами с очень быстрым получением гражданства (привлечение новых адептов веры)
За границей это может охватывать кого-то еще, с упором на борьбу с коррупцией, по-моему, ну и геи с лесбиянками, конечно, куда же без них.
Так что смена портретов на деньгах при смене национальной идеи как бы логична. Новая идеология - новые герои. Идеи отцов-основателей США, портреты которых размещены нынче на деньгах, слишком устарели и идут слишком в разрез с нынешними идеями.
P.S. Вообще немного смешно, но напоминает ситуацию с Троцким и пожаром Мировой Революции в начале прошлого века. Эксперимент с Россией закончился. Проект СССР закрыт. Начался эксперимент с США. Последствий не знаю и предугадать не могу.

Забавно. Читал в своё фантастическую повесть, как в мире победили уравнители прав. В результате, планета загнила и чуть не стала жертвой инопланетной агрессии. Но идеи Обезьяна куда омерзительнее.

Великая битва за свободу "свободы слова"!

Начну с того, что во всем в этом есть конечно есть юмористический элемент:
Обама во время визита в Лондон умудрился совершить такое количество ошибок и нарушений протокола, будто он специально подобрал их для того, чтобы, не делая ничего плохого, максимально обидеть англичан с их любовью к традиции.

Лично я когда узнал (и увидел) подробности, просто катался по полу от смеха – одна попытка сесть в автомобиль рядом с мужем королевы чего стоит! А она пускай рядом с водителем едет! А как он обыграл это потом в приветственной речи?! А кары за выход из ЕС? А как он старушку потом приобнял? А ведь она заявляла, что не будет встречаться с президентом США, если он приедет! Как чувствовала! Судя по всему в Обаме ирландские гены Кеннеди вовсю гуляют. Я бы даже сказал доминирют.
Хотя почему будто? Единственное разумное объяснение - он это сделал нарочно, специально для того, чтобы провалить свою официальную миссию, что прекрасно согласуется с его борьбой с Хиллари Клинтон, которую во внутри политической борьбе в США поддерживает ЕС. Он же сказал, что она wicked smart*, вот и приходится крутиться как ужу на сковородке.
Конечно политик, использующий эту тактику, многим рискует, но Обаму это не касается, так как он только сейчас начал решающую борьбу за свое президентство и ему как раз нечего терять, поскольку только сейчас американцы поняли, в каком положении он находился все эти 8 лет и какое давление со стороны клинтонитов ему пришлось выдержать. Дело дошло до того, что CNN, которые Клинтоны подмяли под себя совсем недавно, вынуждены были признать, что его рейтинг превысил 51 процент!!!
И решающую роль в этом сыграло то, что массовые подделки результатов праймериз в Нью Йорке стали очевидны даже сторонникам Хиллари. Более того они стали частью общественного сознания вне зависимости от того, что об этом говорят СМИ. А именно контроль над СМИ является основой могущества Хиллари Клинтон и освобождение "четвертой власти" от тирании Клинтон стало одним из главных приоритетов заверщающей политики Обамы, которая делает разговоры о сидящей утке признаком умственной отсталости или отсутствия всякого интереса к политике. С этой точки зрения рейтинг CNN в сочетании с ретроспективой "On Changing our Politics" является признаком того, что эта политика является сравнительно успешной.
Но контроль клинтонитов над "свободой слова" настолько силен, что даже президент США не может рассчитывать, что его самые важные заявления, в отличии от валяния дурака аля кот Бегемот в Лондоне, станут известны Американскому народу. Это стало ясно после 17 часового допроса Хиллари Клинтон в Конгрессе США, когда председатель комиссии Конгресса по расследованию гибели посла Стивенса огласил электронные письма Хиллари Клинтон, из которых следовало, что "разведданные", на основе которых было принято решение о необходимости интервенции в Ливии, в оригинале были усыпаны матом в адрес президента США. Тем не менее все СМИ после этих слушаний заявили, что в ходе этого допроса ничего нового известно не стало, не смотря на то, что видео всех семнадцати часов допроса висит на сайте Конгресса.
Как сказал председатель комиссии Гауди этот мат был настолько ужасен, что приличия не позволили его огласить в Когрессе, но "утечки" раскрыли секрет этой ужасности, показав обычный, но уж очень мерзкий расизм Синди Блументаля - ближайшего советника госсекретаря Хиллари Клинтон, называвшего президента США не иначе как черной обезьяной. Причем именно эти письма, подчищенные госсекретарем Хиллари Клинтон были отправлены президенту США Бараку Обаме и стали основой того решения, которое Обама сейчас считает своей самой большой ошибкой.
И после этого она вышла с допроса в Конгрессе США не в наручниках, а победительницей под щитом исключительно благодаря СМИ, которые все до единого объявили ее невинной жертвой республиканского террора.
А сегодня эти же СМИ отказались публиковать сообщение о том, что Обама практически объявил нео-Османский режим Эрдогана преступным, на том основании, что он отказывается признавать геноцид армян геноцидом и называет его большой резней по армяски! При этом турецкие СМИ просто рвут и мечут, но для американских СМИ это не новость и они сообщают только то, что он отказался употребить слово "геносайд"!
Ну правильно, Турция же союзник Хиллари и Эрдоган "наш сукин сын"! В смысле их.
И приятели американцы не верят, когда я им рассказываю об этом, хотя полный репортаж об этом заявлении Обамы размещен на сайте Белого Дома!
Прихожу на копчик
P.S. Открываю новостную ленту и вижу интервью известной журналистки о том, что люди перстал доверять СМИ потому, что СМИ отказываются освещать важные события. Причем в качестве примера таких событий она приводит скандалы, окружающие Хиллари Клинтон, но боится сказать, что это происходит потому, что все американские СМИ контролирует Хиллари Клинтон, или вернее поддерживающая ее группировка.
* wicked smart означает хитра как ведьма, причем smart означает хитра, а wicked - как ведьма в Волшебнике Изумрудного города. Бастинда в оригинале wiked witch of the West

С огромным удовольствием читаю этого блоггера. Да… ну и свободы в Пиндостане…

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment