arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-180

США: В каждой пятой семье не работает НИКТО

пн, 25/04/2016 - 09:04 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Официальная безработица в США 5.0%, но мы неоднократно обсуждали методы ее занижения и выкидывания из состава рабочей силы.  Минтруда США сообщает, что по итогам 2015 года в 19.7% семей США - т.е. в каждой пятой! - не работал хотя бы некоторое время за год никто. 16 миллионов семей. Кто-то отчаялся, кто-то промышляет криминалом, кто-то понабрал образовательных кредитов, которые неизвестно как будет гасить. Кто-то просто паразитирует, снимая ренту с планеты, присосавшись к той или иной теме. Пусть это не официальные безработные, но степень деградации общества это иллюстрирует.

Кстати, среди азиатов и латиносов процент существенно ниже, чем у негров (белые примерно в серединке), что не удивляет.

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

kw (1 год 10 месяцев)(10:33:21 / 25-04-2016)

США вершина развития капиталистического империализма, о чём так долго нам рассказывали коммунисты свершилось. В США произошло деление не только по экономическому признаку но и ещё деление по национальному признаку, впрочем деление по национальному признаку является лишь следствием того что так удобней было бабло выжимать из людей, ведь одно дело эксплуатировать себе подобных (белых белыми), другое эксплуатировать низшие расы, эксплуатировать низшие расы удобнее и выгоднее, можно сильно сэкономить на правах человека, причём эксплуатировать расы которые являются коренными не очень удобно, вот и вырезали индейцев, а на их место завезли негров, не было бы негров, завезли бы азиатов, впрочем их то же завезли. И что имеем в конце:

1. Средний класс уничтожен, есть только богатые и только бедные, бедные даже по индийским меркам ибо они не просто безработные, они ещё и должны на всю жизнь вперёд.

2. Сегрегация населения, кварталы белых отгородились от кварталов негров и латиносов, кварталами азиатов.

Если в США наступит звиздец как в СССР, то более богатые 75% населения (белые + азиаты) просто будут вынуждены устроить гражданскую войну против 25% нищих (негры + латиносы), кормить то их не смогут, а те с голодухи начнут заниматься тотальными набегами на кварталы белых и азиатов. По результатам негров на Севере отгеноцидят выселят на Юг, а на Юге негры и латиносы отожмут часть штатов себе под американский вариант Йоханнесбурга.

Удачи им там всем! Правда пока толстый сохнет как бы всем худым не передохнуть, ведь пока остальной мир встроен в пиндоскую систему, США в принципе не могут развалиться вперёд остального мира.

Учитывая распространённость огнестрела, резня там будет жуткой и кровавой, в некоторых кварталах термин «ручьи крови» будет не преувеличением, а констатацией.

Обама: содержание заключенных становится непомерно высоким для бюджета (Русская служба «Голоса Америки», США)

3.7Kвт, 26/04/2016 - 00:40 | ko_mon (4 года 2 месяца)

Президент США Барак Обама заявил, что 80 миллиардные расходы на содержание заключенных в тюрьмах США стали непомерно высокими, а также, что среди тех, кто отбывает длительные сроки лишения свободы за ненасильственные преступления, есть люди с проблемами психического здоровья и наркозависимостью.

В своем еженедельном обращении к стране Обама заявил, что из 2,2 миллионов заключенных в стране почти 60 процентов страдают от проблем с психическим здоровьем, а 70 процентов являются наркоманами и нуждаются в лечении.

В рамках многомесячной кампании по реформе системы уголовного правосудия Обама также призвал к разработке новых программ, направленных на оказание помощи более чем 600 тысячам ежегодно освобождаемых заключенных, с тем, чтобы они могли становиться «продуктивными членами общества, приносящими пользу своим семьям и местному сообществу».

Президент также заявил, что Белый дом в ближайшие дни обратится к бизнесу страны с просьбой принять на себя обязательств по найму бывших заключенных, добавив, что разрабатываются меры, позволяющие ранее судимым лицам рассчитывать на «честный шанс» при устройстве на работу в федеральном учреждении.

В статье, опубликованной в пятницу в газете «Нью-Йорк Таймс», Джейсон Фурман, председатель Совета Белого дома по экономическим вопросам, назвал число новых заключенных в американских тюрьмах «ошеломляющим», упомянув, что число арестов в США болeе, чем в 4 раза превышает средние показатели в других странах мира.

Он связал эту тендецию с законом о повторных правонарушениях и другими жесткими правилами вынесения приговоров, а также привел данные новых исследований, согласно которым «многие из этих мер не имеют должного устрашающего эффекта».

http://www.golos-ameriki.ru/content/obama-criminal-justic/3299864.html

да здравствует Суд Линча(тм) - самый экономичный суд в мире. Хотя, можно все тюрьмы перевести на хозрасчёт.

Зачем тратить деньги на тюрьмы, если преступников можно перестрелять? На месте пиндостанских негров, я бы очень серьёзно задумался о спасении жизни в ближайшем будущем. Им достанется особенно круто.

Все ли хорошо с динамикой доходов в США? Вот два графика - решайте сами

5.6Kвт, 26/04/2016 - 00:30 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Некоторые рассказывают нам про "восстановление" в США и хорошую динамику доходов у простых граждан. Заметим, Вши тоже некоторое время считают живым уже умерший организм-носитель - пока сохраняется возможность хавать.

Про долги США сейчас даже не вспоминаю, вот просто два графика с динамикой доходов граждан - в периоды 1985-2000 и 2001-2015. Синим показаны часовые рейты НЕадминистративного персонала, красным - совокупные зарплаты всех (за вычетом аграриев).  Не замечаете небольшие отличия в трендах?

"Вероятно, что-то сезонное" (с).

ИСТОЧНИК

Обратите внимание на обвал в 90-91 годах на первом графике. Пиндостан стоял перед перспективой новой Гражданской войны из-за экономического краха, но предательство советской партноменклатуры позволило продлить паразитическое существование капитализма на четверть века.

США: Начинаются вооруженные ограбления ради ЕДЫ, а полиция грабит церковные пожертвования

8Kвт, 26/04/2016 - 08:45 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Из США сообщают - в дом к 71-летнему пенсионеру в штате Нью-Джерси ворвалось двое голодных грабителей с 20-сантиметровым ножом, чтобы забрать йогурт и кусок курицы из холодильника.  Они даже извинились: "Слышь, прости нас, мы просто очень голодные".

И вот еще вопиющее, чтобы отдельную заметку не писать:

Полиция США остановила автомобиль, в котором ехал сборщик пожертвований для христианской школы.  Не обнаружив наркоту и ничего запрещенного, полиция зато нашла пожертвования - 53 косаря резаной, и забрала их для "анализа".  Самого сборщика задержали по "подозрению в наркоторговле", но потом отпустили, так как реальных оснований не было никаких. Но деньги ему так и не отдали - типа расследование будет идти дальше, пишите письма. Дело в том, что законы мотивируют полицию на подобный беспредел, так как конфискат достается им - налицо конфликт интересов.

Думаю, стратегия тут на то, чтобы запугать жертву, и та плюнула, забыв про конфискованное. Но даже если это не получится, рисков ноль - все "по закону".

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Из комментов на афтершоке:

Я - Гриша (3 года 1 месяц)(10:05:33 / 26-04-2016)

Это - обычное дело на протяжение многих десятилетий. Называется civil forfeiture. Полиция может отобрать у тебя деньги и драгоценности в свою пользу если подозревает их незаконное происхождение. В большей части штатов никакого доказательства не надо. Просто если денег у тебя на руках больше чем обычно ("обычно" в понимании данного полицейского), то деньги отбирают. В других штатах, деньги дают понюхать собачке. Если собачка завиляет хвостом указывая на запах наркотиков, деньги отбирают. Отбор гарантирован ибо почти на всех денежных купюрах США - следы наркотиков.
После этого, ты должен идти в местный суд и доказать что деньги - законные. Обычно судебное разбирательство идёт многие годы и стоит намного больше чем сумма отобранных денег. Этим особенно пользуется полиция южных штатов. Отбирают не только деньги, но и машины. Если ты едешь в южном штате с номером северного на дорогой машине, почти гарантированно машина будет отобрана местным шерифом по его подозрению что она приобретена за незаконно полученные деньги. После этого, можешь нанимать местного адвоката который должен будет доказать местному судье :)) связанному с местным шерифом что деньги были получены законно.

Мало вы что об американской демократии знаете.

e.tvorogov (3 месяца 1 неделя)(10:02:50 / 26-04-2016)

Посмотрел, что такое civil forfeiture:

В таком процессе, юрисдикция основывается на хорошо разработанной теории о том, что «вещь сама по себе рассматривается как правонарушитель и называется ответчиком по имени или по описанию» (см. California v. Deep Sea Research, Inc., 523 U.S. 491, 501 (1998)). Таким образом, в судебной защите «против вещи» право собственности на вещь не имеет значения для суда, поскольку он обладает персональной юрисдикцией независимо от того, кто собственник спорной вещи.

Если я не ошибаюсь, это и есть законное основание для конфискации дорогих вещей. Спорная вещь не принадлежит человеку, потому что в ее отношении есть подозрения со стороны полиции. Нафиг-нафиг.

Я - Гриша (3 года 1 месяц)(11:42:59 / 26-04-2016)

О, да. Америка - извращённое общество, и это её и погубит.
Вот вам пример. В прошлом году, я беседовал с юристом, сыном известного неокона, который, в чине майора, служил в Ираке. Он рассказал что амерские солдаты очень боятся участвовать в боевых действиях и клеют невероятные отмазки чтобы их избежать. Армейская юридическая система организована таким образом что практически невозможно получить компенсацию за ранение или смерть. Выплата обставлена огромным количеством практически невыполнимых условий, и требует длительные и запутанные процедуры. Он ещё рассказывал о жуткой атмосфере в армии, никто никому не доверяет, в офицерском корпусе отношения подсиживания друг друга. Вы думаете, этот сброд способен на серьёзную войну?
Похоже, что американские верхи это понимают, оттого-то и кишка тонка войнушку начать, хотя и хочется больно.

Мечтаю о массовом переселении в страну их мечты наших русофобов. Пора бы начать закручивать гайки в их отношении, суд над Носиком показал недостаточную решимость властей. Эти моральные уроды и паразиты, должны быть вынуждены свалить из страны, где большинство населения их СИЛЬНО не любит.

Casey Research: Рекомендую подумать, куда можно вывести сбережения из США

6.8Kвт, 26/04/2016 - 09:26 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Основатель Casey Research Дуглас Кейси (известный в США автор бестселлеров, посвященных финансовой тематике) тоже заражает американцев "нездоровыми параноидальными идеями":

"Сперва они создали супер-пузырь в облигациях, пузырь в акциях, теперь они печатают деньги трюликами, что невероятно опасно и глупо. Экономика рассыпается на глазах, все это закончится паникой, закончится очень и очень плохо. Я это называю Еще Более Великой Депрессией... Важно не просто диверсифицировать свои инвестиции, но сделать это и политически, и географически - вам не следует хранить все в Северной Америке, мир большой, и у значительной части планеты перспективы гораздо лучше, чем здесь".


ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

alexsword (4 года 6 месяцев)(09:58:27 / 26-04-2016)

Это еще оптимистично. Пессимистично если - сами и пойдут на колбасу аборигенам, в некоторых зонах, думаю, риск каннибализма на пике суперкризиса вполне реалистичен.

Так что термин "колбасный эмигрант" еще раскроется во всей полноте.

ПиротехникЪ (2 года 12 месяцев)(10:55:04 / 26-04-2016)

Вообще-то канибализм это одна из самых важных традиций Пиндоссии и Канады - со времён первых переселенцев!!! отцов-основателей такЪ сказать!

Голод в Джеймстауне

Джеймстаун был первым постоянным английским поселением в Америке. Поселение было создано 24 мая 1607-го года в рамках Лондонской Кампании. Джеймстаун служил в качестве столицы колонии до 1699-го года, а потом она была перенесена в Вильямсбург.

Городок располагался на территории Поухатанской конфедерации индейских племён — здесь жило примерно 14 тысяч коренных индейцев, и европейским поселенцам приходилось полагаться на торговлю с ними, больше покупать пищу было негде. Но после ряда конфликтов торговля закончилась.

Самуэль Аргалл

В 1609-м году случилась катастрофа: третье продовольственное судно, направлявшееся в Джеймстаун из Англии, потерпело крушение и застряло на рифах Бермудских островов. Судно везло в посёлок еду, но из-за крушения Джеймстаун остался на зиму без продовольствия. Позже стало известно, что капитан Самуэль Аргалл вернулся в Англию и предупредил чиновников о бедственном положении Джеймстауна, но к берегам Америки больше не отправили ни одного корабля.

Зимой 1609-го года разразился массовый голод: сотни колонистов умерли ужасной смертью, и к 1610 году из 500 человек в живых осталось только 60. Раскопки показывают, что выжившие прибегли к людоедству — на человеческих костях были обнаружены зарубки, свидетельствующие о срезании мышц с костей. Также был найден женский череп с дырами на лбу и затылке, что говорит о том, что кто-то пытался в буквальном смысле съесть её мозг. Насколько в Джеймстауне был распространён каннибализм, остаётся неясным.

ИсточникЪ

Вечеринка Доннера
Так называемая "вечеринка Доннера" - печально известный реальный случай каннибализма в истории США, который вдохновил немало кинематографистов - существует сразу несколько фильмов ужасов, основанных на этой истории. 87 пионеров-первооткрывателей, держа путь из одной части Америки в другую, оказались в ловушке, отрезанные от мира завалами снега. Спустя некоторое время за ними прибыла команда спасателей, но к тому моменту в группе осталось всего 48 человек. Детали того, что произошло, доподлинно не прояснены, но, согласно наиболее распространенной версии, люди ели трупы своих уже погибших от голода и холода товарищей, чтобы выжить. Такое случалось несколько раз, но некоторые из выживших, по вполне понятным причинам, все отрицали. Однако археологи и тогда, и впоследствии находили в местах, известных ныне как "ущелье Доннера", обглоданные кости со следами человеческих зубов на них.

.....

Голод Сент-Фрэнсиса
Дело было в 1759 году в деревне Сент-Фрэнсис, расположенной на территории современной Канады. Шла война между французскими колонизаторами и местными населением, индейцами. Отряд рейнджеров под предводительством Роберта Роджерса испытывали ужасный голод. Они убивали пленников, а потом пожирали трупы.

ИсточникЪ

Такшта... термин "колбасные эмигранты" скоро заиграет новыми красками, бугага!!!

«Пора валить!», - всем русофобам. А то неграм там скоро будет голодноJ

США: Заказы на товары Core Capex сократились на 2.4%

1.1Kвт, 26/04/2016 - 17:21 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Статистика США сообщает, что заказы на товары группы Core Capex (= capital goods за вычетом оборонки и самолетов) сократились в марте на 2.4% по сравнению с мартом 2015, и сокращение идет уже 14 месяцев подряд.

За 60 последних лет сокращение такой длительности ВСЕГДА сопровождалось официальным объявлением рецессии. Но Обама гораздо более, чем предшественники, увлекается статистическими манипуляциями, и предпочитает говорить не о второй волне суперкризиса, а о "восстановлении" - наглая загорелая харя, видать, надеется спихнуть ответственность за эту кучу дерьма на следующего президента

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Склады забиты, куда ещё производить? Но, вспомним Йеллен – «Какой кризис?».
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, каннибализм, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments