arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-183

Гарвард: OOps! ))) Американская молодежь отвергает капитализм, а уже ТРЕТЬ за социализм

6.3Kвт, 26/04/2016 - 22:27 | VAL (3 недели 3 дня)

Исследование Гарвардского университета, в котором опрашивались молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, показало, что 51% опрошенных не поддерживают капитализм. Только 42% сказали, что они поддерживают его.

Не ясно какую альтернативу предпочли бы молодые люди, участвующие в опросе, только 33% сказали, что они поддерживают социализм. Опрос был с предельной погрешностью 2.4 процентных пункта.


Очевидный отказ от основных принципов американской экономики!

A majority of millennials now reject capitalism, poll shows

Неожиданная новостьJ Это добавит огня в скорые разборки.

Бывший спикер Конгресса США оказался *серийным* педофилом и содомитом - отделался сроком в жалкие 15 месяцев

3.3Kср, 27/04/2016 - 22:02 | alexsword (4 года 6 месяцев)

Содомия и педофилия пустила корни в самых высших кабинета  оплота Свободы Сатанизма. Вот, например, спикер Конгресса США c 1999 по 2007 (при нем, например, деривативы узаконили в 2001 в спешном порядке, когда законопроект в несколько тысяч страниц поступил депутатам и был принят чуть ли не в тот же день).

Подонка уличили в серийном разврате несовершеннолетних пацанов. Получил сегодня смешной срок в 15 месяцев.  Оказывается, срок давности уже прошел, и типа он чист перед законом по данной статье.  Впаяли ему исключительно попытку подкупа потерпевших, чтобы они изменили показания. Один с ним судится теперь, так как спикер-педофил пообещал ему $3.5 резаной за молчание, но полную выплату не сделал.

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

alexsword (4 года 6 месяцев)(22:39:40 / 27-04-2016)

Вот поднял справку в архивах:

Закон, который разрешил эту аферу называется Commodities Futures Modernization Act 2000.   Он был разработан анатилитиками ведущего банка США JP Morgan, и поступил в Конгресс США в последний день перед Рождеством в 2000 году.      Несмотря на огромный объем (тысячи страниц), был принят в тот же день. В Сенате не обсуждался, а был немедленно подписан Клинтоном, которого уже переизбрали и он сдавал дела Бушу.    

В общем, если кто-то думает что в России коррупция есть, а в США ее нет - ошибается. Все эти подлецы, имевшие отношение к принятию этого закона,  будут гореть в аду - именно они нажали одну из кнопок, которая начала апокалипсис.
Апокалипсис проходит пока в финансовой сфере, но это сегодня. Что будет завтра?

http://alexsword.livejournal.com/29819.html

vleo (1 год 8 месяцев)(23:36:22 / 27-04-2016)

Содомия - это естественно для Банкстеров, так как люди, деятельность которых, фактически, сводится к созданию предпосылок для войн и революций - уже несколько веков подряд, вряд ли могут желать участвовать в продолжении человеческого рода в любых формах - даже символически женщина им отвратительна.

Однако, мне тоже кажется, что это не совпадение.

США. Весна. Добыча на 23.04.2016: 8 938 тыс. б/д (93% от пика)

Baker Hughes. Отчетность при наличии некой перспективы

0.7Kчт, 28/04/2016 - 00:42 | Kostas70 (1 год 7 месяцев)

Выручка третьей по величине в США нефтесервисной компании за квартал вышла на уровне $2,7 млрд., что на 42% ниже выручки за тот же квартал, но годом ранее.

Чистый убыток - $981 млн. при убытке годом ранее за тот же период - $593 млн.

В ВH объясняют снижение доходности низкими ценами на нефть и по-прежнему верят в скорое слияние с компанией Halliburton.

Две компании как-то, в ноябре 2014, договорились о слиянии на сумму оцениваемую в ~$35 млрд, но всяческие барьеры, пока, не дали то "добро".

Источник: http://fuelfix.com/blog/2016/04/27/baker-hughes-posts-981-million-loss-i...

----------------------------------------------------

Еженедельная статистика на сайте по количеству буровых – реальный  подъем  денег в инет! Популярность сайта растет, привлекает новых рекламодателей, чем не раскрытие нового бизнеса компании?

Убытки растут, а стоимость акций растёт вместе с убытками?

США: запасы вооружения тают, расходы растут

Еще до того, как президент США Барак Обама объявил о военной экспансии в Сирии в понедельник, многие аналитики пришли к выводу о том, что кампании Пентагона против ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) в Ираке и Сирии необходимы дополнительные миллиарды долларов, чтобы пополнить запасы вооружения, которые были истощены в результате атак на террористов.

"У нас почти закончилось то, что было, – заявил Говард Рубель, аналитик Jefferies & Co. - Нужно подготовить войска".

Такие компании, как Raytheon, Lockheed Martin, Boeing, а также другие ключевые поставщики военного оборудования, могут извлечь огромную выгоду в течение следующего года, так как армия будет пополнять запасы ракет, бомб, снарядов и других взрывчатых веществ для продолжения борьбы с ИГИЛ.

Многие ведущие оборонные компании отчитываются за I квартал на этой неделе, и ожидается, что они предоставят обновленный прогноз по тенденциям в секторе.

По состоянию на 12 апреля данные Пентагона говорят о том, что почти двухлетняя кампания против ИГИЛ включает 8 825 ударов США в Ираке и Сирии, а также 2 714 атак союзников.

Общая стоимость на сегодняшний день превышает $7 млн, или $11,6 млн в сутки. Приблизительно 70% ежедневных расходов идут на воздушные силы.

Аналитик Sterne Agee CRT Питер Армент заявил, что, по его прогнозу, затраты на снаряжение "останутся на высоком уровне, учитывая истощение запасов арсенала ракетного оружия". "ВВС быстро истощают свои запасы – свыше 22 700 снарядов с августа 2014 года", - пояснил он.

Пентагон направил бюджетный запрос на сумму $582,7 млрд на 2017 финансовый год, который включает около $7,5 млрд расходов на военную операцию Operation Inherent Resolve против ИГИЛ в Ираке и Сирии.

Общий бюджет на 2017 г. включает $13,9 млрд на ракеты и снаряды, что почти на 17% больше, чем в прошлом году.

Согласно бюджетной заявке министерства обороны армия направляет средства на самое разнообразное оборудование – от комплекса JDAM от Boeing до ракет Hellfire от Lockheed или Tomahawk производства Raytheon.

Минобороны хочет увеличить вдвое производство JDAM до 36 500 штук в год к IV кварталу 2017 финансового года, а также нарастить производство Hellfire более чем на 20% к 2018 финансовому году.

Производство бомб малого калибра (Small Diameter Bomb), высокоточная система воздух-земля таких компаний, как Boeing и Raytheon, также будет наращиваться в рамках предложенного бюджета.

Армент отмечает, что вне зависимости от вида вооружения такие компании, как Raytheon или Boeing, продают их не только армии США, но и международным заказчикам.

Производство систем JDAM в Boeing выросло почти на 80% с июля прошлого года, чтобы удовлетворить как внутренний, так и внешний спрос. И компания отмечает, что у нее есть мощности, чтобы и дальше наращивать производство, если будут подписаны соответствующие контракты.

Производство JDAM включает поставки деталей и оборудования от таких поставщиков, как Honeywell, Rockwell Collins, Textron и Lockheed Martin.

"Boeing выражает готовность адаптировать объемы производства любого виды вооружения и ракетных систем в любое время по просьбе заказчиков, чтобы они могли быстро выполнять свою миссию", – говорится в заявлении Boeing.

Boeing на этой неделе опубликует отчетность за I квартал года. Ожидается, что прибыль и доход снизятся по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Оборонное подразделение Boeing повысило рост общего объема продаж в I квартале, однако при этом ожидается, что компания отчитается об убытках в секторе самолетов гражданской авиации.

Lockheed отчиталась о результатах деятельности, что привело к росту стоимости акций на 2%. Прибыль выросла на 16%, а самый высокий рост показал авиационный сегмент. Подразделение Missiles and Fire Control продемонстрировало рост почти на 4%.

На прошлой неделе Lockheed заключила контракт на сумму почти в $117 млн, включая заказ на высокоточные крылатые ракеты JASSM для ВВС.

Northrop Grumman, еще одна крупная компания по производству вооружений, также отчитается о деятельности в I квартале года на этой неделе.

Прогнозируется, что прибыль останется без изменений, а доход вырос почти на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечают аналитики, опрошенные Thomson Reuters.

Raytheon отчитается о результатах в четверг, и некоторые аналитики ожидают, что компания раскроет детали о военных расходах на Ближнем Востоке, включая интерес со стороны стран Персидского залива.

Тем временем подкомитет по тактической авиации и наземных сил Комитета по делам вооруженных сил Конгресса США на прошлой неделе также упомянул ситуацию с вооружением в своем документе с поправкой в закон о санкционировании расходов на оборону на 2017 г.

Кроме того, подкомитет намекнул на возможность возобновления производства истребителя F-22.  Lockheed приостановила его производство в 2009 г.

Попилинг и откатинг – превыше всего!

Медицина в США: Стоимость одной операции многократно отличается в разных штатах - забота или вымогалово?

0.1Kчт, 28/04/2016 - 08:42 | SM-brain (4 месяца 5 дней)

Почему замена коленного сустава стоит 29.000 долларов в Канзасе, а в соседнем Колорадо эта же операция обойдется американцу в 40.000 долларов?
В докладе о работе американского здравоохранения института (HCCI) утверждается, что стоимость одних и тех же процедур отличается порой более чем в три раза.

Карта показывает среднюю стоимость посещения врача по штатам США

Карта показывает среднюю цену на маммографию по штатам США


Аляска. Расходы на медицинское обслуживание в 2,6 раза больше чем средняя по стране, а во Флориде только 79 процентов от среднего показателя.
Детские психологи
Существует большая нехватка детских психологов в США. Если вы единственный детский психолог где-то в сельской местности (Пенсильвания), вы можете спокойной завышать цену за свои услуги, потому, что у вас очередь в коридоре.
В тех местах, где есть всего одна больница цены намного выше, чем там, где таких больниц несколько.
Это называется медицинская конкуренция и монополизм.
Но некоторые моменты все же трудно объяснить
В среднем по стране замена коленного сустава стоит $ 33098.
По штатам эта же операция стоит
Индиана – 39.000
Минесота- 39.000
Нью-Гемпшир – 40.000
Висконсин – 40.000
Орегон- 43.000
Нью-Джерси – 24.000
Сакраменто (Калифорния) – 57.000
УЗИ для беременной женщины стоит в среднем $ 268.
По штатам
Аляска – 895 долл.
Аризона – 201 долл.
Катаракта
Аляска – 8.000 долл
Флорида- 2.300 долл
Маммография
Смотрим на вторую карту.
"И это к сожалению не тот случай, когда, если вы платите больше, то вы получаете лучший результат," сказал Кокс (один из авторов доклада).
Большинство американцев - более 60 процентов или 190 миллионов человек – имеют частную медицинскую страховку. Около 32 процентов имеют государственную медицинскую страховку, такие как Medicare или Medicaid.
Вообще средняя выплата для граждан с частными медицинскими страховками увеличилась с $ 303 в 2006 году до $ 1077 в 2015 году.
И это увеличение цен красноречиво объясняет почему США имеют более высокие расходы на здравоохранение по сравнению с другими странами, добавил Кокс.
И речь не о новых технологиях или строительстве новых клиник. Это простое повышение цен за медицинские услуги, которые в СМИ выдают за заботу государства о своих гражданах. В итоге среднестатический американец на сегодня тратит 9.500 долларов в год на медицинские расходы, что является самым высоким показателем среди развитых стран
Сергей Брэйнин по материалам NBC News

По эффективности ограблений, пиндостанские медики уступают только пиндостанским юристам. Разные грабители банков и близко не стояли.

О доходах пиндостанцев

Цитата: Explorer-2000 от 28.04.2016 05:16:58
Если вы об этом Федеральной Резервной Системы то это не гос. статистика США, а опрос, по этому опросу 19% ответило что не сможет в данный момент заплатить $400. Что касается возможности делать сбережения то мы уже рассматривали пару других опросов, так по одному из них медианные сбережения 20К по второму ещё больше, но это не все активы, 63% американцев живут в своих домах, вопрос что выгоднее в финансовом плане жить в своём доме или снимать не очевиден, но это в глобальном смысле, а с каждой зарплаты то сегодня надо за свой дом платить больше, при медианной цене дома 210К это каждый месяц долларов 500 будет по сравнению с рентом, а ведь это тоже инвестмент, так что медианное домохозяйство имеет активов на 80-100К (которые они выплатили со своей зарплаты, значит вполне могут делать сьережения), по сравнению с этой суммой 400 доларов просто смешная сумма (это примерно как в России 5000 рублями) и у большинства время от времени случаются не предвиденные расходы в пределах 500 долларов, ну ремонт автомобиля например, и все с этим как то справляются, вот в 19% я охотно верю, а 42% это не очень серьёзно, слишком маленткая сумма 400 долларов.

На 10 странице отчета есть результат опроса:
Only 48 percent of respondents said that they would completely cover a hypothetical emergency expense costing $400 without selling something or borrowing money.
Где увидели 19%? Походу там 48%.
Гос. статистика - это www.census.gov - часть министерства торговли США, они гордятся своим качеством статистики, и четко пишут, что имеет доход менее $22999  42 % имеющих вообще этот доход и 60 % от всех американцев. Это просто железобетонный факт.
$23К - прожиточный минимум на взрослого человека. Эту цифру можно обсуждать. Только не увлекайтесь, по статистике США - нищета это $12К в год. и таких официально 15,6% населения. И это тоже факт.
$400 ни фига не смешная сумма для 42% получающих доход. - Это от 25%-320% их месячного бюджета. Всего для 21% получающих доход $400 составляет менее 10 % месячного бюджета. Для остальных  79 % получающих доход $400 - это более 10% месячного бюджета. Это факт и тут тоже нечего обсуждать.
Чего хотите доказать? Что только 38% американских автомобилистов готовы оплатить ремонт машины из сбережений по опросам американской автомобильной ассоциации.

При доходе в 23000 не иметь 400 баксов на ремонт автомобиля, абсолютно необходимого в Пиндостане… очень тревожный факт для тамошних жителей.
Tags: Пиндостан - империя зла, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments