arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-184

Оклахомский суд признал что оральный секс с бессознательной жертвой - НЕ сексуальное насилие. ;)
Источник
Мда..


После случая с саудовским насильником, ничему не удивляюсь.

Маттео Карниелетто | Il Giornale

"С Клинтон на посту президента будет мировая война"

Окружающие Хиллари Клинтон неоконсерваторы и оказывающие ей поддержку крупные олигархи могут подтолкнуть ее к развязыванию войны, пишет Маттео Карниелетто в материале, опубликованном в газете Il Giornale.

Карниелетто взял интервью у автора биографии Хиллари Клинтон Дианы Джонстон. В частности, она напомнила, что Хиллари родилась в 1947 году в семье республиканца. Отец всегда играл доминирующую роль и, вероятно, передал ей свои нереализованные амбиции. Философия Хиллари всегда основывалась на агрессивном характере американской мечты. Хиллари прекрасно чувствует себя в окружении миллиардеров, а они - в ее компании. Методистка, она демонстрирует свою религиозность, используя ее как средство поддержки, рассказала Джонстон.

По словам автора биографии, роль Хиллари Клинтон в дестабилизации положения на Ближнем Востоке была огромной. "Если есть военный вариант, она его поддерживает. Она голосовала за вторжение в Ирак в 2003 году, и она гордится тем, что несет ответственность за разрушительную войну в Ливии, поскольку был уничтожен диктатор: если в Ливии дела пошли плохо, дескать, это потому, что Соединенные Штаты должны были сделать больше, а не меньше. Она всегда требовала агрессивных действий против Асада в Сирии, а ее враждебность в отношении Ирана не имеет границ. Все это сделало ее любимицей сторонников Израиля. Любой враг Израиля - враг США", - отмечает Джонстон.

По ее убеждению, Хиллари является сторонницей жесткой антироссийской политики. "Внешняя политика - порождение агрессивной стороны американской мечты. Америка - лучшая, самая сильная и наверняка будет доминировать, если применит силу. Клинтон уверена: если США действуют, они наверняка победят. Что касается России, то Хиллари полностью подписывается перед преобладающей в Вашингтоне трактовкой о том, что Америка "одержала победу в холодной войне".

"Идеология Хиллари служит интересам ВПК и финансистам, которые извлекают из этого выгоду, - поясняет биограф. - Ее враждебность к России является следствием холодной войны, когда военная мощь США строилась в противовес вражеской Москве. Но я думаю, что в значительной степени она стала плодом врожденной враждебности в отношении всего, что не является американским или не признает американскую гегемонию. Приход к власти российского лидера, защищающего интересы России, был воспринят в Вашингтоне как предательство истории".

"Владимир Путин, - продолжает Джонстон, - стал явным препятствием для негласной политики обретения экономического контроля над огромными ресурсами России. Есть и стратегическое объяснение враждебности к России, изложенное в книге Збигнева Бжезинского "Великая шахматная доска" (1997 год): гегемония Соединенных Штатов зависит от разрушения единства между Западной Европой и Россией. Нынешняя внешняя политика США была разработана с целью возведения "железного занавеса" для изоляции России, в особенности от ее естественного торгового партнера Германии. Были объединены мотивации идеологического, экономического, психологического и стратегического характера для осуществления антироссийской пропагандистской кампании, пугающей и не основывающейся на реальных фактах. Говорить, что Россия является "угрозой", - чистая фантазия. Но НАТО, окружающее российские границы, реально. Хиллари Клинтон использует как фантазию, так и реальность", - считает собеседница издания.

Хиллари часто лжет, продолжает ее биограф. Одним из ярких примеров стал ее рассказ на съезде Демократической партии в 2008 году о том, что во время официального визита в Боснию ее обстреляли снайперы. Нашлись свидетели и видеоматериалы, разоблачающие эту версию. Позднее Хиллари, отвечая на вопросы журналистов, сказала, что человек, которому приходится много говорить, может допустить ошибки. Собеседница корреспондента также рассказала, что Хиллари очень часто, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, начинает смеяться или кашлять.

Если Хиллари победит на президентских выборах, какие сценарии откроются для Соединенных Штатов? Вряд ли можно надеяться, что Хиллари выполнит то, о чем говорит, считает Джонстон. "Но то, что она говорит, вызывает тревогу: она грозит наращивать американское вмешательство в Сирии против Асада, что спровоцирует конфликт с Россией. Она угрожает разорвать нормальные отношения с Ираном, оказывать полную поддержку Израилю против палестинцев, угрожает бескомпромиссной враждебностью России. Будущее полно сюрпризов", - полагает биограф Клинтон. Власть американского президента ограничена: он должен удовлетворять главенствующую олигархию. "Но в данном случае олигархия поддерживает Хиллари. Она будет окружена неоконсерваторами и либеральными политиками - сторонниками интервенции, которые могут побудить ее к развязыванию войны".

Больше всего следует опасаться "активности" Хиллари, ее готовности применять военную силу вместо дипломатии, ее дуалистическое видение мира, поделенного на "друзей" (те, что поддерживают Соединенные Штаты) и "врагов" (кто угодно, в зависимости от обстоятельств). "Она будет наращивать военную мощь НАТО против России до тех пор, пока по причине какого-либо инцидента не начнется Третья мировая война, - сказала Джонсон. - Я не предвещаю это. Я всего лишь пытаюсь предупредить Европу. Только ваш отказ от политики войны Соединенных Штатов может иметь решающее значение".
Источник: Il Giornale

Очень высока вероятность такого исхода. Реальная опасность конца цивилизации.

В США между сторонниками и противниками Трампа произошли столкновения

Арестованы 20 человек

Между сторонниками и противниками Трампа произошли стычки в Калифорнии, полиция провела аресты, сообщают СМИ.

В городе Коста-Меса около 20 человек арестованы (Калифорния, США) после столкновений, произошедших между сторонниками и противниками кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, передает данные телеканал Sky News.

О пострадавших не сообщается.

По данным телеканала, люди перекрыли дороги, некоторые размахивали мексиканскими флагами. Уточняется, что сначала акция носила мирный характер, но позже переросла в столкновения.
Неоконы не умеют проигрывать. И это - опасность для всего мира.

Число нефтебуровых в США обновило 7-летний минимум
В лом перепащивать таблицы и графики.

Веером от пуза.
То, что Обама устроил на ежегодной конференции журналистов в Белом Доме, является естественным продолжением того мастерского троллинга Английской монархии, который он устроил в Лондоне. Только без всяких скидок на английский юмор, а по-американки весомо, грубо, зримо, как в Белый Дом заходит Дональд Трамп, сработанный еще рабами Рима отцом на диво.

Единственное объяснение - все мировые элиты, которых не прельщают обещания Хиллари Клинтон доказать на Страшном Суде, что Россия была агрессором, когда нанесла удар по американским кораблям, обстреливающим Одессу, упали пред Обамой на колени и слезно умоляли его придумать что-нибудь, чтобы остановить этот кошмар. И я уж не знаю, что они ему обещали - рейтинг, звание Героя США и золотой бюст на родине Героя, - но за работу он взялся на полном серьезе.
Начал он с преположения, что мы наблюдаем конец Республики под названием США и дальша нас ждет матриархальная тирания или даже олигархия ведьм, а потом напомнил какую цену пришлось заплатить лично ему для того, чтобы не допустить осуществления этой угрозы за 3 года до того, как она была произнесена. А потом он напомнил присутствующим какой вклад в создавшееся положение внесли лично они, после чего приступил к осуществлению своего плана, напомнив всем как:
1. Хиллари Клинтон читала лекции в Голдман Сакс
2. позволяла себе расистские выпады в адрес Обамы, а менеджер ее избирательной кампании мэр Нью-Йорка Де Блазио, совсем недавно обеспечившей ее победу на праймериз, (и уже состоящий под судом) позволял себе расистские шутки, "которые ни один белый человек не имеет права произносить".
3. намекнув, что только восстание Дональда Трампа и Тэда Круза позволило ему освободится от рабства Хиллари Клинтон
И бросил микрофон...
P.S. А страсти в США кипят во всю. Дело дошло до того, что после этой конференции корреспондеты ФОКСА и Хаффингтон Пост подрались прямо в Белом Доме, не сойдясь в оценке президента Обамы и Дональда Трампа.
P.P.S. Полный транскрипт речи Обамы.

Однако, несмотря на все разоблачения, Бастинда, как тяжёлый танк прорыва несётся к президентству.

Мужчина сидит в тюрьме, потому что не смог расшифровать содержимое HDD

(По наводке Фрицморгена)

Житель Филадельфии, которого подозревают в хранении детской порнографии, уже семь месяцев находится в тюрьме за отказ предоставить пароли для расшифровки двух HDD.
Важно то обстоятельство, что против бывшего сержанта полиции не выдвинуто обвинений в хранении ЦП. Его вина именно в неподчинении суду. По американским законам, он теперь будет содержаться в заключении неограниченное время: «до тех пор, пока полностью не подчинится» требованию о расшифровке HDD, как сказано в ордере.

В документе указано, что у подозреваемого конфисковали:

·         компьютер Apple Mac Pro;

·         сотовый телефон Apple iPhone 6 Plus;

·         внешний жёсткий диск Western Digital My Book для Mac;

·         внешний жёсткий диск Western Digital My Book VelociRaptor Duo.

Власти не смогли изучить содержимое двух внешних дисков, зашифрованных программой FileVault. Компьютер Mac Pro расшифровали, используя ключ восстановления с iPhone 5S, однако не нашли ничего подозрительного.
Адвокат Кит Донохью (Keith Donoghue) требует немедленно выпустить своего подопечного: «Его не только удерживают без предъявления обвинений, он никогда в жизни не был судим», — написал он в ходатайстве для Апелляционного суда третьего округа США.
Власти добиваются от подозреваемого расшифровки HDD на основании закона All Writs Act. Принятый в 1789 году закон действует и сейчас, в редакции 1911 года, с поправками, но принципиально он не изменился за 227 лет. По закону, суд «имеет право издавать все необходимые приказы в своей юрисдикции, соответствующие принципам права», если другие юридические инструменты неприменимы. Это тот самый закон, который министерство юстиции пыталось применить к компании Apple, требуя расшифровать iPhone преступника из Сан-Бернардино, что компания Apple отказалась сделать. Власти отказались от судебного процесса, по их словам, пришлось заплатить «сторонним хакерам» более $1 млн за взлом.
Адвокат считает, что в данном случае нарушается Пятая поправка к Конституции США. Она гласит, в частности, что лицо, обвиняемое в совершении преступления, не должно принуждаться свидетельствовать против себя.
Кит Донохью напоминает, что в похожем случае в 2000 году суд вынес решение, что подозреваемого нельзя принуждать выдать код сейфа, в котором могут храниться улики против него. С другой стороны, в 2012 году федеральный апелляционный суд
постановил, что обвиняемый в банковском мошенничестве должен расшифровать содержимое своего ноутбука, хотя то решение не было приведено в исполнение, поскольку эксперты сумели самостоятельно расшифровать ноутбук.
За подозреваемого в хранении ЦП вступился Фонд электронных рубежей, которые опубликовал собственное заявление для Апелляционного суда третьего округа США с анализом судебных прецедентов с 1886 по 2015 годы.
«По своей сути, принуждение к расшифровке заставляет подозреваемого использовать содержимое своего ума, чтобы перевести непонятные доказательства в форму, которая может быть использована против него», — поясняют юристы Фонда электронных рубежей, указывая на явное нарушение Пятой поправки.

Вот вам и юриспруденция, с презумпцией виновности. Справедливости там ждать нечего.

Fitch: рекордные 13% энергетических компаний США - в состоянии дефолта. Год назад - лишь 2%, к концу года ждём 20%

2.7Kвт, 03/05/2016 - 10:40 | shuai (2 года 10 месяцев)

В середине апреля старший кредитный аналитик JP Morgan Chase & Co Тарек Хамид прогнозировал, что при сохранении цен на нефть на уровне $35 за баррель из примерно 150 американских энергетических компаний с долгами спекулятивного уровня банкротство до конца года ожидает 36% из них.

За последние три дня в США обанкротились еще две компании, отмечает FT. В пятницу и субботу заявление о несостоятельности подали Ultra Petroleum and Midstates Petroleum, что и вывело отраслевой уровень дефолта на рекордный уровень. Совокупная задолженность компаний составила $5,8 млрд, пишет The Wall Street Journal.
Издание приводит данные консалтинговой фирмы Gavin/Solmonese, согласно которым в прошлом году о банкротстве заявили 67 американских нефтегазовых компаний, что на 380% по сравнению с 2014 годом.
По мнению аналитика компании Invesco Скотта Робертса, конца дефолтам еще не видно, так как существует ряд компаний со структурой капиталов, которые не могут работать при цене нефти в $45, пишет FT.
В понедельник экономисты JPMorgan отметили, как сообщает издание, что банки ужесточили условия выдачи коммерческих и промышленных кредитов с учетом», чему, по их мнению, способствовало «ухудшение условий в энергетическом секторе».
В начале апреля Standard & Poor's сообщило, что число корпоративных дефолтов достигло максимального уровня за последние семь лет. На тот момент с начала года, по данным агентства, о банкротстве объявили 40 компаний, из которых 34 были американскими, и 14 относились к нефтегазовой отрасли.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/03/05/2016/5728358e9a7947c94fb125c4?from=main

Fitch: число дефолтов в энергетической отрасли США бьет рекорды
Источник: http://ria.ru/economy/20160503 /1425374977.html
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Количество дефолтов компаний в нефтегазовом секторе США побило рекорды последних 17 лет, свидетельствуют данные рейтингового агентства Fitch.
За последние три дня Ultra Petroleum и Midstates Petroleum Company из США объявили себя банкротами.

МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Количество дефолтов компаний в нефтегазовом секторе США побило рекорды последних 17 лет, свидетельствуют данные рейтингового агентства Fitch.
Ссылка
За последние три дня Ultra Petroleum и Midstates Petroleum Company из США объявили себя банкротами. Именно из-за них уровень дефолтов в отрасли подскочил до 13 процентов, хотя еще год назад этот показатель был меньше двух процентов. Главной причиной проблем является катастрофическое падение цен на нефть, которые снизились более чем вполовину по сравнению с 2014 годом.
При этом аналитики Fitch уверены, что уровень дефолтов составит 60 процентов к концу этого года, пишет Financial Times.
"Это не конец дефолтам в энергетической сфере. Есть ряд компаний со структурой капиталов, которые не могут работать при цене нефти в 45 долларов", — приводит FT мнение аналитика компании Invesco Скотта Робертса.
Ссылка
По мнению Робертса, если бы цены на нефть остались еще какое-то время на уровне 30 долларов за баррель, то число банкротств еще больше бы увеличилось, а оставшимся компания пришлось бы деструктурироваться. Однако возможный рост цен на нефть также может быть плох. По мнению аналитика, это грозит тем, что те игроки, которым следовало бы провести реструктуризацию, не сделают этого и "будут действовать без всякого плана с огромными долгами".
Кроме того, банки ужесточили условия выдачи  коммерческих и промышленных кредитов из-за "резкого ухудшения в энергетическом секторе", отметили экономисты из JPMorgan
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160503 /1425374977.html#ixzz47ZziWvzt

Пусть с опозданием, пошёл процесс развеевания Сланцевого миража.
Tags: Пиндостан - империя зла, конец закона, кризис, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments