arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Обращение Александра Роджерса к ненавидящим нашу Победу

Оригинал взят у serg_zagatin в Обращение Александра Роджерса к ненавидящим нашу Победу


Накануне празднования нашего Дня Победы хотелось бы обратиться к тем, кто 8 мая отмечает День скорби по своим германским хозяевам...
С вами всё понятно. Папа Ющенко попал в плен и стал полицаем. Папа Турчинова перешёл на сторону нацистов и служил в гитлеровском аналоге стройбата. Папа Саши Сотника тоже служил нацистам. Про всяких недобитков из ОУН-УПА и говорить не надо.

Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.

Вы тут рассказываете про зверства наших предков. Но слишком мало, получается, вас душили, раз всего через два поколения вы снова вылезли, нацистские недобитки.

От имени своего деда, служившего в НКВД, хочу принести искренние извинения всем тем, кто завтра празднует День Победы. Слишком плохо работал НКВД, слишком добрыми и милосердными были его сотрудники – выносили слишком мягкие приговоры, объявляли амнистии, не изводили нацистскую нечисть под корень...


Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments