arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

СИ модерирует бандеровка?

Вот мой пост на СИ, который я размести на нескольких лентах:
> > 410.Житель Киева
 > Если для процветания Украины и её народов надо будет сменить сине-жёлтый на другие цвета я готов на такую жертву.
 Поздно:( Меня и жовто-блакытный не сильно раздражал, не в цветах дело. За четверть века укроЫлитка занималась ТОЛЬКО разворовыванием того, что было создано при СССР. Несостоявшаяся страна САМОУНИЧТОЖИЛАСЬ. А уроЫлитка продолжает лизать задницу банкстерам Запада и разворовывать то, что осталось.
 Украина - австрийский проект Анти-России, оказалась нежизнеспособной. СОВСЕМ. Этим летом территория будет продолжать погружаться в хаос, с каждым месяцем всё более кровавый. К осени, или осенью дефрагментация там приобретёт явные черты. Уже к следующему лету население уменьшится меньше 30 миллионов (при 52 при СССР!!!). Вы серьёзно хотите продолжение существования этого уродства? Кстати, простите, с некоторым злорадством отмечу, что в Киеве хаос будет как бы не сильнее всего. На радость бабушкам таскавшим на мудан пирожки. ГЛУПОСТЬ НАКАЗУЕМА!
 ЭТО ПРОЕКТ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ И ОСВОБОЖДЕНИЮ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ДРУГИХ НАРОДОВ, БОЛЕЕ ХИТРО СДЕЛАННЫХ. Проект Хазария помните? Коломойша и Ко уже не стесняются об этом писать. Раскатали губки и поляки, венгры, румыны, татары... Надо просто вспомнить, что Киев - Мать городов РУСЬКИХ и вернуться в Россию.
 Конкретно у меня от вероятных перспектив сердце начинает болеть - я люблю землю на которой родился и вырос, народ, среди которого взрослел. Но у проекта "Украина" будущего нет. При любом повороте истории.

На всех популярных модераторша его стёрла. Интересно, почему?
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments