arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Не мытьём, так катаньем

хотят добиться своего европейские холопы пиндостанцев. Не получается силой, может получится обманом?
SZ: Германия предлагает Евразийскому союзу дружбу в обмен на мир на Украине
И цена этой дружбе, нет, не медный грош. Даже несколько граммов меди чего-то стоят, а «дружба» продажных тварей, не желающих отказаться от идеи разграбить и уничтожить Россию, не стоит ничего. Величина скорее, отрицательная. Ибо, если убрать дипломатические реверансы, мы прочитаем: отдайте русских Донбасса и всей Украины на уничтожение нацистам, и тогда мы вместе будем строить Новый мир.
Пример Януковича, поверившего в гарантии и обещания европейских политиканов – яркий и убедительный. ВЕРИТЬ НА СЛОВО ИМ НЕЛЬЗЯ! Думается, Путин это понимает.
Пока не рухнет окончательно пирамида ФРС, уже начавшая рассыпаться, большинство европейских политиканов будут служить Вашингтонскому обкому. Кто из-за компромата, имеющегося на него за океаном. Кто – из впитанной с молоком матери ненависти к России.
Идёт война на уничтожение – Старого мира и зарождающегося Нового. И, в конце концов, останется один – двум на такой маленькой планетке не ужиться.
Вот пример европейской логики:

Frankfurter Allgemeine: Призывы Кремля к миру «звучат как издевательство»
Нацисты обстреливают города Донбасса тяжёлой артиллерией и ракетами? Виноват Путин! Почему он мешает этим нацистам уничтожить неугодных без применения таких варварских мер?
Кстати, в Киеве планы по геноциду на Донбассе и вообще юго-востоке страны не скрывали ещё весной. Галицайские вуйки уже приезжали на восток Украины выбирать себе дома и земельные участки. И обязательно с рабами – местными жителями, хозяевами этих домов и участков. Эти планы вывешивались в сеть победителями-майданниками. В Европе, разумеется, о них знали. И одобряли – сами мечтают установить подобные порядки.
А что русским не хочется быть рабами… Так кого в Европе волнуют проблемы русских? Разве что – часть простых людей, не утративших душу несмотря на все старания СМД, но их слово мало что значит в нынешнем Евросоюзе. А для европейской ЛГБТ-Ылитки русские – проклятые варвары, мешающие им установить СВОЙ Новый порядок, удивительно похожий в чём-то на гитлеровский, но с серьёзной поправкой: абсолютным расчеловечеванием. Даже у Гитлера уровень бесчеловечности был НАМНОГО НИЖЕ.
Поэтому, увидите такие предложения от белоленточной сволочи – знайте, они тоже ОЧЕНЬ хотят вас уничтожить. В прямом смысле, физически.
Tags: война Запада против России, маразм
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments