arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-196

Ещё один небольшой штришок по золоту. В Техасе начали строительство депозитария золота который "позволит хранить золото вне банковской системы США". - Источник
Открыть планируют в следующем году.

Не уверен, что им удастся отделиться, но искренне желаю Штату Одинокой Звезды удачи. Больше Америк, хороших и разных!

США: В Нью-Йорке будут прессовать тех, кто откажется именовать содомитов терминами типа "ze / her"

5.7Kчт, 19/05/2016 - 09:31 | alexsword (4 года 7 месяцев)

Интересную  инструкцию выпустила комиссия Нью-Йорка по правам человека. В частности, говорится, что административным нарушением (а стало быть, поводом для штрафов и исков) будет отказ именовать содомита так, как он сам захочет, например, такими придуманными ими словечками как "ze/hir". Инструкция сообщает, что это их неотъемлимое право именоваться так, как они захотят. Указано также, что есть права и у нормальных людей - они вправе задать вопрос содомиту, как именно следует его называть, такой вопрос не будет считаться нарушением прав содомита.

ИСТОЧНИК

США: 150 содомитов против отставного генерала спецназа

4.3Kпт, 20/05/2016 - 16:19 | Podvalny (2 года 1 месяц)

Генерал-лейтенант в отставке Уильям Джерри Бойкин, ветеран спецназа, а затем помощник заместителя министра обороны США по вопросам разведки и командующий силами специальных операций Армии США, после ухода в отставку подрабатывал преподаванием в частном мужском университете Хэмпден-Сидней-колледж.

Генерал-лейтенант в отставке Уильям Джерри Бойкин (William Jerry Boykin)

- Рыцарь этот неудачно пошутил... (C)

В марте 2016г. бравого генерала угораздило пошутить на публике по поводу трансгендерно-туалетной темы. Выступая на каком-то консервативном слёте, он сказал: "Ну, мужику, который полезет в туалет за моей дочерью, не надо будет беспокоиться о хирурге" (“The first man who goes into the restroom with my daughter will not have to worry about surgery”).

Результат был предсказуем: 150 ЛГБТ-активистов воинов Содома устроили протест, написали коллективное письмо: "Бойкин угрожал трансгендерам насилием". Бойкину не продлили контракт и выперли его из университета, хотя за него заступались уважаемые люди, в т.ч. экс-кандидат в президенты сенатор Тед Круз, - а сам Бойкин давал пояснения в том ключе, что он просто пошутил и вовсе не имел в виду трансгендеров, а лишь обычных хулиганов, которые лезут в женский туалет, прикинувшись трансгендерами.

Девиз университета, основанного в 1776г.: "Придёте сюда мальчиками - выйдете мужчинами" (“Come here as boys so you may leave as men").

FoxNews

Иск одиннадцати штатов против содомского лобби в Вашингтоне: трансгендерно-туалетная тема таки смогла расколоть США

10Kср, 25/05/2016 - 23:31 | Podvalny (2 года 2 месяца)

В среду штат Техас (по инициативе губернатора Грега Эбботта) подал иск в Техасский федеральный суд против федерального правительства, с целью оспорить совместную директиву Минюста и Минобра США, обязующую государственные учебные заведения предоставить учащимся-трансгендерам доступ в туалеты/душевые/раздевалки любого пола, какой им субъективно почудится. Цитата из иска: "Ответчики вступили в сговор, чтобы превратить рабочие места и учебные заведения по всей стране в лаборатории для массового социального эксперимента, попирая демократический процесс, разумную политику защиты детей и основные права конфиденциальности".

Иск поддержали: Алабама, Висконсин, Западная Вирджиния, Теннесси, Департамент образования Аризоны, губернатор штата Мэн Пол ЛеПаж, Оклахома, Луизиана, Юта и Джорджия. Итого 10 штатов + сам Техас = 11. [В уме держим штаты Северная Каролина и Миссисипи, которые уже несколько месяцев ведут свои неравные юридические бои с федеральным центром по трансгендерно-туалетной теме.]

FoxNews

Комментарий автора:

Администрация Обамы целый год упорно трудилась над тем, чтобы как-то внести раскол в стройные ряды бюджетополучателей: уж и флаг Конфедерации втаптывали в грязь, и историю Юга, - ничего не брало. Но вот туалетной темой смогли зацепить.

Минздрав США: Финансирование получат исключительно больницы, оперирующие по смене пола (The Federalist)

4Kср, 25/05/2016 - 00:15 | ko_mon (4 года 3 месяца)

По мнению The Federalist, правительство США вынуждает население страны соглашаться с условиями, навязываемыми сообществом трансгендеров.

На прошлой неделе обамовское Министерство здравоохранения и социальных служб приступило к осуществлению изменений в положениях "Реформы здравоохранения и защиты пациентов" ("Обамакейр"), которые отныне обяжут все медицинские учреждения, получающие деньги налогоплательщиков, к проведению операций по смене пола, в противном случае им грозит потеря федерального финансирования.

В финальном варианте новое правило гласит, что, в соответствии с разделом 9, любая больница, получающая финансирование от американского минздрава, должна относиться к физическим лицам "согласно их гендерной идентичности". Правила не предусматривают никаких исключений по религиозным причинам. Другими словами, больницам, управляемым религиозными организациями и получающим деньги налогоплательщиков посредством федеральных программ медицинского страхования ("Медикейр") и медицинской помощи нуждающимся ("Медикейд"), придется проводить операции по смене пола, чтобы не лишиться финансирования.

Изменение положений реформы здравоохранения является не единственной директивой администрации Обамы, вынуждающих население США соглашаться с трансгендерной повесткой дня. Только на прошлой неделе администрация направила письма в каждый школьный округ страны, обязывающие их предоставлять любые школьные ванные комнаты, раздевалки всем ученикам, независимо от их биологического пола. Это означает, что в соответствии с директивой Обамы, ученики мужского пола смогут принимать душ вместе с ученицами, если перед этим они признаю себя индивидуумом, принадлежащим к женскому полу.

http://actualpolitics.ru/article/12400

The Federalist -  Американский онлайн журнал, исследующий проблемы политики, стратегии, культуры и религии.

Разругавшись с Клинтонихой, Обама продолжат политику банкстеров на расчеловечевание. Посему, чёрная собака, белая собака – всё равно не человек.

The Washington Post обвинила Белый дом в хаосе на Ближнем Востоке
23 мая 2016, 18:12
Политический подход администрации США на Ближнем Востоке привели к хаосу и разрушениям, говорится в статье, опубликованной в газете The Washington Post.
«Массовое вторжение в Ирак, оперативное вмешательство в Ливии, преднамеренная дистанцированность от Сирии. Все три подхода принесли одинаковый результат - хаос и разрушения», – передает ТАСС мнение одного из редакторов газеты Фреда Хайатта.

По его словам, «из-за своего фатализма администрация США игнорировала четвертый политический подход, который (президент США Барак) Обама с самого начала и не пытался применять».
Он состоит в «терпеливом и неспешном использовании всего американского инструментария – как дипломатического, так и военного – без фиксированных сроков в качестве главной цели», считает Хайатт. Он уверен, что этот «подход сработал в отношении Республики Корея», где до сих пор присутствуют американские дипломаты и военнослужащие.
«Обама вступил в должность с полной решимостью избегать такого подхода. В Афганистане он установил сроки для вывода войск без привязки к обстоятельствам на земле. В Ливии он с помощью бомбардировок заставил «режим» (ливийского лидера Муамара) Каддафи отдать власть, но не остался для того, чтобы помочь новому правительству встать на ноги. В Ираке он вернул американских гражданских и военных советников, отказавшись держать в стране 15-20 тыс. военнослужащих, которые могли бы помочь удержать стабильность, достигнутую при помощи США», – полагает редактор.
Хайатт уверен, что Обама «не может признаться, вероятно, даже самому себе, что вывод войск был ошибкой». По словам Хайатта, возникшая «разруха не будет стоять на месте, а распространится дальше по Сирии, Парижу, Брюсселю, небу над Средиземным морем и, в конце концов, по Соединенным Штатам».
Напомним, 18 мая президент США Барак Обама сообщил, что режим чрезвычайного положения в отношении процесса стабилизации Ирака продлен на год.
Военная операция США и их союзников против Ирака началась в марте 2003 года. Формальным поводом к ее началу послужили до сих пор не получившие независимого подтверждения заявления американского руководства о наличии у Ирака оружия массового уничтожения.
День окончания войны в 2003 году официально именуется в Ираке «Днем освобождения» и как государственный праздник является, начиная с 2007 года, выходным. Однако большинство иракцев называют 9 апреля «Днем падения Багдада» или же «Днем свержения Саддама Хусейна».

Взгляд
Любой может обидеть хромую утку...

Ну, вот, старался, старался, а его за старания дерьмом облили.

В США сгорела крупнейшая в мире солнечная электростанция
23.05.2016, 20:28
В Калифорнии сгорела крупнейшая в мире солнечная электростанция. Инцидент может подорвать рынок возобновляемых источников энергии и поднять цену на «зеленые» киловатты.
Пожар, произошедший на крупнейшей в мире солнечной электростанции, заставил остановить выработку на ней электроэнергии и пересмотреть стандарты безопасности в области освоения альтернативных источников энергии.

«Архимед бы гордился собой», — мрачно пошутило издание Register, вспомнив легенду, которая приписывает древнегреческому ученому сожжение римского флота при помощи зеркал, сконцентрировавших на них солнечный свет.
Инцидент произошел на крупнейшей в мире солнечной электростанции Ivanpah Solar Electric Generating System (ISEGS), расположенной в Калифорнии. Как стало известно позднее, пожар возник из-за неправильного расположения зеркал, направляющих солнечный свет на бойлерную вышку.
В итоге сконцентрированный солнечный свет попал не в положенное место, на вышке возник пожар, который расплавил и сжег паропроводы, повредил электрические кабели.
Пожар удалось потушить силами сотрудников электростанции, хотя прибывшим на место пожарным и пришлось забираться на высоту 150 метров. Станция ISEGS состоит из трех блоков зеркал, в центре которых размещены башни, окруженные 350 тыс. зеркал, управляемых при помощи компьютеров. Поскольку один из блоков станции последнее время находился на ремонте, после пожара станция стала работать на треть мощности, которая составляет 392 мегаватта.
Подсчитано, что этой энергии хватает для энергоснабжения 140 тыс. домохозяйств в штате Калифорния.
Как скажется авария на обеспечении этих домов и когда станция сможет возобновить производство энергии, не сообщается.
Калифорнию называют самым зеленым штатом США — именно здесь в энергетическом балансе штата наибольшую долю составляет производство экологически чистой энергии, в первую очередь это солнечные и ветряные электростанции. Тут же сосредоточено около 40% электромобилей США.
Именно поэтому два года назад было принято решение об открытии в пустыне Мохаве, в 70 км к юго-западу от Лас-Вегаса, гигантской солнечной электростанции, строительство которой поддержала корпорация Google. Каждое из поворотных зеркал размером с гаражные ворота направляет луч света на башню, где расположен бойлер.
Бойлер нагревается до тысячи градусов Цельсия и дает пар, который вращает турбины, производящие ток.
Это первый пожар, случившийся на электростанции такого типа за всю историю их использования, однако не первый случай, доказавший, что использование солнца в качестве источника энергии может быть небезопасным. Год назад американские экологи забили тревогу после того, как аналогичная электростанция, использующая сконцентрированный солнечный свет, стала причиной гибели нескольких сотен птиц, пролетевших близко к центральной башне.
Кроме того, ранее поступали жалобы от пилотов гражданской авиации на ослепление зеркалами подобных установок. Что касается пострадавшей станции в пустыне Мохаве, случившийся пожар способен только усугубить проблемы, с которыми ее руководство столкнулось ранее. В последние месяцы станция не могла производить энергию на уровне, прописанном проектной документацией. Тогда комиссия по энергетике Калифорнии назвала причиной плохой работы станции «облака, следы инверсии самолетов и плохую погоду». Чтобы улучшить производительность, операторам станции было отведено время до 31 июля 2016 года. Ясно, что пожар вряд ли ускорит этот процесс.
Эксперты опасаются: повредивший станцию инцидент приведет к тому, что цена электроэнергии, производимой подобными станциями, резко возрастет, и поменяет подходы к тому, как использовать солнечную энергию.
В 2007 году, когда ISEGS только задумывалась, стоимость киловатт-часа, произведенного такими станциями, была примерно равна стоимости энергии, произведенной классическими солнечными станциями на основе фотоэлектрических панелей.
Спустя несколько лет себестоимость последней упала до 6 центов, в то время как у аналогов ISEGS стоимость осталась на уровне 15–20 центов.
Если фотоэлектрические панели и производимое ими электричество дешевеют благодаря применению новых технологий и росту КПД солнечных батарей, у станций, использующих паровые турбины, потенциала для падения стоимости нет. «У установок, концентрирующих солнечную энергию, такого не будет, поскольку это в большей степени конструкции из стали и стекла», — уверен Адам Шульц, руководитель проекта из Калифорнийского университета в Дейвисе.
Другим преимуществом фотоэлектрических станций является их масштабируемость. Такие установки работают, занимая всего несколько квадратных метров на крыше дома, при этом использовать полученную энергию можно там, где она произведена. В отличие от них станции, аналогичные ISEGS, занимают огромные площади, имеют множество движущихся зеркал и сложное устройство генератора, требующее постоянного поддержания и затрат.
Теоретически такие станции хороши тем, что сглаживают пики в потреблении электроэнергии. Давать ток, будучи освещенными, они начинают не с самого утра, а с небольшим запозданием.
Однако вечером, когда солнце садится, запасы произведенного пара продолжают вращать турбины и станция продолжает производить энергию.
При этом некоторые станции, например Crescent Dunes Solar Energy Project в Неваде, используют для хранения энергии не воду и пар, а расплавы солей, что позволяет дольше запасать энергию. Как бы то ни было, в США пока не планируется строить новых станций, аналогичных сгоревшей, строительство подобной установки сейчас ведется в Марокко.

Газета.ru

Лишнее подтверждение, что зелёные -  слуги Сатаны, жаждущие порадовать его гекатомбами жертв. Ведь без энергии невозможно поддерживать жизнь многих миллиардов землян.

Корпорации США на пути к Успеху - долги за год увеличились в 50 раз больше, чем наличность

5.1Kвт, 24/05/2016 - 21:13 | alexsword (4 года 7 месяцев)

S&P Global Ratings подводит мрачные итоги прошедшего года для корпораций США - за год долги корпоративного сектора выросли до $6.6 трюликов резаной на $850 ярда, в то время как наличность на счетах выросла лишь на $17 ярдов (2%). Более того, налик распределен очень неравномерно, и если убрать из статистики 25 самых больших держателей налика, то у оставшихся долг за год вырос на $730 ярдов, а доступный налик сократилсяна $40 ярдов.

На графике видно, что деградация показателя (соотношение долгов к налику) началась после замедления / остановки печатного станка ФРС, что и возобновило "естественный" процесс долгового коллапса, приостановленный в 2008-2009 посредством бейлаутов и QE.

ИСТОЧНИК

«Какой кризис?», - бабушка Йеллен.

Обложка The New Yorker о будущем выпускников встревожила соцсети

4.2Kср, 25/05/2016 - 00:46 | ko_mon (4 года 3 месяца)

Американский журнал The New Yorker представил на своем сайте обложку нового номера, которая призвана привлечь внимание к проблеме невостребованности людей с дипломами высших учебных заведений.

Свежая обложка журнала The New Yorker

На ней изображены выпускники 2015 года, работающие уборщиками и собирающие с земли и дерева шапки выпускников 2016 года.

Это уже не первая обложка журнала, посвященная попыткам бывших студентов найти работу по специальности. Однако этот выпуск вызвал бурную реакцию в социальных сетях, в частности, в Twitter.

Кто-то из блогеров назвал обложку «дичью», кому-то она показалась «безжалостной» и «беспощадной». Отметили также и «печальную действительность» изображения.

В целом владельцы микроблогов признали, что The New Yorker затронул непростую и актуальную тему.

https://lenta.ru/news/2016/05/24/ny_cover/

Поздно тревожиться, пора уже готовиться к земле.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments