arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Параллельная реальность?

Банк Англии может поднять ставку раньше ожидаемого для роста инфляции
Согласно данным Бюро национальной статистики, инфляция в стране в декабре в годовом исчислении замедлилась до 0,5% с 1% в ноябре и достигла самого низкого уровня с 2000 года.
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости/Прайм. Банк Англии может поднять базовую процентную ставку с нынешних 0,5% раньше, чем прогнозировали аналитики, чтобы достичь роста инфляции в стране до 2%, заявила член комитета по монетарной политике Банка Англии Кристин Форбс (Kristin Forbes).
По ее словам, здоровый экономический рост в США и низкие цены на нефть могут спровоцировать потребительский и инвестиционный рост в Великобритании и других странах и, соответственно, необходимость увеличения процентных ставок в стране, сообщает The Wall Street Journal.
При этом рыночные аналитики ожидали повышения процентных ставок не раньше середины 2016 года.
В интервью изданию Форбс также заявила, что падение стоимости "черного золота" и укрепление фунта стали причиной замедления инфляции в Великобритании. "Я не удивлюсь, если инфляция резко замедлится в краткосрочной перспективе, но затем, как произойдет экономический рост, эффект от него ускорит инфляцию в среднесрочной перспективе", — цитирует ее газета.
Согласно данным Бюро национальной статистики, инфляция в стране в декабре в годовом исчислении замедлилась до 0,5% с 1% в ноябре и достигла самого низкого уровня с 2000 года. Банк Англии намерен в течение двух лет достичь целевого показателя по уровню инфляции в 2%.

Я позволил себе выделить красным то, что вопиюще не совпадает с нынешним положением в НАШЕМ МИРЕ. Такое впечатление, что Ылитка Запада уже полностью перебралась в иной мир - может виртуальный, а может, нашли какую-то дыру в пространстве.
Весь мир трясёт, практически, с каждым днём всё сильнее и сильнее, страшный экономический кризис. Нарастает кризис политический - в том же ЕС, в который входит Великобритания, а их лидеры дружно исполняют: "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."
Именно в подобном, виртуальном мире жили геронтократы, правившие СССР. Чем это для СССР закончилось, помните? Для Их мира это закончится, и очень скоро, аналогично. Надеюсь, хоть всех остальных они не попытаются за собой утащить? Надо отдать должное коммунистическому политбюро, его члены не были такими жадными и подлыми ублюдками, какими являются закулисные управители мира нынешнего.
Tags: крушение мира, палата №6, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments