arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О ПОМИЛОВАНИИ САВЧЕНКО

Страсти-мордасти по поводу отпущения на волю нацистки-убийцы не утихают. Так как в постах у другого автора (сорвавшегося в истерику, но до сего момента, не дававшего повода его подозревать в чём-то плохом и весьма мной уважаемого)  попытался защитить его от чрезмерных нападок, решил отписаться о своём видении ситуации.
1 Меня дарование помилования неисправимой ненавистнице русских, готовой их убивать даже массово, в восторг не привело. Таким место на виселице. Но помня, что политика – дело грязное по определению, высказываться не спешил. Было бы крайним идиотизмом выдвигать к Путину требования, чтоб он действовал на международной арене, как Рыцарь в Сиящих Доспехах.  Действительно, быстро стали проявляться и положительные моменты.
2 Савченко повела себя, как новая паучиха в банке с пауками, взбаламучивая и без того непростую атмосферу в кукуеве. А учитывая, что кормовая база там сокращается, легко предположить, что откусывание голов друг другу пауки начнут раньше.
3 Исчез один из поводов цепляться к России у так называемых «правозащитников». Хотели свободы Савченке? Получите и распишитесь! А что ведёт она себя, как нацистка, не могущая жить без убийств, так это секретом не было.
4 Судя по заявлениям последней пары недель, наши либералы в правительстве опять размечтались о примирении с Западом. Реакция их заправил на такой гуманный акт должна остудить подобные ожидания. Запад немедленно потребовал в придачу вернуть Крым Украине. К скольким сотням тысяч смертей это привело бы, банкстеров не волнует. Несомненно, для любого разумного человека, что отдай Россия Крым, к ней, НЕМЕДЛЕННО, выдвинули бы куда более серьёзные требования, вплоть до расчленения государства.
5 Совершенно ясно, что война с Западом будет продолжаться, пока этот самый Запад способен вести боевые действия. Вполне возможен и переход противостояния в горячую фазу.
Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments