arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-199

Брукингский институт насчитал в США 3 миллиона "отключённой молодёжи"

7.1Kчт, 26/05/2016 - 19:55 | Владимир Маслов (1 год 1 месяц)

В новом докладе Брукингского института (Brookings Institution - фабрика мысли, США) выделили интересную социологическую группу и назвали её "отключённая молодёжь" (disconnected youth).

К этой страте относятся люди которые:

- возрастом от 16 до 24 лет
- не работают
- не учатся
- живут на средства ниже 200% от федеральной черты бедности которая составляет $ 23,5 тыс. в год на семью из четырех человек
- имеют образование ниже степени Ассоциата которая присваивается после 2 лет обучения в колледже или ВУЗе.

Так вот, в США таких молодых людей в Брукингском институте насчитали 3 миллиона голов или 7,6%.

Потерянное поколение… заметьте, без войны.

Бюджетный кризис в США набирает обороты - 2

5.7Kчт, 26/05/2016 - 22:31 | alexsword (4 года 7 месяцев)

В заметке Бюджетный кризис в США набирает обороты мы уже показали, что в апреле у федерального бюджета США имело место худшее с 2008-2009 падение налоговых сборов (на 7% относительно апреля 2015). Аналогичная сводка пришла из местных бюджетов отдельных штатов, где наибольший удар пришелся по налогам на персональные доходы.

Согласно Овце персональные доходы у америкосов растут как никогда. А какое мнение у налоговых органов?

В среднем по США сбор налогов на персональные доходы сократился на 9.88% относительно апреля 2015.  Сбор сократился в 32 штатах (= не только нефтяные). Штаты-лидеры: Луизиана - падение на 81.5% (но там они процедуру поменяли, так что реальное падение неизвестно), Северная Дакота (привет от сланцев) - падение на 34.7%, Оклахома - на 18%, Нью-Джерси - на 14.8%,

А также еще два штата, сами понизившие налоги, чтобы остановить бегство богачей  - Иллинойс, падение сборов на 28.8% и Огайо, на 41.3%.  Хотя эти два и понизили налоги сами, в затыкании ширящихся бюджетных дыр им это не поможет.

ИСТОЧНИК

Комментарий автора:

Очевидно, федеральные и местные бюджеты сейчас все активнее будут занимать, что сократит доступную базу для прочих долговых пирамид (особенно корпоративных) и бирж. Лохов на всех не хватает.

Неясно в этом процессе одно - что и когда скажет печатный станок ФРС? :-)

Кризиса нет! – по-прежнему уверена госпожа Йеллен.

Сатанисты Лос-Анджелеса готовятся к празднованию 6/6/16 и выдвижению кандидата в сенат

Члены Храма Сатаны Лос-Анджелеса объявили о начале подготовки к праздничному ритуалу 6 июня (6/6/16), который также будет приурочен к началу избирательной кампании одного из членов секты, претендующего на место в сенате штата.

Один из организаторов празднества сообщил газете LA Weekly, что церемония пройдёт в городе Ланкастер, одном из пригородов «большого» Лос-Анджелеса. Целью церемонии станет привлечение в храм новых членов, и поддержка избирательной компании Стива Хилла, члена секты, который претендует на место в сенате штата Калифорния.

© Google Maps

«Используя GPS, мы проведём ритуалы в пяти точках, которые образуют Пентаграмму, которая охватит весь ваш город. ..  Это торжественное обещание от Храма Сатаны Лос-Анджелеса. Мы будем стоять бок о бок рядом с жителями Ланкастера и вместе бороться за наши конституционные права, гарантирующие свободу самовыражения и отделение церкви от государства», — приводит газета LA Weekly сообщение секты.

В Канаде будут отправлять в тюрьму за трансофобию

3.2Kвс, 29/05/2016 - 00:16 | ko_mon (4 года 3 месяца)

Все еще верите в законы биологии? Стоит пересмотреть устаревшие взгляды. Канада намерена ввести уголовное наказание за действия и высказывания, в которых будут усмотрены признаки «трансфобии». Многие сочли смехотворным известие о введении в Нью-Йорке штрафов в размере 250 тысяч долларов. А что же Канада? Они увидели в этом вызов для себя и собираются установить наказание в виде лишения свободы сроком на 2-3 года. Похоже, началась настоящая гонка за первое место по степени ненависти к свободе слова. На сегодняшний день впереди оказалась Канада, но у Нью-Йорка еще остается шанс на победу.

Все эти штрафы и лишение свободы – во имя толерантности. Кроме того, под понятие свободы слова подпадает лишь то, что требует считать свободой слова правительство.

В своем заявлении о необходимости создать для трансгендеров атмосферу, в которой они могли бы «чувствовать себя в полной безопасности и не скрывать своих убеждений», канадский министр юстиции Джоди Уилсон-Рэйболд представила во вторник законопроект, запрещающий дискриминацию на основе «гендерной идентификации» или «гендерного самовыражения». Документ вводит за антитрансгендерную «пропаганду ненависти» уголовное наказание, доходящее до двух лет лишения свободы.

Предложенный законопроект, опубликованный в Международный день борьбы против гомофобии, трансфобии и байфобии, предполагает введение поправок в Уголовный кодекс Канады, суть которых сводится к расширению существующих запретов на «ненавистнические высказывания» за счет включения в это понятие публичных высказываний, «распространяющих ненависть» на основе «гендерной идентификации» или «гендерного самовыражения».

Аналогичный запрет на «пропаганду  ненависти» в отношении геев действует уже в течение нескольких лет и создает проблемы для христиан, возражающих против однополых браков. Так, в 2013 году Верховный суд Канады признал виновным христианского уличного проповедника за распространение листовок, осуждающих гомосексуальное поведение.

Любопытно, кстати, это только на меня нагоняет такую жуть изображение будущего «министра юстиции»? Как хотите, а у меня возникает ассоциация с известной каждому фигурой, укрытой темным капюшоном, с косой в руке.

А если серьезно, почему бы Канаде вместо всех этих полумер не пойти до конца, как во времена борьбы с «комми», и не создать для нарушителей закона исправительные лагеря? Или, возможно, такая мера планируется для пост-тюремного перевоспитания. Времена стремительно меняются, и, похоже, придется привыкать к виду мужчин в женских платьях, и женщин, которые считают себя мужчинами и решают свои гигиенические проблемы в «критические дни» в мужской туалетной комнате.

Можно не сомневаться, что в программу перевоспитания в исправительных лагерях должно войти обучение девушек чувствовать себя комфортно среди странных «мужчин-женщин» с пенисами. Ведь все мы теперь знаем, что это их проблема (если они считают это проблемой), а вовсе не тех мужчин, которые думают, что они на самом деле женщины.

Все это говорит о нынешнем состоянии западного общества. Правила, законы и здравый смысл – все переписывается для удобства небольшой доли одного процента населения, которая страдает гендерной дисфорией. Если вы посмеете сказать человеку с гендерной дисфорией, что он/она не тот/та, кем себя считает, вы будете нести уголовную ответственность. Существует знаменитое высказывание Бена Шапиро «фактам нет дела до ваших ощущений». Но сегодня мы сталкиваемся с противоположным феноменом. Ощущениям нет никакого дела до фактов. Более того, ощущения могут наказать факты.

Что можно посоветовать людям, пытающимся сохранить здравый смысл в обстановке принудительного общенационального сумасшествия? Не поддавайтесь. Здесь, в Канаде будут продолжаться попытки контролировать не только высказывания, но и мысли в отношении «трансгендеров». Помните, вы не сумасшедшие!

источник: http://louderwithcrowder.com/canada-want-to-jail-you-for-transphobia/#.V...

перевод: http://mixednews.ru/archives/101406

12 штатов подают в суд на Обаму из-за политики ущемления прав гетеросексуальных детей трансгендерами (Reuters US)

2.7Kвс, 29/05/2016 - 00:11 | ko_mon (4 года 3 месяца)

Туалетный вопрос не дает покоя американцам, информирует агентство Reuters. В четверг губернатор-республиканец Миссисипи заявил о планах присоединиться к иску чиновников из 11 штатов с целью отмены директивы администрации президента Обамы от 13 мая, указывающей государственным школам предоставить школьникам-трансгендерам возможность "пользоваться ванными комнатами, соответствующими их гендерной идентичности".

Главным инициатором иска стал штат Техас, власти которого утверждают, что федеральное правительство и администрация Обамы переоценили свои полномочия путем принятия мер, которые должны оставаться в компетенции Конгресса или отдельных штатов.

К Техасу присоединились Алабама, Джорджия, Луизиана, Оклахома, Теннесси, Юта, Западная Вирджиния, Висконсин, Мэн и департамент образования Аризоны.

Защитники прав трансгендеров утверждают, что иск представляет собой злонамеренную атаку на их сообщество. Министерство юстиции США заявило, что примет иск к рассмотрению, подчеркнув при этом, что у "федерального правительства есть сильные правовые основания поддерживать гражданские права американцев-трансгендеров".

http://actualpolitics.ru/article/12441

Программа расчеловечевания в действии.

Контрсанкции добрались до США: скопилось около 500 тысяч тонн сыра

4.2Kпт, 27/05/2016 - 14:39 | Podarok (1 год 4 месяца)

Газета Wall Street Journal сообщила о том, что на 31 марта в коммерческих хладохранилищах в Соединенных Штатах скопилось около 500 тысяч тонн (1,19 миллиарда фунтов) сыра — это рекордный показатель.

Спасибо, Обама!
Но это шутка. Больше похоже на «Спасибо, Путин». В августе 2014 года он запретил импорт сельскохозяйственных продуктов из Европейского Союза в ответ на санкции Евросоюза, введенные в качестве наказания за российское вторжение на Украину. Путин нанес удар как раз в тот момент, когда Европейский Союз снимал ограничения на производство молочных продуктов, и поэтому потеря российского рынка оказалась вдвойне болезненной для производителей из Евросоюза, что заставило их отчаянно искать другие рынки. Добавьте к этому сильный доллар, который мы имеем благодаря политике Федрезерва (спасибо, Джанет Йеллен) — и вуаля! — импорт сыра в Соединенных Штатах стал расти.
Импорт продолжает увеличиваться, несмотря на то, что Министерство сельского хозяйства предсказывает рекордное производство 106 миллионов тонн (212,4 миллиарда фунтов) молока в 2016 году, в то время как американский экспорт испытывает сложности в связи с вышеупомянутым сильным долларом.

Но хватит рассуждать о широко распространенном представлении относительно того, что иностранные кризисы в таких местах, как Украина, не затрагивают повседневную жизнь американцев.

Источник: иносми

Комментарий автора:
Берите пример с поляков с их яблоками...вы открыли польским яблокам свой рынок...теперь поляки пусть поддержат американских сыроделов...

Хм… Так чью грелку экономику рвал Тузик Обама?

Двести американских сердюковых

В ВМС США разразился грандиозный коррупционный скандал. Под следствием оказалось двести человек, среди них тридцать адмиралов.

Атомный авианосец «Джордж Вашингтон», скорее всего, не случайно оказался в этом порту в Юго-Восточной Азии. Согласно действовавшей 25 лет коррупционной схеме обслуживаться он был должен в определенных местах.
Вчера газета Washington Post опубликовала статью, разоблачающую коррупцию в высших эшелонах власти ВМС США. Некий Леонард Гленн Фрэнсис, владелец сингапурской фирмы Glenn Defence Marine Asia четверть века занимался береговым обслуживанием американских кораблей в азиатских портах. В сентябре 2013 года американские спецслужбы выманили его в США, арестовали и затем осудили за мошенничество. Бизнесмен признал себя виновным в нанесении американской казне ущерба на 35 млн долларов, но, согласно публикации, «следователи считают, что реальная сумма может быть гораздо больше».
Фрэнсис организовал настоящую разведывательную сеть, офицеры ВМС сливали ему информацию о передвижениях боевых кораблей и подводных лодок США. «Он нагло приказывал своим «кротам» перенаправлять авианосцы в подконтрольные ему порты в Юго-Восточной Азии, чтобы ему легче было «доить» ВМС, взимая плату за топливо, буксиры, баржи, продовольствие, воду и уборку нечистот. Его компания подделывала накладные, выставляла завышенные расценки и практиковала откаты. Она создавала мнимых субподрядчиков и фейковые портовые власти, чтобы дурачить ВМС и заставлять платить за услуги, которых те не получали», — пишет газета.
К настоящему времени осуждены шестеро сообщников Леонарда Гленна Фрэнсиса в ВМС США. Еще двое находятся под судом, множество других — под следствием. По данным Washington Post, в декабре прошлого года начальник штаба ВМС США Джон Ричардсон созвал по этому поводу закрытое совещание с участием примерно двухсот адмиралов и предупредил, не называя имен, что в отношении примерно 30 из них ведутся расследования — уголовные со стороны Минюста США или служебные со стороны самих ВМС. Один из федеральных прокуроров заявлял в прошлом году в суде, что под следствием по данному делу находятся в общей сложности более 200 человек.
Бизнесмен расплачивался не только деньгами, он поставлял своим шпионам и проституток. «Следствие показало, как Фрэнсис соблазнял весь прославленный 7-й флот, который с учетом его стратегической роли в патрулировании на Тихом и Индийском океанах давно служит «испытательной площадкой для адмиралов», — указывает издание. — Наверное, это крупнейшее в своем роде нарушение норм национальной безопасности в ВМС со времен холодной войны».
Мне почему-то кажется, что если прошерстить все американские флоты и армейские подразделения, то картина будет схожей. Борцам с коррупцией есть где разгуляться. За четверть века, с тех пор, как закончилась холодная война, командиры ВМС и сухопутных сил явно расслабились и, не имея достойного противника, занялись банальным воровством.

ФЛОТЫ США
2-й флот США — действующий оперативный флот ВМС США. Зона ответственности: Северная Атлантика, прилегающая к Канаде и США, Мексиканский залив.
3-й флот США — действующий оперативный флот ВМС США. Зона ответственности: Северная часть Тихого океана, прилегающая к Канаде, США (включая Аляску и Гавайи) и Мексике, центральная часть Тихого океана.
4-й флот США — действующий оперативный флот ВМС США. Зона ответственности: Южная Атлантика, Карибское море и юго-восточная часть Тихого океана (акватория вокруг Латинской Америки).
5-й флот США — действующий оперативный флот ВМС США. Зона ответственности: Северо-западная часть Индийского океана, Персидский залив и Красное море.
6-й флот США — действующий оперативный флот ВМС США. Зона ответственности: Атлантика вдоль Европы и Африки, Средиземное море.
7-й флот США — действующий оперативный флот ВМС США. Зона ответственности: Индийский океан за исключением северо-западной части, западная часть Тихого океана.
Из Википедии

А независимая и очень принципиальная Transparency International должна немедленно пересмотреть свой рейтинг восприятия коррупции. У США первое место, однозначно. Вот так продажные американские флотоводцы подводят родную державу, бросают тень на звездно-полосатый флаг.
____________________
По материалам ТАСС

Пиндостан впереди планеты всей! По коррупции.

Глава ФРС: повышения учетных ставок надо ожидать "в ближайшие месяцы"

3.6Kпт, 27/05/2016 - 22:21 | Nagash (2 недели 1 день)

ВАШИНГТОН, 27 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен считает, что ФРС следует повысить учетные ставки банковского процента "в ближайшие месяцы", если позволит экономическая ситуация в стране. Она подтвердила это, выступая  в Гарвардском университете США в Бостоне (штат Массачусетс).

"Состояние экономики продолжает улучшаться, и рост, судя по всему, ускоряется, - сказала Йеллен. - Если это будет продолжаться, и если на рынке труда продолжатся улучшения, а я как раз этого и ожидаю, то... в ближайшие месяцы такой шаг был бы целесообразен", - добавила она, имея в виду повышение ставок.

Очередное заседание руководства ФРС, на котором будет рассматриваться вопрос о ставках, намечено на 14-15 июня.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3320698

Комментарий автора:

Поехали!
Комментарий редакции раздела Хроники 3 мировой
Видать, подошли к последнему рубежу. Созданные ими черти иначе совсем золото задерут, и тогда всё, гиперок.

Очередное обещание повысить процент. Вот увидите, через некоторое время, ФРС снова пообещаетJ Давно писал уже о цугцванге.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments