arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Изоляция, говорите?

Мясо из Бразилии вытеснило на Камчатке западную продукцию
Говядина и свинина из Бразилии теперь занимают почти 40% рынка Камчатского края. Об этом сообщили в правительстве региона.
«С 1 сентября 2014 года на территорию Камчатского края ввезено 6,856 тысячи тонн мясопродукции разных стран происхождения. Доля ввезенного мяса говядины, выработанной в Бразилии, составляет сегодня 37%, свинины — 35%. Доля говядины российского производства составила 15%, свинины — 11,1%. По поставкам мяса птицы продукция российских производителей на первом месте — 48%», — приводит пресс-служба правительства слова руководителя агентства по ветеринарии Камчатского края Марины Ништы.
Отмечается, что на региональном рынке всё еще находится мороженная мясопродукция, выработанная в США, Канаде, Австралии и других странах. Это та продукция, которая была ввезена в Россию до августа 2014 года, и срок годности которой не истек.
Напомним, Россия с 7 августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели против неё санкции — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, овощи, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты
Tags: санкции
Subscribe

  • Наперекор судьбе

    Написала для местной газеты...Просто чем ближе август, тем хуже. Через неделю уже не смогла бы написать. Бывает, человека постигает несчастье, и…

  • Чтобы не было иллюзий

    Положу это здесь. А то ещё остаются у нас странные граждане, которые хотят вернуть этих личностей во власть и медиапространство.

  • По поводу статьи ВВП

    Пункт первый: ВВП ничего просто так не напишет. То, что многие восприняли как статью, на самом деле программа действий, облеченная в обтекаемые…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments