arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Толерантность, говорите?

СМИ: каждый месяц около 500 девушек в Великобритании становятся жертвами женского обрезания
В течение лишь одного месяца британские медики сообщили о 500 случаях женского обрезания – калечащей и законодательно запрещённой в королевстве практики, применяемой к девочкам и девушкам в ряде мусульманских стран. В течение ноября прошлого года 15 случаев регистрировалось каждый день.
Как пишет газета The Independent, в ноябре было выявлено 466 случаев женского обрезания, в октябре – 455. На этой неделе должны появиться данные за декабрь.
Несмотря на то, что с 1985 года женское обрезание в Великобритании законодательно запрещено, ещё никто не был осуждён за его исполнение. Лишь один лондонский врач иностранного происхождения привлечён за это к суду.
Женское обрезание – это частичное или полное удаление наружных женских половых органов для сохранения «целомудрия» девушек и женщин, которое широко практикуется в восточной Африке и в некоторых странах Ближнего Востока. Выходцы из этих стран, приезжая в Великобританию, продолжают принуждать своих дочерей проходить этот жестокий обряд, но уже в кабинете врача. Ежегодно 20 тыс. девушек рискуют стать жертвами этой практики.
Как отмечает газета, женское обрезание препятствует нормальной половой жизни, может вызывать тяжелейшие инфекции, бесплодие и повышает риск смерти при родах.

Как видим, массовое уродование девушек никого в Британии не волнует. И Толерастии не мешает совершенно. Воистину продажный и вонючий мир, этот Запад.
Tags: маразм, садизм
Subscribe

  • Самый ценный ресурс

    В одной из предыдущих статей я писала о деградации западных элит. Это объективный фактор, с которым трудно поспорить ( желающих рассказать мне о…

  • Деградация во всех сферах

    Колега Серый Крокодил часто выкладывает подборки об инфраструктурной деградации главной (пока ещё) страны западного мира, немножко ещё про Бывшую…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments