arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-258

Пакистанские насильники на службе педофильной демократии Англии



Ведущий одной из радиостанций BBC Дотун Адебайо отказался обсуждать со своим гостем проблемы насилия над детьми в британском Ротереме: «Нет, это неправда. И вам это известно… Я не стану даже говорить об этом», — сказал ведущий в ответ на заявление журналиста Райана Гирдуски о том, что в Северной Англии мусульмане «насилуют маленьких белых девочек».




«Вопиющее насилие затронуло по меньшей мере 1 400 детей, которые стали жертвами торговли людьми. Они подвергались изнасилованиям и побоям. Следствие установило, что практически все виновные в этих преступлениях имели пакистанские корни», — сообщила ведущая телеканала. По мнению члена парламента от консервативной партии и парламентского заместителя Тима Лоутона, полиция неохотно расследовала эти преступления:  «Полиция неохотно принимала жалобы от детей и взрослых, опасаясь проблем с местной общиной, потому что виновники в этом случае имели пакистанское происхождение», — заявил Лоутон.

Как считает одна из жертв сексуального насилия в Ротереме, обсуждение этой проблемы не является проявлением расизма:  «Не уверена, почему ведущий остановил интервью. Я не думаю, что обсуждение событий в Ротереме — это проявление расизма. Преступления совершают представили всех рас. И жертвы имеют разное происхождение. По-моему, обсуждать это — не расизм. Чтобы справиться с ситуацией, о ней нужно говорить», — подчеркнула она.


Власти страны признают, что этом городе период с 1997 по 2013 годы жертвами насилия со стороны выходцев из Пакистана стали более 1 400 несовершеннолетних, однако ведущий радиопередачи посчитал обсуждение этих событий оскорбительным, а также неожиданно начал отрицать сам факт насилия.
Ро́терем (англ. Rotherham) — город в графстве Саут-Йоркшир (Англия), административный центр района Ротерем. Еще в 2014 году стало известно о том, что подверглись насилию  дети в возрасте около 11 лет. Ими торговали, их насиловали и били члены азиатской банды. А местные власти боялись заявить об этом из опасения, что чиновников назовут расистами.
В итоге городской совет Ротерема опубликовал таки  доклад. Автор доклада, профессор Алексис Джей заявил о том, что в городе в течение 16 лет действовала банда, которая за это время совершила насилие примерно над 1400 детьми.

«Никто не знает истинных масштабов сексуальной эксплуатации детей в Ротереме за эти годы. Наши приблизительные подсчёты говорят о том, что сексуальной эксплуатации подверглись приблизительно 1400 детей за весь этот период, с 1997 по 2013 годы», - рассказал BBC Алексис  Джей.

В 2010 году пятеро членов банды из Ротерема были отправлены в тюрьму за насилие над девочками, однако в документе говорится о том, что полиция «относилась ко многим жертвам среди детей с презрением».
Глава городского совета Роджер Стоун летом 14-го заявил о своей отставке в связи с раскрытием фактов насилия над детьми. «Я считаю, что будет правильно, если я как лидер возьму ответственность за то, что случилось», - сказал он.

Группа следователей обнаружила свидетельства того, что детей угрожали убить, обливали их бензином и грозили поджечь, заставляли наблюдать сцены бесчеловечных групповых изнасилований и пугали, что с ними поступят так же, если они кому-нибудь расскажут.

Начальник полицейского округа в Ротереме старший инспектор Джейсон Харвин заявил: "Я хотел бы начать с того, чтобы принести свои глубокие извинения жертвам детской сексуальной эксплуатации, не получившим того внимания и содействия от местной полиции, которое должны были. Мы полностью признаем свои прежние ошибки".

По его словам, полиция пересмотрела практику ведения подобных дел и наказала ряд виновных. Он также добавил: "Я признаю, что это не залечит боль тех жертв, которых мы не смогли защитить".
"Этот отчет производит тяжелое впечатление в том, что касается описаний тех ужасов, которым подвергались юные люди, и я еще раз хочу принести свои глубочайшие извинения тем, кто не получил помощи в беде", -Мартин Кимбер, управляющий директор местного совета Ротерема

Как свидетельствуют жертвы, большинство правонарушителей являются "выходцами из Азии". Несмотря на это в отчете говорится следующее: "Некоторые работники [местного совета и полиции] признавались, что им было неловко говорить об этнической принадлежности преступников, поскольку они боялись предстать расистами; другие же вспоминали, что их начальники четко указывали им не делать этого".

Дети-жертвы не получили необходимой защиты, несмотря на "неоднозначные выводы о ситуации в Ротереме", которые были сделаны в трех разных отчетах в промежуток 2002-06 гг и о которых были осведомлены как местный совет, так и полиция.

Как сказала профессор Джей, первый из этих отчетов был "успешно забыт", поскольку полицейские начальники не поверили этим сведениям, а два других просто были проигнорированы.

Следственная группа во главе с профессором Джей также обнаружила, что в начале 2000-х гг, когда группа социальных работников попыталась проследить за судьбой детей, находившихся под угрозой, "начальники не оказали им никакого содействия и не предоставили поддержки".

Отчет также выявил, что ряд высокопоставленных лиц в полиции и детской социальной службе сочли, что проблема сексуальной эксплуатации детей "преувеличена".

"Тяжелое впечатление"

Управляющий директор местного совета Ротерема Мартин Кимбер заявил, что полностью принимает выводы расследования и его рекомендации, и принес извинения перед жертвами насилия.

"Этот отчет производит тяжелое впечатление в том, что касается описаний тех ужасов, которым подвергались молодые люди, и я еще раз хочу принести свои глубочайшие извинения тем, кто не получил помощи в беде, - сказал Кимбер. – Я заказал это независимое расследование, чтобы до конца понять, что было не так, почему и сделать так, чтобы в Ротереме это никогда больше не повторилось".

Как подчеркнул Мартин Кимбер, это важно еще и потому, что посылает четкий сигнал нынешним подросткам и их родителям, что в случае подобных жалоб с их стороны, полиция отнесется к ним со всей серьезностью.

"В то же время это не должно отвести внимание – и ни в коей мере извинить – от того факта, что в течение долгого времени местный совет и его партнеры могли и должны были сделать больше для защиты детей от самого ужасной формы надругательств, какую только можно себе представить.

С момента обнародования этого отчета  глава старейшей в Британии благотворительной организации "Лига Ховарда за тюремную реформу" Франсис Кук написала в своем Твиттере: "Я не отношусь к конспирологам, но полиция должна была быть сопричастна к такой масштабной сексуальной эксплуатации детей".

http://www.bbc.com/russian/uk/2014/08/140826_rotherham_child_abuse_report

Лютых расистов за несколько десятилетий мозголомы вывернули наизнанку, они стали амёбами.

Удар под дых "брачному союзу" Меркель и Эрдогана.

Немцы довольно давно и с огромным удивлением вщирают на свою канцлерину по части ее отношений с турецким президентом. Даже внешне, а тем более по риторике со стороны Меркель они смотрятся либо как поза кролика перед удавом, либо как оторопь безнадежно влюбленной барышни перед гарцующим на боевом жеребце красавцем-гусаром. И при том, что в целом деятельность Меркель в Германии одобряют и поддерживают, но сие точно не относится к ее позиции по отношению к заполонившим страну беженцам, которых даже и подсчитать уже ничто не возьмется. И соответственно к ее позиции по отношению к Турции. а точнее ее президенту, откровенно и неприкрыто шантажирующему Европу новыми волнами "гуннов" с Ближнего Востока.

На самом деле истинные причины "мезальянса" конечно в другом и вполне себе рациональны. Канцлер в своей стране очень влиятелен и может делать почти все, что угодно в рамках формальных законов, но одновременно лицо подневольное. Тот самый печально известный "канцлеракт" делает, хоть и вынужденно любое лицо на этой должности бесправного исполнителя воли Вашингтона. А тому падение Европы не просто выгодно, но еще и крайне необходимо. О причинах я уже много раз писал. Но все это совершенно не означает, что самим немцам, да может быть и самой канцлерин такое положение дел нравится. И вот хитроумные немцы таки нашли прекрасный повод нарушить плавный ход отуречивания и осиламливания собственной страны.
В роли инициатора процесса выступил довольно бесправная фигура в немецкой политике, однако человек, которому по должности поручено заботиться о своей стране. Президент Германии Иоахим Гаук. Именно с его подачи был создан, а затем и положительно рассмотрен вчера в Бундестаге законопроект о признании геноцида армян в Османской империи. Чуть-чуть опоздали в столетию сего знаменательного события. И надо сказать, что при принятии этого закона немцы были на удивление единодушны. Из всех депутатов 1 против и один воздержался. Лично я далек от мысли, что влияние Меркель в собственной партии настолько ничтожно, что она смогла наскрести лишь один голос против закона, который если не ставит крест на ее отношениях с Эрдоганом, то как минимум их безумно осложняет. И сейчас она может сколько угодно говорить в СМИ о том, что отношения сохранятся в прежнем объему, что они хороши как никогда, дело уже сделано. И реакция Турции не оставляет в этом сомнений. Посол уже отозван "для консультаций".
Надо сказать, что по планам Эрдогана это действительно серьезный удар. Во-первых, примеру Германии легко могут последовать остальные члены ЕС, которые до сих пор этого не сделали. Во-вторых, это фактически ставит крест на планах Турции по членству в Евросоюзе, хотя им и так же пообещали 3000-й год. И, наконец, что намного сильнее и больнее, этот закон открывает широкое поле для судебных исков с требованиями конфискаций. Вполне себе крупных и материальных. А если кто не знает, то армянская община в тех же США это одна из крупнейших и влиятельнейших. Тем же евреям если и уступает, то несильно. А одновременно этот шаг довольно сильно бьет по сторонникам Рокфеллеров в США, поскольку не только уменьшает их влияние в стране, но и фактически разрушает планы по созданию единого фронта Турции и Европы против России.
А если совсем серьезно, то принятие этого закона откровенно демонстрирует начало заката Эрдогана и его стратегии по воссозданию неоосманской империи. Ой не надо было наш самолет сбивать.

Из комментов:

suka_san</a></span></b></span>

"И при том, что в целом деятельность Меркель в Германии одобряют и поддерживают" Блин, ну вот что за бред?!(((((((( Вы там жили? Вы дружили с немцами и слышали их мнение? Я за 6 лет ничего не слышала, кроме "Шайзе Меркель, Штази-Меркель, шайзе EU". Западникам вообще о ней лучше не упоминать: они не могут принять и понять, как экономикой их страны руководит гэдээровка. Не любят западники восточников, люто не любят, и нелюбовь эта взаимна.

Спасибо автору за то, что обратил внимание на процент голосовавших, он говорит, что все (я – в том числе), считавшие голосование проявлением оппозиции к канцлерин, ошибались. Судя по всему, турок будут ставить на место. И спасибо комментаторше, рассказавшей об отношении простых немцев к Меркелихе.
Tags: конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment