arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В тени британского демарша.

Оригинал взят у chipstone в В тени британского демарша.
В тени Брекзита и связанных с ним напрямую событий в эти дни происходит множество не менее любопытных. Причем тот факт, что все они оказались приурочены к довольно короткому отрезку времени заставляет думать, что мы имеем дело с разными частями единой мозаики.
Этим событиям СМИ, особенно европейские, уделили намного меньше внимания, что неудивительно. Нельзя людям сразу показывать всю глубину задницы, в которую они дружно залезли. Ситуация может полностью выйти из-под какого-либо контроля.
Read more...Collapse )
Мне смешно, или досадно (если я написавшего человека уважаю, как Зергулио) видеть посты типа «путинслил!» по Эрдогану. Напоминаю, что после Хасана и Халхин-Гола, Сталин заключил с японцами мир. И это спасло СССР в 41. А когда нужда в этом мире отпала, то: «Ничего личного…» Путин ещё более прагматичен, чем Иосиф Виссарионович, вот увидите, когда будет нужно, туркам припомнят всё, вплоть до преступлений их предков в монгольских степях.
Tags: вельт-политик, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments