arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

МЕЛКОБРИТАНСКАЯ-10

ЕЩЁ О БРЕКСИТЕ

Продолжает поступать информация о голосованию по «Брекситу». Представитель Британской армии заявил, что 90% состава его подразделения проголосовали за выход. Они голосовали за выход потому, что они не считают, что обязаны участвовать в войнах Вашингтона. Он сказал, что его подразделение согласно, что войны диктуются Вашингтоном, через Брюссель, а не народом Британии. Он сказал также, что солдаты «брали с собой собственные ручки» в кабины для голосования, поскольку там «при заполнении бюллетеней используют только карандаши, и отметки могут быть стёрты и исправлены».
Британский народ, возможно, думает, что он выходит из ЕС, но это не так. Перед ним ещё долгая тяжёлая борьба. Вашингтонский и британский политический истэблишмент и официальные СМИ, которые служат Вашингтону, не намерены позволить ему уйти.

Read more...Collapse )Голосование – всего лишь форма оформления. Само решение приняли на самом верху Британской элиты.

Британия надеется на доступ к единому рынку Евросоюза после Brexit
12:40 26.06.2016

ЛОНДОН, 26 июн – РИА Новости, Денис Ворошилов. МИД Великобритании надеется, что Соединенное Королевство сохранит доступ к единому рынку Евросоюза после выхода страны из ЕС, заявил глава британского внешнеполитического ведомства Филип Хаммонд.

Read more...Collapse )

Глава МИД Великобритании отметил недопустимое поведение партнеров по ЕС

Великобритания сама решит, когда ей задействовать 50-ю статью Лиссабонского договора о Европейском союзе, которая оговаривает процедуру выхода из организации, поэтому давление партнеров по ЕС, требующих как можно скорее завершить Brexit, недопустимо и возмутительно. Такое заявление сделал глава МИД Соединенного Королевства Филип Хаммонд.

Read more...Collapse )Лондон ещё помотает нервы БрюсселюJ

Брексит как точка бифуркации: BBC, Израиль, Османы, Дандоло. Дэвид Боуи и черный миропроект. т.

Начнем с того, что неоОсманская империя включает задний ход и сгибается в позвоночнике:
Турция и Израиль достигли договоренностей о нормализации отношений. Об этом в понедельник, 27 июня, заявил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым

Read more...Collapse )
Без комментов.

Brexit лишил богатейших людей мира 127 миллиардов долларов


Фото: Richard Drew / АР

Bloomberg подсчитал, что 400 богатейших людей мира потеряли за день 127,4 миллиарда долларов на фоне новостей из Великобритании, где сторонники прекращения членства этой страны в Евросоюзе одержали победу на референдуме. Сведения об убытках были получены на основе анализа данных, включенных в Bloomberg Billionaires Index.

Read more...Collapse )«Кто-то теряет, а кто-то находит» J

Польский сантехник — первая жертва Brexit

Сразу после того как стало понятно, что Великобритания покидает Евросоюз, вдруг прорвалась накопившаяся ненависть англичан к полякам. Оказывается, все эти годы гордых шляхтичей с вантузами здесь едва терпели.

Read more...Collapse )На самом деле, этот вопрос – депортация гасарбайтеров, будет одним из трагичнейших, ломающих судьбы миллионов людей, причём, зачастую с Британией не связанных – украинцев попрут из Польши, а в стране 404 работы нет.
Tags: ЕС разваливается, крушение мира, мелкобритания, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments