arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Штукатурка с ЕС уже летит с кирпичами из стен

Оригинал взят у vseneobichnoe в Начинается: В Болгарии и Сербии идут призывы к своим правительствам брать пример с Греции
"Греция, Сербия, Болгария и Румыния должны отказаться от членства в Евросоюзе и переориентироваться на интеграцию с Россией"


Победа Коалиции радикальных левых сил СИРИЗА на выборах в Греции «создаёт новую надежду на просторах Европы и наносит ещё один удар Евросоюзу, конец которого становится всё более определённым», — заявил 29 января лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель. По его мнению, Греция, Сербия, Болгария и Румыния должны отказаться от членства в Евросоюзе и переориентироваться на интеграцию с Россией, передаёт «Глас Српске».

«Мы надеемся на пробуждение национального самосознания и в братской Болгарии. Для того чтобы снискать расположение американцев и ведущих держав ЕС, болгарское правительство отказалось от крупных проектов с Россией и тем самым отказалось от 12 млрд евро», — отметил Шешель.
«Мы партия националистическая, партия, которая борется за социальную справедливость и борется против глобализма. Мы находимся на одной линии с СИРИЗА — партией, прежде всего, греческих патриотов, которые желают добра своему народу и которые выступают против глобализма, гегемонии и господства ведущих держав ЕС над их страной», — добавил он.
О солидарности с новыми греческими властями заявил также лидер болгарской националистической партии «Атака», выступающей за выход страны из Евросоюза и НАТО и интеграцию с Россией, депутат Волен Сидеров. «Это первый случай в Европе, когда партия, подобная „Атаке“, приходит к власти. У нас много общих взглядов с партией Алексиса Ципраса, мы похожи как политические субъекты», — сказал Сидеров 29 января в эфире bTV. При этом, он высказал мнение, что успех СИРИЗА на выборах в Греции «должен стать знаком для Европы»
источник



Оригинал взят у vseneobichnoe в Развал Евросодома. Процесс пошел. Левые Испании вдохновились примером греческой СИРИЗы


МАДРИД, 31 января. Партия левых "Подемос" в Испании в субботу выводит сторонников на манифестицию.
Акция, которая состоится в Мадриде, посвящается недавней победе на выборах в Греции леворадикальной партии СИРИЗА. Лидеры испанской партии заявляют, что в случае победы на выборах намерены, так же как и СИРИЗА, пересмотреть условия выплаты своего внешнего долга.
"Подемос", созданная менее года назад, уже лидирует в опросах общественного мнения.
источник
Заразителен не только дурной пример:)) Власть финансовых мошенников-извращенцев уже достала жителей многих стран. Политиканам типа Борисова теперь придётся туго.
Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments