arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-215

Даллаский расстрел как первый звоночек гражданской войны.

Прежде всего я хочу сказать, что по-моему Даллаский расстрел полицейских не имеет отношения к расизму, хотя конечно расизм в Америке есть, причем не только белый, но и черный. И то, что борьба с расизмом загнала его внутрь не делает положение лучше, так как он прорывается оттуда в виде кровавых инцидентов.

И при том, что я очень уважаю американских полицейских, которые все таки обеспечивают закон и порядок в стране до зубов вооруженной всевозможным оружием, я не исключаю, что часть из многочисленных расстрелов негров в Америке, которые действительно потрясли страну за последнее время, определялась расистскими настроениями полицейских. Но дело не в этом. Меня например тоже чуть не пристрелили когда полицейские остановили мою машину и я по неопытности открыл дверь и хотел подойти к остановившим меня полицейским. Когда они видят, как открываются дверь остановленной машины, они предполагают, что в них сейчас будут стрелять, а это дает им право стрелять самим на поражение сразу и без предупреждений. Можно сколько угодно спорить об оправданности такого отношения к своим согражданам людей которые пошли работать в полицию, зная, что эта работа связана со вполне определенным риском, но тот, кто поработал в карсервисе в начале девяностых, понимает, что другого выхода просто нет - в Америке полно сумасшедших, которые готовы применить оружие в любой момент против полицейского, против водителя кар-сервиса, против кого угодно просто так.
Но здесь-то совсем другой случай. Полицейских расстрелял солдат американской армии, прошедший через Афганистан, награжденный за службу медалями Армии США и НАТО, а то что его какая-то сослуживица обвиняла в сексуальном харасменте возможно связано с тем, что он ее по попе хлопнул - в реалиях американской армии этого было бы достаточно. Более того, после службы он занимался уходом за больными детьми, а это поверьте такая работа, которая требует психологической устойчивости. Ради денег на такой работе не работают.
И вот такой человек берет в руки оружие и начинает целенаправленно уничтожать полицейских. По сути дела он объявил войну государству, свою личную, персональную гражданскую войну и готов был погибнуть на этой войне ради каких то идей, а безуспешный попытки СМИ натянуть сову на глобус на основании лайков в мордокниге, говорит о том, что он не был членом экстремистских организаций. Единственный вывод, который я могу сделать из произошедшего - это следствие "гражданского отчаянья", полное неверие в возможность улучшения положения законными методами.
И Трамп, кстати, почувствовал специфику, и очень сдержанно говорил о расовом факторе в этом инциденте, а когда
один из представителей его избирательной кампании обвинил в произошедшем Хиллари Клинтон на том основании, что она обвиняла в расизме полицейское управление, он сразу же отмежевался от этого заявления. И не потому, что боится нарваться на обвинение в циничном использовании этой темы в своей избирательной кампании. Его поведение ясно показало, что он не боится таких обвинений, но в том то и дело, что завтра это может произойти с одним из его сторонников или сторонников Сандерса, которые связывали с ними свои надежды, но, увидев как эти надежды пошли прахом из-за манипуляции выборами, могут отреагировать весьма неадекватно. А после того, как директор ФБР на всю страну с множеством подробностей расписал, как кандидат на пост президента США злостно и систематически нарушала законы, а потом заявил, что не видит причин по которым ей должно быть предъявлено обвинение, крыша поедет у многих. Тем более, что мадам секретарь подделывала праймериз и совершала госпереворот явно не для того, чтобы потом честно бороться с Трампом за голоса избирателей на общих выборах....

Вынесено из комментариев:

Начну с Даллаского расстрела. Повторю еще раз фактологию: тренированный черный солдат армии США, после службы посвятивший себя уходу за больными детьми, о котором соседи отзываются с самой положительной стороны, узнав о расстреле полицейскими двух невинных людей предположительно по расовым мотивам, объявил войну полиции и начал их целенаправленный отстрел И преуспел в этом занятии весьма. Я не знаю кем надо быть, чтобы думать, что в случае победы Хиллари Клинтон среди тех, кто считает ее преступником, не найдется несколько человек, который доведут дело до объявления военного положения, но эти конфликты будут не причиной, а поводом к социальному взрыву связанному с тем, как сейчас происходит избирательная кампания. Я Вам ответственно говорю, что абсолютное большинтво в армии и полиции считают Хиллари Клинтон преступницей и если она станет президентом они не один и ни два раза подумают, прежде чем выполнять ее приказы по подавлению бунтов, которые можно будет интерпретировать как преступные.

dr_eburg
Ага. Я жил в ЛА в 1992 году, во время бунтов.
Тогда тоже такие паникеры были с предсказаниями коллапса общества.
abrod
Вот и я об этом. Тогда в Америке была действующая демократия и именно она справлялась с такими ситуациями.
dr_eburg
Я вижу только улучшение ситуации. Год от года.
abrod
Надеюсь вы не будете жаловаться когда эти улучшения доберутся лично до Вас
dr_eburg
Что именно вы имеете в виду?
abrod
Я имею ввиду что Вы живете в районе, где окончательные улучшения начнутся прежде других мест
dr_eburg
Я не понимаю ваших многозначительных загадок относительно "окончательных улучшений". Не будете столь любезны расшифровать?
abrod
Негритянские бунты конечно начнутся либо в Лос-Анджелесе, либо в Нью-Йорке, а приказ подавлять эти бунты отдаст президент, которого армия и национальная гвардия не уважает от слова совсем
dr_eburg
Вы уверены. что вас зовут не фрицморген или alexsword? Те два идиота уже который год пугают народ сказками о скором и неминуемом пиндокирдыке.
Какие бунты? О чем вы? Обстановка стала настолько лучше и спокойнее, что в любое время дня и ночи я могу спокойно приехать в Южно-Центральный ЛА или Комптон поеть копченых ребер и послушать рэп.
Белее моей рожи только свежевыпавший снег.
abrod
Я рад за Вас. Межрассовые отношения и в Нью Йорке тоже стали лучше, но Вы очевидно невнимательно читали мой пост. Эти конфликты будут не причиной, а поводом к социальному взрыву связанному с тем как сейчас происходит избирательная кампания. Я Вам ответственно говорю, что абсолютное большинтво в армии и полиции считают Хиллари Клинтон преступницей и если она станет президентом они не один и два раза подумают прежде чем выполнять ее приказы по подавлению бунтов, которые можно будет интерпретировать как преступные. Я пожалуй наше собеседование в отдельный пост вынесу
dr_eburg
Давайте, хорошая идея.
Добавлю, что армия считает Хиллари не просто преступницей, а предательницей, которая не позволила спевойскам США вмешаться в события в Бенгази и в армии все слушают интервью американского спецназовца, который был в Бенгази и видел, как началась атака на американское представительство. Причем он рассказывает, что они знали о том что в Бенгази убивают посла США и его охрану и готовы были в течении несколько минут оказаться там, но им запретило вмешиваться вышестоящее начальство. И они нарушили этот приказ и вмешались и спасли несколько человек, но подразделения в Триполи и в Хорватии, которые могли прибыть в Бенгази в течении часа, этот приказ не нарушили, и вывозил раненых частный Ливийский самолет, который не побоялся приземлится в аеропорту Бенгази не смотря на то, что в него "побоялась" вылететь вооруженная до зубов морская пехота США.

Солдаты слушают эту запись на СД как в СССР слушали Высоцкого и делают свои выводы.

Не согласен с коллегой абраудом по расовому акценту случившегося. Нет его там – белых копы убивают не менее часто, просто вопля о расизме при этом не раздаётся. Хорошо написал об этом Круз в своём посте, основательно и убедительно. Считаю, что вопёж такой выносится в СМД вполне сознательно, по приказу банкстеров, чтоб когда придёт песец, быдлу было чем заняться – убивать друг друга, а не искать истинных виновников их несчастий.

Пошло-поехало: в штате Теннесси чернокожий стрелок палил по машинам с белыми и полицией

4.2Kсб, 09/07/2016 - 00:43 | Podvalny (2 года 3 месяца)

В штате Теннесси чернокожий стрелок палил из автомата из окна мотеля по проезжающим машинам с белыми и полицией. Одна женщина (44-летний почтальон, мать двоих детей) убита, трое, в том числе полицейский, ранены. Подозреваемый, 37-летний Лаким Кеон Скотт (Lakeem Keon Scott), ранен при задержании. Он признался, что был раздосадован недавними расстрелами афроамериканцев полицией.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

ABC News/AP, Heavy.com

Комментарий автора:

народная забава "Выруби белого" определённо перешла на новый уровень.

Из комментов на афтершоке:

dimi_p (2 года 4 месяца)(01:09:43 / 09-07-2016)

"развлечение" для выходных  пострелять ?  то таксит из убера пострелял в томную субботу, то вот теперь этот парниша ..

Американец открыл огонь по полицейскому в штате Джорджия. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает телеканал ABC News.

Перестрелка произошла около одного из домов — сотрудника правоохранительных органов вызвал один из местных жителей, пожаловавшийся на то, что кто-то повредил его автомобиль. Прибывшего на место стража порядка обстреляли, он открыл ответный огонь. Одна пуля попала ему в нижнюю часть живота, от остальных защитил бронежилет. Оба мужчины с ранениями были доставлены в больницу.

И пропаганда, как видите, на негров эта пропаганда действует.

Расстрел негра и его последствия - а был ли пистолет?

На видео ниже компьютерное воспроизведение произошедшего в Батон-Руже, когда двое полицейских выстрелам в упор застрелили торговца компакт-дисками. Полицию вызвал человек, которому жертва полиции угрожал пистолетом. Однако во время сопротивления полицейским Стерлинг пистолет не доставал. Хотя, может быть и пытался. По крайней мере именно после криков "Пистолет" коп на видео достает ствол и после нескольких секунд промедления стреляет в упор. Видно, что они были перепуганы (Стерлинг лось здоровый). После расстрела один из полицейских достает из правого бокового кармана умирающего предмет, напоминающий пистолет (второе видео ниже).

Полицейские сегодня в отпуске, идет служебная проверка. Думаю, что их даже не уволят, судя по крикам, именно попытка Стерлинга во время залезть в карман и последовавший крик копа, заметившего пистолет, и вызвал последующий расстрел. Тем более, что именно несколько секунд промедления перед открытием огня и будут в итоге оправданием правомерности действий полицейских.
Массовые протесты и стычки с полицией продолжаются и по сей день. Именно в ходе одного из таких митингов протеста в Далласе были застрелены 5 полицейских, еще 6 ранены. На многочисленных видео с мест столкновений, даже вполне мирных, хорошо видно, что любые отряды полиции теперь сопровождают снайперы, стоящие за рядами копов. Которые и станут в случае чего первыми жертвами черных снайперов.


В общем, демократия прилетела бумерангом. Есть жертвы. Много.

Насыщенность пиндостанской полиции трусливыми истериками приности свои плоды.

США: Старики заняли больше новых рабочих мест, чем было создано :-)

3.8Kпт, 08/07/2016 - 18:42 | alexsword (4 года 8 месяцев)

Забавное дополнение от BLS ко вчерашней новости о сокращении продуктивных рабочих мест в США - всего в США в июне было создано 180 тысяч рабочих мест. А у возрастной группы 55 лет и старше - добавилось 259 тысяч рабочих мест, то есть на 79 тысяч больше чем всего.

Как такое возможно?  Все просто - в группе "до 24" количество рабочих мест сократилось на 107 тысяч, а в наиболее продуктивном возрасте 25-54 - добавилось, но лишь 28 тысяч (в десять раз меньше, чем у стариков).

Успех уже близок, хехе.

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Старики ответственнее и им можно меньше платить. Вот когда всё обвалится, им придётся очень худо, совсем старые быстро вымрут, а те, у кого сохранились ещё силы, будут вымирать не без мучений.

США: содомиты засудили христианский сайт знакомств

4.9Kпт, 08/07/2016 - 16:06 | Podvalny (2 года 3 месяца)

После убедительной победы в США (когда год назад решением Верховного суда "однополые браки" были приравнены к обычным бракам на всей территории США), содомиты зачищают остатки сопротивления в юридических битвах. Компания Spark Networks, владеющая христианским сайтом знакомств ChristianMingle.com, три года держала оборону от иска двух содомитов, которые в 2013г. обнаружили, что сайт не позволяет мужчине искать знакомства с мужчиной. Суд проигран. Компания заплатит 450 тыс.долларов адвокатам истцов.

В течение двух лет Spark Networks обязана модернизировать интерфейс так, чтобы он позволял создавать пары "мужчина-мужчина" и "женщина-женщина". Решение суда распространяется также на два специализированных сайта компании для знакомств католиков и адвентистов, но почему-то не распространяется на еврейский сайт знакомств JDate.com, принадлежащий тому же владельцу.

WSJ, AOL
Политика расчеловечевания продолжается.


Дефицит торгового баланса США в мае вырос на 10%

Высокие цены на нефть и сильный спрос со стороны потребителей на импортные товары увеличили дефицит торгового баланса США в мае на 10,1% до трехмесячного максимума в $41,1 млрд.

Аналитики в среднем ожидали менее значительного повышения - до $40 млрд. В апреле показатель составил $37,4 млрд.
Дефицит баланса внешней торговли США без учета колебаний цен (этот показатель используется для расчета ВВП) увеличился до $61,1 млрд по сравнению с $57,5 млрд в апреле.
В мае резко увеличился спрос на различные потребительские товары. Данные указывают на увеличение расходов во II квартале. Это еще один признак того, что рост экономики США ускорился весной.
Импорт нефти также вырос, так как стоимость нефти поднялась до самого высокого уровня 2016 г.
В результате импорт товаров и услуг в США в мае увеличился на 1,6% с учетом сезонных колебаний до $223,5 млрд, свидетельствуют данные министерства торговли страны.
В то же время экспорт из США сократился на 0,2% до $182,4 млрд. Экспорт был слабым из-за сильного доллара, а также в связи с замедлением роста мировой экономики. В мае США экспортировали меньше автомобилей, самолетов и компьютерных комплектующих.
Дефицит внешней торговли США с Евросоюзом в мае подскочил на 12,8% до $13,4 млрд, с Китаем - увеличился на $1,7 млрд до $28,3 млрд.

Источник

Ох, и хреново придётся пиндостанцам, когда у них перестанут принимать резаную…

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments