arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-216

Негры и латиносы

Цитата: KsanfRU от 09.07.2016 10:29:06
«А вчера все новости пестрели тем, что убийца копов белый расист из ККК и вообще их было больше. Разобрались или переобулись в прыжке, согласно разнарядке из вашобкома?»

Да, будет интересно чью сторону примут латиносы, в этой войне. Кто оттуда, опишите настроения латиноамериканского населения.
Сам что-то нашел:

                                                            РЕКОНКИСТА
« Негритянское население Лос-Анджелеса сократилось наполовину. И уже редко, можно встретить, среди прогуливающихся, по улицам Лос-Анджелеса, людей – негров» , - сокрушается, в своем репортаже, либеральный журналист Брентин Мок.
http://www.alternet.org/story/ 46855/?page=1
« Банды мексиканских расистов, без разбора, выбирают целями своих атак уже тех негров, которые даже не вовлечены в какие-либо банды, и это является частью хорошо организованной компании, ставящей своей целью – вынудить негров бежать из Лос-Анджелеса. В основе идеологии мексиканских расистов, лежит неонацистская теология освобождения, известная как «Ла Раса», которая призывает искоренить все расы, кроме латинской из Америки...»
http://www.prisonplanet.com/ar ticles...xicangangs.htm
волна межрасового насилия, в Калифорнии, достигла самого высокого уровня - за последние 15 лет. Количество преступлений, связанных с насилием, в 2006 году, выросло на 14%, а вот количество преступлений на почве расовой ненависти выросло на 46%. Расистские антинегритянские граффити, в городе, стали повсеместным явлением.
Насилие, в межгангстерских разборках, в Лос-Анджелесе – обычное дело, и вряд ли, привлекло бы такое внимание. И сейчас, две негритянские мегабанды (американская юстиция вынуждена была ввести термин «мегабанда», для тех преступных формирований, численность которых зашкаливает за 10000) ведут на улицах «гражданскую» войну. Около 70 банд-«армий», одной из колоритнейших негритянских банд Америки, «Bloods», ведут войну в окружение около 200 банд-«армий», другой мегабанды – «Crips», которые к тому же, заняты еще и междоусобицей. И ничего, общественность не очень волнует эта масштабная резня. Ведь здесь, как и раньше, гангстеры, в своих «разборках», убивали и убивают друг друга, но сейчас ситуация изменилась, целью гангстеров стали – обычные не входящие в какие-либо банды, люди.
Но, чтобы вполне оценить накал страстей в «прифронтовой» зоне, необходимо принять во внимание тот факт, что:
Восточный Лос-Анджелес традиционно был центром латинского сообщества. Мексиканцы здесь жили тогда, когда Калифорния была частью Мексики. Кроме Восточного Лос-Анджелеса в регионе этого мегаполиса есть и другие образования имеющие глубокую мексиканскую историю: Сан-Габриэль, Сан-Фернандо, Пакойма, Канога-Парк, Помона, Гавайские Сады и другие, но Восточный Лос-Анджелес - наиболее урбанизированный конгломерат. Это наиболее насыщенный бандами регион

США , в перерасчете - банда/кв.км. На территории радиусом полтора десятка километров, действуют - около 200 банд.

Термин «чиканос» - ранее нейтральный, сейчас подразумевает: мексиканцев, родившихся  в   США  (в отличие от « латинос ») и, причем крайне политизированных, претендующих на создание своего независимого или пользующегося обширной автономией – государства. Чиканос, как ни странно, имеют довольно разработанную идеологию. Начало этой идеологии положил мексиканский философ Хосе Васконселос в своей работе «La Raza Cosmica» опубликованной еще в 1925 году, в ней он объявил о появлении новой Пятой или Космической расы. Она возникнет на основе латиноамериканской расы, которая будто вобрала в себе всё лучшее из остальных рас, и следует сделать вывод, что она и будет лучше остальных. Он утверждал, что Ибероамерика благодаря своим духовным и расовым факторам инициирует универсальную эру человечества. Эта идеология получила название «La Raza» Начало широкого движения чиканос было положено в 1967 году, когда они организовали «Марш Реконкисты» с целью привлечь других к борьбе за самоидентификацию. В ходе беспорядков возникших тогда, «коричневые береты» (береты, вообще были модны тогда и чиканос носили коричневые береты) сбили полицейский вертолет. После жестокого подавления этих демонстраций (с человеческими жертвами) движение почти не подавало признаков политической жизни и власти сочли, что – клиент скорее мертв, чем жив.За время этого затишья в идеологии более значительную роль получила идея самого Ацтлана. Волей или не волей – Карлос Кастанеда оказал большую идеологическую поддержку этому движению, придав историческому и духовному наследию Ацтлана больше привлекательности, а значит и симпатий, среди представителей других народов.И уже один из современных идеологов чиканос профессор Калифорнийского университета Армандо Наварро заявляет, что в течение ближайших 10-15 лет: Калифорния, Аризона, Нью-Мексико, Невада, Техас и Юта – будут на 50% латинскими. «Я называю это ремексиканизацией, а не реконкистой – говорит профессор – формируется новое большинство. Всё изменится. Белый Дом от нас на расстоянии вытянутой руки. Мы должны изменить его имя на Коричневый (Бронзовый) Дом» http://www.americanpatrol.com/ REFERE...rro000605.html
... обратили внимание на этом «фронте» на банду «чиканос» - « Авенуэс»: бойцы, которой, якобы, украшают свою одежду нашивками за каждого убитого негра.
Эксперты и журналисты сошлись во мнении, что детонатором к нынешней волне насилия, послужила война двух тюремных банд: «еМЕ», так называемой «мексиканской мафией» и негритянской бандой «Черный  Авангард», и что, по словам Брентина Мока, главари «еМЕ» дали «фатву» на этническую чистку Лос-Анджелес от негров (такой уж язык у этого журналиста).

... Считается, что «еМЕ», является одним из мозговых центров латиноамериканского движения  в   США . Банда опирается на идеологию «La Raza»: та, в свою очередь, опирается на традицию Ацтлана (страна - цивилизация ацтеков), цель - борьба за создание независимого государства на территории бывшего Ацтлана: это юго-запад  США  - так называемой «Северной Республики» с коммунистическим режимом, как системой управления.
« Черный  авангард» или Black Guerrilla – основана банда бывшими членами « Черных  пантер» и «Армии освобождения» (в этой группировке когда-то находилась дочь газетного магната Херста Патрисиа). Цели этой группировки: борьба с любыми проявлениями расизма и установление  в   США коммунистической формы правления ( разновидности афрокоммунизма). Банда построена на жестких милитаристских принципах: лидер именуется - «главнокомандующим», нижестоящие командиры – «полковники», «капитаны», «лейтенанты»..., соответственно – поддерживается строгая воинская дисциплина, (милитаризация банд

в   США  широко распространена и те же Bloods используют военную терминологию и иерархию подобную армейской)
 Логично вытекает вопрос: - что тюрьмы  США  напоминают «тюремные университеты» большевиков и народовольцев? Раз там банды даже делятся по идеологическим принципам?
 Не знаю – не был. Но мне в руки попался один из старых журналов для «качков» десятилетней давности (не могу найти, чтобы предъявить номер) Так вот там, один российский «качок» описывает свое житье-бытье в Штатах. Оказался он там, в глубинке, которая редко попадает в объектив голливудских операторов и был арестован за торговлю стероидами.… Так вот, что его в американской тюрьме удивило – одной из самых распространенных статей обвинений, по которым сидят американские сидельцы – «заговор против правительства  США »
С точки зрения социологии, упомянутые выше «мегабанды» это не банды вовсе, а некое новое явление, которое условно именуют по старинке «бандами». Организации, насчитывающие в своих рядах, десятки тысяч людей (милитантов) могут функционировать, только опираясь на другую структуры и иерархию, чем в известных в России ОПГ.
 Ряд экспертов, это новое социальное явление, называет - «бандами пятого поколения»

Дальше здесь, звиняйте за "простыню"
http://hghltd.yandex.net/yandb tm?fmode=inject&url=http%3A%2F %2Frusforce.org%2Fshowthread.p hp%3Fmode%3Dthreaded%26p%3D463 63&tld=ru&lang=ru&la=145221926 4&tm=1468052689&text=%D0%9A%D0 %B0%D0%BA%20%D0%BB%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B %20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1 %81%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F%20 %D0%BA%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0 %BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B2%20%D0 %A1%D0%A8%D0%90&l10n=ru&mime=h tml&sign=44d4cc163cb126fe2e1da 775db8e7cb8&keyno=0

На юге Пиндостана банкстерам будет труднее всего сохранить свою власть, весьма высоки шансы, что немалая его часть отколется от САСШ.

Коллапс американской политологии

Американцы были первыми, к кому применили пресловутый план Даллеса из "Вечного Зова" Начали, как водится, с истории, потом последовала физика и математика и вот дошла очередь до политологии. Честно говоря, когда я приехал в страну, мне было не до политики, но когда моя герлфренд устроила меня в избирательную кампанию Хиллари Клинтон (ой пардон Билла Клинтона) я стал смотреть воскресные политические обзоры и был поражен их глубиной и мастерством, с которым они презентовали драму американской политики. Я даже пришел тогда к выводу, что политический комментаторы оказывают реальное влияние на политическую жизнь страны.

И меня до сих пор мучают сомнения, а не мои ли дифирамбы американским политическим комментаторам в курилках штаба избирательной кампании Хиллари Клинтон заставили ее обратить внимание на эту область американской жизни, потому что именно после ее прихода в Белый Дом в первый раз ощутилось ее мертвящее дыхание на СМИ, и в результате сейчас она совершает госперевороты не имея ничего, кроме четвертой власти и ассасинов из соответствующих служб. Впрочем это еще старый орел из Горного Гнезда Аламут доказал, что с помощью спецслужбы ассасинов можно наносить поражение регулярным армиям, даже находясь в оккупации.
Но зло это такая кислота, которая разрушает содержащую ее бутылку, и вот к 2014 году американская политология из науки превратилась в самую низкопробную из пропаганд. Во всех клинтоновских СМИ политическими комментариями занимаются какие-то девки, которые описывают политические события в терминах светской хроники и похоже действительно уверены, что победа того или иного кандидата определяется его манерами и умением завязывать галстук. А немногие оставшиеся действительно аналитические телепередачи влачат жалкое существование и осваивают Эзопов язык.
Лучшей из таких аналитических передач несомненно является
"Макглаклин Групп", но и ее засунули на 6 утра и только после теракта в Париже их вернули обратно в воскресный прайм-тайм. В частности сегодняшнюю передачу они начали заставкой "No justice - no piece!" (Не будет справедливости - не будет и мира) о том, как американский солдат расстрелял американских полицейских после того как за день до этого полицейские расстреляли двух совершенно невиновных чернокожих граждан США, что более или менее соответствует моему "Даллаский расстрел как первый звоночек гражданской войны". И пока все остальные воскресные передачи копались в подробностях межрасовых взаимоотношений, больше всего опасаясь сказать, что существует связь Даллаского расстрела полицейских с вышеупомянутыми убийствами невиновных чернокожих, старик Макглаклин быстро подвел к тезису о том, что в такой момент как никогда США требуется директор ФБР и генеральный прокурор , которым можно доверять, после чего сразу перешел к освобождению Хиллари Клинтон от всякой ответственности за довольно тяжелые преступления вышеупомянутыми директором ФБР и генеральный прокурором США.
Но самое интересное это то, как они комментировали политические события в предыдущие недели. Старику Макглаклину очевидно дали по мозгам за отсутствие политкорректности в его рассуждениях, и он перешел на Эзопов язык. В частности ближе к концу он обычно задает какой-нибудь провокационный вопрос и дает участникам своей группы высказать все те точки зрения на этот вопрос, которые пропагандируют (а не анализируют) политкорректные политические комментаторы на других передачах, после чего заставляет своих сделать предсказания, которые казалось бы не имеют отношения к обсуждаемому вопросу, но на самом деле являются ключом к его пониманию.
Например две недели назад в связи в началом учений НАТО практически на границе с Россией, он дал всем высказаться на эту тему в том смысле, что "русских надо сдерживать", после чего спросил своих экспертов: "Как вы думаете, проголосует ли конгресс США за призыв женщин в армию", и сам же на него ответил, что проголосует за, и в следующую большую войну американки будут призваны в армию США. То есть он сказал своим соотечественницам: "Вы хотели женщину президента - теперь не жалуйтесь когда вас призовут в армию и отправят на войну, где вас будут насиловать и убивать."
https://youtu.be/7be2ngcEjEA

Да… всех этих борцунов за равноправие и феминисток ждут большие открытия, многие этих открытий не переживут – в прямом смысле этого слова. Хорошо, если помереть удастся легко, без мучений. А политология, да, как и все их СМД деградируют.

Поездка в США

Большая, основательная, интересная статья о поездке человека из России в Пиндостан. Рекомендую почитать.

Корпорации против государственных школ США.

Корпорациям нужны рабы – вот и хватают детей бедняков, сажают в частные тюрьмы, где вынуждают работать за копейки.

из блога российской эмигрантки, ныне живущей в США

Как на духу
Честно признаюсь, за последние 2,5 года жизни я наелась столько вонючего говна от русскоговорящей эмиграции (общение с которой я избегала всеми возможными силами, но не повезло) и американцев, насмотрелась на такую степень повальной нищеты и убогости (в 4 штатах США), что стала убежденной патриоткой, государственницей, сторонницей России и лично Президента Путина. (Приезжала с ровно противоположными установками.)

Давно пора помогать не Африке, а США (впрочем, вы все увидите на картинках позже). Россия – свободное, экономически развитое, состоятельное, современное, высокотехнологическое, суверенное государство. И у моей Родины нет ни единой причины чувствовать себя задворками Европы, а уж перед Штатами то прогибаться и вовсе смешно.
Гордитесь Россией, любите ее и не делайте моих ошибок – не все можно исправить.
Видит Бог, если бы мне дали билет на самолет в Россию и комнату в общежитии там, и работу на государство за солдатский паек – до конца моей жизни – меня бы в США не было через минуту. Но.
Ребят, я люблю вас! Вы – лучшие. Сделала, что могла. Сделаю, что могу.
Служу России!

источник

К сожалению, такое осознание приходит к немногим, остальные, даже сидя в дерьме по маковку, выныривая из него проклинают проклятую рашку и восхваляют Цитадель дЭмократии.

Гражданская война в США

В южных штатах США вторую неделю люди массово выходят на улицы против ненаказуемых "полицейских убийств" (более 500 в год!), а наиболее нетерпеливые граждане стреляют в представителей власти. Насилие разрастается как снежный ком...
Читать далее (с кучей картинок и статистики): http://jpgazeta.ru/grazhdanskaya-voyna-v-ssha-boris-s-ognyom-ognyom/
Пока, только пока, это – некоторое преувеличение, хотя, безусловно, не оговор и не выдумка. Очень может быть, уже очень скоро, обострение дружбы народов в Пиндостане перерастёт в кровавую разборку с тысячами жертв.

Двое полицейских погибли в результате стрельбы в Мичигане

4.6Kвт, 12/07/2016 - 00:31 | Postulat (2 месяца 2 недели)

В результате стрельбы в американском штате Мичиган погибли три человека, сообщил местный шериф Пол Бейли.

Мужчина открыл стрельбу возле здания суда в городе Сент-Джозеф. Он убил двоих полицейских и ранил еще одного, после чего был застрелен полицейскими.

Получивший ранения помощник шерифа был доставлен в больницу, его состояние оценивается как стабильное, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Телеканал ABC сообщил, что стрельбу устроил мужчина, которого сопровождали в тюрьму.

Губернатор штата Рик Снайдер написал в "Твиттере", что полиция взяла ситуацию под контроль, по факту стрельбы начато расследование.

Здание суда после начала стрельбы было оцеплено.

Источник

Комментарий автора:

А вы чё, ребята, всё стреляете?


Комментарий редакции раздела Новости

Год, вероятно, станет рекордным по количеству зачищенных полицейских в США.

Из комментов на афтершоке:

valeryma (1 год 8 месяцев)(10:21:28 / 12-07-2016) новое

Многотысячные акции протеста против произвола полиции прошли в ряде городов США, сообщает CNN

«Гори, гори ярсно, что бы не погасло!»

Президент США намерен инициировать реформу полиции после стрельбы в Далласе

0.9Kвт, 12/07/2016 - 14:07 | SemenDoBeDob (4 года 5 месяцев)

Власти США намерены инициировать реформу правоохранительных органов после гибели пятерых сотрудников полиции во время демонстрации в Далласе, говорится в сообщении Белого дома.

Как сообщил представитель Белого дома США Джош Эрнест, президент Барак Обама проведет встречу с официальными представителями правоохранительных органов,правозащитниками, гражданскими активистами и представителями местных властей. На встрече обсудят меры по восстановлению доверия между полицией и гражданами, а также будут выработаны решения по обеспечению работы полиции.

На встрече будут представлены предложения по вопросам деятельности полиции, над которыми по инициативе президента США уже несколько лет ведутся дискуссии. По словам представителя Белого дома, данная группа экспертов должна использовать передовой опыт, накопленный в США за несколько лет, чтобы существенно улучшить взаимотношения между гражданами и правоохранительными органами США.

"Реформа полиции будет одним из аспектов дискуссии, я уверен", – сказал Эрнест в рамках ежедневного брифинга.

Президент США Обама намерен принять участие в траурных мероприятиях в Далласе. Вместе с ним церемонию посетят вице-президент США Байден и экс-президент США Джордж Буш.

В ходе массовых протестов в Далласе против гибели чернокожих граждан США от рук правоохранителей в результате стрельбы погибли пять сотрудников полиции, шесть получили ранения.

Источник

Поздно спохватился. Да и входит Гражданская война в планы банкстеров.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments