arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Неправильное предложение

Вот, заметка про нашего мальчика про недопуск свиней в Россию:

Свиньям Польши и Прибалтики не видать России еще три года

здесь перепутаны падежи, ибо стоило бы написать:

Свиньям Польше и Прибалтике не видать России еще три года. Как минимум, три. Впрочем, я здесь проявил несправедливость. К свиньям. Не стоит этих дружных и сообразительных лесных тварей сравивать с нациями построившими жизнь на ненависти. То есть, там живут и нормальные люди, и очень достойные, но ведут себя эти нации - по меткому определению бывшего главы МИДа Польши - как услужливые проституки, согласные на любые извращения, лишь бы хозяину угодить. А ведь в далёком прошлом, поляки ассоциировались, прежде всего, с гонором... Почему-то мне кажется, что далёкие предки пришли бы в ужас от поведения потомков.

Tags: пиндостанские холуи
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Мечталки пиндостанского пана

    The Hill: США могут и должны разорвать партнерство между Россией и КНР Максим Исаев И Россия, и Китай представляют собой экспансионистские…

  • Безумие наращивается

    В Северной Калифорнии (Пиндостан) запретили проведение «гетеросексуального парада» ПиротехникЪ Но­вость слегка не…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment