arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-132

США: Пойман редкий покемон - высокопоставленый руководитель HSBС (банк Ротшильда!)

14Kср, 20/07/2016 - 18:58 | alexsword (4 года 9 месяцев)

Полиция США прямо в аэропорту Нью-Йорка арестовала Марка Джонсона. Это высокопоставленный руководитель банка HSBC, отвечающий за валютные спекуляции банка (global head of foreign exchange cash). Сообщается, что руководителей банка США известили лишь после ареста, а также приняли меры по аресту его именно в США, чтобы избежать проблем с экстрадикцией спекуля из Лондона.

https://aftershock.news/sites/default/files/styles/teaserlarge/public/u5/teasers/ds_17126_hsbc%5B1%5D.jpg?itok=1hx6cLEB

Кроме того обвинения предъявлены и Стюарту Скотту, предыдущему руководителю этого направления в HSBC.

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

Podvalny (2 года 3 месяца)(21:00:06 / 20-07-2016) новое
http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user5/imageroot/2016/07/03/mark%20johnson.jpg
Покемон вдвойне ценный - до HSBC успел поработать руководителем трейдинга в Дойче-банке, так что сможет и про них дать показания.

Разборки между Рокфеллерами и Ротшильдами выходят на новый уровень?

Вынесено из комментариев

yozh73</a></span></span> 2016-07-21 14:45:54>
И всё-таки не пороки экономики загубили Советский Союз. В условиях той неэффективной экономики Союз мог жить ещё долгие десятилетия, ещё живы были люди, помнившие войну и умевшие переносить лишения. И не мечта про добренький Запад, про варёные джинсы и куршавели заставила людей отречься от социализма.

Причиной явился невероятный, колоссальный кредит доверия, который имела у нации коммунистическая партия Советского Союза. Доверие, заслуженное 70 годами верной, самоотверженной службы, когда «коммунисты, вперёд» и в бою и в труде. Всё, что задумывала советская власть — всё стране удавалось, всё шло на пользу и на светлое будущее. Коммунисты стали настоящими отцами нации, которым верили, не задумываясь.
Невозможно было поверить, что весь свой авторитет, всё доверие партия употребит на то, чтобы сокрушить дело рук своих, собственную выпестованную страну, стоившую столько своих же крови и пота.
Потому и не сопротивлялись: верили, что так надо, что это такой план, что дальше станет понятно, зачем были эти потери и лишения. В историю это войдёт, я думаю, как величайшее предательство всех времён и народов. Предательство вернейшего друга, брата и соратника, испытанного боями командира, политрука — вот причина крушения Союза. А не какая-то пошлая колбаса по талонам, пластинки с битлами или вопли диссидентов.

Вынесено из комментариев

yozh73</a></span></span> 2016-07-22 05:02:53>
Вот еще одна подлая, удобная ложь — «развалился». Говорят так, как будто что-то произошло само собой.

СССР был невероятно мощным и надёжным броненосцем, испытавшим на себе кругосветные плавания, морские сражения, бури и штормы и вышедшим победителем из всех испытаний.
Но даже самый великий корабль пойдёт на дно, если капитан (ЦК) отдаст приказ открыть кингстоны, а команда (партия) выполнит этот приказ. Вот так он и затонул — при полном штиле, стоя на якорях в родной гавани.
А теперь недоумки всех мастей будут ахать, какой ветхий был корабль — утонул за два часа при полном безветрии!
Это то же самое, что я начну судить о Вашем уме: какой же Вы глупый — всего один удар молотком по голове и Вы уже ни бе ни ме сказать не можете.

Вынесено из комментариев

yozh73</a></span></span> 2016-07-22 03:36:29>
Объяснение про неэффективную экономику чрезвычайно удобно верхушке партии, стоявшей во главе заговора и всем рядовым членам партии, на которых лежит своя часть вины. Мол, да, каемся — не справились с экономикой, и невежественный народ вышел из-под управления, как стадо из загона ломанулся и сокрушил Союз, предал свои идеалы и свои достижения.

Выгодно представлять народ Исавом, таким же диким и волосатым, продающим первородство за чечевичную похлёбку. Это позволяет не замечать каинову печать на собственном лице.
Выгоднее представить ЦК КПСС ретроградами, носителями устарелой идеологии, проповедниками надоевших истин, отсталыми экономистами, чем предателями, отравителями, христопродавцами, кем они были на самом деле.
А проблемы экономики, при всей её важности, здесь всего лишь декорация и ширма того, что произошло на самом деле.

Да, СССР был убит своей властной элитой, захотевшей разменять власть на собственность. И не Хрущёв в этом виноват, хотя провинностей на нём, как блох на уличном кабысдохе. Отсутствие прямой связи между результатами своих требований и их последствиями, вот, как мне видится, вот в чём изначальная причина.

Пранкеры раскрыли антироссийский замысел WADA

Правда на Западе то, о чём напишут главные газеты.

По беспределу

Нынешняя грязная ситуация вокруг олимпиады на самом деле куда шире, чем тупой наезд на сборную. Постараюсь доступно изложить то, что мне видится за этой ширмой. А это - ширма.

На самом деле мы в прямом эфире наблюдаем рейдерский захват командой Клинтонши некоторых спортивных институтов. Почему спортивных? Всё очень просто: потому что в спорте ещё нет даже зародыша альтернативной системы, в отличие от системы банковской или системы коллективной безопасности. В спорте клинтониты сейчас демонстрируют, как бы это выглядело в других сферах, если бы не было банков АБИИ и БРИКС, и не было организаций ЕврАзЭС и ШОС. Они и там бы работали по такому же беспределу, как сейчас в спорте - нагло, нахрапом, не утруждая себя созданием даже видимости законности, как они привыкли. Кстати, фирменный почерк Бастинды и иже с ней (и - за ней). И если она придёт к власти, а её усиленно пропихивают, то подобный быдлостиль распространится на все сферы жизнедеятельности Солнечного Пиндостана, в том числе на внутреннюю и внешнюю политику. Насчёт внутрненней ничего не скажу, а во внешней это вызовет такой вал проблем, что мало не покажется никому. И в первую очередь самому Пиндостану.
Но почему именно сейчас, и почему так поспешно и топорно, что возмутились даже западные спортсмены и общественность? Тут всё тоже довольно просто: посмотрите на биржевые индексы, они же потолок пробивают - на фоне стагнирующей от безденежья производящей экономики. Спекулянты как ненормальные изымают деньги из реального сектора, где прибыль отсрочена, и тащат их в макулатуру, в надежде хапнуть за день торгов больше, чем за год работы предприятия. Вся эта пирамида держится лишь на доверии. На доверии стада баранов козлу-провокатору, если приводить наиболее точную аналогию. Здесь достаточно одного кривого слуха, одной новости, чтобы стадо само помчалось на бойню. То есть побежало сливать свою макулатуру в массовом порядке, сбивая на неё цену. Момент настолько неустойчивый, что банкстерам неуютно. А когда им неуютно, они как правило ищут, кого бы ограбить. А когда хотят кого-то ограбить, то стараются разрисовать будущую жертву в самых чёрных красках. В нашем случае предполагаемый грабёж сопряжён с немаленьким риском, ибо намеченная в жертву Россия вполне может качественно дать сдачи. Доживать свой век под горой Шайенн, одиноко торчащей посреди радиоактивной пустыни, никому из пиндостанской верхушки не хочется, потому на Россию пытаются натравить лимитрофов-камикадзе. Этих не жалко. Погибнут быстро и бесславно, но дадут повод обвинить Россию во всех грехах, даже если сами полезут первыми.
Иными словами, банкстерская верхушка, понимая, что явление Большого Песца не просто неизбежно, а неизбежно в самом близком будущем, пытается урвать как можно больше до этого момента. Вот скажите, что мешало им, имея контроль над WADA, годами тихо шантажировать Россию, Китай и прочие непослушные страны? Ничего. Однако они, получив на руки козырь, тут же с него и зашли. Попутно слив в унитаз его и свою репутацию. Тут уже дело не столько в спешке, сколько в разрушении одного из международных институтов, на основе которого возможно сотрудничество большинства стран в будущем. Видимо, это и есть одна из целей банкстеров - развалить все возможные площадки, где во время и после Песца страны смогут контактировать помимо их воли. Всё должно быть замкнуто только на них, все решения должны утверждать только они, все деньги мира должны быть под их контролем... С ООН не вышло, хотя ещё в 2014м пиндостанские эксперты её дружно хоронили, так хоть в спорт нагадили. Что ж, хороший повод если не для реформирования околоспортивных структур, уязвимых перед рейдерскими захватами, то для выстраивания новых, более здоровых и устойчивых. Подобный беспредел прокатывает лишь там, где нет альтернативы.
Что ж, значит, альтернатива не за горами. Нынешний мир уже не тот, что десять лет назад. Беспредела терпеть никто не будет.

Да, хозяев (банкстеров) не волнует, как идиотски выглядят их холопы, выполняя их приказы. А у самих банкстеров уже подгорает задница от разгорающегося кризиса, вот и спешат они, делают ошибки.

Россия в Белой книге 2016 (военная стратегия Германии)

</a>de_de_de</span></b></span>
Белая книга 2016 (нем.)
Белая книга 2016 (англ.)
источник
в белой книге изложена стратегия германии в сфере безопасности и обороны на ближайшее будущее..
россия признана угрозой безопасности, как того и следовало ожидать..

в этом контексте она упоминается три раза..
стр. 31
мировой порядок и стабильность поставлены под вопрос..
европейские страны совместно с
(хозяевами из) сша установили в европе после холодной войны уникальный миропорядок.. бла-бла-бла..
хотя этот "миропорядок" не мог предотвратить временные локальные конфликты
(намек на югославию),
тем не менее он дал основу для их урегулирования
(с помощью мирных бомбардировок и расчленения чужой страны)..
россия своей проявленной в крыму и на востоке украины готовностью насильственно продавливать свои интересы и в одностороннем порядке сдвигать рамки, гарантированные правами человека, поставила под вопрос европейский миропорядок..
это имеет далеко идущие последствия для безопасности европы и для германии..
россия при этом отказывается от тесного партнерства с западом и демонстрирует стратегическое соперничество..
интернационально россия презентирует себя независимым центром гравитации с глобальными притязаниями..
россия вооружается, модернизирует армию и все это показывает ее готовность нарушать установленный договорами порядок и т.д. и т.п.
применение гибридных инструментов для целенаправленного стирания границ между войной и миром создает неуверенность относительно целей
(злых) русских.. это требует ответа затронутых государств, а также ес и нато..
если россия не изменит свой курс, то в ближайшем будущем она будет создавать проблему для безопасности нашего континента..
но страна эта большая и мы с ней связаны-перевязаны разными интересами.. без кооперации с россией невозможно обеспечить безопасность европы..
поэтому нам надо как-то изловчиться и придумать, как бы нам одновременно от нее обороняться и в то же время совместно с ней обеспечивать нашу безопасность..
главное для совместной зоны безопасности нашего континента - не выдумывать концепции новой архитектуры безопасности, а сохранять то шо есть..
стр. 66
германия всегда выступала за сотрудничество нато и россии, обеспечивала подписание акта нато и россии 1997 и создание совета нато-россии.. германия считает стратегическое партнерство нато и россии долгосрочной целью..
нынешняя российская политика - с ее аннексией крыма и актуальной доктриной, объявляющей нато угрозой - требует хорошей палки с двумя хорошими концами - с одной стороны россию надо убедительно припугнуть и показать способность обороняться, с другой продемонстрировать готовность к диалогу..
стр. 69
еще раз повторили, что русских надо припугивать и делать грозное лицо и при этом демонстрировать готовность к диалогу..

вот в общем и все.. не так страшен черт, как его малевали в прессе..
после руины растерялись, написали что-то невнятное, что делать не знают..
министр обороны страны типичная киндер-кюхе-кирхе.. что от нее еще можно было ожидать?

Правящая в Германии политическая элита сделала выбор в пользу холопства у Пиндостана, за что, многие из них, возможно расплатятся жизнями. Резня (в прямом смысле этого слова) там будет знатная.

Выявлен наблюдатель в терактах в Ницце и Мюнхене

1.5Kвс, 24/07/2016 - 11:18 | Krich LI (1 год 4 месяца)

"В новостных лентах терракта- в Ницце и Мюнхене промелькнуло одно и то же имя - Рихард Гутьяр, "немецкий журналист, фотограф и блогер".

В Ницце он, дескать, наблюдал за джихад-грузовиком, расположившись в удобной точке на балконе отеля "Westminster" (...об этом агентству Франс Пресс сообщил немецкий журналист Ричард Гутьяр. "Я стоял на балконе, смотрел, как люди празднуют, как вдруг появился грузовик и поехал через толпу...")
Ну, стоял и стоял. Снимал, причём заснял начало атаки (и чуть погодя лениво подсчитывал первые трупы).
Не только в Ницце, как оказалось. Вчера в Мюхене вездесущий Гутьяр снимал с оптимальной точки вход в торговый центр "Олимпия", где стрелок иранского происхождения открыл огонь по людям. Первым из журналистов случайно очутился на месте событий.
И там, и там, с промежутком в несколько дней. Именно в тот самый момент, во всеоружии. Конспирология конспирологией, но складывается впечатление, что Гутьяр знал и целенаправленно ожидал.
Специально отмечу: в Ницце он снимал движение грузовика ещё до того, как последний врезался в толпу. Решил с балкона запечатлеть среднестатистический грузовик. Хобби у него такое - снимать грузовики, мда".

Источник

http://general-ivanoff.livejournal.com/520281.html

Комментарий автора:

По ссылке связи его и жены со спецслужбами. Персонаж интересный. Материал для тех кто хочет покопаться в паутине разведок.

Из комментов на афтершоке:

RML (2 года 1 месяц)(12:17:00 / 24-07-2016) новое

Американский миссионер-мормон Мэйсон Уэллс, пережил теракты в Бостоне и Париже, но получил травмы при взрыве в аэропорту Брюсселя.

http://www.mk.ru/incident/2016/03/23/paren-perezhivshiy-terakty-v-boston...

Совпадение? Не думаю.

Таких непонятных совпадушек много.

И я в совпадения не верю.
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments