arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-277

В.Орбан, Венгрия: 1) нужна европейская армия; 2) из-за миграции в Европу европейцы оказались в положении индейцев

0.3Kвс, 24/07/2016 - 02:26 | Podvalny (2 года 4 месяца)

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступая на форуме трансильванских этнических венгров в Тушнадфюрдё (ныне город Бэиле-Тушнад в Румынии), сделал несколько программных заявлений:

1) [Континентальной] Европе нужна европейская армия.

Членство в НАТО, конечно, чрезвычайно важно для безопасности в Центральной Европе. Однако, на сегодня он [Орбан] перестал считать, что НАТО, в его нынешнем виде, достаточно для того, чтобы гарантировать мир в Европе. "Выход Великобритании из ЕС привёл к существенному уменьшению военной силы на континенте, и с точки зрения военной перспективы мы не должны остаться в этом незащищённом положении". Поэтому надо создавать единую [континентальную] европейскую армию с реальными совместными силами и с единой структурой управления. Соответственно, надо пересматривать государственные бюджеты и возможности ВПК. Этот процесс объективно займёт годы, и "дай Бог чтобы в это время не потребовалась уже [в бою] европейская армия, которая смогла бы функционировать без британцев и без русских".

"Европейская армия должна защищать Европу с Востока и с Юга, обеспечивая защиту от терроризма и миграции. Без этого Европа не сможет существовать." - подчеркнул Орбан, отметив, что мигранты и организаторы миграции постоянно лезут в Европу, потому что видят её слабой.

2) По поводу интеграции в рамках "Вышеградской четвёрки" (V4 - Польша, Венгрия, Чехия, Словакия):

В.Орбан не поддерживает прямое вступление других стран в состав группы V4. Для желающих, Орбан предлагает нечто вроде ассоциированного членства - "концентрические круги" - с тем чтобы новые страны могли усиливать группу V4, "не подрывая её однородности". Первый кандидат на такое ассоциированное членство в V4 - Австрия.

В.Орбан поддерживает предложение Польши о создании парламентской ассамблеи V4. Также группа V4 работает над созданием единой армии V4, что не является эквивалентом единой европейской армии. "Центрально-европейский союз должен теснее сплотиться, но не противопоставляя себя ЕС. Поскольку [до тех пор пока???] ЕС существует, мы, центрально-европейцы, лучше сможем отстаивать наши интересы изнутри ЕС, чем пытаться делать это извне."

3) По поводу выборов президента США:

"Важно, каких взглядов на миграцию будет придерживаться следующий президент США." "Сегодня одна из основных сил, поддерживающих миграционное давление на Венгрию - это США, это связано с официальной позицией Демократической партии США и президента Обамы." "С точки зрения американцев [демократов], те, кто не рассматривают иммиграцию позитивно, - рудименты худших образцов ментальности XX столетия."
В.Орбан отметил, что он не критикует американцев, но лишь пытается объяснить, что иммиграция, которую они считают полезной, "на самом деле убивает нас [т.е. европейцев]". "С точки зрения американской исторической перспективы, иммиграция - это позитивное явление, потому что именно так и появились США. Но они должны понять, что в контексте этой истории мы [европейцы] - в положении индейцев."

4) По поводу Украины:

На каждом саммите ЕС он [Орбан] рекомендует как минимум дать украинцам безвизовый режим.

"Стабильности на Украине не видно. Украина потеряла значительную часть территории и населения. Прежняя экономика обрушилась, существование зависит от внешнего финансирования, стоимость мер, необходимых для оживления экономики, всё растёт. Европа вряд ли сделала хоть что-либо для того, чтобы помочь перестроить экономику Украины."

В.Орбан отметил, что венгерское правительство делает намного больше, чем становится известно публике, для того, чтобы избежать коллапса в Закарпатье, помогает каждому, кто живёт там и оказался в трудном положении.

Сайт правительства Венгрии

Как видите, никакой он не прорусский, а совсем провенгерский. Но с точки зрения глобалистов – это страшный грех.

В Германии прогремел взрыв в ресторане Айнсбаха

После убийцы с мачете Германии не дали спать спокойно. Буквально через несколько часов в Айнсбахе прогремел взрыв. Город в федеральной земле Бавария. Здесь в ночь на понедельник произошел очередной "не теракт". По словам местных властей, причиной взрыва стало взрывное устройство. В результате погиб один человек, 14 ранены (трое тяжело). По предварительным данным, взрыв устроил погибший.
Взрыв зафиксироали камеры видеонаблюдения:

Надо полагать, плюшками баловался, вечный двигатель изобретал. И именно ночью в рестране.
редставитель баварской полиции Роман Фертингер заявил, что взрывное устройство было начинено металлическим поражающими элементами. По его словам, работающие на месте происшествия эксперты обнаружили мобильный телефон предполагаемого преступника. Содержащуюся в нем информацию сейчас изучают специалисты.

"Мы не можем исключить (возможность того, что) это (был) радикальный экстремист, однако нет никаких свидетельств", — сказал Фертингер на пресс-конференции.

https://cdn1.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160725/4298588.jpg

Подозреваемый в совершении взрыва в Анбахе ранее уже дважды пытался совершить самоубийство, проходил лечение в психиатрической клинике, сообщил глава МВД Баварии Йоахим Херман. Это чтобы обосновать - не теракт, мол, просто псих. О чем я уже писал ранее - Меркель всеми силами будет навязывать немцам имненно эту мысль. Вот только террористы реально в большинстве своем психически ненормальны. И при этом совершают акты терроризма, в том числе индивидуальные.
Кстати, Аль-Каида в начале века и ИГ сегодня прихывают своих сторонников совершать любые теракты чем угодно и где угодно, даже если не связаны с организацией и не получают заданий.
Ранее предполагаемый преступник преследовал цель своей атакой сорвать уличный музыкальный фестиваль, на котором присутствовали 2,5 тысячи зрителей, однако ему не удалось проникнуть на территорию, где проходило мероприятие, сказал Херман. Тем не менее, удалось - более двух тысяч человек были эвакуированы с уличного музыкального фестиваля в Ансбахе. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на министра внутренних дел федеральной земли Бавария Йоахима Хермана.

Предполагаемым преступником, стоящим за взрывом в Ансбахе, является 27-летний выходец из Сирии. Об этом сообщил на пресс-конференции в Ансбахе глава МВД Баварии Йоахим Херман.
По его словам, сириец приехал в Германию два года назад и обратился с просьбой о предоставлении ему убежища. Год назад заявка была отклонена.
И снова убийца никак не попадает под версию о злобном Путине, выгнавшем человека с Родины. Какая досада, правда?

Террорист не террорист, а просто псих-самоубийца

Глава МВД Баварии Йоахим Херманн заявил, что погибший уже дважды пытался покончить с собой, а также находился на лечении в психиатрической клинике. Однако, по словам Херманна, пока неясно, пытался ли взорвавший бомбу только покончить с собой или его целью были другие люди.

Это вообще интересное заявление. Начинить взрывное устройство поражающими элементеми, прийти в ресторан и подорваться лишь с целью самоубийства? Так любого смертника с поясом можно к таким же причислить. Они просто хотели публично умереть.
Террористу год назад отказали в получении немецкого гражданства, но разрешили остаться в Германии до окончания гражданской войны в Сирии.
Он и остался

И все равно не террорист

На пресс-конференции глава МВД Баварии Йоахим Херман признал, что подорвавший себя и еще 5 человек мусульманини из сирийского Алеппо, сбежавшего полтора года назад, называл свою атаку актом мести за убийства мусульман.

На мобильном телефоне, принадлежавшем экстремисту, было обнаружено видео, в котором он грозится устроить теракт в Германии в качестве "мести немцам за то, что они убивают мусульман", отметил глава баварского МВД. Преступник на арабском языке утверждал, что действует "во имя Аллаха".

При этом, по словам главы МВД ФРГ Томаса де Мезьера, сириец имел суицидальные наклонности и одно время лечился в психиатрической клинике. Похвально, но его явно не излечили от суициидальных наклонностей во имя Аллаха. И Мухаммеда, пророка его. صلى الله عليه وسلم

Ревнивый убийца с мачете

Как и писал ранее, власти Германии старательно уходят от темы терроризма, осуществляемого на их территории мусульманскими выходцами из азии и Африки (их версия ниже звучит бредово). Специалисты в эфире и со страниц газет рассуждают о том, можно ли считать террористом того или иного убийцу, каким критериям должен отвечать террорист, старательно закрывают глаза на призывы Аль-Каиды и ИГИЛ проводить акции устрашения всем сторонникам, независимо от того, какими методами они будут действовать, в одиночку или нет, есть у них связи с какими-либо организациями или нет.

Европейские политики все сводят к "бытовухе" и больной психике. Забывая, что убийца мирных незнакомых людей, которые ему ничего не сделали, всегда психически ненормален. Забывая, что цель террора - именно террор, запугивание людей. Именно это и происходит в ЕС. На самом деле у того же ИГ нет в убийствах в ЕС никакого смысла - никто не прекратит бороться с террористами на своей земле, а на чужой как раз начнут бороться, а не изображать борьбу. Еще и с русскими объединятся от испуга.
В мусульманском терроризме нет ничего удивительного. Молодая агрессивная религия, к тому же наиболее обездоленных и нищих. Которые видят богатого, сытого иноверца и уже за одно это его ненавидят. А если вспомнить. что все эти государства минимум с конца 80-х вбомбили в каменный век именно США и европейцы, кто в составе НАТО, кто сам по себе на подмандатных территориях, то все просто - в Азии и Африке не то что сотни миллионов, а как бы не миллиард бедных, недоразвитых и злых мусульман ненавидят Запад и пр ислучае готовы отомстить.

Именно - при случае. США далеко и там на самом деле полицейское государство. К тому же главари террористов прекрасно понимают, кто им позволяет жить, выделяя в пользование целые страны. И кто им платит за всю эту музыку. Так что США в относительной безопасности пока. А вот европейцы близко. Да еще и сами двери открыли пошире. Да еще и деньги платят.
Вот теперь и не обижайтесь!
Что до убийцы с мачете, то он просто ревновал. Погибшая — 45-летняя уроженка Польши. Она была на четвёртом месяце беременности. Как сообщили изданию Stuttgarter Zeitung знакомые убийцы, он был влюблён в свою жертву. Правда она на 24 года старше, но разве парня в 21 год это остановит?

По словам знакомых, подозреваемого зовут Мохаммед, он приехал в Германию из сирийского Алеппо около полутора лет назад. Они утверждают, что 21-летний юноша употреблял наркотики и алкоголь. Видимо так часто и много, что возлюбленная казалась ему 14-летней. А остальных он резал тоже из ревности - они показались ему совратителями его возлбленной?
По моему, дикий бред и белиберда.
Да, кроме убитой оказыается 5 раненых - три женщины и два мужика. Не из тех ли, кто скрутил убийцу?

Британскому наркоминделу Борису Джонсону устроили выволочку за то, что он назвал расстрел в Мюнхене терактом

Boris Johnson rebuked for blaming Munich shooting on terrorists
Foreign secretary made premature judgment on German shopping mall rampage
The foreign secretary,
Boris Johnson, was urged to avoid passing politically sensitive judgments on world events until he was in full possession of the facts after he prematurely blamed Islamist terrorists for the killings in Munich on Friday.

Johnson made his remarks before the identity of the killer – an 18-year-old German citizen of Iranian descent who was obsessed with mass slaughter – had been known.
Although early reports of the attack, in which Ali Sonboly shot nine people dead before killing himself, suggested a gang of three people might be on the loose in Munich in a terror attack reminiscent of the killings in Paris, no definitive information was available and the authorities had not identified a motive for the killings.
Speaking about the attack on Friday while in New York, Johnson told the press that that the “global sickness” of terrorism needed to be tackled at its source in the Middle East.

“If, as seems very likely, this is another terrorist incident, then I think it proves once again that we have a global phenomenon and a global sickness that we have to tackle both at the source – in the areas where the cancer is being incubated in the Middle East – and also of course around the world.”
На нижегородском: "Если, как это представляется, это было еще одним терактом, то на мой взгляд это  еще одно доказательство того, что мы столкнулись с глобальным явлением и глобальной заразой, с которым надо справиться как в его очаге --- в районах Ближнего Востока,  где эта раковая опухоль взращивается --- и так и во всем мире."
Борис успел это сказать до того, как лbчность террориста была установлена --- а для Германии слово "террорист" немыслимое табу.

He added: “We have to ask ourselves, what is going on? How is the switch being thrown in the minds of these people?”
Tom Brake, the Liberal Democrat foreign affairs spokesman, told the Guardian: “Just days into his new role, Boris demonstrates again why it was a huge gamble appointing him. The off-the-cuff remark may suit Have I Got News for You, but it doesn’t the tragedy in Munich. In future, Boris needs to hold his tongue until he is in full possession of the facts. There is too much as stake.”
It follow a press conference alongside the US secretary of state, John Kerry, on Tuesday in which Johnson was questioned by journalists who repeatedly pressed him to explain his past “outright lies” and
insults about world leaders, including describing the US president as part-Kenyan and hypocritical.

Обратите внимание, что раскачивают не просто стрежень ЕС, Германию, а самую антиглобалистски настроенную Баварию. Только идиот поверит, что все теракты именно в Баварии – случайность.
Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments