arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Если слабый осмеливается возвысить голос против сильных...

...то, скорее всего, он нашёл других сильных покровителей. Помните побег из СССР грузин?
Премьер Венгрии заявил о противоречии санкций в отношении России интересам Будапешта

Глава венгерского правительства Виктор Орбан заявил, что санкции США и Европейского союза в отношении Москвы противоречат интересам его страны, и Будапешт не оставляет надежды добиться договоренности с Россией по газу. По словам премьера, собственные интересы страны ущемляются из-за санкций в отношении России. Орбан также подчеркнул, что Венгрия «не является мостом в отношениях между Востоком и Западом», передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg. В своем заявлении он отметил, что собирается «договориться с Россией по газовому соглашению» во время визита в страну российского президента Владимира Путина. В прошлом году премьер заявлял, что США оказывали давление на Венгрию из-за энергетических связей с Россией, в частности по реализации проекта газопровода «Южный поток». Позднее он заявил, что началась новая эра, когда США стали не только вмешиваться, но и принимать активное участие во внутренней политике стран Центральной Европы. Кроме того, в декабре венгерское правительство вызвало поверенного в делах США Андре Гудфренда для объяснений в связи с высказываниями сенатора США Джона Маккейна о том, что «Венгрия ложится в постель к Владимиру Путину». Путин посетит Венгрию 17 февраля, это первый объявленный в этом году иностранный визит российского главы государства. По сообщению пресс-службы Кремля, поездка станет ответом на визит венгерского премьер-министра Орбана в Москву в январе прошлого года.
Источник: http://vz.ru/news/2015/1/30/727010.html

Венгрия, Чехия, Словакия, а теперь и Греция не имели бы никаких шансов, если бы не Россия и маячащий за её спиной Китай.
- Акела промахнулся! - разнеслось по джунглям вельт-политик. И на Пиндосан вдруг стали смотреть не как на Акелу, а как на Табаки. В лучшем случае, как на всегда одинокого и ненадёжного в высшей степени Шер-Хана.
Эьл жж неспроста. Бунт, пока на коленях, но бунт. Уже не боятся, а опасаются. Мир изменился.
Tags: :ЕС, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments