arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-284

Лондон теряет позиции в рейтинге топ городов мира
В индексе 30 топ городов мира Лондон опустился с 4-го на 10-е место, что вызвано решением Великобритании покинуть Евросоюз.

Индекс, составленный компанией Schroders, основывается на ряде факторов, включая прогнозируемый рост экономики, располагаемых доходов в течение следующего десятилетия, а также численность рабочего населения. Изначально Лондон занимал 4-е место рейтинга, однако «Brexit» побудил аналитиков фирмы пересмотреть свои оценки.
Среди всех более чем 160 городов мира три из пяти лидирующих позиций принадлежат Китаю. Возглавляет индекс топ городов Шанхай, на втором месте Нью-Йорк, затем Тяньцзинь (также находится в Китае), четверку заключает Пекин.
«Неудивительно, что китайские города занимают столь высокие позиции, ведь страна может похвалиться высокими показателями, включая темпы роста ВВП, работающего населения и розничных продаж, – заявил Уго Мачин из Schroders. – Несмотря на то, что в последнее время экономика Китая замедлилась, темпы роста ВВП страны все еще выше, чем в остальных странах мира».
Несмотря на снижение позиций Лондона, Мачин сказал, что столица Британии по-прежнему остается важным финансовым центром.
«Снижение позиций Лондона в индексе не должно вызвать уныния. Город остается одним из наших любимых, тут вы можете найти более высококвалифицированных работников, чем даже в Нью-Йорке, а также увидеть масштабные инфраструктурные проекты, что заставляет поверить в светлое экономическое будущее», – сказал он.
Ряд американских городов попали в топ-10. Даллас занял 5-ю позицию в рейтинге Schroders, Лос-Анджелес – 7-ю, Хьюстон – 8-ю, Вашингтон – 9-ю. Города, занимающие лидирующие места, разделяют ряд общих факторов, таких как хорошие университеты, мощную инфраструктуру и высококвалифицированных работников, сообщает Schroders.
«Эти города экономически разнообразные и являются весьма привлекательными для проживания из-за различных культурных и развлекательных мероприятий», – говорится в сообщении компании.
Источник

Аукается добровольная деиндустриализация и политика мультикультурализма. Город стал неуютным для проживания. Это мало смущало до кризиса, но шалости непризнанного ещё Песца оттолкнули богатеньких буратин от переселения в Лондон. Да и показательные действия против обладателей состояний сомнительного происхождения внесла немалую лепту в отпугивание людей от Туманного Альбиона. Гед они, на 100% не сомнительные? Придраться можно и к Виндзорам и к Ротшильдам – было бы желание.

От цэ зрада! Газовая.

5Kчт, 11/08/2016 - 12:32 | Тихон (1 год 9 месяцев)

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Правительство Нидерландов объявило о предстоящем прекращении эксплуатации газового месторождения в Гронингене, поставляющего треть потребляемого в Бельгии газа, сообщила в четверг газета Le Soir.

Месторождение скоро иссякнет, и Нидерланды завершат его эксплуатацию. Этим газом в настоящий момент снабжается один миллион семей во Фландрии, 500 тысяч в Брюсселе и 100 тысяч в Валлонии.

Планируется в течение более десяти лет перейти на газ из других источников.

Прекращение нидерландского экспорта дорого обойдется Бельгии, так как надо будет провести значительные работы с инфраструктурой распределения по переходу на другой тип природного газа. Их стоимость, по предварительным данным, оценивают в 700 млн евро.

Теги: Нидерланды, Бельгия

И пойдут они ветром гонимые..... прям в объятия ДРУГОГО поставщика.

кто знает  как его зовут?

Ничего, пиндостанцы в сланцах газу надобывают, своим верным холопам привезут. Может быть. Когда-нибудь. А не привезут, и вымрут они, кого судьба холопов волнует, кроме них самих? Если вымрут, так волноваться будет некому.

Германия задумалась об отмене двойного гражданства для борьбы с террором

Поздно пить Боржоми, если почки отвалились.

Делягин М. Немецкое государство утратило контроль за процессом изнасилования немок мигрантами

По информации портала MigNews, в Германии "кризис изнасилований мигрантами вышел из под контроля...

По имеющимся в открытой печати данным, “кризис изнасилований, совершенных мигрантами” распространился на все 16 германских... земель... Большинство насильников найти не удается, тем, кого находят выносят чрезвычайно мягкие приговоры.

По данным Андре Шульца, главы Ассоциации Криминальной Полиции Германии, полиции ничего неизвестно ...о 90% сексуальных преступлений, потому что жертвы не подают заявления. До введения в действие 7 июля закона “Нет значит Нет” изнасилованием по германскому законодательству считался сексуальный акт, при котором женщина оказала сопротивление - и это может быть доказано в суде.

Хуже всего - существуют жесткие инструкции сверху не сообщать о преступлениях. совершаемых беженцами.

Кризис резко обострился летом 2016 года. Как предупреждала германская полиция, ситуация грозит выйти из под контроля после того, как мигранты из патриархальных обществ Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии столкнулись с легко одетыми немецкими женщинами.

Бассем Тиби, один из основных специалистов Германии по исламу, по происхождению сириец, предупреждал о том, к чему приведет “политика открытых дверей” канцлера Ангелы Меркель: “Изнасилование женщины – инструмент войны в Сирии... Беженцы приезжают сюда из этой культуры – и не все беженцы – жертвы. Если такие мужчины не получают то, чего они хотят, они начинают злиться. На Востоке, чтобы унизить мужчину, принято изнасиловать его жену. Я предполагаю, что в Кельне молодые мусульманские мужчины хотели унизить германских женщин – и за этим унижение стоит желание унизить германских мужчин”. Тиби говорит, что он в ужасе от “культуры гостеприимства”, пропагандируемой нынешним правительством страны. С его точки зрения, речь идет об “оборотной стороне нацизма”...

В июле совершены сотни атак сексуального характера. Самой молодой жертве - 9 лет, самой пожилой - 79. Атаки совершались на пляжах, дискотеках, кладбищах, велосипедных дорожках, овощных лавках, в такси, торговых центрах, на музыкальных фестивалях, в подземных гаражах, бассейнах и общественных туалетах.

По меньшей мере 24 женщины стали жертвами сексуальных атак в ходе музыкального фестиваля Breminale в Бремене. Аналогичные атаки совершены во время фестивалей в Ашхейме, Герольцхофене, Лосбурге, Лютженбурге, Ройтлингене, Синсхайме и Вольфхагене.

В июле женщины и дети подверглись сексуальным атакам в бассейнах в минимум 15 немецких городах.

Во всех случаях германские власти пытались ...приуменьшить значение преступлений - с тем, чтобы не раздувать анти-иммигрантские настроения. Преступления описываются в качестве “изолированных инцидентов”, а не национальной проблемы. Об инцидентах сообщает, как правило, только местная пресса.

Только о трех случаях изнасилований мигрантами сообщила национальная пресса. Среди них изнасилование 79-летней обитательницы дома престарелых в Иббенбурене. Женщина пришла на кладбище и была изнасилована на могиле своей покойной сестры эритрейским беженцем. Эритрейца вряд ли депортируют, поскольку он считается беженцем из зоны военных действий. Также сообщалось о том, что одна из жертв сексуальных атак в Кельне забеременела в результате совершенного на Новый Год изнасилования. Третий случай - изнасилование в Маннхейме молодого политика организации “зеленых” Селин Горен. Та.. пыталась скрыть информацию о том, что ее изнасиловали три мигранта - с тем, чтобы не раздувать анти-иммигрантских настроений.

Германская пресса и полиция идут по стопам Горен с тем, чтобы защитить насильников. В германском новоязе они описываются как “южане”, “люди с темным цветом кожи”, или “южане с темным цветом кожи”.

По официальной статистике только об одном из 10 изнасилований в Германии становится известно властям, и лишь 8% процессов по изнасилованиям завершаются выносом обвинительного приговора.

Газета die Welt сообщает, что скрытие информации о преступлениях, совершаемых мигрантами является “все-германским феноменом”. Райнер Вендт, глава Союза Полицейских говорит: “Каждому офицеру полиции известно, что он должен отвечать определенным политическим ожиданиям. Лучше промолчать о преступлениях, совершаемых мигрантами - и вы не ошибетесь”.

Журнал Focus пишет о том, что Федеральное Анти-Дискриминационное Агентство давило на власти земли Северный Рейн-Вестфалия, чтобы убрать из официальных документов упоминания о “североафриканских криминальных группах”. В меморандуме Агентства сообщается: “Существует опасность того, что все люди , происходящие из этого региона попадут под общее подозрение”. Полиция земли убрала “оскорбительное” определение из пресс-релиза, заявив. что “нельзя исключить того, что наша формулировка может быть неверно истолкована в качестве дискриминирующего заявления”.

Газета Bild приводит слова высокопоставленного полицейского офицера в Франкфурте: “Существуют строгие инструкции, исходящие с самого верха - не сообщать о преступлениях, совершенных беженцами. Только на прямые запросы со стороны представителей прессы могут быть даны ответы. Это экстраординарно - об определенной группе преступников просто запрещено говорить, и информация о них классифицируется в качестве конфиденциальной".
Михаил Делягин отметил: "Поощрение преступлений беженцев против немцев - элемент либеральной политики разрушения традиционного общества и традиционной семьи, а также запугивания граждан и лишения их прав, превращающее их в безмолвную, атомизированную и легко подчиняющуюся массу. Также это элемент американской политики подрыва их потенциальных конкурентов в Европе.

Эмигрантов спасают от возмущения немецкого народа еще и потому, что его ненависть - вся, без остатка - должна быть обращена на Россию. Недовольство массовыми изнасилованиями немок может отвлечь немцев от русофобии и от традиционной для немецкой культуры последнего столетия поддержки нацизма (сейчас на Украине), что недопустимо ни для Меркель, ни для современного Запада в целом, ни для глобальных монополий, заинтересованных в расширении зоны хаоса для привлечения напуганных капиталов всего мира в американские госбумаги как в единственную в мире "тихую гавань" - и им все равно, расширять эту зону хаоса на Германию или на Россию".

Из немцев целенаправленно выращивают бойцов, после того, как несколько десятилетий это качество вытравливали. Будят в немце зверя. Но хомячок просыпаться не хочет, норовит забиться в норку поглубже. Не взлетит. Обратите внимание, что их СМД, как дерьма в рот набрали, молчат, будто партизаны на допросе.

BBC: Десятки тысяч поляков готовятся к войне с Россией

В Польше число участников военизированных формирований, которые ожидают встречи с российскими войсками, достигло 100 тысяч человек, передает BBC. Кроме того, в стране растет количество так называемых выживальщиков, которые готовятся переживать иностранное вторжение.

В Польше готовятся к войне, сообщает BBC. С начала кризиса на Украине в 2013 году молодые поляки начали активно вступать в военизированные формирования. Сейчас они насчитывают порядка 100 тысяч человек. Правительство страны планирует завербовать часть из них, чтобы создать войска территориальной обороны.

«В течение нескольких лет мы все видели тот бардак, который творится на Украине, так? И это нас все больше нервирует. Поэтому мы тренируемся, чтобы быть уверенными, что сможем выжить самостоятельно», – говорит Карол Пешхалка, участник одной из подобных организаций – «Стрельцы».

В то же время, отмечает издание, в стране растет число людей, которые вместе со своими семьями готовятся выживать в условиях возможной оккупации. «Больше всего мы опасаемся, что Россия решит действовать иррационально и станет настолько безумной, что вторгнется в нашу страну», – рассуждает глава польской ассоциации «Выживальщики» Петр Шурилло.

«Люди на Украине умирают всего в 200 километрах от нашего дома в Ольштыне, – добавляет он. – И то, что еще несколько месяцев назад казалось немыслимым, теперь происходит на наших глазах».

Варшава заявляет, что новые силы территориальной обороны должны будут противостоять гибридной войне, включающей угрозы применения обычного вооружения, кибератаки и диверсии.  Но у некоторых возникают сомнения относительно реальности подобного сценария.

Критики указывают на то, что правительство раздувает масштабы исходящей от России опасности. По их мнению, Польша, входящая в НАТО и Евросоюз, никогда еще не была столь преуспевающей и защищенной и Москву не интересует вторжение в эту страну.

«Как показала нам история, никогда не знаешь, чего ожидать от других стран, – считает член организации "Братья по оружию" Миколай Сопарски. – Лучше быть готовым, ведь так?» «Тем, кто смеется над нами, я могу лишь ответить: хорошо смеется тот, кто смеется последним», – вторит ему Шурилло.

По материалам: ИноТВ

Блин, как страшно действует на людей пропаганда… Но, ирония судьбы, такая подготовка может помочь этим людям выжить в после воцарения Песца. Да и с бандеровцами им наверняка придётся разбираться.

"Балканский маршрут" год спустя: "чудесное исчезновение" беженцев

Статься маленькая, но с фотками, которые не пролазят у меня в блог. Действительно, чудеса в решете, собравшиеся уже мигранты, были об этом сведения, вдруг передумали. Балканский маршрут от них чист. Кстати, через Италию и Испанию они лезут по-прежнему, как тараканы от кипятка. Лишнее свидетельство, что вал мигрантов из Турции был вызван искусственно. Надолго ли эта тишина? Сильно сомневаюсь, в 17 году, как мне кажется, мигранты попрут пуще прежнего.


Экс-посол Британии назвал абсурдными попытки выставить Москву агрессором
Бывший посол Великобритании Тони Брентон раскритиковал попытки США и Европы выставить Россию агрессором и выразил беспокойство тем, что многие расценивают нынешний конфликт между Москвой и Западом как предвестие новой холодной войны.

На этом фоне НАТО всерьез обсуждает угрозу вторжения России в Восточную Европу и стремительно наращивает свое присутствие в регионе. Однако такой подход является «опасной бессмыслицей», пишет экс-посол в статье для Telegraph, содержание которой приводит РИА «Новости».
«Картина реваншистской России, которую мы нарисовали в нашем сознании, столь же абсурдна, как и их картина агрессивного и стремящегося окружить со всех сторон Запада», – отмечает Брентон.
Из всех крупных западных стран Великобритания придерживается наиболее жесткой позиции по антироссийским санкциям. По словам Брентона, отношения Лондона и Москвы слишком долго были контрпродуктивными, но теперь настало время для оттепели.
Сейчас многие западные государства стремятся наладить отношения с Кремлем. Число высокопоставленных европейских чиновников, посещающих Россию, постоянно растет, и в целом на Западе уже не так уверены в необходимости санкций, как раньше. Пора и Британии пересмотреть политику в отношении Москвы, резюмирует бывший посол.
Взгляд

Вспоминая, что с Путиным и Лавровым, вдруг, захотели пообщаться премьер и министр иностранных дел Британии, можно предположить, что Остров временно переходит в стан союзников России. Ненадёжных, пакостливых, но важных – Лондон по-прежнему важнейший финансовый центр мира.
Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments