arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О долге

Предыдущий мой перепост супруги, с моим немалым комментом, вызвал много возражений. Ну, кастрюлеголовых (или проплаченных госдепом), вопящих о нашем желании «кормить Украину», отметаю. Идиотам или продажным тварям ничего не докажешь. Но были, как оказалось, невнятности в тексте, на которых я остановлюсь.
Особое возмущение вызвала моя фраза «Россия должна». Сначала по этому поводу.
1.Россия ничего не должна нам с Леной. Наоборот, мы с супругой обязаны России жизнью. В другую страну я сбежать бы не смог по состоянию здоровья, а Лена меня не бросила бы.
2.Россия ничего не должна Украине, этому иезуитско-автрийско-нацистско-американскому проекту анти-России. Более того, очень уважительно относясь к Дзержинскому или Сталину, считаю, что одним из самых страшных преступлений ЦК ВКП (б) было разделение русского народа на части.
3.Россия ничего не должна украинцам. Во-первых, раз они не русские (малороссы), а другой народ, то о чём речь? Во-вторых, в советское время украинцам выделялось много ресурсов за счёт ограбления русских. Да и постсоветское время Россия вбухала в Украину 300 миллиардов, правда, украинцам от них достались крохи. Помню, при фактическом руководстве Юлей газовой отраслью, газ на БУ поставляли по самой малой цене в Европе, а простым украинцем он попадал по вполне западно-европейской цене. Зато на заводы Коломойского, Ахметова, Пинчука и Фирташа он приходил почти даром. Это был типичный попил российского бюджета между чиновниками и олигархами по обе стороны границы.
4.Ещё раз, для неспособных прочитать небольшую статью целиком, а оценивающие её по названию. Хотя они до этого места гарантированно не доберутся. Не может быть и речи о кормлении БУ. Там ведь дело не только в финансировании пенсий и пособий для сорокамиллионного населения (а это очень много). БУ целую четверть века запускала, толком не ремонтировала свою инфраструктуру. Вчера перепащивал статью Юры из Сум, это сотни миллиардов долларов на поддержанием простого функционирования железных и автомобильных дорог, линий энергосистем, трубопроводов… с какого бодуна русским оплачивать такие укропские долги? Не все калеки подобные мне, старики Украины переживут ближайшие годы из-за этого, но… интересы государства России важнее. В общем, Россия физически не в состоянии вернуть Украину в состояние «при Яныке», это – необратимо.
5.В связи с пунктом №4, без крайней нужды нельзя бросать танковые колонны на Запад. Если нацистов сбрасывают русские, они, автоматом, отвечают и за кормление освобождённых территорий, а такое «счастье» России даром не нужно. Нельзя совсем исключать такой поворот событий, но, повторюсь, он нежелателен.
6.Значит ли, что от событий на территории БУ надо отстраниться? Нет. Однозначно нет, что мы, кто способен хоть немного думать, видим и по политике Кремля. «Свято место пусто не бывает». Если совсем уходит Россия, то, прямо под её границы придут враги, отсекая Приднепровье, да и, по большому счёту, Крым. «Сами-сами-сами», - вопль тупорылых жлобов, науськанных пиндостанскими агентами. И дело даже не в том, что именно на Украине началась Русь, а сдача исконных земель показатель слабости, приглашение атаковать дальше. Полная сдача земель БУ отступление, чреватое новыми поражениями. Ведь Приднестровье тогда обречено, а это явное и крупное поражение, на порядок возрастёт засылка террор групп не только в Крым, но и в континентальную Россию, в Белоруссию, усилится расшатывание положения на Северном Кавказе… На проигравших набрасываются даже бывшие союзники, это норма политики.
7.Как будет выходить из такого сложного положения Кремль? Не знаю, инсайдов оттуда не имею. Рассуждая логически, продолжит курс на федерализацию БУ, с последующей конфедерализацией и развалом на отдельные республики. Потом (начав лет через 10), отдельными областями, после очистки от свидомитов, начнут принимать области в Россию. Галицию я бы, даже если будет проситься, не принимал.
8.Русские и украинцы связаны миллионами родственных и дружеских нитей. Если оставить всё на самотёк, то через короткое время россияне будут принимать в гости дорогих гостей, которые приехали не столько к ним, сколько устраивать в стране диверсии. А запретить принимать братьев и сестёр, племянников и племянниц вряд ли возможно. Дешевле сломать систему, засирающую им мозги.
Можем ли мы с супругой ошибаться в анализе? Да почти наверняка в чём-то ошибаемся. Но вряд ли в основном – по крайней мере, мне так хочется думать.
Должна ли Россия кому-нибудь? Россия – нет, я просто неточно выразился. Русские, россияне – да. Должны. Своим предкам – вернуть всё, что утеряли по собственной глупости в ХХ век, из того, что стоит возвращать. Грузию, одалиску, которая привыкла перебираться под нового сильного покровителя, когда ослабнет старый, лучше оставить самой себе. Галицию, население которой пропиталось антирусскостью, не стоит возвращать. Средняя Азия – Туркмения, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию, можно приблизить только в виде самостоятельных государств, входящих в один союз с Россией.
Наконец, русские должны собственным потомкам. Великие беды катастрофично сказались на численности русских, без доминирования которых в Державе будет худо всем другим её народам. Массовое переселение украинцев в Сибирь и на Дальний восток, с расселением среди русских, не отдельными кластерами, очень положительно скажется на будущем русского народа. Ведь внуки украинцев живущих среди русских, проверено временем – русские. На 99%, как минимум. Что естественно, ведь исторически, украинцы и есть русские.
Даже если Пиндостан рухнет, противников у нас меньше не станет, появятся новые – такова жизнь. России предстоит ещё много битв и испытаний, стоит готовиться к ним.
И пусть я не гражданин России, пока, но как великоросс по происхождению, культуре и духу, я имею полное право об этом говорить. Судьба собственного народа должна быть небезразлична всем.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments