arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-140

Ватикан: Украина проиграла на всех фронтах
Вспоминать об Украине в мире по политическим причинам уже не модно
Об этом заявил апостольский нунций в Киеве Клаудио Гуджеротти в интервью для
Радио Ватикана.
“Стоит сказать, что по политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно. Ведь Украина – это страна, которая усугубила отношения между США и Европой с одной стороны, и Россией с другой. Говорить сегодня об Украине – это все равно, что говорить о собственных неудачах”, – отметил нунций.

По его мнению, молчание Запада в этом отношении не является спонтанным. Украина, которая ранее вполне очевидно, что находилась в сфере РФ, решилась, в том числе и “под несомненным давлением Запада”, повернуться в сторону Европы и США.
“Был Майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми экономическими последствиями, которые могут возникнуть, когда кто-то поссорится или выступит против того, кто является его главным кормильцем. Но в то же время, по разным причинам, Запад не занял места России. Он не думает об улучшении условий жизни местного населения. Таким образом, Украина проиграла на всех фронтах”, – считает Гуджеротти.
Он напомнил, что со времен Майдана снизилась покупательская способность украинцев, а средняя зарплата упала в четыре раза. Таким образом, подчеркнул Папский дипломат, проблема войны добавляется к увеличению общей бедности в Украине.
“Если это не изменится, нам грозит война между бедняками”, – резюмировал нунций.

Источник
Списывают Неньку.

Ватикан активно поучаствовал в уничтожении Украины. Хотели-то они её под себя подмять, а сейчас дай Бог самим уцелеть, без защиты от Москвы, бежать в Латинскую Америку придётся. Вот и сливают неудачливый, проект начатый ещё иезуитами 17 века.

Джонсон: Британии нужен диалог с Россией

Уже писал об этом – на некоторое время бритты могут стать союзниками России. Ненадёжными, пакостливыми, но, хотя бы, не явными врагами.

Вашингтонским преступникам всё труднее крышевать своих подельников по всем свету

«Не трогать террористов» («Политолог Вячеслав Матузов — о том, почему США требуют от России прекратить наступление на бандформирования в Сирии») + «Борьба за Алеппо разгорается с новой силой» )«США пытаются не допустить окончательной победы войск Башара Асада над террористами») + «Турция готовится к закрытию границы с Сирией» («В ходе дискуссий с турецкими коллегами Москва поставила вопрос об остановке потока оружия и боевиков на сирийскую территорию»).

Деградация банкстерской верхушки, всё серьёзнее сказывается на всех аспектах жизни Запада. Вот и пиндостанская армия выглядит с каждым годом слабее и беспомощнее.

Этноцид нарастает

«Латышский публицист: На месте русских я бы очень обиделся на Центр госязыка».

Главное в сознании политиканов лимитрофов – напакостить России, даже рискуя собственной жизнью. Обречённые на слом образования.

Как и следовало ожидать, нам не позволяют защищать внутреннее производство

«ВТО с оговоркой вынесла первое решение против России» («РФ, в свою очередь, пообещала в ближайшее время адаптировать импортные пошлины на бумагу и холодильники»).
Как много раз писал – банкстеры атакуют нас везде, где могут. Гадят и в мелочах. Даже вон параолимпийцев не пустили на Олимпиаду. А вступление в ВТО, как по мне – было ошибкой.

СГА — источник террора, РФ — надёжная преграда ему

«Глупая акция» («Политолог Сергей Михеев — о том, зачем Киев устроил провокацию в Крыму») + «Нас защищали» («Политик Андрей Козенко — о том, почему крымчане не испугались диверсантов»).

Диверсии в Крыму: похоже, США принуждают своих нацистских марионеток напасть на Россию, чтобы обвинить нас и обеспечить Хиллари победу на волне русофобии

Михаил Делягин

Нагнетание нацистскими властями бывшей Украины напряженности на границе с Донбассом перешло в новое качество с организацией террористических нападений на Россию в ночи на 7 и 8 августа в Крыму. Характерно, что нацисты поддерживали диверсантов огнем БМП со своей терроритории, то есть действовали не просто открыто, но и провоцируя Россию на возмездие.

Война является далеко не только естественной формой поведения обезумевшего общества, уже третий год живущего в искусственной реальности и подвергающегося жесточайшему психическому прессингу (да и просто нацистскому террору). Война жизненно необходима украинским властям, так как является единственным способом удержать в подчинении стремительно нищающее и давно уже лишившееся надежды на будущее население. Без мобилизующей и сплачивающей общество войны, без истребления людей нацистская государственность на Украине неминуемо рухнет: ей просто перестанут подчиняться.

До настоящего времени объектом агрессии нацистов была Новороссия: жителей Донецкой и Луганской народных республик можно истреблять практически безнаказанно, не опасаясь возмездия.

Перенос военных действий (а диверсионные операции - это война) на территорию России, то есть развязывание открытой и публичной агрессии против заведомо более сильного (а не слабого) соседа свидетельствует о качественном изменении ситуации и мотиваций. Обычного стремления нагадить (надеясь нанести ущерб туризму Крыма) для этого явно недостаточно.

Возможно, украинские нацисты развязали агрессию против России не в собственных местечковых, но в глобальных целях, - в интересах своих американских хозяев, которые осуществляют управление бывшей Украиной практически в ручном режиме (стоит напомнить, что на 4 этаж украинского гестапо - СБУ не допускаются не только украинские "туземцы", но и представители сателлитов США по НАТО даже из развитых европейских стран: центр управления Украиной доступен только американцам).

Конфликт Украины с Россией, вне зависимости от развития событий, будет использован глобальными западными медиа для разжигания затухающего сейчас, несмотря на все усилия олимпийских фальсификаторов, пожара русофобии, в котором отчаянно нуждается уступающая свои позиции Трампу Хиллари Клинтон.

Трамп относится к России с предельным прагматизмом, а для обезумевшей Хиллари ненавись к нашей стране, похожа, стала структурооборазующим элементом личности (это злая ирония: настойчиво навязывая безумную русофобскую политическую элиту странам Восточной Европы, постсоветского пространства и самой России, США могут сами оказаться под властью продукта собственной пропаганды). Поэтому нападение Украины на Россию, неизбежно интерпретируемое американскими медиа как доказательство враждебности, агрессивности и неадекватности России, вполне может обеспечить Хиллари яркую и убедительную победу.

Поставившая на Клинтон глобальная финансовая элита и ее представители в американском истеблишменте отчаянно нуждаются в новой дискредитации России, - и ради этого они без колебаний пожертвуют наглыми и хамоватыми жуликами, которым они отдали на разграбление Украину.

Хиллари Клинтон отчаянно нужна человеческая кровь - и эта кровь может пролиться уже в ближайшие два с половиной месяца.

До выборов в США Россия не должна поддаваться ни на какие провокации, чтобы не помочь прийти к власти русофобствующей маньячке.

Однако при этом надо полностью поготовиться к тому, чтобы после 8 ноября выполнить наконец, пусть и с чудовищным опозданием, решения Нюрнбергского трибунала и уничтожить украинский нацизм раз и навсегда. Обезумевшие нацисты, правящие 40-миллионной страной, уже тысячу раз доказали, что не оставят нас в покое. Они являются для России неотвратимо нарастающей угрозой не отдельнх терактов, а массовых убийств (не говоря о также нарастающей угрозе нового Чернобыля из-за загрузки в АЭС советских конструкций заведомо не пригодного для них американского ядерного топлива).

Согласен с Михаилом.

Дехристианизация — одна из форм принуждения к регрессу

«Ладан стратегического назначения».
Я об этом много раз писал.

Не суйте американский нос в русские моря

«МИД РФ о претензиях США: где хотим, там и размещаем войска».
Вашингтон по-прежнему воображает себя Владыкой мира. А времена-то изменились.

СГА рассчитывали на другие последствия своих деяний

«Американский политолог: русские сумели стабилизировать экономику» Экономика России смогла стабилизировать после санкций, то есть утверждения о её слабости не соответствуют действительности. Об этом заявила старший вице-президент вашингтонского политологического Центра стратегических и международных исследований Хизер Конли»).
Тузик грелки перепутал.

Россия - 110 лет тайного мирового господства

Как видите, привычка очернять Россию имеет древнюю традицию.

Интересы Китая или коалиция 2.0: чего ждать от сотрудничества Пекина и Дамаска

Воевать там китайцы вряд ли будут, но для разорённой войной Сирии и экономическая помощь важна.

Много чего наговорил генерал, «Десять бочек арестантов», большей части рассказанного им не верю. Но обливание дерьмом Пиндостана характерно.

Запоздавшие разоблачения Эрдогана

Кабмин Германии заявил о связи Эрдогана с исламистами и террористами
Кабмин Турции при активной поддержке президента республики Тайипа Реджепа Эрдогана целенаправленно сотрудничает с исламистскими и террористическими организациями на Ближнем и Среднем Востоке, сообщил телеканал ARD cо ссылкой на письменный ответ кабинета министров Германии на парламентский запрос Левой партии.

«Многие выражения солидарности и поддержки действий египетским «Братьям-мусульманам», ХАМАС и группам вооруженной исламистской оппозиции в Сирии со стороны правящей Партии справедливости и развития и президента Эрдогана подчеркивают их идейную близость… В результате, особенно с 2011 года постепенно исламизированная внутренняя и внешняя политика Анкары сделала Турцию центральной платформой для действий исламистских групп в регионе Ближнего и Среднего Востока», - цитирует ARD ответ правительства, передает РИА «Новости».
Таким образом, сообщает телеканал, правительство Германии впервые обозначило прямую связь турецкого президента с террористической организацией. Речь идет о ХАМАС, которая с 2003 года внесена в ЕС в список террористических организаций. Комментариев от МВД, МИД и немецких спецслужб на аналогичный парламентский запрос пока не последовало.
В середине июля глава МИД Франции Жан-Марк Эйро заявил, что готовность Турции к борьбе с террористической группировкой «Исламское государство*» вызывает определенные вопросы.
Напомним, Минобороны России еще 2 декабря прошлого года обнародовало доказательства поставок нефти с подконтрольной ИГ* территории в Турцию. Основными выгодополучателями этой торговли в ведомстве назвали президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и членов его семьи.
Сообщалось, что Москва знает о трех маршрутах доставки нефти ИГ из Сирии в Турцию – западном, северном и восточном. Кроме того, в Минобороны отметили, что ИГ использует для преступной торговли нефтью не менее 8,5 тыс. автомобилей-наливняков, перевозя до 200 тыс. баррелей нефти в сутки. Ведомство также обнародовало видео, на котором запечатлено беспрепятственное прохождение сирийско-турецкой границы большегрузным транспортом в районе Рейханлы.
http://vz.ru/news/2016/8/16/827097.html - цинк
PS. Забавный круговорот вещей в природе. Несколько месяцев назад, когда Россия пыталась доказывать связи Эрдогана с Халифатом и другими террористическими группировками, западная государственная пресса, включая немецкую, с пеной у рта доказывала, что Россия все врет, а с Халифатом вообще сотрудничает Асад. Но после того, как Эрдоган был вынужден порвать с Халифатом и чудом уцелел во время попытки военного переворота ситуация поменялась. Теперь уже Россия не слишком активно развивает тему грязных связей Эрдогана с боевиками в Сирии и лишний раз не напоминает, по поводу тайной торговли Турции с Халифатом, работая с Турцией по принципу "ничего личного, только бизнес". Но так как Эрдоган уцелел после переворота и рассказывает про "лучшего друга Влада", то теперь настало время охренительных историй от западной прессы. С тормозным путем практически в год, немецкое правительство вбрасывает тему связей Эрдогана с Халифатом. Это вроде бы и не секрет, но где же вы целый год были? Когда российские оф.лица на этот счет рассказывали, это объявлялось российской пропагандой. Теперь оказалось, что нет. Причем даже когда Эрдоган уже перестал торговать с Халифатом и даже начал изображать войну против него (например сейчас, "зеленые" при поддержке Турции пытаются взять город Аль-Раи, контролируемый Халифатом), Запад предпочитал помалкивать на тему этих связей. Зато теперь, ух как мы Эрдогана разоблачили.
Полагаю, что это прямое последствие нынешних заигрываний Эрдогана с Ираном и Россией. Западу это очевидно не нравится, поэтому те, кто раньше на тему темных делишек Эрдогана помалкивал, будут сыпать запоздалыми разоблачениями того, что уже давно известно, наглядно демонстрируя лицемерную позицию Запада в вопросах спонсирования террористов в Сирии.

А мне не забавно, а противно. Мерзкие твари правят Германией.
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments