arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Песца уже видят многие

Бывший менеджер Сороса: "Богачи по всему миру готовятся к бегству"

Новость из серии "о которых не пишет масс-медиа". Роберт Джонсон, бывший директор хедж-фонда Сороса (Soros Fund Management) заявил в Давосе:  “Менеджеры хедж-фондов по всему миру покупают фермы в удаленных странах типа новой Зеландии, так как считают, что им потребуется бегство", указывая на следующую причину - общества могут терпеть социальное неравенство, пока их собственный доход высок, и пока надеются, что их дети имеют шансы "подняться", но в нынешней системы разрывы растут, а мотивация управленцев такова, что она этот процесс лишь разгоняет.

ИСТОЧНИК

Потом он дал еще одно интервью на эту тему, где добавил, что "очень могущественные люди напуганы" и видят "признаки социальной нестабильности и беспредела", уточнив, что "если бы они могли смотаться на другую планету, некоторые определенно бы это сделали":


ИСТОЧНИК

Цитата в тему:

Вопрос:  Что Вы делаете для защиты от слабостей американской экономики?

Малон: Ну, моя жена, которая очень тревожится обо всем этом, вывела всю свою наличность в Австралию и Канаду. Она хочет иметь место, куда свалить, если здесь все взорвется… Мы имеем убежище прямо на границе Квебека, куда можем попасть в любое время, если потребуется на снегох

Tags: крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments