arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ДВЕ СТАТЬИ ИЩЕНКО

Ростислав Ищенко. Терминаторы.

Большая, на три поста в жж статья известного журналиста о краткой истории, так и не ставшей Державой недостране, продажная Ылитка которой в принципе не способна на созидание. Только на грабёж, воровство и разрушение. Настоятельно рекомендую прочитать. Считаю, что их немочь не случайна. Ибо ведь украинцы, что там не вопили их идеологи, не народ, а отколотая врагами часть русского народа, обречённая на загнивание и исчезновение в отрыве от России. Думается, именно Второй майдан стал началом возвращения украинцев к себе самим, в Россию. Возвращения болезненного и очень кровавого. Причём, большая часть жертв ещё впереди, Ростислав об этом предупреждает. Всем, кто хоть раз засветился с антимайданными настроениями, лучше не ждать прихода нацистов, а бежать в Россию, ведь большинство такого визита не переживёт. Жильё и шмотки, конечно, жалко, но жизнь дороже, да и близкие могут попасть под смертоносную раздачу. Стоит переехать оттуда и всем, кто имеет средства, их будут изымать самыми жестокими, беспощадными средствами.

Играем в кто кого съест

Ищенко описывает нынешнюю ситуацию на территории БУ и предсказывает неприменное и сильное её ухудшение, до сваливания недостраны в кровавый хаос. Он не пророк, но вероятность такого развития событий расцениваю как очень высокую. А когда (именно, когда, а не если) вмешается Россия, Бог весть. Путин обязан, прежде всего, заботиться о гражданах России, не подставлять их под удар из-за заскакавших недоумков, даже если часть из них уже опомнилась и ждёт от него спасения. Повторюсь: всем, кого нацистские банды могут посчитать врагом или добычей, рекомендую спасаться сейчас, пока это возможно. Потом для спасения может не хватить времени. Полагающиеся на «авось», рискуют проиграть всё, вплоть до жизней, своей и близких.

Tags: война на Украине, наци у власти
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment