arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Новая грандиозная ложь

Оригинал взят у vredina999 в Новая грандиозная ложь
ИМХО: Эдичка довольно одиозен, и иной раз его слова стоит делить на три. Впрочем, в его пользу говорит отказ в участии т.н. "комитета 25 января": т.е. в завтрашний день посмотреть могут не только лишь все (цэ), но сделать выводы из дня вчерашнего тоже ...см. цитату великого куевского философа. Эдичка понял, куда влип, и вовремя свалил.
В этом посте он просто приводит факты. Это к вопросу "вна незалежной в декабре 1991го голосовали за отделение". А кто пример-то подал, забыли.
Оригинал взят у limonov_eduard в Новая грандиозная ложь
Новое дело, в этот юбилей окончательного буржуазного переворота  августа 1991 года пропагандисты Зла стали впаривать гражданам Российской Федерации, что это выступление ГКЧП привело к "распаду СССР".
Дьявольская выдумка, в расчёте на то, что у граждан короткая память.
Они врут конечно же, спасают репутацию своего монстра Ельцина. Организованное убийство СССР началось с того момента, когда Ельцину удалось отделить  Российскую Федерацию от СССР.
Освежим память :
В марте 1990 года (1990-го !!!!!!!!!!!) состоялись выборы народных депутатов РСФСР.
Представляете, что за люди туда попали!  С психологией предателей, или деревенские дурачки, не ведающие что творят.
Но даже они заколебались,сообразив куда их двигают. 29 мая 1990 года Ельцин был избран председателем Верховного Совета РСФСР с перевесом всего в ЧЕТЫРЕ  голоса. Но избран.
29 июня 1990 года Ельцин поставил на голосование съезда нардепов РСФСР Декларацию о суверенитете России.
Таким образом летом 1990 года Российская Федерация Ельцина спровоцировала начало распада (самоубийства) СССР.  А ГКЧП  был образован только через год, в августе 1991 года.
Вы помните ельцинское : "берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить" !
Ну вот!
Дат изобличающих современную нам  ложь там много, но запомните хотя бы эти.
Следующее поколение российских граждан наверняка сроет ХРАМ ЗМЕИ,  посвящённый Ельцину в Екатеринбурге. И перепишет учебники истории.
Без согласия русских на разгром собственного государства, никакого обрушения СССР не было бы. Увы, "Мы хотим перемен!", - было девозом для всех народов, и никто не понимал, в какую пропасть толкает свою Родину. Так что ссылки на голосование по БУ - признак беспамятности или подлости. Что не снимает немалой вины с украинцев и нас, жителей юго-востока.
Tags: война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments