arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Песец по имени Бастинда

Оригинал взят у grey_croco в Песец по имени Бастинда
Он изо всех сил рвется в Белый дом, идя ради этого на все. Даже по трупам, не говоря уже о менее значимых вещах. Те, кто толкают ее, планируют использовать в качестве тарана для своего мирового господства. Удастся ли это? Не знаю. Но на душе тревожно..
Ибо в ход пущено все. Даже Хромая Утка.
Обама прерывает отпуск, чтобы собрать деньги на выборы для Клинтон
Президент США прерывает свой отпуск для того, чтобы собрать деньги в поддержку кандидата на его пост от Демократической партии Хиллари Клинтон на предстоящих выборах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.

Обама планирует принять участие в ужине, организованном для сбора средств на кампанию для Клинтон. Стоимость билетов на данный ужин составит более 33 тысяч долларов. Оно пройдет на острове Мартас-Винъярд на юго-востоке штата Массачусетс, куда Обама прибыл на отдых с женой и двумя дочерьми. (это, конечно, мелочь. но сам факт того, что президент открыто вмешивается в гонку, бросая на ее весы свои возможности, говорит о многом)

Да, бабло совсем не помешает Ведьме. Как и доброе слово.
Обама: Клинтон умеет справляться с кризисами и принимать трудные решения
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон умеет справляться с кризисами и принимать трудные решения. Такое мнение выразил действующий глава государства Барак Обама, выступая на мероприятии по сбору средств для избирательной кампании бывшей первой леди.

"..Могу вам сказать, что хорошо знаю, как будет реагировать Хиллари. Я видел, как она действовала, находясь под действительно серьезным давлением" - сказал он.
По его словам, Клинтон нельзя назвать блестящим оратором. "Но она - этот тот человек, который будет работать", - утверждал Обама.
(не сомневаюсь. вопрос только - над чем именно она будет работать? и еще - кто же это на нее так давил?)

Теперь о Бабле Животворящем без которого никак не стать президентом САСШ. Ибо капитализм.
Клинтон потратила на предвыборную телерекламу в восемь раз больше, чем Трамп
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон c момента завершения сезона первичных выборов (праймериз) в середине июня и начала основного этапа борьбы за Белый дом израсходовала на рекламную кампанию по телевидению около $104 млн. При этом ее соперник - республиканец Дональд Трамп - потратил на агитационные телеролики за этот же период всего $12,4 млн, то есть примерно в восемь раз меньше, чем Клинтон. Об этом сообщила сегодня телекомпания NBC. (да, в Бастинду вкладываются серьезно, по-взрослому)
Еще один факт. Клинтон потратила в июле на свою избирательную кампанию $49 млн, а Трамп - $18,4 млн. Причина такой разницы расходов заключается в том, что экс-госсекретарь "выделяет средства на дорогостоящие, небольшие выступления на телеканалах и задействует сотни штатных сотрудников по всей стране - традиционные вложения в избирательную кампанию, от которых, в основном, Трамп воздерживается". Так, Клинтон потратила в прошлом месяце $26 млн на производство и трансляцию "огромного количества теле- и интернет-рекламы". При этом за все время проведения кампании Клинтон потратила на рекламные ролики $120 млн.
Серьезные расходы означают серьезные намерения. И - серьезных людей, стоящих за этими деньгами.
Кстати, Клинтон намерена потратить на агитацию на телевидении еще 80 млн. Плюс 15 миллионов - на радио.
Неудивительно, что Клинтон внушительно опережает Трампа по популярности среди американской молодежи. Пропаганда и вложенное в нее бабло дает эффект, особенно на некритичные в своем восприятии слои населения.
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон внушительно опережает по популярности среди американской молодежи своего республиканского соперника по предвыборной кампании, миллиардера Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют опубликованные газетой USA Today результаты нового общенационального опроса.

Согласно последним данным, полученным в период с 5 по 10 августа, за Клинтон на выборах в ноябре готовы отдать голоса 56% американцев в возрасте до 35 лет. Трампа намереваются поддержать всего 20% респондентов.
Что интересно, среди тех, кто поддерживает Трампа, таким основанием стало "не позволить Клинтон попасть в Белый дом" - 54%.
(то есть, голосование чисто протестное. а значит, неустойчивое)

А еще Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности среди избирателей США. Бабло и пропаганда..
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон увеличила отрыв по популярности среди американских избирателей от своего республиканского соперника по предвыборной кампании, миллиардера Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты нового общенационального опроса, проведенного международным социологическим центром Ipsos совместно с агентством Reuters.

Согласно последним данным, полученным в период с 14 по 18 августа, за Клинтон на выборах в ноябре готовы отдать голоса 42% опрошенных, Трампа намереваются поддержать 34% респондентов. Таким образом экс-госсекретарь опережает миллиардера на 8%.
При этом в конце прошлой недели разрыв между кандидатами, согласно Рейтер и Ipsos, был меньше. В поддержку Трампа высказывались 35% опрошенных, за Клинтон были готовы проголосовать 41% респондентов.

Как отмечают социологи, Трамп в последние недели столкнулся с заметными трудностями в своей борьбе за президентское кресло. Многие видные республиканцы призывают партийный нацикомитет отказаться от поддержки миллиардера на выборах. Ранее на этой неделе Трамп совершил ряд крупных перестановок в руководстве своей предвыборной кампании. В пятницу же стало известно, что руководитель избирательного штаба республиканца Пол Манафорт ушел в отставку. (похоже, что на "видных республиканцев" серьезно давят. особенно списком трупов Хиллари..)

Да, список трупов Хиллари действительно впечатляет. Список смертей супругов Клинтон, который обрамляет их политическую карьеру, насчитывал ещё в конце июля невероятных 81 жертв. Статья на Противоходе (первая своего рода в ЧР) имела огромный резонанс, причём мы не предполагали, как быстро будут добавляться новые трупы.





Вот почему я не разделяю оптимизм тех, кто уже сегодня предсказывают Трампу победу в ноябре. Не за тем такие деньги вкладывали, что бы их потерять. Кроме шансов на мировое господство, которые стоят неизмеримо выше.
Эх, чувствую я Тень, простершуюся над миром.. ((

Согласен с коллегой, глобалисты поставили на Бастинду, не стесняются подтасовывать результаты выборов, убивать нежелательных свидетелей, будут идти до конца. Другое дело, что группировки проталкивающие Трампа, тоже понимают смертельную (в прямом смысле) опасность для них победы сумасшедшей бабы. Считаю, что велика вероятность разборок с применением оружия после выборов, когда Бастинду провозгласят президетом. Тем более, не выгодно оттягивать признание прихода Песца на её президентство, там такая веселуха начнётся...
Tags: Пиндостан - империя зла, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments