arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-236

США: Пик автопродаж пройден в 2015

6.4Kпн, 29/08/2016 - 10:04 | alexsword (4 года 10 месяцев)

Помните байки про то, как дешевая нефть поможет продажам автомобилей?  Подлые клоуны, кто рассказывал это, подменили причину и следствие - цены на ресурсы низкие как раз потому, что с выключением печатного станка в США возобновился коллапс платежеспособного спроса (начавшийся в 2008) на конечную продукцию.

А факты таковы.

J.D. Power and LMC Automotive сообщает, что продажи автомобилей в США в августе оказались ниже на 5.2%, чем в предыдущем году:  "Все выглядит так, что автопродажи в США прошли пик в 2015... Это еще не означает крах, но важно сфокусироваться на удержании спроса".

А как удержать спрос? Особенно с учетом того, что он неимоверно раздут автокредитами, которые там давно бичам раздают с очень высоким уровнем риска.

ИСТОЧНИК

Итак, и третий кит «Восстановления» подаёт признаки тяжёлого заболевания. Единственный шанс отсрочить кончину – новое КУЕ, причём, СверхКУЕ. Решится ли ФРС на него вместо обещанного много раз повышения процента? Не уверен. Доллар тогда начнёт проседать, отток средств пойдёт… Много раз уже писал, что там цугцванг одновременно с цейтнотом.

Хиллари Клинтон по критерию отношения к жизни

Леонид САВИН

24 августа на адрес электронной почты автора этой статьи пришло письмо следующего содержания:

«Друг,

Теперь ясно, что Фонд Клинтон является самым коррумпированным предприятием в политической истории.

Теперь мы узнали, что большинство негосударственных деятелей, с которыми она встречалась в должности государственного секретаря, давали деньги для коррумпированного Фонда Клинтон. Все это было неправильно тогда, неправильно и теперь, следовательно, и основания для этого должны быть немедленно ликвидированы.

Изощрённая Хиллари Клинтон является защитником коррумпированного статус-кво: Клинтоны десятилетиями, используя преимущества инсайдеров, набивали собственные карманы и блюли интересы своих доноров, а не американского народа.

Схемы Хиллари и Билла «плати и играй» зашли слишком далеко, и ещё неизвестно, во что это обошлось нашему народу с точки зрения его безопасности и благосостояния… А министерство юстиции Обамы отказалось расследовать это дело!

Так что, Друг, подпишись под петицией, чтобы Хиллари узнала, что игра окончена».

Отправителем сообщения значился Дональд Трамп.

Слог письма даёт некоторое представление о накале предвыборной кампании в Америке. Удары, которыми обмениваются соперники в борьбе за пост президента США, следуют один за другим, но далеко не всегда их политические заявления звучат внятно. Оба – и Трамп, и Клинтон – говорят о величии Америки, о её глобальном лидерстве, об экономическом процветании… А можно ли вообще обнаружить коренное различие кандидатов, помимо того что они представители разных полов и принадлежат к разным партиям?

Ответ может показаться совсем простым: различие - в отношении к жизни ещё не родившихся американцев. В Соединённых Штатах это разделение обозначают как Pro-Life («За жизнь») и Pro-Choice («За выбор», имея в виду легальную возможность для женщины совершить аборт).

Хотя Трамп и заявил, что будет поддерживать ЛГБТ-сообщество (это, дескать, часть американских ценностей), он тем не менее категорически высказался против абортов и встал на сторону пролайферов. Клинтон же давно находится в лагере воинствующих абортистов, поддерживая самую известную в Америке в этом плане структуру Planned Parenthood, прославившуюся многогими скандалами. Даже после того как была обнародована информация о том, что Planned Parenthood продаёт части тел абортированных младенцев, Клинтон активно выражала свои симпатии этой зловещей организации. «Я горжусь, что я с вами», - сказала она на одной из встреч в июле 2015 года, протестуя против того, что абортистов из Planned Parenthood преследуют уже многие годы.

3 апреля 2016 года Хиллари Клинтон заявила в телеэфире, что «не рождённая персона не имеет конституционных прав». Она выступила за отмену так называемой поправки Гайда, согласно которой в Соединённых Штатах запрещено федеральное (то есть за счёт налогоплательщиков) финансирование абортов. В случае отмены этой поправки каждый американец будет косвенно причастен к убийствам младенцев во чреве матери, выплачивая налоги, пополняющие соответствующую статью расходов государства. Согласно исследованиям Института Гуттмахера (ведущая американская организация в США, лоббирующая политику абортов), отмена «поправки Гайда» увеличит количество абортов в Америке примерно на 330 тысяч в год.

Американская правозащитная организация из лагеря Pro-Life приводит на своем сайте высказывания Клинтон, показывающие, что в своих требованиях неограниченной свободы абортов кандидат от Демократической партии выступает как отъявленный экстремист: она добивается провозглашения права на аборт одним из неотъемлемых «прав человека». Как заявила Клинтон на конференции «Женщины в мире» в апреле 2015 года, «глубоко укоренившиеся культурные коды, религиозные верования и структурные предубеждения должны быть изменены». Пожалуй, впервые в истории американских выборов кандидат в президенты США так открыто демонстрирует свои антихристианские взгляды.

Хиллари Клинтон - противник принятого в США в мае 2015 года Закона о защите не рождённых детей. В приверженцах традиционных семейно-нравственных ценностей она видит тех, кто посягает на права человека и «не хочет жить в современном мире». На форуме в Университете Дрейка Хиллари Клинтон прямо назвала возможность оборвать жизнь ещё не родившегося ребёнка «фундаментальным правом человека».

Вместе с тем опросы общественного мнения показывают (данные Gallup): в общей сложности 55% американцев считают, что аборты должны быть запрещены в любых обстоятельствах и допустимы только в исключительном порядке. И лишь 29% опрошенных придерживаются противоположной точки зрения, поддерживая аборты во всех случаях жизни. Если бы данное соотношение играло роль во время президентских выборов, то можно было бы не сомневаться, что Хиллари Клинтон их уже проиграла.

Да, по большому счёту, чихать хотела Клинтонша на мнение и голосование быдла. Главное, не как проголосуют, а как посчитают.

США - о Латвии: "Они щелкают медведя по носу, а потом бегут прятаться за спину дяди Сэма"

Да, трибалты уже откровенно раздражают хозяев. Плохой это для них знак.

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (1).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (2).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (3).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (4).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (5).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (6).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (7).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (8).

Американская частная тюрьма с точки зрения надзирателя (9).

В Пиндостане уже не первый год строится система порабощения подавляющего большинства в пользу мизерного меньшинства.

«Нефтянка» США идет ко дну

Интересы реальной экономики банкстеров не волнуют от слова «совсем».

ФБР расследует попытку России сфальсифицировать выборы в США

Лидер демократов в Сенате США Гэри Рид предположил, что Россия может сфальсифицировать результаты выборов президента США.

Он написал соответствующее письмо директору Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймсу Коми, которое опубликовала интернет-версия газеты The New York Times, сообщает Deutsche Welle.

Рид, в частности, указывает, что вмешательство российского правительства в предвыборную кампанию в США "более масштабно, чем известно всем, и может включать намерение сфальсифицировать официальные результаты голосования".

"Очевидность прямой связи российского правительства с предвыборной кампанией Дональда Трампа продолжает расти", - указывает сенатор.

Издание также напоминает, что 18 августа ФБР предупредило американские избирательные комиссии о том, что в двух штатах были попытки взлома баз данных избирателей. В одном случае злоумышленникам удалось скачать информацию, в другом - только пробить защиту.

По данным Yahoo News, речь идет о штатах Аризона и Иллинойс. При этом, остается неясным, хотят ли хакеры повлиять на итоги выборов, или персональная информация об избирателях понадобилась им для других целей.

В своем письме главе ФБР Рид не разъясняет, какими способами хакеры способны манипулировать ходом голосования в США. В то же время он заявил, что Россия может сосредоточить свои усилия на "менее, чем шести" неопределившихся штатах, изменить результаты голосования и подорвать доверие к избирательной системе.

Сенатор выразил надежду, что правоохранители тщательно расследуют эту информацию, и результаты этого расследования будут публичными.
Источник

Русские идут!

Включил телевизор в 6 утра т первое что услышал это вопль лидера демократического меньшинства в Сенате Гарри Рида "Русские идут!" в лучших традициях Форрестола. Я специально не стал проверять это с добрым утром, так как проверенные данные зачастую вытесняют самые интересные идеи из головы.

Он призывает ФБР, публично изнасилованное Клинтон, расследовать эти обстоятельства явно намекая, что русские хакеры залезут в избирательные машины и подделают результаты голосования в пользу Дональда Трампа. Ничего нового тут нет, Клинтон сразу после конвенции, где она публично изнасиловала Сандерса, попыталсь изнасиловать Трампа, обвинив последнего в том, что он русский шпион. Но в данном случае интерсно то, что эта истерика произошла после нескольких дней, когда политическая пропаганда внезапно стихла, а Клинтон пропала с экранов телевизоров вот уже 10 дней как.
С учетом этих обстоятельств психоз Рида можно объснить двумя способами:
1. Клинтон совсем плоха и Рида попросили выступить с антрепризой
2. Проходили переговоры Трампа со спонсорами Хиллари о том что с ней они тоже быстро попадут на тот свет, а там кредитки не принимают, и поэтому надо просто лишить ее возможности подделывать результаты выборов. И все это связано с матом в три хода в Турции
которые я предсказал в этом посте, но я засыпаю и не могу дописать этот пост

И в Пиндостане идёт, причём, активно, обожествление Путина. Но вероятность повторения случая с Форрестолом с каждой неделей всё выше.

Как проходит начало героиновой эпидемии в США: "Мы никогда такого не видали"

15.8Kвт, 30/08/2016 - 08:31 | alexsword (4 года 10 месяцев)

На карте показано развитие героиновой эпидемии в динамике - как количество смертей от передозов в разных штатах.

О начале героиновой эпидемии в США писалось неоднократно (по "странному" совпадению она началась вскоре после вторжения в Афганистан, но военные грузы, конечно же, не при делах). Как эта эпидемия выглядит для жителей конкретных городов?

Из Цинциннати (штат Огайо, население ~300К) сообщают:

"Дикий кризис передозировок в последние дни оставил полицию и медиков без ресурсов, у города просто нет больниц на столько наркоманов. Менее чем за неделю в больницу попало 174 челов с передозом, 78 лишь во вторник и среду, и зарегено, как минимум, 3 смерти. Мы никогда не видали ничего подобного, - комментируют официальные лица. Полиция подозревает дилеров, разбавивших герыч мощными анальгетиками для животных".

ИСТОЧНИК

Комментарий автора:

Впрочем, это лишь жалкое начало.  РЕАЛЬНАЯ эпидемия (а также всяческие суррогаты типа крокодила) начнутся с крахом социальной системы в США, пока мы видим первые симптомы.

«В Америке кризиса нет», - бабушка Йеллен. А что люди массово травятся, будучи не в силах найти себе приличное место в жизни, так это – сезонное.

Что на самом деле происходит с экономикой США

Графики у меня сейчас не проходят, посему сами посмотрите. Полноценная рецессия там уже есть. А что будет вскоре…

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments