arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-237

Обама на год продлил режим чрезвычайного положения в США

3.2Kср, 31/08/2016 - 02:00 | Bledso (3 года 5 месяцев)

Президент США Барак Обама во вторник продлил на год действие режима чрезвычайного положения в стране в связи с террористической угрозой, который изначально был объявлен после терактов 11 сентября 2001 года. В распоряжении главы государства отмечается, что продление режима ЧП и соответствующих полномочий властей вызвано сохраняющейся угрозой терактов. Срок действующего режима истекал 14 сентября 2016 года.

Таким образом, режим чрезвычайного положения в США будет действовать уже 16-й (!) год.

Изначально режим ЧП был объявлен 14 сентября 2001 года президентом США Джорджем Бушем-младшим, после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне, которые унесли около 3 тысяч жизней. Сам документ не содержит конкретных действий властей США, но является определяющим для принятия соответствующих мер для реагирования на террористические угрозы.

РИА
Интересная дЭмократия в Пиндостане. Сами организуют террористические банды по всему миру. Сами нацелили их на собственную территорию с помощью саудовских сателлитов – чтобы иметь повод для агрессии против Ирака. Сами же – в стиле нанайских мальчиков – борются с негодяями, меня слишком засвеченных (алькаиду) на свежие (халифат). И ещё, номинально ни с кем не воюя, держат в стране чрезвычайное положение.

США: Детское логово обнаружено в канализации

7.2Kср, 31/08/2016 - 07:59 | alexsword (4 года 10 месяцев)

Из Сиэттла сообщают, что техники, обслуживающие канализацию, обнаружили там логово с постельными принадлежностями, едой и одеждой, а позднее повстречали проживавших там детей, которые от них убежали. Техники шокированы, так как ранее такого не видели (то ли еще будет), а сами спускаются туда только в спецоборудовании из-за обилия вредных и вонючих газов.

ИСТОЧНИК
Такое и в России было – в либералистические 90е. Видимо, детская беспризорность – или ювенальное издевательство – признак либерастии у власти.

Клинтон: США - исключительная страна, даже если это кому-то не нравится
Кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон уверена, что США являются "исключительной" и"незаменимой" страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам, об этом она заявила в ходе выступления в среду в штате Огайо.

"США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли", мы все еще "сияющий город на холме", как говорил (президент) Рейган и все-еще "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна" Роберта Кеннеди", — сказала Клинтон, трансляцию выступления вел телеканал CNN.
По ее словам, "США также является незаменимой страной" и обладает гораздо более надежными и многочисленными партнерами, чем Россия и Китай.
Она отметила, что не согласна с мнением своего оппонента о том, что слова о величии Америки могут обижать другие страны. Кандидат отметила, что "может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так".
"Друзья, нам так повезло быть американцами и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами", — сказала Клинтон.
Зовите негра с уколом.

Помните, что завывали бандерлоги в мультфильме «Маугли»? Оказывается, им вторят не только бандеровцы.

Афроамериканские женщины возглавляют список самых образованных американцев.

У меня – разрыв шаблона. Точно знаю, что сотни тысяч (!) негритянок Пиндостана – тупые самки, живущие за счёт рождения детей от разных негритянских самцов. Если эта страта общества, несмотря ни на что  – самая образованная, то что можно сказать об остальных? Есть сомнения в достоверности статьи, но, может, я и неправ.

Разрушающая сила соленой воды: боевые корабли США оказались плавучим хламом

Соленая вода не в первый раз причинила критический ущерб суднам США.

По информации, появившейся недавно в американских СМИ, еще один американских корабль типа «Фридом» не прослужил Америке и года. В негодность новейший боевой корабль привела обычная морская вода, которая спровоцировала появление серьезных проблем с двигателем.

Экипаж судна заметил попадание соленой воды в насосную систему еще во время стоянки в порту в середине июля, однако желание выступить на международных маневрах RIMPAC-2016 оказалось сильнее стремления сохранить корабль в рабочем состоянии. Судно вышло в море на вспомогательных газотурбинных двигателях, однако это корабль не спасло – после прибытия в порт инженеры сообщили, что один из дизельных агрегатов пришел в абсолютную негодность.

Эта ситуация неохотно была прокомментирована официальными представителями ВМС США, которые заявили, что не располагают информацией о стоимости ремонта и его сроках. Также не смогли найти ответственного за причиненный кораблю ущерб.

Серьезно отнесся к этой ситуации вице-адмирал Военно-морских сил США Томас Роуден, который заявил, что случаи с поломкой трех потенциально одинаковых кораблей откровенно показывает недочеты в техническом надзоре и обучения экипажей кораблей LCS.

Ранее сообщалось, что аналогичная ситуация с отказом двигателя произошла на корабле «Форт-Уорт», который после восьмимесячного простоя в порту Сингапура отправился на ремонт в Сан-Диего. Еще одной жертвой «разрушающей силы» морской воды стало судно «Милуоки», двигатель которой также пришел в негодность.

По всей видимости, компания «Локхид-Мартин», производящая большинство кораблей и военной техники США в целом, по-настоящему задумалась над своими ошибками. В итоге было решено пересмотреть программное обеспечение, которое установлено на суднах типа «Фридом», чтобы избежать повторения подобных инцидентов.

Ситуация в морской водой стала еще одним доказательством никчемности и неприспособленности флота США выполнять долгосрочные операция в акваториях соленых морей.

Их срочно надо перебазировать в моря Дождей и Бурь. Там точно солёной воды нет. А заодно, и Пентогон туда перенести, чтобы от кислорода не испортился и атакам террористов не подвергался.

DJ: Ford и GM сообщили о снижении продаж автомобилей в августе

Напоминаю, что продажи автомобилей (благодаря кредитам бомжам и школьникам) – единственный подающий признаки жизни кит Восстановления. Если и он булькнет, экономика Пиндостана окончательно превратится в виртуальную. Ведь гражданское судостроение переживает не лучшие времена, просто машиностроение в упадке (помним о «Катерпиллере»?), скоро посыплются отказы от «Боингов» - эпоха массового иностранного туризма кончается.

Пара слов о F-22

Су-30 против "Раптора"

Мягко говоря, не без недостатков самолётик, «Раптор». И причисление его к 5 поколению – туфта голимая.

У фермеров США крах доходов на фоне рекордных за 34 года долгов, возврат на инвестиции - самый низкий в истории!

Невольно вспоминаю романы 30х годов ХХ века американских авторов. В годы Великой депрессии десяткам миллионов американцев пришлось худо. Но страна-то тогда была относительно здоровой, банкстеры только начали её поедать. Сейчас – по объективным причинам – кризис там грянет куда более в страшной форме. Не сразу, немедленно по лопанью пузырей и обвалу пирамид, но всего лишь в течение нескольких лет. И выйти из кризиса им будет куда труднее.

США: Длительность сокращения заказов промпроизводства обновила исторический рекорд

0Kпт, 02/09/2016 - 17:37 | alexsword (4 года 10 месяцев)

Дурной тон, конечно, говорить о промышленности, когда есть биржевые индексы и деривативы, но скромно отметим, что заказы на промпроизводство в США снова сократились (на 3.5% по сравнению с тем же месяцем год назад), и длительность сокращения составила уже 21 месяц подряд - это самый длительный период в истории США, когда ведется эта статистика (с 1956).

По совершенно случайному совпадению, хе-хе, сокращение началось в октябре 2014 - когда был отключен печатный станок ФРС.
https://aftershock.news/sites/default/files/u5/1/0daa75ab8b331cc97e051e02d3580ecd%5B1%5D.png
ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2
Казалось бы, какие проблемы? Включил печатный станок, причём со скоростью на порядок большей, и вот оно, счастье! Только проблема в том, что в течении года разорится куча пенсионных фондов, и очень велик риск обвала пирамиды ГКО, из которой ломанутся иностранцы, а потом рухнет его Величество доллар. Много раз писал, что банкстеры сами загнали себя, одновременно, в цугцванг и цейтнот. Мне очень интересно, решатся ли на новое КУЕ (причём, обязательно, мега-супер-пупер-крутое, на порядок большее, чем предыдущее, ибо размеры того уже не помогут) банкстеры-глобалисты?

abrod: Пост Клинтоновская эпоха в США

1.8Kсб, 03/09/2016 - 11:50 | ВладимирХ (3 года 8 месяцев)

Два с половиной месяца назад я написал, что Хиллари Клинтон совершила государственный переворот и захватила власть в США. Выразилось это прежде всего в непреодолимом желании Президента США Барака Обамы немного поиграть в гольф, а также во внезапном эндорсменте им Хиллари Клинтон и как следствие резком ухудшении Российской-Американских отношений в основном в Сирии. Дело дошло до беспрецедентного открытого письма президенту Обаме ведущих работников Госдепа - "вотчины" Хиллари Клинтон. В этом письме они "потребовали" по сути объявления войны России в Сирии методом введения бесполетной зоны, и таки ввели. Но кончилась эта затея "курдской трехходовкой" в результате которой Хиллари Клинтон как госссекретарь и президент в одном флаконе получила мат, и теперь США должны выбирать между поддержкой курдов и членством Турции в НАТО.

Речь и идет о полном провале трехсотлетней "Большой Игры" и судя по всему Великобритания, вернее абсолютная монархия Великобритании уже это поняла и приняла и сейчас происходит попытка ограничить последствия произошедших изменений в геополитике. Такой провал конечно не мог не сказаться на ходе избирательной кампании и лично я больше не воспринимаю Хиллари Клинтон как угрозу человечеству. У старушки периодически трясется головка, она внезапно впадает в ступор посередине избирательных речуг, а последние две недели вообще куда то пропала с экранов телевизоров. По большому счету ее даже немножко жалко, что впрочем недостаточно чтобы забыть о том, что речь идет о железной леди, которая уже один раз встала как Гоголевская панночка почти из гроба в Новогоднюю ночь 2013 года
С другой стороны нельзя не констатировать, что в Американских СМИ уже наступила постклинтоновская эпоха, и тихой сапой там идет обсуждение проблем, которые несовместимы с Клинтновскй политкорректностью. Я действительно очень устал от борьбы с Бастиндой и физически не в состоянии писать подробные разборы этих полетов, но напомню, что накануне госпереворота имени Хиллари, который условно можно считать пиком ее могущества, борьба между сторонниками Трампа и сторонниками Хиллари Клинтон вылилась в борьбу редакционных политик двух изданий "Foreign policy" и "National Interest". Если коротко, то "Foreign policy" озвучивает те силы в США и в мире, которые со времен Вудро Вильсона и "полковника" Хауса взяли курс на прекращение существования Российской Империи, одной из форм которой был СССР, а сейчас является Путинская Россия. Ну а "National Interest" это сейчас де-факто совместное предприятие или если хотите инициатива таких разнородных "союзников" как Рузвельтовская Америка и Америка Ричарда Никсона, который после ужасающего военного разгрома США в Корее и во Вьетнаме нашел в себе силы признать поражение и подписал Парижские соглашения в сочетании с договором ОСВ-1, но не смог выдержать взгляда Хиллари Клинтон и вслед за этим подписал прошение об отставке после Уотергейтского скандала.
Неудивительно, что эти журналы после провала Хиллари Клинтон стали полем битвы и дискуссионной площадкой для обсуждения перспектив развития после коллапса Клинтоновской этохи, которая включает в себя не только последние 30 лет после коллапса СССР, но и сам процесс коллапса СССР. Действительно, сейчас понятно, что СССР вступил в свою терминальную стадию именно после Уотергейтского скандала, убравшего из руководства США людей, выступавших за сотрудничество с Российской Империей и в котором Хиллари Клинтон сыграла решающую роль. ( по большому счету коллапс СССР начался с успешной реализации заговора Хрушёва)
И вот вчера в про-клинтоновском "Business insider" вспоминают статью в "Foreign policy" от 2011 года, которая называется Все, что Вы знаете о распаде СССР, неверно, в которой отмечается что любимая легенда либерастов о том, что СССР распался в результате падения цен на нефть, мягко говоря не соответствует действительности (кроме того в ней отмечается роль ЖЖ). А в не менее про-клинтоновском Форбсе пояляется статья, которая называется не менее смачно Доведя Саудовскую Аравию до бешенства Россия отказаласть играть в "нефтяные игры",
из которой в сочетании с первой статье в "Foreign policy" следует, что попытка применить к России трюк, который якобы сработал в 80-х в применении к развалу СССР, на этот раз дал обратный результат и с не нулевой вероятностью приведет к распаду Саудовской Аравии - главного спонсора Хиллари Клинтон.
abrod.livejournal.com

Коллега излишне, неоправданно оптимистичен. Вполне могут объявить по итогам выборов, что победила в них (пусть не приходя в сознание) Бастинда. Главное ведь, не как голосуют, а кто считает. И Большая игра не закончится никогда, пока существует человеческая цивилизация. Да, в результате прихода Песца Пиндостан может на некоторое время выпасть из игры, как выпадала из неё Россия в 90е годы ХХ века. Но, учитывая огромный потенциал территории, САСШ вернётся в Большую игру, пусть и в урезанном виде. «Шоу должно продолжаться!».
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments