arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НА ФРОНТАХ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ-152

О как! Главный муфтий Саудовской Аравии: иранцы не мусульмане

6.1Kвт, 06/09/2016 - 19:21 | sevik68 (4 года 4 месяца)

Данное заявление было сделано на следующий день после того, как духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что саудовские власти «убили» мусульманских проповедников, пострадавших в результате массовой давки во время хаджа в прошлом году. По словам Абдулазиза Али Шейха, такие заявления со стороны Ирана «не удивляют», потому что иранцы являются потомками зороастрийцев, и поэтому они «не мусульмане».

В январе 2016 года сообщалось, что разрыв отношений Саудовской Аравии и Ирана может принести Эр-Рияду колоссальные убытки из-за предполагаемого отказа иранцев от паломничества в Мекку. Сообщается, что ежегодно на хадж в Саудовскую Аравию приезжают порядка 100 тыс. иранцев, еще 500 тыс. совершают малое паломничество (умру). Доля иранцев среди посещающих страну паломников составляет порядка 5%.

источник

Комментарий редакции раздела Молот ведьм

Нехило идут дела у пособников паразитов
Комментарий редакции раздела Год великого перелома

Нормальная заявка на религиозную войну.

Из комментов на афтершоке:

der sad (1 год 5 месяцев)(03:31:49 / 07-09-2016) новое

сауды вообще не сунниты, они сектанты чистой воды

вот кусочек текста итоговой фетвы Международной исламской конференции "Люди Сунны - кто они?"

Эти секты разделяют мусульман, разжигают среди них ненависть и смуту, порождают экстремизм и терроризм, проливают кровь праведных ученых. Поистине, они отступили от истины, вышли из религии, подобно стреле, выпущенной из лука.

Они, как поведал Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, будут молоды годами, бестолковы умами и не будут обладать знаниями.

Кто они, эти заблудшие секты современности, которые появились в России и в других странах? Это:

-      ваххабиты – последователи Мухаммада бин Абдуль Ваххаба ан-Наджди, относительно которого установлено, что он обвинял мусульман в неверии, считал их отрекшимися от религии (муртаддами) до такой степени, что разрешал убивать их.

Эта секта имеет множество других распространенных названий.Их называют "ат-таймийя" из-за того, что они следуют многим ошибочным высказываниям в религии Ахмада бин Абдуль-Халима бин Таймийи.

Их называют "салафитами" из-за того, что они ложно относят себя к праведным предшественникам («салафам»).Их также называют "аль-мадхалийя" из-за того, что они следуют такфирийским (обвиняющих мусульман в неверии) высказываниям своего предводителя раби'а бин хади аль-мадхали.

Их также называют "аль ля мазхабийя" («безмазхабниками»), потому что они отвергают следование праведным мазхабам и следуют тому, что диктует им их ограниченный ум и ложное понимание.

Они распространяют свои заблудшие идеи, ложно относя их к имаму Ахль ас-Сунна ва аль-Джама'а Ахмад бин Ханбалу, который (да будет доволен им Аллах) чист от их ереси;

-      ИГИЛ («иблисское государство»): это религиозная секта, обвиняющая всю мусульманскую умму в неверии, практикующая насилие, убийства самым бесчеловечным образом.

Сторонники ИГИЛ являются хариджитами нашего времени в силу того, что они опираются на основы и идеи первых хариджитов, обвиняя мусульман в неверии, считая дозволенной для себя кровь тех, кто не согласен с ними. Их секта далека от Ислама и его законов;

-      «Хизб ут-Тахрир аль Ислами»;

-      «Хабашиты»;

-      организация "Братьев мусульман".

Данная Фетва является единодушным решением Муфтиев и ученых России и обязательна к исполнению всеми мусульманскими организациями на территории Российской Федерации.

Очень важное и нужное решение.

Иран: Правящий режим Саудовской Аравии, который крышует США, не имеет права управлять мусульманскими святынями

2.5Kср, 07/09/2016 - 16:41 | alexsword (4 года 11 месяцев)

Аятолла Хаменеи:

"Те, кто поддерживают саудовский режим, в частности, США, являются соучастниками совершенных этим режимом преступлений: трагедии в Мине, жертвами которой стали тысячи пилигримов, убийств мусульман в Йемене, Сирии, Ираке, Бахрейне. Международные правозащитные организации  поднимают шум и крик вокруг отдельных судебных вердиктов в некоторых странах и хранят полное молчание по поводу гибели семи тысяч невинных людей (во время прошлогоднего хаджа в Саудовской Аравии). Требуется создать международный исламский комитет по расследованию трагедии.

Правящая семья Саудовской Аравии не заслуживает права управлять исламскими святынями".

ИСТОЧНИК

Президент Ирана Хасан Роухани призвал мусульманские страны объединиться для того, чтобы наказать Саудовскую Аравию.

«Если бы проблема с саудовским правительством заключалась только в ограничении хаджа, возможно, мы бы нашли решение. Но, к сожалению, это правительство совершает преступления в регионе и, поддерживая терроризм, проливает кровь мусульман в Ираке, Сирии, Йемене».

ИСТОЧНИК

Комментарий редакции раздела Новости

Ну вот, и следующий этап физической дестабилизации энергорынка Евразии назревает.

Из комментов на афтершоке:

Postulat (4 месяца 2 недели)(17:21:03 / 07-09-2016) новое

Всемирная исламская конференция исключила представителей салафитов, ваххабизма и др. из числа суннитов

.конференция исключила из числа суннитского толка представителей салафитов, ваххабизма и других такфиритских и экстремистских течений.

Таким образом, участники конференции продемонстрировали, что представители ложных течений как ваххабизм и такфиризм на которых зиждется режим Саудовской Аравии не имеет места среди суннитов."

Все эти экстремисты исламского толка – враги человечества, будем надеяться, их удастся загнать в глухое подполье. Но и это банкстеры обыгравуют в своих планах.

Великобритания в составе нового правительства (после Брексит) видимо развернулась на 180 градусов по вопросу о «Сирийской войне»
Башар Асад принял в Дамаске делегацию из Британии
Президент Сирии Башар Асад принял в Дамаске делегацию из Великобритании, передает сирийское национальное агентство САНА. Агентство сообщило, что в делегацию вошли "члены палат лордов и общин (в британском парламенте), а также религиозные деятели и академики". Имена и должности делегатов не уточняются.

"Члены британской делегации заявили, что их визит в Сирию и встреча с сирийскими чиновниками и гражданами может помочь в передаче правды и изменении ошибочного взгляда британского правительства на происходящее в Сирии", — отмечает сирийское агентство. Асад, в свою очередь, также отметил, что такие визиты должны "помочь прояснить картину" и "вскрыть фальсификации" западных СМИ.
В Сирии с 2011 года продолжается гражданский конфликт. Власти противостоят множеству вооруженных группировок, среди которых наиболее активны запрещенные в России и ряде стран террористические группировки ДАИШ и "Джебхат ан-Нусра".
Британия фактически в полном объёме восстановила дипломатические отношения с Ираном
Ну это после разгрома британского посольства в Тегеране пару лет тому назад

Министр иностранных дел Британии поприветствовал решение о повышение уровня отношений с Ираном
Глава внешнеполитического ведомства Британии в своем сообщении для прессы посвященном назначению нового посла этой страны в Иране выразил надежду на то, что обмен послами станет началом для масштабного сотрудничества между двумя государствами.
Как сообщает издание Стандарт, глава МИД Британии Борис Джонсон в своем послании для прессы говорит: «Я очень рад тому, что благодаря обмену послами между Британией и Ираном мы станем свидетелями повышения уровня двусторонних отношений».
Как сообщает информагентство Мехр, новый посол Ирана в Британии Хамид Баидинежад и новый посол Британии в Иране Николас Хоптон в понедельник одновременно прибыли в министерства иностранных дел соответственно Британии и Ирана и вручили свои верительные грамоты министрам иностранных дел двух стран.

На лету переобулись. «Ротшильды» (финансисты)  и «Виндзоры» (знать) Британии перешли в лагерь вероятных победителей. Правда, надёжность этих союзников даже вопросов не вызывает – абсолютно ненадёжны и поворачиваться к ним спиной опасно для жизни.

Пошел Бушер-2
Торжественная церемония закладки первого камня в строительство АЭС Бушер-2 в Иране

10 сентября 2016 года состоится торжественная церемония закладки первого камня в строительство АЭС "Бушер-2", осуществляемого в рамках российско-иранского сотрудничества.
Контрактом предусмотрено строительство двух энергоблоков АЭС "Бушер" (№№2, 3).
Российскую делегацию возглавит генеральный директор госкорпорации "Росатом" С.В.Кириенко. В церемонии примет участие президент группы компаний ASE В.И.Лимаренко.
Первый блок АЭС "Бушер" был подключён к национальной энергосети Ирана 3 сентября 2011 года.
Эта электростанция, построенная при российском содействии, стала первой АЭС для региона Ближнего Востока.
В ноябре 2014 года между "Nuclear Power Production and Development Company of Iran" (NPPD) и АО "Атомстройэкспорт" (АО АСЭ) были подписаны два контракта: на строительство энергоблоков №№2, 3 АЭС "Бушер-2", на условиях EPC "под ключ", а также на выполнение инженерных изысканий и сбор исходных данных по площадке АЭС "Бушер-2".
Суммарная мощность двух блоков типа ВВЭР-1000 должна составить 2,1 тысячи МВт. Генеральный подрядчик по проекту "Бушер-2" - АО АCЭ.
Станция будет сооружаться по новому проекту III+. Проект получил сертификат EUR (европейских эксплуатирующих организаций). В проекте АЭС "Бушер-2" будут реализованы уникальные технологии и новейшие решения, а также новая концепция безопасности.
10 сентября российская и иранская стороны приступают к началу работ по этому проекту.

Важный заказ для России.

Граждане Турции призвали власти отказаться от евроинтеграции
Граждане Турции изъявили желания отказаться от евроинтеграции. По мнению главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу это произошло из-за политики "двойных стандартов", которой следует ЕС, передает Reuters.

"Мы испытываем сильное давление, нас просят приостановить переговорный процесс [с ЕС]", - сообщил министр иностранных дел.

Мевлют Чавушоглу констатировал, что Европейский союз критикует действия своих соседей, однако, в принципе не воспринимает критику в свой адрес.

"Турки были расстроены тем, что после мятежа союзники Анкары [по НАТО] воздерживались от официальных визитов в Турцию и от слов поддержки в адрес правительства страны", - напомнил турецкий министр.

http://www.warandpeace.ru/ru/n ews/view/114617/

↔————————————————————↔
А как же они без морковки будут?

Турция медленно, но верно дрейфует от Запада.

Болгария отказалась поддерживать отмену санкций против России
Болгария отказалась поддерживать отмену санкций против России
Вот и нашли болгары себе газ для хаба.
Добились, чего добивались, но не того, чего хотели. (с)
ДБ!!!!

Решили заполнять газовый хаб своими усилиями? Где же они столько гороха возьмут?

«Военный шенген» от Эстонии и Польши – очередная истерика внутри НАТО..
Эстония и Польша выступили за создание так называемого «военного шенгена» внутри НАТО для упрощенного перемещения войск и техники через границы стран-участниц альянса. Об этом заявили 7 сентября на встрече в Варшаве министры обороны двух стран, назвав в качестве необходимости дополнительного союза «неприемлемое поведение России». Идея создания «военного шенгена» – очередная истерика внутри НАТО, а балтийские страны просто стремятся выслужиться перед США, полагают эксперты.

Предлагая "военный шенген" внутри НАТО, Европа старается выслужиться перед США
Инициатива по созданию европейского альянса внутри НАТО не нова. Такие умозаключения были озвучены еще в июле в рамках варшавского саммита НАТО. За эту идею уже выступила Литва, поддержка в адрес «военного шенгена» звучала также из уст командующего сухопутными войсками США в Европе генерала Бена Ходжеса....
Источник
: http://rueconomics.ru/194866-v oennyi-shengen-ot-estonii-i-po lshi-ocherednaya-isterika-vnut ri-nato

Паны и трибалты по-прежнему полны суицидных намерений. Сдохнем, чтоб навонять у русских границ, пусть проклятые московиты ходят затыкая носы.
Tags: война с западом
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments