arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ихельзон против

Оригинал взят у vredina999 в Ихельзон против
ИМХО: Я уже вижу в сети открытые призывы самых упоротых убивать просто за факт использования русского языка.
Неужели есть ещё эльфы, которые думают, что анижедети шутят? Нет, ребята, они не шутят. Их создали, чтобы мучить и убивать. 1-2% населения Руины - именно такие, а поскольку они громко орут в воцарившейся вокруг них тишине (ибо любое слово мимо тренда -  и убийц спускают с поводка), то создаётся впечатление, что таких там все 100%. И вражеская пропаганда над этим хорошо работает.
Часть моей родни, не пожелавшая эвакуироваться с отступающей Красной армией в 1941м, реально верила в "культурную немецкую нацию". Часть - пошла в ту же Красную армию или выехала на Урал вместе с заводами. Угадайте, кто из них выжил.
Наверное, у меня в генах отпечаталось это чутьё на убийц. И я не просто верю, что эти 3,14дарасы будут убивать - я это знаю.
Я смотрела им в лицо. Я видела их глаза.
Это глаза тел без души, люто ненавидящих всё живое.
1-2% отмороженных убийц достаточно, чтобы держать в страхе 35-40 миллионов человек. Это не фантазии, это статистика и исторический опыт. Почему? Как говорится, хороших людей большинство, но плохие лучше организованы.
Кукуевская шобла - это по сути террористический авторитарный режим, установленный олигархами ради бесконтрольного грабежа страны. Но есть силы, которые считают, что он недостаточно террористический и авторитарный. Грабёж для них дело второе, главное - убивать. А олигархи не дают разгуляться. Вывод? Олигархи плохие, пандугэть. Либо допускаю вариант, что сама кукуевская шобла, дабы их не свергали, позволит уродам "резвиться" согласно их устремлениям. Результат в любом случае будет одинаков.
И угадайте теперь, кого будут резать?..
Вот именно. "Схидняков". Ибо "москали", даже если 10-15% (по подсчётам самих свидомых) из них скачут и заворачиваются в жовтоблакытнэ.
А теперь ещё один вопрос, к тем, кто предлагает бросить Руину на произвол судьбы, дабы она самоочистилась лет за восемьдесят: вы готовы взять на себя ответственность за "самоочищение" незалежной от 12 миллионов этнических русских и ещё большего количества русскоязычных? Потому что первыми и самыми массовыми жертвами будут именно они, а не свидомиты.
Нет. Вы не только не готовы отвечать за это, вы всеми силами пытаетесь оправдать своё предательство тем, что там "всепредатели" и "онирадуютсяоккупацииневыходятнамитинги". Эдакая пилюля для совести, чтобы не мучила, сволочь такая, честного патриота. Зато какой будет повод взвыть "путенслил", и рисовать на заборах "05.11.17". Ну, или другой какой майдан замутить.
Авотхрен.


Оригинал взят у andreyvadjra в Ихельзон против

До сих пор в Киеве находятся люди, сомневающиеся в необходимости стремительного и тотального искоренения русского языка. Это – недоработка украинских патриотов.
Оппортунисты и уклонисты в силу то ли преступного умысла, то ли глупости, призывают «вбываты у соби москаля» не за неделю, а за 3-4 поколения. Это – типичная «зрада».


Ну что за бред? Какой факультатив? Какой третий язык? Какие 3-4 поколения??? Что за сепаратистские мысли? Ихельзон явно агент ФСБ! Если русский язык не запретить сейчас, раз и на всегда, то это не будет сделано никогда. Любой настоящий патриот Украины (чей разум не затуманен путинской пропагандой) это прекрасно понимает. Нация в опасности! Времени на сюсюканья нет!

А так как изменить свой родной язык человек может примерно так же как пол, то рано или поздно настоящие украинские патриоты придут к мысли о том, что «змоскаленных» надо массово репрессировать. Любая революция требует жертвоприношений. И не только условных, но и кровавых.

Звучит дико? Хех… В 1991 году 99% жителей УССР запрет в школах русского языка показался бы невозможным бредом и дикостью, а четыре года назад, всё происходящее сейчас на Украине тоже бы выглядело для укрограждан чем-то шизофреничным и невозможным. Тем не менее, сейчас в Киевских школах запрещают русский язык, и на полном серьёзе обсуждается вопрос о его тотальном запрете.

Так работает «Окно Овертона».

В феврале 1917 года тоже никто не думал, что вскоре кому-то в рамках классовой борьбы будут в подвалах разбивать черепа ломами, массово расстреливать, колоть штыками и топить на баржах под звуки «Интернационала». А потом пришёл октябрь и понеслось.

И в сентябре 1792 года никто не предполагал, что ровно через год грянет санкюлотский террор, который запустит гильотину, и она будет под радостные вопли толпы и хоровое пение «Марсельезы» без остановки рубить головы врагов народа. Впрочем, и друзей народа тоже.

Поэтому я вам расскажу, как дальше станет развиваться ситуация в Киеве…

На первом этапе нового витка украинизации, русскоязычных (тех, кто по какой-то причине не захочет или не сможет полностью перейти на укромову, либо не прикинется немым) просто лишат гражданских прав и подвергнут общественному порицанию. Понятное дело, что во имя украинской нации, и её фюрера – Стефана Бандеры.

И я уверен, что не только большинство правильных укрограждан, но и многие из русскоязычных лишенцев одобрят это. Ведь они тоже пламенные укропатриоты. Пускай неполноценные, дефективные, но – укропатриоты, готовые сурово искоренять ненавистное «москальство». Я лично знаю в Киеве русскоязычных русских людей с русскими фамилиями, которые страстно ненавидят русских и хотят на Украине полностью искоренить русский язык.

Звучит парадоксально, но, тем не менее, таковы украинские реалии.

А на втором этапе, когда Киев окажется безраздельно во власти националистических банд (всё идёт именно к этому), а с окровавленного мурла украинства окончательно слетит ретушь цивилизованности, таких как этот русофоб Ихельзон украинские патриоты будут с гоготом вешать на фонарных столбах под крики «слава Украине!»

В Киеве есть очень длинная улица. Она называется проспект Победы. На ней огромное количество столбов. У меня вопрос: кто-то из киевлян сейчас видит на них качающиеся, закоченевшие тела с табличками на груди «я – москаль», «я - не люблю рідну мову», «я – продався Путіну», «я – жид» и т.д.? Нет?

Ничего, потерпите. Если нынешний украинский политический тренд не будет нарушен, вы скоро их увидите. Ждать осталось недолго.

Согласен и с Андреем и с супругой. Вооружённые нацисты уже рвутся к массовым убийствам (не обязательно расстрелам, если жертвы безоружны, бандеровцы становятся такими затейниками…). И остановить их можно только уничтожив – на что безоружные и неорганизованные антифашисты не способны. А ведь есть на территории БУ ещё где-то с 10% зазомбированных СМД. Те, кто слушает укрорадио и смотрит укроТВ. Этих тоже легко склонить к участию в самых диких и жестоких преступлениях, ведь они пребывают в виртуальном мире, где нацисты – благородные защитники страны от орд башкирских конных водолазов. На с супругой такой (этнический великоросс) вёз на вокзал, когда мы бежали в Россию. Все попытки указать ему на противоречия в его собственных словах, встречали резкий отпор. Ему сами херои так говорили! И по радио (у таксиста оно не замолкало ни на секунду), рассказывали именно то, что он нам вещал. Страшные и кровавые месяцы ждут жителей БУ.
К сожалению, в России, сторонники «сами-сами-сами» - очень трудноотличимые от укроидиотов недавних лет, тоже начинавших с «Не будем кормить!» - такая же питательная среда предательства собственной Родины. Они уже готовы списать русских, родившихся волею исторических судеб вне нынешней России, в расход, приписав им в вину именно место проживания. Великое счастье России, что у неё есть Путин и его команда. Но люди, что на БУ, что здесь, в Подмосковье, одинаковы. Ведь украинцы – те же русские, только интригами врагов названные по-другому и подвергнувшиеся умелой массированной пропаганде, многих сведшей с ума (в прямом смысле этого слова).
Tags: война Запада против России, война на Украине, наци у власти
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments