arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-244

В США БУРНО ОБСУЖДАЕТСЯ ВОЗМОЖНОЕ УБИЙСТВО ДОНАЛЬДА ТРАМПА

Дата публикации: 08 Сентябрь 2016, 20:45

Газета New York Post (10.08.2016) в статье «Либеральные нападения на Трампа настолько психически неуравновешенны, что это могло бы его убить» пишет: «Что либералы скажут о себе, если Дональд Трамп будет убит? Это вопрос, который стоит обдумать, поскольку новые усилия вовсю предпринимаются для того, чтобы лишить Этого Дональда права на существование в связи с его замечаниями по Второй поправке. Левые обвиняют Трампа в попытке спровоцировать «людей Второй Поправки» напасть на Хиллари Клинтон. Либералы использовали такой несдержанный язык, что никто бы не удивился, если бы кто-то выстрелил в Этого Дональда. (Федералы подозревают, что британец пытался сделать это на митинге в июне, пытаясь отнять оружие у полицейского, чтобы убить Трампа)».

В июле Джесси Вентура (Jesse Ventura), бывший рестлер и бывший губернатор Миннесоты, заявил в интервью изданию The Daily Beast, что, Трампа могут убить, если он не выберет кандидатом в вице-президенты человека, которого истеблишмент боится еще сильнее, чем его («Джесси Вентура: Трампа могут убить, если он выберет вице-президента из истеблишмента» («Jesse Ventura: Establishment VP Pick Could Get Trump Assassinated»). «Дональду Трампу нужно выбрать партнера, который будет им еще неприятнее, чем он сам. Если он так не сделает и выберет респектабельного республиканца, не удивляйтесь, если его убьют». Эта тема также нашла отражение в блогах и на сайтах американских правых активистов.

Ведущий радиостанции Republic Broadcasting Network и автор блога The Common Sence Show Дейв Ходжес (Dave Hodges) в своем материале: «Как американцы отреагировали бы на убийство Трампа» («How Would Americans Respond to Trump’s Assassination?») сравнил Трампа с убитым в 1968 году во время предвыборной гонки Робертом Кеннеди и отметил, что в обоих случаях у элиты есть серьезные причины желать смерти кандидата. По его словам, политический и деловой истеблишмент провел форум,  посвященный вопросу о том, как остановить Трампа. «Их цель — не только помешать Трампу стать президентом, но и заставить его замолчать», — подчеркивает Ходжес.

Ведущий новостной передачи Alex Jones Show Алекс Джонс опубликовал на своем сайте Infowars статью «Трамп входит в опасную зону: Хилари катится вниз, и убийство становится реальной возможностью» («Trump Enters Danger Zone as Hillary Slides, Assassination Now a Distinct Possibility»). В ней отмечается, что хотя популярность Хилари Клинтон снижается, это не гарантирует победу Трампа, так как «истеблишмент безжалостен». «До ноября истеблишмент должен что-то сделать с преобладанием Трампа… Трампу — и перспективам свободы — грозит опасность», — указывает Джонс.

На сайте YoursNewsWire.com опубликована статья под заголовком «Трамп боится, что элита планирует „что-то вроде убийства Кеннеди“» («Trump Fears Elite Planning ‘JFK Style Assassination’»). По мнению автора, Трампа могут убить, как убили Кеннеди, за его неприязнь к истеблишменту и за готовность разоблачать на президентском посту секреты американской элиты. В особенности важной автор считает готовность республиканского кандидата «сорвать покровы с официальной версии о терактах 11 сентября».

Автор статьи «„Убейте Трампа“: в „Твиттере“ беспрепятственно распространяются угрозы насилием». («‘Assassinate Trump’: Violent Threats Going Unchecked on Twitter») на сайте Breibart с тревогой отмечает, что в микроблогах поднялась «уродливая волна» откровенных призывов к убийству Трампа. Как утверждается в статье, большинство авторов таких записей — чернокожие американцы, что, предположительно, связано с медийной кампанией по обвинению Трампа в расизме, подогревающей межрасовую напряженность. В статье также отмечается, что подобные призывы напрямую нарушают правила «Твиттера», однако блоги их авторов никто не закрывает.

На сайте экономиста и политического обозревателя Пола Крейга Робертса (Paul Craig Roberts) была опубликована колонка журналиста Стивена Лендмана (Stephen Lendman) «Ждет ли Трампа участь братьев Кеннеди и Мартина Лютера Кинга» («Does a JFK, RFK, MLK Moment Await Trump?»). В ней автор пишет, что братья Кеннеди и Мартин Лютер Кинг «пали жертвами организованного государством террора». «Бандиты из обеих правящих в Америке партий… ведут в стране и в мире войну против всего человечества во имя финансовых интересов», — утверждает он. По его мнению, хотя Трамп, став президентом, не изменит долгосрочную политику, «республиканские воротилы и негодяи из масс-медиа хотят, чтобы партию в ноябре представлял кто-то другой». «Может ли так быть, что уже готов план его убийства, выбраны время, дата и удобный козел отпущения? Может быть, его убьет авиакатастрофа, еще какой-нибудь несчастный случай или стремительная таинственная неизлечимая болезнь?» — вопрошает Лендман.

На сайте Quora (социальный сервис обмена знаниями, своеобразный онлайн-рынок вопросов и ответов, основанный в июне 2009 года. Штаб-квартира в Калифорнии) в декабре 2015 — мае 2016 обсуждался вопрос «Какие события произошли бы, если бы Дональд Трамп был убит сегодня? (Затронуло бы это президентские выборы 2016 года? Если бы затронуло, то как? Что могли бы сделать его сторонники? Они спокойно приняли бы это или потеряли бы рассудок?)».

Наиболее характерные ответы.

Чак Роджерс (Chuck Rogers), 31 декабря 2015 года: «Убийство не окажет никакого влияния. Республиканская партия все равно не позволит Трампу стать кандидатом так или иначе, но ели все же кандидат республиканцев будет убит, то остальные кандидаты немедленно начнут бы нападать друг на друга с целью снискать расположение республиканцев и стать их кандидатом» (31 декабря).

Ян Джексон (Ian Jackson), бывший лектор по американской политике: «Были бы обычные отвратительные сентиментальные хвалебные речи от всех, кроме Сандерса. Мы узнали бы от Хиллари Клинтон, что они были друзьями, и она уважала его. Республиканские кандидаты будут говорить, используя сердечнейшую риторику, что он был: „Силой, с которой считались бы“, „Человек убеждения“ (и, конечно, идиот из идиотов), „Трамп был американцем“. Потом выборы продолжатся, и Круз выиграет, вероятно, номинацию и, вероятно, выиграл бы её даже, если бы Трамп все еще был жив» (12 января).

Аноним: «Плохой вариант. Трамп стал бы мучеником, и его убийство сдвинуло бы американскую политику вправо. Ультраправый кандидат был бы избран президентом. В этом случае многие из политических идей Трампа были бы реализованы республиканским президентом, а демократы будут бессильны остановить их. США скатились бы на десятилетие в средневековье. И это — лучший вариант. Худший случай — если убийца — иностранец на политической миссии, тогда начнется война» (29 февраля).

С марта на сайте Quora обсуждают вопрос «Каковы шансы, что Дональд Трамп будет убит после того, как станет президентом США?»

Здесь наиболее характерные ответы таковы:

Ли Баллентайн (Lee Ballentine): «Очень маленький шанс. Секретная служба очень хорошо разбирается в своем деле, несмотря на некоторые разглашенные проступки индивидов. Если мы, американцы, настолько глупы, чтобы выбрать президентом Трампа, то его настоящей проблемой будет не та, чтобы остаться в живых, но сделать работу, для которой он абсолютно непригоден. Это будет проблема и для него, и намного большей проблемой для всех нас» (1 марта).

Том Грувз (Tom Groves): На первый взгляд вероятность этого высока. В конце концов, у США было 43 (различных) президента, и 4 из них были убиты. Я думаю, что приблизительно 10% (11 марта).

Боб Джонс (Bob Jones): «Я не буду удивлен, если кто-то сделает это. Трамп углубил напряженность в США до невероятной степени за прошедшие десять месяцев. И дело только ухудшится, если он на самом деле выиграет президентство» (2 мая).

Винсент Бурегард (Vincent Beauregard): «Я надеюсь, что шансов ноль. Прежде всего, тот парень прикольный и получит прекрасную возможность показать всем этим консерваторам, какая это прекрасная идея выбрать клоуна, чье главное умение состоит в оскорблении людей невежественными резкими словами…. Он в конечном счете оплатит собственное высокомерие, когда опозорится перед обществом. Те, кто кричит громче всех в его поддержку сегодня, станут теми, кто будет наиболее упорно преследовать его с презрением завтра. Не дайте ему пропустить все это» (7 июня).

Эшли Ким (Ashley Kim): «Вероятно, шансы низки. Но я надеюсь, чтобы они были высокими. Обычно я не отношусь к тем, кто поощряет убийство, но — давайте! Человек, который убьет Трампа, стал бы нашим Фишером Тайгером…. Я думаю, что любой, кто сможет остановить Трампа — герой. Если вы думаете иначе, дело ваше. Но если Трамп победит, то я посмотрю, как вы переживете эти четыре года» (15 августа).

ИноСМИ

То, о чём я уже писал – раскол в пиндостанском обществе всё глубже.

THE WALL STREET JOURNAL ВОЗЛОЖИЛА ЧАСТЬ ВИНЫ ЗА МИРОВОЙ ХАОС НА КЛИНТОН

Кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон является, пожалуй, одним из самых опытных кандидатов в сфере государственной безопасности за всю историю США, однако именно на ней лежит часть ответственности за военные конфликты и кризисы, которые в настоящий момент охватили несколько стран мира, пишет The Wall Street Journal.

“Как любит говорить президент Обама, Хиллари Клинтон обладает большим опытом в сфере государственной безопасности, чем, возможно, любой другой кандидат до нее. Но это далеко не является одобрением, поскольку она несет часть ответственности за глобальный беспорядок, который разразился в годы правления Обамы”, — пишет газета.

К достижениям Клинтон во внешней политике автор статьи отнес “перезагрузку” отношений с Россией, а также работу по достижению компромисса по ядерной программе Ирана.

Однако отношения с Россией с тех пор испорчены, а Тегеран уже угрожает не исполнять соглашения по ядерной сделке в случае вмешательства США во внутренние дела Ирана, отмечает издание.

Источник

Кажется, противникам Бастинды удалось прорвать информационную блокаду, до недавнего времени глобалисты полностью контролировали все основные СМД Пиндостана.

Goldman Sachs запретил своим топ-менеджерам спонсировать кампанию Трампа
Инвестиционный банк Goldman Sachs запретил своим топ-менеджерам финансово поддерживать избирательную кампанию Дональда Трампа без аналогичных указаний для Хиллари Клинтон, сообщают западные СМИ.

Журнал Fortune сообщил, что имя Трампа приводилось в качестве «примера» лиц, которым высокопоставленным сотрудникам банка теперь запрещено направлять денежные пожертвования.
«Любым кандидатам федерального уровня, как, например, номинация Трамп/Пенс», — говорилось во внутреннем распоряжении банка, которое попало к Fortune. Имя Хиллари Клинтон при этом в документе не фигурировало.
В распоряжении банка утверждается, что такое решение призвано снизить возможные «репутационные риски».
В ходе праймериз Демократической партии оппоненты бывшего госсекретаря США неоднократно обращали внимание на то, что Goldman Sachs платил крупные гонорары Хиллари Клинтон и её супругу Биллу за выступления. Так, за одну из речей экс-госсекретарь получила $675 тыс., а бывший президент — $1,550 млн.

RT
Хороший пиар Трампу сделали.

Согласен с коллегой с Глобальной Авантюры.

Помощник Трампа намерен укрепить отношения с Россией
Один из помощников республиканца Дональда Трампа - генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн отметил, что США следует укрепить отношения с Москвой. Об этом сообщает ТАСС.
"Сейчас нет отношений с Путиным и с Россией, а они должны быть. Мы должны укрепить эти отношения так, чтобы в них было взаимное уважение", - подчеркнул ключевой помощник Трампа, комментируя инцидент с перехватом самолета.
Флинн обратил внимание на то, что ранее на этой неделе президенты РФ и США - Владимир Путин и Барак Обама - провели встречу "на полях" саммита G20.
Ранее представитель пресс-службы Пентагона заявил, что российский истребитель Су-27 подлетел к американскому морскому патрульному самолету P-8 Poseidon в небе над Черным морем на расстояние в три метра. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что "российские пилоты действовали в строгом соответствии с международными правилами совершения воздушных полетов".

Российская Газета

Трамп, весьма во многом похожий на Жириновского – верх адекватности, по сравнению с Бастиндой. Соответственно и помощников они подбирают.

Избирательные слухи.

Вчера работал у активиста избирательной кампании Берни Сандерса. Покорил его сердце, сказав что Берни спас мир от Хиллари, так как без него Хиллари стала бы номинантом без всяких нарушенией, и АНБ нечего было бы хакать на сервере Национального Демократического Комитета

И он мне рассказал, или вернее обратил мое внимание на то, какая битва сейчас происходит в Миннесоте, из чего я сделал далеко идущие выводы. Там адвокаты Бастинды пытаются снять Трампа с выборов, на том основании, что он неправильно зарегистрировал своих выборщиков, которые в ноябре проголосуют за него в ходе так называемого электорального колледжа. При этом штат Минесота известен своими про-демократическими настроениями в силу которых он никогда не голосовал за республиканца после 70 года, а в 1984 году был единственным Штатом, который проголосовал за Мондейла, предпочтя его Рейгану.
Так чего огород городить?
Выясняется, что в штате Миннесота, где в ходе праймериз Сандерс набрал в два раза больше голосов, чем Хиллари, сторонники Сандерса так "полюбили" Хиллари, что приняли решение голосовать за Трампа.
Ну и еще более важные выводы следую из слов этого перца, которые я еще должен обдумать.

Пожалуй, соглашусь. Старик Сандерс не выдержал давления, но здорово подпортил имидж сумасшедшей бабы.

Всеобщая забастовка заключенных в США

Заключенные в США вышли на национальную забастовку и требуют лучших условий труда и повышения зарплат. Все как и на воле. На первый взгляд звучит это странно. Но только на первый взгляд.

В США началась национальная забастовка заключенных против условий их содержания в тюрьмах.

Заключенные требуют повысить оплату работ, которые они выполняют в заключении. Также они недовольны системой здравоохранения и переполненностью тюрем, пишет русская служба ВВС.

Активисты, защищающие права заключенных, сравнивают положение заключенных с рабством.

Американские СМИ сообщают о беспорядках в двух тюрьмах Флориды. Сейчас в них введен режим повышенной безопасности, а сами заключенные изолированы.

Власти ввели дополнительные меры безопасности после инцидента в тюрьме Холмс на северо-западе Флориды. Вечером в среду около 400 человек приняли участие в беспорядках. Протесты не получалось ликвидировать до утра четверга. В итоге были разрушены несколько помещений тюрьмы, включая комнаты заключенных.
Комментарий. Вот что бывает, когда пенитециарная служба, превращается в один из секторов экономики. В нем также возникают те же проблемы, что и в "обычной жизни". Лично мне не по себе, было бы от осознания того, что жизнь в тюрьме идет по тем же лекалам, что и вне тюрьмы. Если так и дальше пойдет, то граница между ними окончательно сотрется и либо общество будет жить как в тюрьме, либо наоборот. Лично мне кажется, что первое более вероятно и от этого мне "не по себе".

Частные тюрьмы – ростки будущего мира в виденьи глобалистов. Мире полных безнаказанности и всевластия для кучки сумасшедших маньяков и тотального бесправия для всех остальных.

ВМС США признались в провале дорогостоящего проекта кораблей прибрежной зоны

4.4Kпт, 09/09/2016 - 20:18 | Редут (1 год 8 месяцев)

ВМС США выступили с заявлением, в котором говорится об изменении концепции кораблей LCS. При этом свое заявление ВМС США намеренно сформулировали так, чтобы минимизировать смысл изменения концепции, однако из него ясно, что весь проект LCS обернулся полным провалом, пишет Defense Aerospace.

При этом, смягчив в своем заявлении катастрофические последствия от заказов десятков кораблей программы LCS, ВМС не упоминают о выявленных технических недостатках, из-за которых четыре прибрежных корабля в этом году оказались выведены из строя.

В приведенном заявлении ВМС объявляет, что отказывается от самых важных идей создания LCS, то есть от инновационных, но сложных механизмов, которые должны были превратить недорогие (как заявлялось изначально) корабли с небольшими экипажами в мощные боевые единицы прибрежных районов.

На самом же деле «недорогие» корабли стоят очень дорого - 562,8 млн долларов на каждое судно, что сопоставимо с ценой эсминца DDG-51, отмечает Defense Aerospace.

Превратив литоральные корабли в учебные, ВМС попросту признали, что они функционально бесполезны, пишет портал. Концепция LCS обернулась полным провалом, и миллиарды долларов были потрачены впустую, говорится в статье.

Это должно вызывать серьезную озабоченность, так как ВМС США заказали 22 корабля по контрактам сразу у двух компаний в 2010 году. Восьмой корабль был поставлен в середине августа. Эти контракты действуют до 2022 года.

Еще в феврале Bloomberg сообщало, что новый боевой корабль прибрежной зоны USS Coronado программы LCS провалил учения, не сумев должным образом отразить атаку судов ниже классом. Согласно той информации, входе испытаний американского корабля обнаружилось множество системных неполадок, которые, например, не позволят ему вести операции в Персидском заливе.

Позже сообщалось сразу о нескольких поломках кораблей этой программы. Так, 14 апреля сообщалось, что корабль береговой обороны ВМС США Forth Worth получил у берегов Сингапураповреждения двигательной установки из-за ошибки механиков на 23 млн долларов, он выбыл из строя минимум до конца 2016 года. Этот инцидент произошел еще в январе. За месяц до этого, 11 декабря 2015 года, еще один новейший фрегат прибрежной зоны ВМС USS Milwaukee LCS-5 также вышел из строя в открытом море в 40 морских милях от американского штата Вирджиния.

Победив СССР, в Вашингтоне решили, что воевать им придётся теперь только с папуасами, а военный бюджет можно пускать на попил и откат более, чем на 90%.
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments