arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-248

Выключение Экономики США 2016

Двигатель Американской экономики сдох

Каматоз Американской промышленности

Да, несколько десятилетий полной власти банкстеров привели к катастрофе в экономике прежде безусловного мирового лидера. Ныне большая часть ВВП Пиндостана – накрутки и спекулятивные проценты, да услуги. Экономика реального сектора там продолжает сдуваться.

США оставляют южные рубежи России

Базы уходят, а агенты влияния множатся, к сожалению.

The Guardian получило документы о влиянии корпораций на американские выборы

Власти Пиндостана продажны вполне официально.

Американский ведущий случайно заявил о смерти Клинтон

0.3Kср, 14/09/2016 - 19:34 | Comm (2 года 3 дня)

Телеведущий американского канала ABC7 Джо Торрес по ошибке в эфире заявил о смерти кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

«Мы начинаем со срочных новостей о смерти Хиллари Клинтон», — сказал Торрес.

Затем ведущий пояснил, что, по словам врачей, Клинтон умирает от воспаления лёгких.

Видео опубликовано на портале Mediaite. При этом на сайте также уточняется, что Клинтон жива.

11 сентября Клинтон пришлось покинуть памятные мероприятия в Нью-Йорке из-за плохого самочувствия.

RT

Комментарий автора:

Фальстарт...

Случайность или проверка реакции?

Где находится *по-настоящему* горячая точка США?

8.4Kвт, 13/09/2016 - 22:44 | alexsword (4 года 11 месяцев)

Забавный факт в продолжение темы США: Самый большой скачок убийств со времен краха СССР.

С момента вторжения в Ирак и Афганистан там было уничтожено 4504 и 2384 америкосов соответственно.

За тот же период лишь в одном городе - Чикаго - было уничтожено 7916 америкосов, т.е. 114% от Ирака и Афгана вместе взятых.

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

ultimaguardian (4 года 7 месяцев)(22:54:07 / 13-09-2016) новое

Здравствуйте, есть мнение.

В целом, за 1999-2014 годы уровень самоубийств в США вырос на 24%.  geektimes.ru/post/274847/

а по  военным сша

РЕАЛЬНЫЕ потери американской армии – самая большая государственная тайна США, они сделали вывод из своей вьетнамской войны. По мнению американских военных, во Вьетнаме США не смогли победить из-за журналистов. Которые слали с войны сенсационные материалы. Сейчас журналисты в горячих точках взяты под тотальный контроль.
    Но по тем случаям, когда была информация о амерских убитых с двух сторон и Иракская сторона приводила документальные подтверждения своим данным, можно предположить, что у амеров действует инструкция, предписывающая уменьшать потери на поле боя примерно в четыре раза. С учётом последующих неизбежных среднестатистических потерь в госпиталях, наиболее достоверной цифрой следует считать примерно пятикратное преуменьшение потерь американской военной статистикой против реальных, плюс еще мухлеж со статистикой, типа  погибли в дтп и в быту... мухлеж дичайшей,

Депрессивные регионы и в России, к сожалению есть. Но в Пиндостане в них живёт немалый процент населения.

Леди Макбет вашингтонского обкома

Мертвых обмануть труднее, чем живых, — они никого не боятся и взяток не берут
Александр Бродский, 15 Сентября 2016, 23:27 — REGNUM
Всего месяц назад средства массовой информации по всему миру «праздновали» неизбежную победу Хиллари Клинтон над противным Дональдом Трампом, и даже в России политические комментаторы с серьезными лицами объясняли, что это она сейчас из предвыборных соображений раздувает антироссийскую истерию, а как только окажется в Овальном кабинете, так сразу подобреет, вспомнит времена когда он был оральным, и заключит ту самую сделку с Путиным, о которой сейчас говорит ее главный политический противник.

А Дональд Трамп тогда звучал особенно оптимистично, рассказывая о той жизни миллиардера, к которой он с удовольствием вернется, проиграв выборы, и превентивно выражал свое сочувствие сторонникам второй поправки к Конституции США в связи с тем, что ее истолкованием скоро займутся судьи Верховного Суда, назначенные Хиллари Клинтон. Впрочем, он выражал надежду, что сторонники второй поправки несут в себе священный огонь первопоселенцев и пионеров и сумеют справиться с этой ситуацией, несмотря на весьма вероятную подделку результатов выборов.
Последнее было немедленно интерпретировано сторонниками Хиллари Клинтон как призыв к вооруженному восстанию и гражданской войне. Они даже стали обсуждать в СМИ способы подавления американской армией этого восстания американского народа против президента Хиллари Клинтон. Но сторонники Дональда Трампа подняли их на смех, так как сторонники второй поправки, гарантирующей право на восстание народа против тирании, не обязательно бегают по лесам с винтовкой в руках, а могут бегать и по вашингтонским коридорам в руках с чековой книжкой, занимаясь вполне легальной деятельностью под названием лоббирование. Якобы именно это имел в виду Дональд Трамп, говоря о духе первых пионеров. Получается, серебряные ложечки, которыми Хиллари Клинтон собиралась помешивать стакан чаю, нажимая на красную кнопку, пока никто не крал, но осадок все равно остался.
Конечно, после того, как обладательница правильного темперамента для нажатия красной кнопки упала в обморок на траурной церемонии, посвященной памяти жертв 11 сентября, старушку хочется пожалеть. Но и ее танцы на могилах своих противников необходимо помнить для того, чтобы не только порадоваться тем изменениям, которые произошли за последнее время, но и понять, а что собственно произошло. В смысле, что было причиной, а что было следствием тех событий, свидетелями которых мы только что стали.
Например, после убийства президента Кеннеди США потерпели сокрушительное военное поражение во Вьетнаме и президент Никсон вынужден был подписать Парижские мирные соглашения, следствием которых стали договор ОСВ-1, разрядка международной напряженности, известная в народе как Détente, полет «Союз-Апполон», и даже чуть было не стала грандиозным успехом Олимпиада-80 в Москве. Но причины этих успехов сочли их следствием, и Олимпиада-80 оказалась памятником на могиле вышеупомянутого Détente. В результате, американцы вместо того, чтобы гордиться антивоенным движением, начали гордиться безнаказанным убийством с безопасного расстояния почти безоружных вьетнамцев. Ну, а то, что произошло после этого с Советским Союзом, вспоминать не надо потому, что в России это и так будут помнить еще лет пятьсот.
Но именно поэтому именно сейчас необходимо запомнить то, что политическое падение Хиллари Клинтон началось за две недели до того, как она решила потоптаться на том месте, где погибло так много американцев от рук исламистов, которых она так любит. Дональд Трамп, несомненно, очень внимательно смотрел Демократическую конвенцию и сделал правильные выводы из того, что Хиллари Клинтон вместо того, чтобы привлечь на свою сторону сторонников Сандерса, устроила из Конвенции демонстрацию своего всесилия и образцово-показательное издевательство над поверженным, плачущим Сандерсом, заставив его объявлять ее номинантом без голосования, методом передачи ей тех голосов, которые она не сумела украсть у него в ходе праймериз. «Если ей не нужны голоса сторонников Сандерса, значит ей не нужны голоса вообще, и она намерена нарисовать себе столько голосов, сколько необходимо для победы», — подумал Трамп и решил поберечь денежки. Действительно, зачем тратить деньги на приобретение голосов, которые все равно никто считать не будет?
Вместо этого Трамп сосредоточился на том, чтобы доказать сильным мирам сего, в том числе тем, кто поддерживал Хиллари, что warmonger (поджигатель войны) в Белом Доме отправит и их тоже в такие места, где их деньги окажутся без надобности, и могут пригодиться разве что как топливо для костров под котлами. Очевидно ему это удалось, так как две недели назад он внезапно стал расходовать деньги на свою избирательную кампанию, а Хиллари Клинтон внезапно заинтересовалась мнением о себе сторонников Берни Сандерса. Апофеозом этого интереса стали ее отчаянные попытки снять Трампа с выборов в штате Миннесота, которая с 70-х годов никогда не голосовала за кандидата республиканцев. Кстати, Сандерс набрал в Миннесоте 67% процентов голосов, поскольку подделывать там результаты праймериз было слишком опасно. Так зачем там огород городить-то?
Загадка прояснилась 8 сентября во время пышного интернет-празднования дня рождения Сандерса, когда выяснилось, что сторонники Сандерса в Миннесоте приняли решение голосовать за Трампа, лишь бы не пустить в Белый Дом женщину, которая согласно «Викиликс» угрожала их лидеру.
Эти подвиги мало что могли добавить к ее биографии, которая и так пестрит загадочными самоубийствами и бесследными исчезновениями ключевых свидетелей многочисленных уголовных дел, но они, несомненно, подготовили финал этой драмы, который весьма символично случился на Ground Zero Всемирного Торгового Центра. Это место представляет собой гигантское кладбище, сравнимое с Хиросимой или Нагасаки, и по своей театральности финал политической карьеры Хиллари Клинтон на третий день после дня рождения Сандерса вполне может сравниться с Бирнамским лесом, идущим в бой на Дунсинанский холм или с маршем мертвых из «Властелина Колец». Но правильнее всего его, конечно, сравнить с обмороком Раскольникова в конторе квартального надзирателя, когда он слышит разговор об убийстве старухи и Лизаветы.
Преступника всегда тянет на то место, где он совершил или планировал совершить преступление, а в глазах миллионов американцев марш миллиона исламистов на Вашингтон, который с подачи Хиллари Клинтон должен был состояться 11 сентября 2013 года, был преступлением перед памятью о погибших 11 сентября. Она замыслила этот марш для того, чтобы оказать давление на Конгресс, который в этот день должен был голосовать разрешение бомбить асадовскую Сирию, так как президент Обама отказался своей властью разрешить эти бомбежки. И американцы доказали свое отношение не только к жертвам 9/11, но и к планируемым бомбежкам, организовав контрмарш миллиона мотоциклистов на Вашингтон, в результате которого широко разрекламированный в СМИ марш исламистов куда-то неслышно растворился, голосование в Конгрессе не состоялось. А бомбежки Сирии и убийство Асада а-ля бомбежки Ливии и убийство Каддафи — так и остались нереализованными сексуальными фантазиями безумной старухи.
Как видно, эта дата и это место (как и красная кнопка Перегрузки) давно манили мадам Клинтон. Но только увидев, как победа, к которой она стремилась столько лет, ускользает из ее рук, она решилась на эту встречу, где ее и настиг конец той избирательной кампании, которую она начала на постаменте памятника Рузвельту, Ялтинский мир которого она старается уничтожить всю свою жизнь. Мертвых обмануть труднее, чем живых — они никого не боятся и взяток не берут.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2180165.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Как по мне, коллегу захлёстывают эмоции. Но согласен с ним, что Трамп вполне обоснованно борется (по-моему, прежде всего) за голоса олигархов, имеющих право голоса в принятии важнейших решений. И часть из них он уже перетянул на свою сторону. Часть, но у меня такое впечатление, что за Бастинду стоит больше власть предержащих. Пока, по крайней мере.

Когда психи попадают в политику, массовые убийства взлетают на новый уровень.

Обамовские беспилотники только официально убили в пять раз больше человек, чем все местные американские террористы и психопаты. В то же время, СМИ продолжают разжигать паранойю о необходимости контроля над оружием и распространять пропаганду об общественной опасности психов с оружием. По данным правительства Обамы, беспилотники убили за границей от 64 до 116 гражданских лиц с 2009 по 2015 год. Хотя, на самом деле, это лишь мизерная часть от реального количества жертв, число которых невозможно точно сосчитать, с точки зрения правительства.
Но добровольное раскрытие, которое похвалили некоторые правозащитники, тем не менее, представляет официальную статистику убитых невинных людей на геополитической арене. «Трудно дать оценку этому уровню смертности, который ниже всех независимых оценок», - сказала директор Проекта национальной безопасности ACLU Хина Шамси.

Райан Деверо отмечает: «Такие организации как Long War Journal, New America Foundation и Bureau for Investigative Journalism предполагают, что беспилотники США убили от 200 до 1000 гражданских лиц в странах, куда Обама отправил американские войска. Правительство не ведёт индивидуальные данные, которые объясняют официальные цифры и показывают имена убитых.»
Guardian подводит итог: «С 2009 по 2015 год, по заявлениям правительства, было проведено 473 бомбардировки, главным образом, с применением беспилотников, которые убили 2372-2581 боевика». Оценка истинного числа убитых граждан во время военных операций может быть вопросом интерпретации. Но официальные цифры, уже признанные заниженными, показывают серьёзное сокращение про зрачности, которую общественность ожидает от правительства Обамы, называющего себя «самым прозрачным в истории».
Кроме всего прочего, эти «прозрачные данные» о деятельности обамовских беспилотников, раскрытые перед праздником 4 июля - в надежде, что их никто не заметит - сопровождаются и другими недостатками. «Раскрывая обобщённые данные, которые не включают в себя информацию о месте и времени бомбардировок, правительство защищается от общественного контроля, в то же время претендуя на точность и эффективность операций», - пишет Washington Post.
Объяснения правительства, как были получены эти непрозрачные цифры, столь неопределённы, что заставляют многих аналитиков чесать затылки. «Представленная информация по поводу боевых и небоевых смертей является результатом процессов, которые включают тщательные обзоры всех ударов, после их проведения, чтобы оценить эффективность операций. Эти обзорные процессы развивались в течение долгого времени, чтобы гарантировать, что они включают лучшие доступные данные разведки, СМИ и других источников, которые могут привести к переоценке ударов, если появляется новая информация, которая меняет прежнюю точку зрения».
По сравнению с этими упражнениями в семантической гимнастике и сомнительной недооценкой убийств невиновных людей, число убитых во время массовых расстрелов в США, подсчитанное Los Angeles Times, вполне прозрачно и проверяемо. По данным этой газеты, с 1984 по 2015 год в ходе массовых расстрелов было убито 168 человек, а с учётом расстрела в ночном клубе Орландо в 2016 году – 218. Обе цифры существенно ниже предполагаемого полуофициального минимума 1000 жертв беспилотников. Это означает, что обамовские беспилотники, даже по заниженным оценкам, убили в 5 раз больше невинных людей, чем массовые расстрелы в США.
В наши времена горячки и перекладывания вины, необходимо подчеркнуть, что эта статья не оправдывает разгул насилия, независимо от виновных. А также, эта статья не поддерживает и не выступает против предложений ввести контроль над оружием. Необходимо лишь показать, что правительство преуменьшает смертельные последствия беспилотной программы, рассматривая невинных жертв через призму статистики, в то же время раздувая истерику по поводу оружейного насилия в США. Это прекрасный пример официального лицемерия, которое всем нам отлично известно.
Источник
: Obama’s Civilian Drone Death Count Up To 500% Higher Than US Mass Shootings, Claire Bernish, ANTIMEDIA, trueactivist.com, July 8, 2016.

Нобелевскому лауреату премии мира убивать можно – олигархи выдали ему на это лицензию на массовые убийства.
Tags: Пиндостан - империя зла, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments