arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Момент истины

Оригинал взят у putnik1 в В ОГНЕ БРОДА НЕТ


Как сообщает уважаемый artocarpus_h, внимательно мониторящий серьезные америкаканские ресурсы, Brookings рекомендуют администрации Обмамы предоставлять Украине военное имущество на сумму в 1 миллиард долларов ежегодно, в течении трех лет. Непосредственно из США нелетальное, и летальное через Польшу, страны Балтии, Великобританию и Канаду.

По его мнению, которому я доверяю, "эти меры недостаточны для того, чтобы помочь Украине выиграть войну, но, возможно, достаточны для того, чтобы РФ была вынуждена перейти к открытой поддержке ЛНР/ДНР. Т.е. новый виток эскалации будет начат Россией (согласно той интерпретации событий, которая скорее всего будет доминировать в западных СМИ)".
Как сообщает уважаемый  Воин-Тень, сразу после заявления фрау Меркель о невозможности поставок Руине летального оружия,  Die Welt в императивном тоне заявила о необходимости оставить в покое две Республики, но поставлять Руине оружие, чтобы предотвратить появление Большой Новороссии или свержение хунты.
Таким образом, отмечает он, - а я ему доверяю, - сегодняшний лейтмотив крайне проамериканских и важная тема в относительно умеренных СМИ Германии: "Оружие, оружие, оружие для Украины - сегодня речь идет только об этом. Впервые".
Параллельно, в UK,  корпорация BBC активно "настраивает народ Великобритании против России", и даже притом, что отдельным здравомыслящим экспертам понятно, во что все это может вылиться, их предупреждения, - при том, что с детства привычная большинству островитян мозгомойка включена на полную мощности, - остаются всего лишь гласом вопиющего в пустыне.
На фоне всего этого, Россия, начинает делать ординарные, но крайне резкие шаги, способные, будь ситуация  обычной, вынудить Руину к капитуляции. Однако ситуация вышла за рамки обычного настолько, что "противодействие России" уже официально заложено в бюджет США, так что, в принципе, не удивлюсь, если Майданек просто плюнет на требования Москвы. Благо, сейчас терять "ястребам" Майданека нечего, а вот попытка, максимально обострив, втянуть в войну НАТО, напротив, дает шанс выжить, и потому (уважаемый Юра из Сум, - раз, два, - прав) они готовы на всё.
Резюме.
На мой, - подчеркиваю, только на мой (имею право!) взгляд, - для России настал "Час Х".
Сейчас Республики способны свести хунту в ноль, а Москва может говорить с Западом на равных, предотвратив самое страшное с позиций силы. Но через 2-3 месяца, - учитывая, как упорно, четко закладываясь на потери, отстраивает Руину хунту, + с учетом социально-экономических аспектов, - на равных, потеряв все преимущества,  придется говорить уже с Майданеком, "уважая" мнение "западных партнеров". А месяцев через шесть-семь пить "Боржоми" будет совсем поздно.
Скудная, обрывочная информация, поступающая от людей, которым я доверяю, дает основания  предполагать, что президент России, главнокомандующий ВС РФ, все вышеизложенное понимая, взвесив все и имея поддержку в ближнем кругу,  готов принять единственное верное решение:


А вот насколько влиятельны сейчас в высшем слое московских "элит"  те, - их, увы, немало,  - кто хотел бы остаться  в "европейском доме", невзирая ни на что, - хотя бы и лакеем, - ценой полной капитуляции, данных нет. Но, исходя из того, что знаю, надеюсь на лучшее.


Присоединяюсь к уважаемому Льву Рэмовичу. Нельзя позволять пиндостанцам и их еврохолопам превращать часть Русской земли, Украину (её потом надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать) в питомник нелюдей. Очень надеюсь, что несмотря на все планы по расколу еврообщества, Путин это понимает и будет самым активным образом противодействовать. Победы они ведь разные бывают...
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments