arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-300

Премьер Венгрии предложил выслать нелегальных мигрантов в лагеря за пределами ЕС
ВЕНА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Валеев/. Европе необходимо выслать всех нелегальных мигрантов и разместить их в центрах приема беженцев за пределами ЕС. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

"Всех, кто приехал нелегально, нужно собрать и выслать, - сказал венгерский премьер новостному порталу Origo, - но не в другие страны ЕС, а за пределы сообщества".
По его мнению, вне границ ЕС нужно создать "крупные лагеря для беженцев, которые будут финансироваться из бюджета ЕС и находиться под его вооруженной охраной". Размещенные в таких лагерях мигранты должны подавать прошение на предоставление убежища, только потом получать разрешение на въезд в ЕС, если одна из европейских стран одобрит это прошение, добавил Орбан.
"До этого момента они должны оставаться в этих лагерях за пределами ЕС, это может быть остров или любой другой отрезок земли в Северной Африке", - отметил премьер-министр.
С 5 июля Венгрия ввела усиленные меры безопасности на границе с Сербией и Хорватией. Они предполагают создание 8-километровой буферной зоны вдоль границы, на территории которой беженцев будут останавливать и возвращать в транзитные пункты, где те смогут подать прошение о предоставлении им статуса беженца. Для осуществления контроля в буферной зоне МВД и Министерство обороны выделили дополнительный персонал, вертолеты и тепловизоры. Всего к борьбе с нелегальной миграцией привлечено около 10 тыс. сотрудников различных ведомств.
Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya -panorama/3644104

Венгрия не примет принудительные квоты ЕС на беженцев
ООН, 22 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Венгрия не примет введенные Евросоюзом обязательные квоты на размещение в их стране беженцев. Об этом заявил в интервью ТАСС глава МИД Венгрии Петер Сийярто, комментируя предстоящий в стране референдум по этому вопросу.
По его словам, навязываемая Брюсселем система, "во- первых, нереализуема, во-вторых, противоречит здравому смыслу, а в-третьих, полностью противоречит европейским нормам".

2 октября в Венгрии пройдет референдум, в ходе которого граждане должны сказать, поддерживают ли они введенные Евросоюзом обязательные квоты на размещение в их стране беженцев. Венграм будет предложено ответить на следующий вопрос: "Хотите ли вы разрешить Европейскому союзу принимать решение о переселении лиц, не являющихся гражданами Венгрии, в Венгрию без согласия Государственного собрания (парламента)?"
"Мы рассчитываем подготовиться и укрепить свою позицию для противостояния в Брюсселе. Европейская комиссия хочет заставить некоторые страны - члены ЕС принять эту дефективную систему. Но мы не примем ее; люди в Европе боятся. Люди хотят, чтобы европейские политики поставили во главу угла безопасность", - сказал собеседник агентства.
По его словам, "венгры вправе принять решение о будущем Венгрии, а не бюрократы в Брюсселе".
Он подчеркнул, что для Будапешта "это вопрос суверенитета". "Ведь если вы не можете защитить свои границы, если вы неспособны принять решение, кого впускать в свою страну, а кого нет, тогда вы теряете значительную часть своего суверенитета", - указал он.
Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya -panorama/3645222

Венгры не согласны с планами глобалистов по своему уничтожению как народа. И имеют шансы сохраниться.

ЕС зря пытается откупиться от беженцев

На подходе к ЕС очередные беженцы. На этот раз массовое бегство наметилось из Египта, и европейские лидеры всерьёз опасаются, что ситуация также быстро может выйти из-под их контроля. И, надо заметить, опасаются они не зря, ведь Египет — вторая после Ливии страна происхождения иммигрантов, которые через Средиземное море хотят попасть в ЕС. И только за последние две недели вооруженные силы Египта, по их собственным данным, задержали уже пять лодок, которые перевозили 900 человек.

А совсем недавно очередная группа нелегальных мигрантов пыталась пробраться к Средиземному морю через город Балтим и озеро Буруллус в египетской провинции Кафр-эш-Шейх. Лодка, на которой плыли беженцы, была перегружена, в результате чего перевернулась. Предположительно в ней находилось 500 человек, но выжить удалось лишь 163.
Всё указывает на то, что в ближайшее время поток мигрантов из Египта лишь продолжит увеличиваться. Но готов ли на этот раз к такому развитию событий Евросоюз? Сложно сказать. Если опираться на то, насколько провальной оказалась проводимая ЕС миграционная политика, можно с уверенностью сказать, что Союз и в случае с египетскими беженцами потерпит крах. С другой стороны, сейчас у европейских лидеров есть прекрасная возможность избежать аналогичных ошибок и всё-таки не допустить нового витка миграционного кризиса. И, похоже, они уже даже начали шевелиться в этом направлении.
Так, например, президент Европарламента Мартин Шульц (СДПГ) предложил заключить с Египтом такое же соглашение, как с Турцией. Он отметил, что соглашение между ЕС и Турцией показало возможность такого сотрудничества, без нарушения своих принципов. Но в отношении Египта, по словам Шульца, такое сотрудничество должно быть "всеобъемлющим".
Канцлер Ангела Меркель в свою очередь назвала сделку с Турцией "образцом" для такого соглашения с Египтом. Но вот только что Евросоюз может предложить взамен за помощь с беженцами этой стране? Как не банально, но всю туже финансовую помощь в виде кредита от МВФ. Устроит ли египетские власти такой вариант? Несомненно. Дело в том, что страны ЕС имеют в фонде большое влияние, а Египет сейчас как раз надеется на получение кредита в двенадцать миллиардов долларов. Чтобы заручиться поддержкой ЕС в этом вопросе, президент Абдель Фаттах аль-Сиси уже даже объявил о планах ужесточить законы, направленные на борьбу с нелегальной транспортировкой людей и нелегальной миграцией. А уже в октябре парламент страны будет обсуждать потенциальное соглашение с ЕС на новой сессии.
Самое смешное, что деньгами дело не решить. Да, кого-то греки за эти деньги утопят, кого-то развернут, кого-то оставят в лагерях. Но сотни тысяч все равно ежегодно будут пополнять ЕС террористически-взрывным потенциалом и никакими кредитами соседям этого не исправить - будут ехать в ЕС.
И плыть, и лететь, и мстить. Мстить за свои разрушенные бомбежками государства. За своих убитых диктаторов, при которых жилось лучше, чем во многих странах ЕС. Самое худшее у ЕС впереди. Года через два начнется.

Незваных гостей надо изгонять или уничтожать. Уцелеют только те народы, которые осознают эту истину.


Нидерланды не ратифицируют соглашение об ассоциации между ЕC и Украиной
Правительство Нидерландов вероятно не ратифицирует соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной. Учитывая результаты апрельского референдума, Нидерланды, в конечном итоге, не ратифицируют это соглашение, заявил сегодня в парламенте премьер-министр Марк Рютте, напомнив, что голландцы выступили против этого договора. Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

Соглашение об ассоциции с Украиной должны ратифицировать все страны Евросоюза. Большинство граждан Нидерландов (61 %) на референдуме в апреле проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. За выступили 38,2%. Хотя референдум имел консультативный характер, его итоги имели лишь рекомендательное значение для правительства. Заявление Рютте свидетельствует о нежелании властей страны идти наперекор демократическом у волеизъявлению граждан. Голландский премьер посоветовал Украине продолжать переговоры с остальными 27 странами ЕС.
На встрече в июле президента Украины с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте в рамках саммита НАТО в Варшаве, Петр Порошенко призвал нидерландскую сторону принять ответственное решение относительно соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
https://www.pnp.ru/news/detail /143777

Зрада. «Поманула, пидвела», - опять тупых хохлов кинули. Так им и надо – настало время осознать, что они – русские.


Россия не будет торговаться с ЕС по поводу санкций
Переговоры об отмене санкций Евросоюза в отношении России не будут вестись на Генеральной Ассамблее ООН. Как заявил заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков, вопрос так никогда не стоял.
— Не мы вводили санкции и не нам их отменять. Естественно, мы не будем по данному вопросу торговаться, — приводят его слова СМИ.
Ранее Совет Евросоюза продлил санкции против 146 граждан и 37 юридических лиц России и Украины до марта 2017 года. В список входят российские официальные лица и знаменитости, а также руководители Донецкой и Луганской народных республик, представители ополчения. Санкции включают заморозку средств и запрет на въезд в ЕС.

https://life.ru/t/новости/9071 63/mid_rossiia_nie_budiet_torg hovatsia_s_ies_po_povodu_sankt sii

А как хочется еврогейцам, чтобы русские поунижались, сделали уступки… А получилось, что санкциями они России сильно помогли.

Жерар Депардье: Франция превращается в большой аттракцион дураков с вонючим сыром
Москва, сентябрь 23 (Новый День, Александр Шуша) – Гражданин России французского происхождения – известный актер и режиссер Жерар Депардье подверг жесткой критике свою историческую родину. По его словам, Франция превращается парк аттракционов дураков с вонючим сыром.

На вопрос итальянского издания Corriere della Sera, по-прежнему ли он считает себя французом, Депардье ответил: «Нет, я гражданин мира, а Франция рискует стать огромным Диснейлендом, заселенным дураками, которые делают вино и вонючий сыр для туристов».
Депардье также добавил, что во Франции «нет больше свободы, а людьми просто манипулируют».
Кинозвезда также отвесил комплимент Италии, отметив, что эта «молодая страна Гарибальди» до сих по не утратила свою культурную идентичность – в отличие от половины Европы, которая из-за ужаса перед мигрантами стала «немного фашистской».
Депардье также подверг жесткой критике современную киноиндустрию, вынеся ей свой суровый приговор: «Кинематографа больше нет».
«Есть мир развлечений, люди под американским террором, которые больше не знают, на каком языке говорить. Есть десять звезд, и все они американцы. Их фильмы упакованы в дорогие спецэффекты, а остальное кино выживает из последних сил», – сказал актер.

https://newdaynews.ru/moskow/5 80403.html

Без кровавого бардака там не обойдётся. И не факт, что Франция сохранится.

Детей, изъятых из русской семьи в Финляндии, вернут в Россию
Семья Медведевых смогла забрать из приюта отобранных финскими властями детей и собирается вернуться в Россию.

Глава семьи, Алексей Медведев, забрал из финского приюта троих своих детей и с помощью российских дипломатов добрался до Хельсинки. При первой же возможности семья собирается вернуться в Россию. Об этом ТАСС рассказал финский правозащитник Йохан Бекман.
Йохан Бекман: «Вчера поздно вечером все трое детей были освобождены из детдома».
Напомним, троих детей — 10-летнюю Екатерину и 5-летних двойняшек Ульяну и Григория —
изъяли у российской семьив городе Сейняйоки и без объяснения причин поместили в приют. Позже стало известно, что малышей забрали у родителей из-за того, что мать якобы жестоко с ними обращалась. При этом известно, что женщина работает в Финляндии с 2011 года и ни в чем подобном раньше замечена не была.
Спустя некоторое время, социальные службы разрешили родителям жить вместе с детьми в приюте, но те обратились к российским властями за помощью и заявили о желании вернуться на родину.
В Финляндии изъятие детей из семьи — явление нередкое. Социальные службы уверяют, что это делается на благо детей, которых после выяснения всех обстоятельств, как правило, возвращают родителям. Подобные случаи происходят и с российскими, и финско-российскими семьями.

http://www.ntv.ru/novosti/1664 939/

И эту ювенальную заразу тащат в Россию.

Австрийская партия свободы признала Крым российским
Австрийская партия свободы признала Крым российским
Референдум в Крыму о воссоединении с Россией был демократическим, заявил лидер крупнейшей оппозиционной Австрийской партии свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе.

Примечание: Австрийская партия свободы (АПС) — это партия-близнец французского «Национального фронта» Марин Ле Пен и германской партии «Альтернатива для Германии» так называемой тройки лидеров профессорa экономики Бернда Лукке, предпринимателя Фрауке Петри и журналиста Конрада Адама (в руководство была также избрана профессор СПбГУ Ирина Смирнова, которая сейчас живёт в Германии).
«Мы тогда были на месте и смогли убедиться в том, что объединение отвечало воли большинства населения», - приводит его слова ТАСС со ссылкой на Welt am Sonntag. Австрийский политик отметил, что «Крым всегда был российским и был незаконно отделен Хрущевым». «Если население на референдуме высказалось за возвращение в Россию, то это к лучшему», - убежден он. По его словам, в вопросе признания законности воссоединения полуострова с Россией западные страны демонстрируют двойные стандарты.
«Посмотрите на Косово - там одностороннее объявление независимости явно противоречило международному праву, но ни ЕС, ни США против этого не возражали, в очередной раз применив двойные подходы», - заявил глава АПС.
1 июля Конституционный суд Австрии отменил итоги президентских выборов по иску представителей АПС.
Президентские выборы в Австрии, второй тур которых прошел в конце мая, завершились победой бывшего лидера «зеленых» Александра Ван дер Беллена. Как сообщало МВД страны, по итогам пересчета бюллетеней, поданных по почте, Ван дер Беллен набрал 50,3% голосов. Своего противника – кандидата от АПС Норберта Хофера – он обошел на 0,6% или на чуть более чем 31 тыс. голосов.
Оспаривая эти результаты, Штрахе заявил, что имели место многочисленные нарушения закона при подсчете голосов и в общей сложности 573 тыс. 275 бюллетеней были неверно учтены.
В сентябре австрийские власти сообщили, что повторный второй тур выборов, возможно, пройдет 27 ноября или 4 декабря.

Всё больше еврогейцев признают этот факт.

Джонсон призвал власти Великобритании поторопиться с выходом из ЕС
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал власти страны не затягивать с выходом из Евросоюза.

«Я думаю, что каждый в нашей стране хотел бы получить больше ясности по этому вопросу. Не дать затянуться этому процессу — это ключевая фраза, которую я бы хотел бы использовать», — заявил глава британской дипломатии в эфире Би-би-си.
Кроме того, министр обозначил условные сроки проведения процедуры выхода из организации, напомнив, что в мае 2019 года пройдут выборы в Европейский парламент, и граждане страны, по его мнению, будут интересоваться, станут ли власти Великобритании отправлять группу депутатов в этот институт. «Так что давайте не тянуть с этим», — призвал Борис Джонсон.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ранее заявляла, что Соединенное Королевство не выйдет из состава ЕС до конца текущего года, поскольку властям страны требуется время на подготовку к задействованию статьи 50 Лиссабонского соглашения.
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/634385 #ixzz4LGscg4w5

Как я писал, решение по выходу – решение элиты Британии.
Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments