arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-255

США: Корпоративные прибыли падают 6 квартал подряд - худшая динамика с 2008; выходы на IPO - наихудшие за 20 лет

3.5Kпн, 26/09/2016 - 09:46 | alexsword (4 года 11 месяцев)

Из США сообщают, что, вопреки ранее звучавшим "официальным" прогнозам, корпоративные прибыли вновь сократятся (на 2.3%) - 6-й квартал подряд, это самый длинный период сокращений с 2008 года. Некоторые аналитики даже задаются вопросом, а насколько устойчивы наблюдаемые рекорды биржевых индексов, если прибыли сокращаются так долго :-).

Тем временем, выход новых компаний на биржу (IPO) на худшем уровне, как минимум, за 20 лет. В этом году на биржу США вышло лишь 68 компаний (на общую сумму $13,7 ярдов резаной), год назад на ту же дату - 138 компаний на $27.3 ярдов, притом что это уже было падение на 62% относительно 2014 года.

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Зато цены на акции упорно летят вверх, в стратосферу. Долго это продолжаться не может.

-------------------------------------------------------------------------------------

Нападения в районе учебных заведений произошли в двух штатах США — Иллинойсе и Массачусетсе.

Одно нападение произошло в районе Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, где неизвестный открыл стрельбу по людям.

На место происшествия прибыли полицейские и машины скорой помощи. Как следует из сообщения на сайте университета, стрелок покинул зону кампуса, однако администрация предупреждает студентов об опасности, рекомендуя избегать места инцидента.

Очевидцы сообщают о девяти пострадавших, однако официальных данных пока нет.

Позже в полиции уточнили, что стрельба была только на улице Грин-стрит, а не в зоне студенческих общежитий и подозреваемый стрелок "находится вне зоны кампуса". Местная газета Daily Illini опубликовала в своем Twitter видео, снятое одном из местных жительниц. На кадрах видно, как девушка гуляет с подругой по вечерней улице и снимает видео, как вдруг близ них отчетливо раздаются пять громких выстрелов.

​​​​Второй инцидент произошел в Бостоне, рядом со студенческими общежитиями колледжа Эмерсон на улице Тремон-Стрит, сообщает газета Bostonglobe.

По данным издания, шесть человек получили ножевые ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

Полиция разыскивает двоих подозреваемых — азиата и латиноамериканца. Администрация колледжа разослала студентам предупреждения с описанием подозреваемых.

По материалам: РИА Новости

ФБР: В 2015 г. число убийств в США выросло на 10,8%

Пиндостанцы начинают получать откат от распространения агрессивного исламизма по всему миру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Вечером 26 сентября в США пройдут первые в этой президентской кампании теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Американские наблюдатели, ссылаясь на мнение экспертов, почти единодушно отмечают, что дебаты обещают собрать телевизионную аудиторию, рекордную по количеству зрителей не только в истории президентских выборов в стране, но в истории проведения Суперкубка по американскому футболу (Super Bowl), а это серьёзный показатель. Аудитория финальных игр за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) составляет в среднем 100 миллионов человек - это наиболее рейтинговое шоу в Северной Америке и второе в мире после финала Лиги чемпионов (самого престижного европейского футбольного турнира под эгидой УЕФА).

Так что же всё-таки впервые за долгие годы превратило скучные, в общем-то, президентские выборы в Америке в захватывающее зрелище, превосходящее по популярности американский футбол? Какой ответ ни дай, в любом случае ясно, что речь тут идёт не только и не столько о борьбе узких верхушечных группировок, сколько о чём-то, что напрямую затрагивает интересы десятков миллионов американцев.  

Хиллари Клинтон поставила в центр президентской кампании, которую она ведёт, категорическое утверждение о том, что Трамп представляет собой единственную в своём роде угрозу Соединённым Штатам. Ни один из позитивных лозунгов Хиллари не принёс ей столько популярности, сколько эта демонизация Трампа. «Трамп действительно, - пишет в передовой статье за 25 сентября New York Post, - представляет единственную в своём роде угрозу коррумпированному истеблишменту в американской политике и американской культуре, который враждебен заботам и нуждам многих, может быть, даже большинства американцев. Истеблишменту, который воплощает собой Клинтон. Истеблишменту, который в массе своей за неё и против Трампа. Эти дебаты позволят обнаружить, какую из двух угроз большинство американцев считают настоящей угрозой».

Противостояние такого рода (если, конечно, New York Post, симпатизирующая Дональду Трампу, не ошибается) называли когда-то борьбой классов. В состоянии ли, однако, миллиардер Трамп понять, что здесь заключён его шанс? И как далеко он пойдёт, если в последние недели перед выборами он действительно сумеет предстать перед американцами кандидатом анти-истеблишмента?

Соб. корр. ФСК

Первое столкновение Бастинды и Волшебника Изумрудного Города

Сижу, накрывшись пледом как француз в 1812 году, и смотрю теледебаты между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Передо мной крупнолистовой чай майский в подстаканнике с красноармейским паровозом, серый хлеб и пачка русских наркотиков с изюмом. Я делаю заметки в школьной тетради в клеточку, записывая метраж наиболее примечательных моментов.

Вначале я посмотрел сокращенный вариант от CNN под названием «Лучшие моменты теледебатов», но это было нечто, более всего напоминающее рекламный ролик Хиллари Клинтон. Естественно я не стал смотреть результаты дебатов, поскольку итак знаю, что там написано, и могу по этом поводу только заметить, что с самого начала СМИ приписывают Дональду Трампу поражение во всех дебатах и дружно предсказывают скорый коллапс его избирательной кампании, а к нему в штаб приходят лучшие промышленники и ученые, и он неизменно привлекает на свою сторону миллионы избирателей. И СМИ цинично пользуются этим, так как эти теледебаты именно благодаря Трампу захотело посмотреть более 100 миллионов человек, что почти в два раза больше предыдущих теледебатов
И мне стало ясно почему, когда я начал смотреть полную версию теледебатов. Я естественно делаю заметки, изначально для статьи о теледебатах, но Трамп настолько точен, логичен и понятен, с цифрами в руках рассказывая о таких потрясающе интересных обстоятельствах, что я кончил, просто конспектируя его ответы, причем не для статьи в Регнуме, а для себя, так как я последнее время начал интересоваться экономикой. Я не знаю, к кому обращался Трамп, к Стиглицу или к рядовому избирателю, но мне очень трудно выловить нечто четко сформулированное в речи Клинтон, чтобы сделать заметку для статьи. Сплошным потоком обычная политическая жвачка, которая просто усыпляет, и интересные факты (как правило, наглая ложь) как правило, идет прямо в подсознание, как правило, минуя сознание.

Трамп выложил полную подборку голосовалок

Как не позволить запудрить себе мозги (о дебатах Трампа и Клинтон)

16.7Kвт, 27/09/2016 - 13:40 | NOD (1 год 6 месяцев)

С утра аж накипело и нашел время написать эту заметку.

Заглянул в яндекс - аж затошнило. "Хиллари побила Трампа", "Почему Трамп проиграл дебаты", "СНН - Трамп отдал победу Клинтон"... и подобная ересь.

Захожу на АШ - а здесь такой же навоз. "Ведьма ожила. На беду клоуна, - и не только его" . Суть в том что СНН отдал победу Клинтон и рассуждениях о том что «Это было похоже на попытку детсадовца поспорить с профессором».

https://aftershock.news/?q=node/439501

Почему это тема заслуживает вашего внимания? В этом вопросе, как и в других нам всем пудрят мозги какие то уроды, 0,2% дегенератов которые считают себя "пупом земли".

Они просто меняют право на лево и массово несут свой бред - а простой народ от своей лени хавает это говно. Это вроде не важно - но эта информация продолжает жить в наших головах и влиять на мир вокруг нас.

Теперь к сути всех высеров - это просто высеры с мнением дегенератов, без какой то привязки к реальным фактам самих дебатов.

Экономлю ваше время - суть самих дебатов. Шесть категорий вопросов.

1. Экономика США.

Трамп за уменьшение налогов на корпорации и пересмотр торговых договоров - по простому за протекционизм США. Суть  условно - сегодня производство одного товара в США 20 000  долларов  ,10000 это  затраты на рабочую силу и 10 000 это налоги. У соседей 5000 зарплата и 3000 налог. Итого в США себестоимость 20000 , в условной Мексике 8000. Предложение Трампа - снизить налоги до 8000 и ввести пошлины на ввоз товара в 12000. Итог - цена товара сделанного в США на рынке США 18000 против импортного 20000 . Плюс в США есть рабочие места с зарплатой в 10000 долларов. Отсюда и рост экономики и благосостояния всех американцев.

Клинтон - увеличить налоги на корпорации и раздать эти деньги бедным или своим протеже. Например вкладываться в солнечные панели и толерантность полиции.

Сейчас ситуации на рынке такая - сделано в США 20 000 долларов ,сделано в Мексике 8000 долларов. Потому рабочие места утекают из США, как собственно и капиталы.

Достаточно посмотреть на суть предложений чтобы понять что победа за Трампом.

2. Вопрос выравнивания между разными слоями общества.

Трамп за то чтобы богатые и успешные создавали рабочие места и все зарабатывали.

Клинтон за сборы с богатых и передачу этих средств бедным.

Классический капитализм против популистского социализма. Я стараюсь на все смотреть глазами американцев, но это однозначная победа Трампа во втором блоке вопросов.

3. Наброски на личные косяки кандидатов.

Трамп опубликуй декларацию о доходах. Клинтон - госизмена с утечкой информации повлекшей в том числе гибель американцев в разных частях света, в том же Бенгази.

Это как сравнивать провинность двух людей - один громко пукнул в 7 классе, а второй только что изнасиловал маленького ребенка и убил его мать. Это просто вершина абсурда. Абсолютная победа Трампа.

4. Вопрос негров и других меньшинств.

Трамп - верховенство закона и жесткий контроль над преступностью вкупе с социальными программами для цветных. Хиллари за толерантность в полиции и мир для всех цветов кожи.

Но Трамп просто нагибает ее классическим - про негров демократы забывают на второй день после выборов. Существенная победа Трампа и в этом вопросе.

5. Внешняя политика и терроризм.

Трамп - при Клинтон создано ИГ и США провалили политику во всех регионах мира. Хиллари - "Трамп сам дурак ,он поддерживал войну в Ираке и вторжение в Ливии" - без доказательств. Клинтон была госсекретарем в годы формирования международного терроризма и взрыва Ближнего Востоке.Сделка с Ираном тоже при Клинтон. Победа Трампа вообще без разговоров.

6. Ядерное оружие и Нато.

Трамп - союзники должны платить за защиту.Клинтон - обычная болтовня в духе "и так все норм".

Вот такие были дебаты. Если есть время то посмотрите и сделайте собственные выводы - и сравните это с тем что пытаются вам впихнуть в голову. Никогда не ленитесь и не позволяйте другим думать за вас.

Из комментов на афтершоке:

Postulat (5 месяцев 1 неделя)(15:02:19 / 27-09-2016) новое

Все СМИ в руках либералов и либералы почти все случайно одной избранной национальности. Не верите?

Еврейские бабушки пригрозили восстать из мертвых из-за Трампа

Похоже припекает..

Postulat (5 месяцев 1 неделя)(19:06:04 / 27-09-2016) новое

Фото с дебатов. У супруга и дочери все написано на лице. Что тут непонятного?

P. S. CNN подделала победу Клинтон в теледебатах с Трампом

shaastra (4 года 8 месяцев)(15:10:18 / 27-09-2016) новое

Пол процента? Отнюдь. Даже если не ходить далеко, то на прошлых выборах выборшики дали Абизьяну на 10% больше чем избиратели.

деБиллу Клинтону выборщики накинули на 20% больше, чем избиратели в 1996. И, кажется, мне и больше попадался разброс голосов выборщиков от голосов избирателей.

Как видите, основные средства массовой информации России, донесли до россиян, не информацию, а откровенную дезинформацию. Трамп уверенно выиграл в глазах пиндостанцев дебаты с Бастиндой. Теперь, это для него главное, ему надо стать предпочтительнее в глазах жалкой кучки олигархов, которые там всё реально определяют. Ведь главное не то, как проголосуют, а то, как посчитают.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Совокупная стоимость всей наличной валюты, золота, серебра и цифровой валюты биткойн во всем мире меньше чем долг США

Статья немаленькая, с графиками и картинками, но смысл чётко и достоверно передан названием.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Шаг к контролю над ресурсами

Сделан в пока еще Соединенных Штатах. Превед адептам Невидимой Руки. В Эпоху Песца ее слегка обрубят.
ФРС ограничит доступ к сырьевым активам для банков
Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г.

Введение норм по обязательному аккумулированию дополнительного капитала в соответствии с сырьевым бизнесом компании для покрытия потенциального экологического ущерба.
- Сокращение количественных объемов разрешенной торговли сырьевыми активами.
- Реклассификация меди как промышленного металла.
- Запрет на владение (и прежние исключения по запрету) для компаний по торговле и владению энергогенерирующими активами, включающими электростанции.
- Новые правила по финансовой отчетности о деятельности, связанной с сырьевыми активами.
Довольно важным аспектом нововведений также является то, что после вступления их в силу будут устранены определенные поблажки, которые ранее позволяли компаниям избежать ограничений в сырьевой сфере.
В целом это наиболее серьезные ограничения возможностей по торговле и владению сырьевыми активами для банков и банковских компаний в США за долгое время.
Стоит добавить, что ужесточение контроля над торговлей и владением сырьем, помимо потенциальных намерений властей США тем или иным образом повлиять на стоимость сырьевых активов, также связано с заметно участившимися за последние годы инцидентами, связанными с манипуляциями по различными видам сырья со стороны банков, и ростом количества судебных исков в отношении банков в связи с этим.

В общем, все идет к тому, что в условиях пика ресурсов взять над ними контроль. Свободный рынок в данной сфере ушел в прошлое. Собственно, уже давно, но до недавнего времени это маскировалось. И вот в данной сфере пошли открытые ограничения.
Все физические ресурсы должны быть сконцентрированы только у Правильных Пацанов. Что бы контролировать всех остальных.
Накануне Явления Песца это особенно актуально.

ДЭмократия в Пиндостане, она такая, дЭмократичная. Нужно будет властям, у быдла мигом всё заберут – чисто конкретно и дЭмократично. Как Рузвельт Ф. Д., в своё время, реквизировал у американцев золото. Даже банкиры от этого не застрахованы – кроме правильных пацанов, конечно. В их интересах всё и делается.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

СГА ещё не научились отступать, но уже не в состоянии побеждать

«Америка взяла ИГИЛ под крыло» («После обстрела американскими ВВС позиций сирийских военных это стало очевидным») + «США хотят в Сирии «бесполётную зону»» («В этом таится эскалация конфликта вплоть до мировой войны») + «Допотопные вооружённые силы США» («Американцы бомбят всех и вся, а толку никакого») + ««Грачи» прилетели: Су-25 вернулись в Сирию» («Какие действия предпримет Москва после срыва перемирия»).

Да, самый опасный момент для человечества. Часть правящего класса Пиндостана давно впала в тяжёлую форму мании величия, вообразила, что они – боги. Получая щелчок  за щелчком, то по носу, то по лбу, у кого-то могут не выдержать слабые нервы – оно же себя всерьёз богом мнит. А к тактическому ядерному оружию там доступ, наверняка, не через красную кнопку в чемоданчике.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe
promo arcver февраль 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments