arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

На фронтах Третьей мировой-253

83% граждан КНР предпочитают Дональда Трампа Хилари Клинтон
Китайские эксперты охарактеризовали Клинтон как «предсказуемое зло»
Согласно недавно проведенному онлайн-опросу, абсолютное большинство граждан КНР поддерживают Дональда Трампа в предвыборной гонке за пост президента США. В Китае пристально следят за событиями в Соединенных Штатах, однако предстоящие дебаты рассматриваются многими исключительно как «развлекательное мероприятие».

Онлайн-опрос, проведенный новостным агентством Хуаньцю продемонстрировал, что 83% опрошенных (более 8,3 тыс. респондентов), считают, что именно Дональд Трамп выиграет выборы, пишет «Жэньминь жибао».
Эксперты прокомментировали мнение респондентов, заявив, что несмотря на то, что большинство китайцев отдают предпочтение Трампу, он остается непредсказуемым политиком, что негативно может сказаться на развитии дипломатических связей Пекина и Вашингтона.
Что касается Хилари Клинтон, ее китайские эксперты охарактеризовали как «предсказуемое зло». Обозначенный ею курс, приведет к неминуемому ухудшению отношений между КНР и США. Данный расклад наиболее неблагоприятен для китайских бизнесменов, которые во многом зависят от американского рынка.
Как сообщало ИА REGNUM ранее, два самых непопулярных кандидата в президенты США в современной истории республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон, судя по национальным опросам, подходят к теледебатам с приблизительно равными позициями. Первая встреча соперников состоится 26 сентября.

Источник
Это при том, что Трамп довольно резко отзывается про Китай.

Это при том, что он объявил китайцев главными противниками Пиндостана! Не у меня одного Бастинда вызывает опасения.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 мировая: война на истощение, и Россия побеждает

18.1Kпн, 26/09/2016 - 03:11 | Aijy01 (4 года 1 неделя)

3 мировая война - это типичная война на истощение. Только это непрямая война с огромными имиджевыми и финансовыми расходами для Запада, и сравнительно разумными расходами для России. И Россия побеждает.

Сейчас Запад уже использовал все свои резервы как по экономическому принуждению России к нужному поведению, так и по продолжению НЕЗАМЕТНОГО для своего быдла вмешательства в устроенные им же мясорубки. Многие страны уже откровенно перешли черту, создавая 100% повод к формальной войне и поводы к обвинению в пособничестве террористам. Есть и первые отколовшиеся от Запада в этой войне страны: например, на текущем этапе откололась Турция.

В ответ на эксцессы (подобно засылке диверсионных групп и карателей Украиной в Крым) Россия открыто и легитимно применяет свои ЗАТОЧЕННЫЕ на подобные ограниченные операции вооружённые силы, демонстрируя попутно подавляющее превосходство в "конвенциальных" вооружениях. И по ходу даже смогла, соответствуя на 100% международному праву, присоединить / аннексировать  Крым. Таким образом, превращение "прокси" войн в открытые войны, направленные против России или её союзников, очень дорого обходится Западу: он (части его альянса) теряют территорию и/или вообще выходят из противостояния на наших условиях (Турция, Грузия).

В "прокси" войнах Россия, отдавая Западу возможность раскатывать в блин и так уже контролируемые им регионы (и таким образом решать краткосрочные задачи ценой долгосрочных проблем), в части регионов (где у нас есть сильные позиции, либо обязательства) Россия создаёт для не умеющей отступать без явного поражения управленческой машины Запада регионы-ловушки, требующие колоссальных затрат лишь на поддержание активности конфликта на текущем уровне (Донбасс, Сирия).

Афган и Ирак - тоже регионы-ловушки для США, но для нас они вообще практически бесплатны. Они были созданы самими США. США туда вляпались целиком по своей дурости и бесконечно воюют с местными, не в силах решить проблему, а мы в основном на эти конфликты ничего не тратим.

(С) Aijy01 для АШ

Вывод. Запад проигрывает 3 мировую, так как не в силах:

1.решить поставленные задачи текущими методами

2.выйти из "ловушек" пока они не стали слишком дорогими для них

3.признать поражение где-либо, если оно неявно

4.эскалировать противостояние до "старого доброго" уровня тотальной либо хотя бы региональной войны

​Эскалация невозможна по следующим причинам:

1.Это будет АГРЕССИЯ, и ответное применение Россией ЯО по войскам вторжения будет оправданным и, вероятно, НЕ приведёт к взаимному уничтожению наших цивилизаций.

2.Мы и без ЯО победим в любом региональном конфликте любого уровня в нашей сфере интересов.

3.С войны 080808 мы стали намного сильней, а Запад наоборот.

4.После Украины и Грузии провоцировать Россию на открытое применение вооружённых сил -- "Дурных нема".

5.Запад потерял внутреннее единство и моральные ориентиры ("внутренний стержень") и совершенно не жаждет лезть под РСЗО в очередной убундистан, чтобы таскать для США каштаны из огня в бесполезной прокси-войне, конца которой не видно.

Единственная, но, к сожалению, реальная опасность – срыв крыши у группы за спиной Бастинды, у неё самой крышу, кажется, ещё после разоблачения шалостей супруга в Оральном кабинете унесло в неизвестном направлении, теперь хрен найдёшь.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полевой командир "Джебхат ан-Нусра": "Американцы на нашей стороне"
Корреспондент
Kölner Stadt-Anzeiger Юрген Тоденхефер встретился с полевым командиром "Джебхат ан-Нусры", сирийского филиала "Аль-Каиды" (обе организации запрещены в РФ. - Прим. ред.). "Интервью с Абу аль-Эззом было организовано при содействии повстанцев из Алеппо и проходило в одной из заброшенных алеппских каменоломен. Часть заявлений командира позднее была подтверждена муфтием Алеппо, другие его высказывания, например о незаинтересованности повстанцев в перемирии, подтвердились сами собой", - сообщает автор.

Отвечая на вопрос немецкого журналиста об отношениях между "Джебхат ан-Нусрой" и США, Абу аль-Эзз сказал, что "США поддерживают оппозицию (сирийскую), но не напрямую".

"Они поддерживают страны, которые поддерживают нас. Но мы пока недовольны такой поддержкой, - заявил он. - США должны поставлять нам высокотехнологичное оружие. Нам удавалось одерживать победы при помощи ракет TOW. Эти ракеты помогли нам уравновесить наши силы с силами режима. Танки, как и реактивные системы залпового огня типа BM, мы получали из Ливии через Турцию. Режим превосходит нас только за счет боевых самолетов, ракет и ракетных пусковых установок".

По словам полевого командира, с повстанцами в Сирии сотрудничают многочисленные военные эксперты из Турции, Катара, Саудовской Аравии и США.

"Американцы - на нашей стороне. Но не совсем так, как должны", - сказал аль-Эзз. В беседе с корреспондентом он рассказал о том, что повстанцы получают финансовую поддержку от правительств Кувейта и Саудовской Аравии.

"Мы намерены бороться до тех пор, пока не будет свергнут режим. Мы победим Россию и Запад, который нас не поддерживает. Запад отправляет к нам только моджахедов - у нас много боевиков из Германии, Франции, Великобритании, Америки - из всех западных стран. Но почему он не поддерживает нас по-настоящему?" - сказал полевой командир.

Повстанцы "не признают никакого перемирия", заявил он далее. "В ближайшие дни мы нанесем сокрушительный удар по режиму. Мы уже провели перегруппировку наших сил во всех провинциях: в Хомсе, Алеппо, Идлибе и Хаме".

Что касается гуманитарной помощи восточным районам Алеппо, то Абу аль-Эзз озвучил ряд требований, после выполнения которых грузовики с помощью будут допущены в пострадавшие районы. "Пока режим находится в районах, расположенных вдоль трассы Кастелло, в Аль-Малахе, а также в северных районах, грузовики мы не пропустим".

Аль-Эзз отвергает возможность формирования переходного правительства при участии представителей режима. "Мы не примем никого из режима Асада или Свободной сирийской армии, которую называют умеренной. Наша цель - свержение режима и формирование исламского государства на основе шариата. Светское государство для нас неприемлемо".
Участие представителей "Исламской армии" и "Исламского фронта" в переговорах в Женеве полевой командир объяснил тем, "что их лидеры были назначены Западом. Они получают распоряжения и деньги от западных спецслужб и спецслужб стран Залива и служат их интересам".

http://www.warandpeace.ru/ru/n ews/view/115145/

Да никто и не сомневался. Исламизм – детище банкстеров, но как бы им не стать его жертвами.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У Дамаска есть запись переговоров военных США и ИГ перед атакой под Дейр эз-Зором
Дамаск имеет данные о разговорах американских военных с боевиками террористической организации «Исламское государство»* перед наступлением боевиков под Дейр эз-Зором вслед за авиаударом по армии САР. Об этом заявила председатель Народного совета Сирии Хадия Аббас.

«Сирийская армия прослушивала переговоры между американцами и боевиками ИГ перед налётом на Дейр эз-Зор», — цитирует РИА Новости Аббас, выступившую на пресс-конференции со своим иранским коллегой Али Лариджани в Тегеране..
Она сообщила, что у Дамаска есть доказательства намеренного нанесения США ударов по позициям сирийской армии в Дейр эз-Зоре.
По словам Аббас, подробности будут обнародованы позже.
Самолёты возглавляемой США коалиции 17 сентября нанесли четыре авиаудара по армии Сирии в районе аэродрома Дейр эз-Зора. В результате погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены.

https://russian.rt.com/article /322910-u-damaska-est-zapis-pe regovorov-voennyh-ssha
↔————————————————————↔
Интересно вдвойне, т.к. такие телодвижения не делаются без ведома России

Ещё одно громкое разоблачение пиндостанцев.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


США ввели санкции против китайской промышленной компании и ее руководителей
ВАШИНГТОН, 26 сен – РИА Новости. Министерство финансов США внесло в санкционный список четырех руководителей промышленной компании КНР, сообщило ведомство в понедельник.

В санкционный список, касающийся ядерного нераспространения, включены руководители компании Dandong Hongxiang Industrial Development Co LTD. Санкции коснулись главы, заместителей и главного финансиста компании.
Согласно информации агентства Блумберг, компания, расположенная в городе Даньдун (провинция Ляонин на северо-востоке КНР, граничит с КНДР) была основана в 2000 году. Она занимается поставками промышленного оборудования.
Минфин не указывает, связаны ли санкции с ядерной программой КНДР, но ранее США неоднократно обвиняло Пекин в попустительстве в отношении ядерной программы этой страны и требовало более активной работы в том числе по контролю деятельности китайских компаний в этой сфере.
https://ria.ru/economy/2016092 6/1477892365.html

Очередной признак деградации верхушки банкстеров. По планам ведь (ещё90х годов), русские должны были атаковать китайцев, но идиоты в Вашингтоне сами восстановили против себя и Москву и Пекин. А атаковать сразу в две стороны последним пробовал Гитлер (да и то, вынужденно).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александр Роджерс: Мировой шторм. События ускоряют темп

Россия открыто назвала США пособниками террористов, ЕС массово штрафует американские компании, президент Израиля обвиняет укронаци в Холокосте... то ли ещё будет

Последние дни чрезвычайно насыщены событиями. Даже не считая выступлений в Совете Безопасности ООН, где Россия практически открытым текстом обвинила США в крышевании террористических группировок, а также заявила, что «дальнейшие попытки построить однополярный мир будут бессмысленны и безрезультатны».

Акции «Дойче банка» снова просели, побив многолетние минимумы, на фоне слухов о том, что правительство Меркель якобы не собирается помогать банку. Правда, тут присутствует вопрос интерпретации. В оригинале могло быть нечто типа «мы не будем платить американцам», а неполживые журналисты могли подать это как «мы не будем спасать банк». Тонкости перевода, как и тонкости восприятия – каждый слышит то, что хочет услышать, или пишет так, как хотят от него хозяева издания.

В целом, как я и неоднократно предсказывал, кампания по мочилову «Дойче банка» активно продолжается. Американцы хотят, чтобы европейская экономика обрушилась раньше, чем полопаются пузыри деривативов американских банков (которые по отдельности почти не уступают немецкому, а в совокупности в несколько раз больше его).

Европейцы сопротивляются. И вслед за налоговыми штрафами «Эппл» оштрафовали «МакДональдс» (прокомментировав сие фразой «это только начало») и заявили о том, что нашли у международных банков (преимущественно американских, что, безусловно, «чистая случайность») нарушений на сумму свыше десяти миллиардов евро.

Следующий знаковый факт: представительство ЕС на Украине в преддверии визита в Киев еврокомиссара по торговле Сесилии Мальстрём заявило, что Евросоюз не намерен предоставлять Киеву ранее обещанный кредит на 600 миллионов евро.

То есть и тут европейцы показывают Вашингтону «вы может и нагнули МВФ, но с нами так сделать не получится».

Также по мелочи – глава Международного Олимпийского Комитета внезапно проснулся и заявил, что не понимает причин отстранения российских спортсменов от участия в олимпиаде. Лучше бы уже молчал, позорище. Но, похоже, и он чует, что ветер меняется.

Ещё один гость в Киеве, израильский президент, выступая в Раде, чуть более, чем полностью забитой неонацистами, осудил преступления «воякив» ОУН-УПА, причастных к еврейским погромам во время Второй мировой войны, в частности к массовому убийству в Бабьем Яру. У самого президента бандеровцы убили тётю Цилю и её племянников, если я правильно понял криворукий украинский перевод его выступления.

И все идейные нацисты сидели молча и обтекали. Никакой сосатник Поросюк не ударил его со спины ногой в голову (и даже не поцарапал ему машину), никакая Берёза не метнула в него бутылку с водой, никакие сволотовцы не скандировали «Ук-ра-йин-сько-ю». Они, конечно, повозмущались в своих маленьких нацистских бложиках, но это уже потом, а во время выступления «чужинца» все молча обтекали.

И, как ехидно заметил Владимир Богун, израильского президента даже не привлекли к ответственности за нарушение закона «О правовом статусе и чествовании борцов за независимость Украины в ХХ веке». Пункт 1 статьи 6 этого епического документа гласит:

«Граждане Украины, иностранцы, а также лица без гражданства, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к лицам, указанным в статье 1 данного закона, препятствуют реализации прав борцов за независимость Украины в XX веке несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины». Но ничего подобного.

Запомните, руинцы, здесь хозяева таки имеют отношение к Ершалаиму.

Если же серьёзно, то «наши люди» всегда чётко понимают, когда уже можно опускать отработанный материал.

Ну и уже внутренние новости Руины, также показательные.

1. В Полтаве разъярённая толпа, недовольная тарифами, ворвалась в мэрию и чуть не линчевала мэрина.

Говорят, что аналогичное происшествие было ещё в одном областном центре, но я пока перепроверяю эту информацию.

2. В Запорожье работники крупнейшего агрохолдинга публично потребовали у Порошенко восстановить торгово-хозяйственные связи с Россией. Перед этим с аналогичным заявлением выступил один из народных депутатов.

Вполне возможно, что это скоординированная цепь событий, и таким образом часть украинских элит подаёт сигнал в Россию, что они готовы договариваться. С высокой степенью вероятности можно предположить, что они готовы и более активно выступить против режима «евроинтеграторов», если получат гарантии поддержки. В любом случае – это уже открытое непризнание бреда про «российскую агрессию» и фактически заявка на бунт.

3. В Киеве на станции метро «Героев Днепра» платформа треснула пополам. Длина трещины свыше десяти метров. А также за последнюю неделю дважды частично обваливался потолок станции. Большинство пассажиров предпочитает пешком добираться до соседней станции и садиться на метро там, не рискуя пользоваться аварийной станцией. Местные связывают аварии со строительством очередного торгового центра на поверхности, но это также показатель общей изношенности инфраструктуры. Впрочем, как и недееспособности киевских властей, которые не в состоянии принять никаких мер – ни остановить строительство, ни произвести усиление и ремонт платформы.

Подытоживая: в Европе усиливается противостояние с США, принимая всё более радикальные формы. Европейцы (и не только) уже открыто посылают Вашингтон, не говоря уже о режиме бухого поросёнка.

На Украине же нарастает хаос и разруха (которая, как известно, начинается в головах). Недовольство жителей также выходит из берегов, и чем больше будет усиливаться коллапс, тем более радикальными будут выступления (причём сегодня мы видим, что часть из них носит уже не нацистский характер, а Поросёнка поджимают уже и с другой стороны, требуя примирения и реинтеграции с Россией). Часть элит готова возглавить и организовать эти выступления. «Власти» же не способны отрабатывать даже простейшие вызовы, типа осыпавшейся штукатурки или лопнувших труб.

Дали будэ.

Александр Роджерс

Воображать себя богом, если не имеешь божественных сил – опасно. Банкстеры начали получать ответку и там, где её быть не могло.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tags: война с западом
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments